а где ты их видел? еще и добрых?)
я в риге был - обычные бабы, ничем от русских не отличаются )
Мы жили в одном месте, типа большого особняка, там была встреча по интересам, и были россияне, латыши и эстонцы. Эстонцев мало, и все русскоговорящие, там в основном пожилые тётки ( одной я отказал, когда она пригласила меня на танец, и она очень сильно удивлялась. А что я такого сделал? Если не хочу). А латышек было поболе, и все ко мне относились очень ласково, даже замужние ( не при муже разумеется). Я даже сам охуел мал-мал. Было пару русскоговорящих латвиек, тоже добрые и ласковые)))
Там были кусты, и травка, там многие лежали. Я там тоже валялся по вечерам , мацал какую-нить тёлку во время дискотеки. Короче иду, днём, там 2 латышки, в кустах на своём гутарят. А там тенёк был. Я думаю дай-ка под дурачка, заодно проверю, что и как. ( рассказ нелитературного муфлона). А они со мной не общались ещё. Грю им: "я тут полежу рядом, я всё равно ничего не понимаю, так что не обращайте на меня внимания, считайте, что меня тут нет". ( это типа техничного подката от альфача). А они вдруг оживились и по-русски: " ну как же можем не обращать внимания на такого мужчину?" и улыбаются. А дальше уже понеслась. Но это я так, в качестве примера, у меня конкретно с ними ничего не было, но всё равно приятно.