орошаю глотку 40% напитками.
Иммунитет к 40% выработан, повышай градус и процентовку,
Не помогает, ребенок из сада приносит заразу, я через 3-5 дней на больничный, не помню, чтобы хоть раз меня пронесло.
Похожая ситуация. 2-е маленьких детей.
Как только один из них заболевает, сразу вся семья проходит профилактическое лечение. В нос капли с интерфероном. Под носом мазь оксолиновая, можно еще марлевую повязку одеть, помещение почаще проветривать, если есть фильтр хороший в кондиционере или система вентиляции, то вообще супер. 2-3 раза в день всю квартиру обрабатываем дезинфицирующим средством, потупив "Стерилий АБ". ну и побольше витаминов, шиповник заварить можно и прочие травки попить имуноповышающие.
Сообщение изменено: Izverg (19 июня 2015 - 11:24)
Все сделано, кариеса нет, чищу зубы минимум 2 раза в день, не курю, орошаю глотку 40% напитками.
Не помогает, ребенок из сада приносит заразу, я через 3-5 дней на больничный, не помню, чтобы хоть раз меня пронесло.
Я лично для себя уже выбрал средство, которое посоветовал спортивный врач ПОЛУДАН– биосинтетический полирибонуклеотидный комплекс полиадениловой и полиуридиловой кислот . Это раствор для глаз, но его надо колоть подкожно как пуговку(реакция манту). Ни один выше представленый препарат мне не помогает вообще имунал, эхинацея, арбидол, антигрипин, когацел....для меня это шняга полная и выброс денег.
имунал, эхинацея
ну это экстракты травы...от них чуда ждать не приходится...но на мне, например, они работают...
антигрипин
это парацетамол+витамин С...странно его использовать для повышения иммунитета...
арбидол
когацел
а это развод от мадам Голиковой...абсолютно не рабочая хуйня...непонятно из чего сделанная...
ну это экстракты травы...от них чуда ждать не приходится...но на мне, например, они работают...
это парацетамол+витамин С...странно его использовать для повышения иммунитета...
а это развод от мадам Голиковой...абсолютно не рабочая хуйня...непонятно из чего сделанная...
Совершенно согласен и все это знаю не по наслышке, просто расписывать не хотел)))
_Emraer_
тебе надо подтянуть широчайшие и плечи...
Да в норме у меня широчайшие и плечи. Форма рук не айс. Единственный вариант - выращивать 50+. Да, у кого-то руки пиздатые и с объемом 38, но эти формы либо есть от природы, либо нет. Подтягивать надо всё, чтобы оно было огромным, только тогда будет хороший вид.
Сообщение изменено: Emraer (19 июня 2015 - 12:25)
По поводу антибиотиков....колоть их на постоянку это идиотизм, объясню почему....организм вырабатывает на них антитела и потом их можно колоть можно не колоть эффект один не работают, только побочки ловить будешь. Если хочешь себя обезопасить поднимай имунку, но это уже отдельный разговор чем и как.
Антибиотики против вирусной инфекции применять бесполезно. Работающие иммунномодуляторы (а их на сам деле не так много)тоже оказывают неоднозначную пользу. С одной стороны помогают организму справиться с вирусной инфекцией, с другой стороны на них свой иммунитет "засыпает". Лучшее средство подъема иммунитета - это полноценные питание и отдых. Физическое переутомление прямой путь к болезням вирусного характера.
Сообщение изменено: stivSTI (19 июня 2015 - 12:33)
хех...опять пропорции...вот мне Эмраер заявляет что у меня мышц нет, а меж тем у меня рука на фото 44см...и вес 97кг...и жира особо нет...походу с пропорциями беда совсем
фотограф из тебя плохой, а не пропорции)))
Сообщение изменено: stivSTI (19 июня 2015 - 01:13)
А вы какую фотку обсуждаете? Если фото с аватарки, то я не вижу там 10 кило лишнего жира.
эту http://forum.steelfa...31&p=1057316720
а на аватарке вес около 80-ти...я х.з. как я там таким здоровым получился)))
Павлуха, где там 10 кило лишнего жира, непонятно. Нет, если с соревновательной формой профи-культуристов сравнивать, то может быть, но ведь и культуристы с этой формой не живут постоянно, а демонстрируют несколько раз в году. А так, нормально выглядишь. Если бы ты еще был готов прислушиваться к советам и начал бы ходить проторенными тропами, то вышел бы на 200 года за 4-5. А пассивных анальных педерастов, считающих, что стремление к силе для мужика - детский сад, не слушай.
просто из тех 80 гораздо большая часть была мышцы, чем из этих 97. Сколько разница по времени?
не согласен...тогда силовые были жим от силы 115, жим стоя 80, ну и рука 36-38...20 лет мне было
щас жим 160, стоя 100, рука на фотке 44...30 лет...и да..разве можно добавлять в объемах и силе без прироста жира? по моему это даже на витаминах нереально
предвосхищая вопрос: а хули ты за 10 лет не накачался...скажу, что у меня был немалый перерыв на каратэ, и качаюсь я непрерывно последние года 4...можно сказать с 0
Если бы ты еще был готов прислушиваться к советам и начал бы ходить проторенными тропами, то вышел бы на 200 года за 4-5
если бы еще тренироваться не 2 раза в неделю...и не вставать в 4 утра 5/2...мечты-мечты...
и не стремлюсь я в культуристы...цель быть сильным и большим...но именно большим, а не толстым...
Сообщение изменено: Павлуха (19 июня 2015 - 02:07)
Антибиотики против вирусной инфекции применять бесполезно. Работающие иммунномодуляторы (а их на сам деле не так много)тоже оказывают неоднозначную пользу. С одной стороны помогают организму справиться с вирусной инфекцией, с другой стороны на них свой иммунитет "засыпает". Лучшее средство подъема иммунитета - это полноценные питание и отдых. Физическое переутомление прямой путь к болезням вирусного характера.
Про антибиотики это ты верно подметил забыл это указать, а по поводу еды и сна....ну если бы жил один и как в санатории по расписанию то всё было бы ОК. А так, как придется.)))
_Emraer_
Ваще-то благодаря становой как раз начали прибавляться спина и плечи) и талия
Чепуха и сказки. Талия прибавляется не от становой, а от еды. Вон на Ронни посмотри. Пока не стал намеренно разжираться на инсулине, имел тонкую талию, хотя тянуть начал еще перед своей первой Олимпией.
Azimut, у тебя сколько талия на том видео, где ты стрикт-кёрл на бицепс делаешь на соревнованиях?
Просто интересно, сколько талия у человека, который тянет под 300 и за 300 приседает.
87) но на данный момент я не приседаю и не тяну. Залечиваю спину. Ну 270 подниму конечно) А так когда идёт подготовка то 91см максимум и вес около 100, а там я 92,7к гс талией 87)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых