Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

aleck

aleck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

орошаю глотку 40% напитками. 

Иммунитет к 40% выработан, повышай градус и процентовку,

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

еще есть хорошая вешь, называется эхинация,

Надо попробовать

Иммунитет к 40% выработан, повышай градус и процентовку,

Да я уже все методы перепробовал )

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Не помогает, ребенок из сада приносит заразу, я через 3-5 дней на больничный, не помню, чтобы хоть раз меня пронесло.      

Похожая ситуация. 2-е маленьких детей. 

Как только один из них заболевает, сразу вся семья проходит профилактическое лечение. В нос капли с интерфероном. Под носом мазь оксолиновая, можно еще марлевую повязку одеть, помещение почаще проветривать, если есть фильтр хороший в кондиционере или система вентиляции, то вообще супер. 2-3 раза в день всю квартиру обрабатываем дезинфицирующим средством, потупив "Стерилий АБ". ну и побольше витаминов, шиповник заварить можно и прочие травки попить имуноповышающие. 

Сообщение изменено: Izverg (19 июня 2015 - 11:24)

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Все сделано, кариеса нет, чищу зубы минимум 2 раза в день, не курю, орошаю глотку 40% напитками. 

Не помогает, ребенок из сада приносит заразу, я через 3-5 дней на больничный, не помню, чтобы хоть раз меня пронесло.      

Я лично для себя уже выбрал средство, которое посоветовал спортивный врач ПОЛУДАН– биосинтетический полирибонуклеотидный комплекс полиадениловой и полиуридиловой кислот . Это раствор для глаз, но его надо колоть подкожно как пуговку(реакция манту). Ни один выше представленый препарат мне не помогает вообще имунал, эхинацея, арбидол, антигрипин, когацел....для меня это шняга полная и выброс денег.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

имунал, эхинацея

ну это экстракты травы...от них чуда ждать не приходится...но на мне, например, они работают...

антигрипин

это парацетамол+витамин С...странно его использовать для повышения иммунитета...

арбидол

когацел

а это развод от мадам Голиковой...абсолютно не рабочая хуйня...непонятно из чего сделанная...

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

ну это экстракты травы...от них чуда ждать не приходится...но на мне, например, они работают...

это парацетамол+витамин С...странно его использовать для повышения иммунитета...

а это развод от мадам Голиковой...абсолютно не рабочая хуйня...непонятно из чего сделанная...

Совершенно согласен и все это знаю не по наслышке, просто расписывать не хотел)))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

мне Амиксин помогал несколько раз

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Может лучше пропорции сделать

Ну а что мне, тазовую кость подпилить и ключицы аппаратом илизарова растянуть? При бочкообразном туловище выход только один - делать монстромассу.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 548 сообщений

Ну а что мне, тазовую кость подпилить и ключицы аппаратом илизарова растянуть? При бочкообразном туловище выход только один - делать монстромассу.

тебе надо подтянуть широчайшие и плечи...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да в норме у меня широчайшие и плечи. Форма рук не айс. Единственный вариант - выращивать 50+. Да, у кого-то руки пиздатые и с объемом 38, но эти формы либо есть от природы, либо нет. Подтягивать надо всё, чтобы оно было огромным, только тогда будет хороший вид.

Сообщение изменено: Emraer (19 июня 2015 - 12:25)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

и перестать делать становую тягу. :db:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и перестать делать становую тягу. :db:

Ваще-то благодаря становой как раз начали прибавляться спина и плечи)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

По поводу антибиотиков....колоть их на постоянку это идиотизм, объясню почему....организм вырабатывает на них антитела и потом их можно колоть можно не колоть эффект один не работают, только побочки ловить будешь. Если хочешь себя обезопасить поднимай имунку, но это уже отдельный разговор чем и как.

Антибиотики против вирусной инфекции применять бесполезно. Работающие иммунномодуляторы (а их на сам деле не так много)тоже оказывают неоднозначную пользу. С одной стороны помогают организму справиться с вирусной инфекцией, с другой стороны на них свой иммунитет "засыпает". Лучшее средство подъема иммунитета - это полноценные питание и отдых. Физическое переутомление прямой путь к болезням вирусного характера.

Сообщение изменено: stivSTI (19 июня 2015 - 12:33)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

хех...опять пропорции...вот мне Эмраер заявляет что у меня мышц нет, а меж тем у меня рука на фото 44см...и вес 97кг...и жира особо нет...походу с пропорциями беда совсем

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

.и жира особо нет...

я никогда не критикую людей, их достижение на данный момент - это их труд, каковым он бы не был, но жира в тебе валом) есть что сушить минимум 10кг.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

но жира в тебе валом) есть что сушить минимум 10кг.

