Чужое мясо? Фу! )
меня посетила ужасная догадка... что если мясо натуралов - это мясо украденное у тех, кто вообще в зал не ходят?
Да нет, неудивительно. ТАшнику не нужны развитые грудные. Кстати, разве 200 прям именно жал? При его объеме дельт не верится.
Большие тренировки я свел к разминкам с тяжестями и бегу — 2–3 раза в неделю. В разные дни я выполнял жимы штанги весом 190–200 кг лежа
(с) Видимо, чтобы стоя выжимать 200 кг более менее чисто Власов считал, что и лежа ему надо 200 мочь работать.
Не могу видео жима найти. Кажется, Олег К выкладывал.
Вся эта хрень нивелируется если делать комплексные приемы пищи, жрешь на дефиците - сожрал кусок мяска с гарниром.Почитай его книжку, я не помню. Вероятно, чтобы не насиловать поджелудочную и чтобы был более ровный сахарный фон.
Сообщение изменено: Dimik (24 июня 2018 - 09:45)
_Emraer_
Да это просто строчка из песни же. Высоцкий, хоть и был развит физически (легко держал крокодила, уголок, ну и на фотографиях видно спортивное сложение), но жим лёжа в 150 кг при его весе (думаю, не более моего) - это уже более 2 собственных весов - результат слишком незаурядный для человека, не занятого прицельно в силовых видах спорта, человека сильно выпивающего и не знающего слова "Режим". Короче, не верится что-то...
Да не, не вижу оснований для недоверия. Не 200 же. Если б он не жал 150, то такая рифма бы в голову не пришла.
Так может лучше при 54 пожать 54 тогда?Чужое мясо? Фу! )
Вобсче-то я шел по расчету что на 60кг растить мясные рекомпозом немного дольше, чем халявными прибавками веса и поддержкой коэффициента. До 60х1 дойти дольше будучи на 60кг, чем уже оттуда дойти до 62.5х1 при весе 62.5кг - там же халявное мясо очень помогает.
_Emraer_
Продолжая аналогию, можно утверждать, что он и в шахматы гроссмейстера обыграл))) Талантливый человек талантлив во всем)))
Так не обыграл же, а запугал видухой, чтобы тот согласился на ничью!)))
Большие тренировки я свел к разминкам с тяжестями и бегу — 2–3 раза в неделю. В разные дни я выполнял жимы штанги весом 190–200 кг лежа
То есть 200 это разминочный вес для жима?)) ну вот, а вы 150 удивляетесь!)
Большие тренировки я свел к разминкам с тяжестями и бегу — 2–3 раза в неделю. В разные дни я выполнял жимы штанги весом 190–200 кг лежа То есть 200 это разминочный вес для жима?)) ну вот, а вы 150 удивляетесь!)
Удивляемся, что ты чуть ли не равняешь сильнейшего штангиста своего времени Власова, весящего 120-140 кг и актера и барда Высоцкого с весом 70-75 от силы.
Кстати, можно же сказать наоборот - как раз то, что Высоцкий приводит в песне такой жим, говорит, что жим этот считался довольно весомым и им и тогда можно было похвалиться.
Сообщение изменено: aid (24 июня 2018 - 10:27)
_Emraer_
Удивляемся, что ты чуть ли не равняешь сильнейшего штангиста своего времени Власова, весящего 120-140 кг и актера и барда Высоцкого с весом 70-75 от силы.
Так ведь натуралы оба, а разница в жиме более чем в 50 кг, так что вовсе не равняю. Да что там за примером далеко ходить. Занимался я одно время в одном задрипаном зале. За главного там был маленький худенький дядя, вечно в советском спортивном костюме и лыжной шапочке. Немолодой. Так вот он как навешает блинов на штангу, как начнёт жать! Причём так, нетяжело. До 150 или до 170 без напряга доходил. Такие вот советские физкультурники.
Занимался я одно время в одном задрипаном зале. За главного там был маленький худенький дядя, вечно в советском спортивном костюме и лыжной шапочке. Немолодой. Так вот он как навешает блинов на штангу, как начнёт жать! Причём так, нетяжело. До 150 или до 170 без напряга доходил. Такие вот советские физкультурники.
у нас тоже в городе чел есть 1949 года рождения. До сих пор вроде 140 жмет лежа.
Ноги ампутировали, на самолёте был сбит, расстрелять хотели, потом ещё в горы лазил. И на ипподроме соревновался в качестве лошади. Такой вот всесторонне развитый человек, почему нет.
И тут стало ясно, что Эмраер троллит.
Ноги ампутировали, на самолёте был сбит, расстрелять хотели, потом ещё в горы лазил. И на ипподроме соревновался в качестве лошади. Такой вот всесторонне развитый человек, почему нет.
вообще-то Высоцкий пел в том числе и о переселении душ. Так что всё им описываемое происходило в прошлых жизнях в отдаленном прошлом.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых