Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

чтобы хорошо выглядеть

на фоне обывателей я выгляжу неплохо)))

Кому нужна твоя сила

мне

И это на форуме по бодибилдингу.

а также пауэрллифтингу и еще много чему)

Никому не важно, сколько ты поднимаешь штангу. Важно как ты выглядишь

сколько у тебя бицепс и как ты выглядишь, тоже вообщем-то всем похуй)))

а у меня ща цель жим в 200, а дальше - посмотрим)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

а у меня ща цель жим в 200, а дальше - посмотрим)

:five:

Или речь, про легс пресс?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Павлуха,проги не смогут тебе предложить такие шаги,как в первый раз ))
160 и 200это Земля и Небо

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

вот что за фигня, такое впечатление, что народ стесняется качаться, чтобы хорошо выглядеть. Кому нужна твоя сила, е мае, детский сад. Реально как дети маленькие "хочу быть сильным". И это на форуме по бодибилдингу. Уровень дошкольный. Никому не важно, сколько ты поднимаешь штангу. Важно как ты выглядишь, так как сначала люди по тебе судят по внешнему виду. Это же элементарно.

ты качаешься (слово то какое дебильное) - продемонстрируй как ты великолепно выглядишь, открой личко, Гюльчатай ))) Каждый занимается железом со своей целью.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Кстати, тут смотрели результаты анализов от пропа Parker, там по ходу вообще непонятно что за эфир, очень быстрый. Дает резкий всплеск, и резкий спад, через сутки уже почти по нулям результаты анализов. По ходу в Индии им какой то нестандартный эфир к тесту прикрутили, получилось нечто среднее между пропом и test oil base

Нормальный у них проп - никаких всплесков - все как и положено работает. Не вижу разницы между их пропом и пропом от Neo, Vermodje, SP и так далее. Emraer верно говорит.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 548 сообщений
Сколько знаю людей так говорящих-мне мясо не надо,это те у кого мясо не получается...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

sunista,

я несколько раз выкладывал фото вообще то.

Ничем особенно похвастать не могу. Только на разнице между тем что было, и тем что есть.

Недавно мне в зале чел сказал, что помнит, как я пришел в зал два года назад, и сейчас - говорит, это "земля и небо", что я сейчас великолепно выгляжу.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

Сколько знаю людей так говорящих-мне мясо не надо,это те у кого мясо не получается...

Аппетит приходит во время еды (с)  :D

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Или речь, про легс пресс?

нет, про обычный жим лежа, он же бенч пресс)))

Павлуха,проги не смогут тебе предложить такие шаги,как в первый раз )) 160 и 200это Земля и Небо

ну добавим чего-нить пободрей))

я не говорил, что мне не надо...я говорю, что первая цель - резалт в жиме, а к ней и мясо прирастет...и да...я за месяц добавил в весе с 90 до 97...а теперь как-то надо это обкатать, ибо сейчас тяжко...и жарко...а если сразу набирать, чтобы мясо было видно, это кг 115...сразу охуеешь стока весить))

Сообщение изменено: Павлуха (19 июня 2015 - 08:08)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

sunista,

я несколько раз выкладывал фото вообще то.

Ничем особенно похвастать не могу. Только на разнице между тем что было, и тем что есть.

Недавно мне в зале чел сказал, что помнит, как я пришел в зал два года назад, и сейчас - говорит, это "земля и небо", что я сейчас великолепно выгляжу.

Так засвети - я не видел ни разу. Парни кто рекомендации дают - не стесняются - показывают ))) Мы должны поверить челу? )))

Да и дело собственно не в этом - не стоит примерять свои чаянья и надежды на других, равно как и цели. Я например согласен добавить десяток см в талии, но приседать этак кил 320 и тянуть этак кил 350 - согласен странная цель, но не для меня )))

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Я например согласен добавить десяток см в талии, но приседать этак кил 320 и тянуть этак кил 350 - согласен странная цель, но не для меня )))

Что странного в этом желании для лИфтера? Я например, тоже не готов отказаться от тяжелых приседов и тяг в пользу восстановительных заделов для верха тела и получения гипотетической руки в 45 см, по крайней мере пока МС не сделаю...

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Что странного в этом желании для лИфтера? Я например, тоже не готов отказаться от тяжелых приседов и тяг в пользу восстановительных заделов для верха тела и получения гипотетической руки в 45 см, по крайней мере пока МС не сделаю...

для TII - точно странная )))

про руку в 45 см: я тут промеры сделал для подбора экипы - это клоунада )))

Сообщение изменено: sunista (19 июня 2015 - 08:38)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я например, тоже не готов отказаться от тяжелых приседов и тяг в пользу восстановительных заделов для верха тела и получения гипотетической руки в 45 см

"Гипотетической руки 45 см"... блин, это печально как-то. Гипотетическая рука - это 55-60 см, а 45 - так себе ручонка...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ну дык при моих 42, 45 немало + при такой руке буду пашти шта Апполон Бельведерский ))) Шея 46 (есть) голень 46-47 (есть) и талия 85-83 (до 80 дожгу, хотя не обязательно), а вот ручонки по эллинским канонам сантиметра на 3 еще нужно увеличить.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 548 сообщений

"Гипотетической руки 45 см"... блин, это печально как-то. Гипотетическая рука - это 55-60 см, а 45 - так себе ручонка...

во как!?у меня 45и скажи что она у меня так себе!?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

во как!?у меня 45и скажи что она у меня так себе!?

Ну... да( Рука БОДИБИЛДЕРА начинается от 50 (на рост 180, если ниже - то поменьше).

К тому же, на фотографии толком только спину видно.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

45 - нормальная рука, если это НЕ ЖИР

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

А сколько должен быть жим при руках 50+? может мое мнение и неправильное, но зачем нужны руки в 50, если ими 200 пожать не можешь? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А сколько должен быть жим при руках 50+? может мое мнение и неправильное, но зачем нужны руки в 50, если ими 200 пожать не можешь?

Это так. Жать надо за двести.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

у тебя самого какая ручонка?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

M. Kvakin, где-то такая сейчас и есть. Может сантиметром  или двумя больше, может нет - не знаю. В любом случае это палки. Когда осенью-зимой прицельно бомбил именно руки, они были побольше. Но до полтинника не доросли. Вот я базу по лифтёрскому циклу подтяну до следующей зимы, а там ещё разок попробую их раздолбать.

Сообщение изменено: Emraer (19 июня 2015 - 10:45)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Гипотетическая рука - это 55-60 см, а 45 - так себе ручонка...

Рука 45 см, красиво оформленная, при узкой талии и хорошем рельефе, может выглядеть в разы лучше, чем сосиска 55-60 см. 

Тут не в сантиметрах дело.... 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin, где-то такая сейчас и есть. Может сантиметром  или двумя больше, может нет - не знаю. В любом случае это палки. Когда осенью-зимой прицельно бомбил именно руки, они были побольше. Но до полтинника не доросли. