ну тебе же можно называть себя ахуэнной )
почему Русту нельзя позиционировать себя суперальфачом?)
Заметь ахуенной себя в первый раз не я себя назвала)))))))))))))
Зря, есть такие люди.
У мну по молодости был дружок, беларус, небольшого роста белобрысый обычный парень, вроде. Но блядь, на нем девки просто висли практически. Чем он их брал-хз. Причем девки четкие, с которых у нас тока слюна капала, мы для них были не интересны.
Годам к 20 у него было уже больше 60 баб, он реально мог прийти на дискотеку и уйти почти с любой.
Потом уехал в Минск, я его не видел, как что дальше хз.
ну тебе же можно называть себя ахуэнной )
почему Русту нельзя позиционировать себя суперальфачом?)
По внешности Руст симпатичный, но не голливудский красавчик... чтоб телки прям штабелями падали... и не миллионер... а по стилю письма... ну на мой взгляд довольно унылый.. не верю, что он прям так телку приболтает на потрахаться
По внешности Руст симпатичный, но не голливудский красавчик... чтоб телки прям штабелями падали... и не миллионер... а по стилю письма... ну на мой взгляд довольно унылый.. не верю, что он прям так телку приболтает на потрахаться
Так и я искренне не понимаю, чем я их привлекаю.
И я их не прибалтываю. Она сама должна предложить, пусть и в завуалированной форме.
Зря, есть такие люди.
У мну по молодости был дружок, беларус, небольшого роста белобрысый обычный парень, вроде. Но блядь, на нем девки просто висли практически. Чем он их брал-хз. Причем девки четкие, с которых у нас тока слюна капала, мы для них были не интересны.
Годам к 20 у него было уже больше 60 баб, он реально мог прийти на дискотеку и уйти почти с любой.
Потом уехал в Минск, я его не видел, как что дальше хз.
Так и я искренне не понимаю, чем я их привлекаю.
И я их не прибалтываю. Она сама должна предложить, пусть и в завуалированной форме.
Не ну я все понимаю, что на некоторых ребят девушки вешаются прям... но то что ты рассказываешь... это ж пиздец какой-то
Ты походу тот самый легендарный альфач, про которого Мастер говорил)
Интересно было бы гороскоп Руста почитать.
У меня, к примеру, указано, что "имеет необычные сексуальные предпочтения".
У приятеля написано ,что у него часто возникает секс "по дружбе".
Архимеду звезды пропрочили неудачный первый брак и очень хороший второй.
А что там у Руста? Неужели гороскоп Казановы? )))
З.ы. Но скажу сразу, что она была не совсем симпатичная ( и это мягко сказано)
Вот это вот все портит. Я казашек немного видел в жизни. в основном в Турции на отдыхе, одна была невероятная десяточка либидная, и на фигуру и на лицо, с 4-5 летним ребенком приехала, крутила там с фотографом-азером (( Сколько я ревел. Реал жесток. Но справедлив.
слетай в Сочи, проверь)
Кстати да, мастер велик, я щас серьёзно. Я бы даже поверил, что он альфач, настолько всё правдоподобно. Правда про 95% я конечно близко не согласен, нет таких альфачей. 20 % - уже нереальная круть, до которой мне далеко. ( хотя от условий зависит, иногда получается при определённом стечении обстоятельств, н-р я один на ткацкой фабрике))))
Рихаду надо порекомендовать зайти в лингвистический университет. ))) Ты, по-моему, что-то подобное рассказывал.
А знаешь, Руст, где легче всего проверить своё альфачество и словить обдолбанные взгляды десяточек?
На бальных танцах: румба, самба, ча-ча-ча, танго... Плюс, все женщины уже в состоянии обдолбанности из-за ритма и близости партнера.
Вот это вот все портит. Я казашек немного видел в жизни. в основном в Турции на отдыхе, одна была невероятная десяточка либидная, и на фигуру и на лицо, с 4-5 летним ребенком приехала, крутила там с фотографом-азером (( Сколько я ревел. Реал жесток. Но справедлив.
Мастер, а что я мог поделать? Она разделась и легла рядом, и стала тереться об меня. Закричать: " ой нееееет, ты же четвёрочка, а я тока от шестёрочек ебу" ))))
...для кого то снять шлюху,как для тебя купить кусок колбасы с дешевой полки в магазине...
Это отвратительно и несравнимо. Снять шлюху морально позволительно только альфачам, хотя зачем им это не пойму. А для второсорта снять шлюху эквивалентно насильному платному пикапу. Я не вижу разницы между тем чтобы "выгулять" бабу с целью трахнуть ее и просто заплатить за секс.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых