Всем привет,мне 25 лет,рост 1.84,вес78кг...имею спортивно-худощавое тело(не знаю как описать)
хожу в зал 4 месяца,первые недели 4 привыкал к залу, к тренажерам,к технике там жима,гантели.Чувствовать прорабатываемые мышцы начинаю только сейчас(ну мне так кажется),вроде нашёл свои рабочие веса на упражнения,делаю 3 подхода по 10 раз,последний подход раз семь(если делаю до конца,то делаю 4подхода)последнее время начал вести дневник(в телефоне,но очень удобно,графики всякий есть по результативности)...вобщем составил себе 2 месяца назад программу такую...
Понедельник(грудь,бицепс)
Разминка 5 мин. на дорожке или велике
Жим штанги лёжа 3-4 по 8-10 раз
Жим штанги под наклоном 3-4 по 8-10 раз
Сгибания рук со штангои
Отжимания на брусьях
Сведение рук перед собои на тренажере
Молоток на бицепс
Тренажер жим лёжа
Тренажер для бицепса
Тренажер пуловер
Пресс на скамье по максимуму
Среда(спина трицепс)
Разминка
Подтягивания прямым хватом скоко смогу до груди
Тяга блока сидя за спину
Тяга блока сидя к груди
Тяга блока книзу стоя(для трицепса)с верёвкои
Тяга блока к поясу сидя
Тренажер типо гребли
Тренажер на трицепс
Гиперэкстензии(делаю с блином 10 кг)
Пресс тренажер Ротатор 2-3 подхода по15-20 раз,
Пятница(Дельты трапеции)
Разминка
Жим штанги перед собои сидя(делаю в тренажере Смита)
Разводки гантелеи в стороны в наклоне
Разводка стоя в стороны
И перед собой
Тренажер для плечеи подьем вверх
Тренажер разводка плечами
пресс в тренажере(акцентировано на нижнюю часть)
Суббота(ноги)
Разминка
Приседания с щтангои на плечах в тренажере Смита
Жим ногами
Сгибания ног в тренажере
Разгибания ног в тренажере
Тренажер типа жима,но отталкиваещ тело
Икры
Каждий подход веса увеличиваю...
Последние результаты....жим на грудь 4 подход 60 кг 8 раз
Приседания с штангои 4 подход 105 кг 6 раз
Также месяца три назад начал пить протеин MultiPower Protein 90 muskul bay ,3 недели назад купил креатин и аминокислоты(там бцца,витаминов 6 штук и глютамин походу,называется исо дринк...надо перед тренеровкои и вовремя пить)креатин пью утром 5 грам и после тренировки вместе с протеином.После тренировке чувствую щто прорабатываемые мыщцы убил...зато потом такое настроение и прет.Мышцы так как в начале уже не болят,единственное ноги больще отдыхают,да и усталость и впрям приятная потом.Знакомие говорят щто изменился чутка...самому вообще кажется щто я как Брюс ли,у меня жира походу вообще нету,все мышцы начали выделяться,поднял за все время 3-4кг
В общем прошу оценить все и дать полезных советов если нетрудно,сам думаю плавненько перелезть на 4 подходов по 8 раз,добавить французский жим для трицепса и купить перчатки,мозоли выросли...
Есть конечно печалька никак не могу бросить курить,но процесс идет за 2 месяца последних купил может всего пачки три и стреляю на работе если уж очень захочется,но недолго осталось,тело и здоровье важнее.Алкоголь не пью
Сообщение изменено: artyrooo (09 сентября 2013 - 03:02)
Вход

Наверх