эт че ж от меня останется :sorry: тока вроде поздоровел(( да и с набором силовых сушка не совмещается....

я че-то как-то не самокритичен чтоли...думал, что жира нет по меркам обывателей естественно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у меня рука на фото 44см...и вес 97кг

Либо в тебе два метра роста, либо я не знаю.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

хех...опять пропорции...вот мне Эмраер заявляет что у меня мышц нет, а меж тем у меня рука на фото 44см...и вес 97кг...и жира особо нет...походу с пропорциями беда совсем

фотограф из тебя плохой, а не пропорции))) 

Сообщение изменено: stivSTI (19 июня 2015 - 01:13)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Либо в тебе два метра роста

183

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А вы какую фотку обсуждаете? Если фото с аватарки, то я не вижу там 10 кило лишнего жира. Может, они и есть, но на фото видна забитая грудная, плечо и бицепс.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ваще-то благодаря становой как раз начали прибавляться спина и плечи)

и талия

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Azimut, у тебя сколько талия на том видео, где ты стрикт-кёрл на бицепс делаешь на соревнованиях?

Просто интересно, сколько талия у человека, который тянет под 300 и за 300 приседает.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

А вы какую фотку обсуждаете? Если фото с аватарки, то я не вижу там 10 кило лишнего жира.

эту http://forum.steelfa...31&p=1057316720

а на аватарке вес около 80-ти...я х.з. как я там таким здоровым получился)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Павлуха,

просто из тех 80 гораздо большая часть была мышцы, чем из этих 97.

Сколько разница по времени?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Павлуха, где там 10 кило лишнего жира, непонятно. Нет, если с соревновательной формой профи-культуристов сравнивать, то может быть, но ведь и культуристы с этой формой не живут постоянно, а демонстрируют несколько раз в году. А так, нормально выглядишь. Если бы ты еще был готов прислушиваться к советам и начал бы ходить проторенными тропами, то вышел бы на 200 года за 4-5. А пассивных анальных педерастов, считающих, что стремление к силе для мужика - детский сад, не слушай.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

просто из тех 80 гораздо большая часть была мышцы, чем из этих 97.   Сколько разница по времени?

не согласен...тогда силовые были жим от силы 115, жим стоя 80, ну и рука 36-38...20 лет мне было

щас жим 160, стоя 100, рука на фотке 44...30 лет...и да..разве можно добавлять в объемах и силе без прироста жира? по моему это даже на витаминах нереально

предвосхищая вопрос: а хули ты за 10 лет не накачался...скажу, что у меня был немалый перерыв на каратэ, и качаюсь я непрерывно последние года 4...можно сказать с 0

Если бы ты еще был готов прислушиваться к советам и начал бы ходить проторенными тропами, то вышел бы на 200 года за 4-5

если бы еще тренироваться не 2 раза в неделю...и не вставать в 4 утра 5/2...мечты-мечты...

и не стремлюсь я в культуристы...цель быть сильным и большим...но именно большим, а не толстым...

Сообщение изменено: Павлуха (19 июня 2015 - 02:07)

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Антибиотики против вирусной инфекции применять бесполезно. Работающие иммунномодуляторы (а их на сам деле не так много)тоже оказывают неоднозначную пользу. С одной стороны помогают организму справиться с вирусной инфекцией, с другой стороны на них свой иммунитет "засыпает". Лучшее средство подъема иммунитета - это полноценные питание и отдых. Физическое переутомление прямой путь к болезням вирусного характера.

Про антибиотики это ты верно подметил забыл это указать, а по поводу еды и сна....ну если бы жил один и как в санатории по расписанию то всё было бы ОК. А так, как придется.)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ваще-то благодаря становой как раз начали прибавляться спина и плечи) и талия

Чепуха и сказки. Талия прибавляется не от становой, а от еды. Вон на Ронни посмотри. Пока не стал намеренно разжираться на инсулине, имел тонкую талию, хотя тянуть начал еще перед своей первой Олимпией.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Azimut, у тебя сколько талия на том видео, где ты стрикт-кёрл на бицепс делаешь на соревнованиях?

Просто интересно, сколько талия у человека, который тянет под 300 и за 300 приседает.

87) но на данный момент я не приседаю и не тяну. Залечиваю спину. Ну 270 подниму конечно) А так когда идёт подготовка то 91см максимум и вес около 100, а там я 92,7к гс талией 87)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Чепуха и сказки. Талия прибавляется не от становой, а от еды. Вон на Ронни посмотри. Пока не стал намеренно разжираться на инсулине, имел тонкую талию, хотя тянуть начал еще перед своей первой Олимпией.

Ага, кроме Ронни еще кто есть?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых