Бицепс бедра (ББ) делаете? Сгибания там или становую с прямыми? Я избавился от болей под коленом как стал ББ делать
Румынку делаю, ага
куда оно делось ? раз вы двигаетесь , дышите и главное мыслите значит гликоген все же еще есть .... а раз так то можно и подождать чуток ))) . печень вам не даст умереть ))))а время нет
ну не нравятся бананы , ешьте что то другое что вам нравиться или с чего вас прет...
so.podgorniy, не когда, не когда не выжимай за счет того что прогибаешься за счет шеи! И не важно на максимум ты идешь или заключительный повтор из последних сил, все что ты добьещся, это дестабилизация шейного отдела, как следствие защемление нерва, ухудшение оттока крови и повышенное внутричерепное давление
Сообщение изменено: Milik (10 сентября 2013 - 11:57)
Ну люблю я себя снимать, что тут поделаешь =(
Музыкальное сопровождение, позирование в раздевалке - а говорите, что не любите.
...Ай-яй-яй, врать нехорошо!
По в/ролику - согласен с вышесказанным, но добавлю:
1.Очень сильный разворот в локтях - чревато проблемами в плечевых.
2.Очень сильным провал "внизу" - ни к чему такое.
3.Что за улыбки в подходе? Смех расслабляет - хотите гантель в рот уронить?
4.Помошник вообще зря подошёл - сколько сделали, столько сделали, больше и не надо.
А так - ничо, мясо уже видать.
пс. Вес гантелей-то какой?
Сообщение изменено: Пуня (11 сентября 2013 - 07:10)
Пуня, наоборот, люблю себя снимать Мотивирует к тому, что в будущем действительно, сниму достойный ролик =)
1. У меня там еще несколько черновых видео, там еще лучше видно, что разворот в локтях сильный, причем когда я делаю упражнения я этого не чувствую,а видно только на видео
2. Мне наоборот нравятся гантели, что ими можно хорошо растянуть мышцу, хотя не знаю, может и действительно слишком низко
Я не знаю зачем он меня заставил сделать форсированные повторения, мне смешно стало и - за того, что он настоял, что бы мы еще сделали четыре повторения, хотя у меня был уже позитивный отказ на последнем моем десятом повторение, причем заметьте в последнем подходе, по этому я бы не сказал, что тренируюсь очень жестко.
Это не помощник, этот парень в зале персональные тренировки проводит, он с девушкой работал либо перед ней решил, что - то показать или на видео принять участие
Вес гантелей 19 килограмм, ну это в последних четырех подходах =)
Сообщение изменено: so.podgorniy (11 сентября 2013 - 12:25)
Олег К, спасибо! А подскажите пожалуйста, я вот хочу серьезно начать заниматься ББ, какую программу взять за основу, доктора Любера, из книги "секреты качалки" (1 год занятий), или вашу: "Фулл-Бади тренинг типа "СуперКомпаунд"" которая представлена в теме: "АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА - Тренинг - Сокращенные тренировки их "+" и "-" "? В чем их отличия и особенности, какая будет более эффективна? Спасибо! опыт занятий в зале - пол года, но до этого занимался по обычным самодельным кривым сплитам. рост 176, вес 73, жим - 60, присед - 70, становую не делал пока
Сообщение изменено: wswd (11 сентября 2013 - 03:26)
Олег К, спасибо! А подскажите пожалуйста, я вот хочу серьезно начать заниматься ББ, какую программу взять за основу, доктора Любера, из книги "секреты качалки" (1 год занятий), или вашу: "Фулл-Бади тренинг типа "СуперКомпаунд"" которая представлена в теме: "АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА - Тренинг - Сокращенные тренировки их "+" и "-" "? В чем их отличия и особенности, какая будет более эффективна? Спасибо! опыт занятий в зале - пол года, но до этого занимался по обычным самодельным кривым сплитам. рост 176, вес 73, жим - 60, присед - 70, становую не делал пока
Бери Суперкомпаунд, я так сделал полгода назад и не пожалел
Ребят, при работе на массу использую вес , которого хватает на 9-10 повторений, это нормально или нагрузить до 6 повторений ?
И еще, на коже в районе бицепса появились белые растяжки (штуки по 3 с каждой стороны по 2-3 см), это нормально или нет? На бицепс использую подъём ЕЗ штанги, подъемы хватом Молоток, концентрированые подъемы сидя. Стаж: месяца 3
Заниматься по "азам" нет времени и оборудования
Сообщение изменено: vitek112 (11 сентября 2013 - 07:30)
а в чем его преимущество перед системой Любера?
Программы из "Секретов качалки" не каждый потянет, да и начальные требования в плане физподготовки выполнит далеко не каждый новичок.
В "Сокращёнке" я предложил более мягкий вариант, компромисс между брутальным люберецким тренингом и черезчур осторожным МакРобертом.
Снять чтоли как я 26 кг делаю? Хотя худее so.podgorniy на 10 кг?
Наверное нет
Пойду погляжу фототему, еще ни разу не глядел.
Явление нормальное. Это кожа не успевает расти. А уж нормально ли ходить с растяжками(их не убрать, максимум загар поможет и время) – решит каждый сам для себя.
Ну тогда это знак что хоть что то растет ? Или может от увеличения мышц во время тренировки ? А то пока эффекта "WOW" увеличения не вижу Или может привык
Ну тогда это знак что хоть что то растет ?
Ага, тот еще знак роста. Ты уж с ним поосторожнее))) Я как после тенниса поплыл, повсюду эти знаки появились. Коленки, бока, стык дельты с грудной, бицепсы.
Сколько лет прошло....все они остались. Если не присматриваться, и если не с бледной кожей, то не видно....
всмысле поплыл? ))))Ага, тот еще знак роста. Ты уж с ним поосторожнее))) Я как после тенниса поплыл, повсюду эти знаки появились. Коленки, бока, стык дельты с грудной, бицепсы.
Сколько лет прошло....все они остались. Если не присматриваться, и если не с бледной кожей, то не видно....
vitek112, да просто все, ты растешь, а кожа не успевает . ... особенность у нее такая. ты напампил.. кожа порвалась ...
лечиться ли не знаю, есть сомнения . это луже у врачей-кожников уточни. эластичность кожи со временем тоже растет. но может не поспевать ...
пс. у жеребца рост был за счет жировой прослойки ( расшифровал что он имел в виду )
Приветствую всех.
Мое давнее желание посещать тренажерный зал все таки реализовалось. Являясь полным нубом выбрал "Фулл-Бади тренинг типа «СуперКомпаунд»" Пункт "А" ))) http://forum.steelfa...post&p=1798489.
Возник вопрос с разминкой. Почитав форум обнаружил, что "начинающие" проводят ее достаточно по разному, от простых "помахать руками" до велотренажеров и беговых дорожек от 5 до 20 минут (упражнения с малыми весами, как я понимаю это уже для продвинутых)
Дак что же выбрать в качестве разминки и какая у нее должна быть продолжительность?
PS еще о себе - ежедневно езжу на велосипеде (в достаточно высоком темпе и соответственно нагрузках)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых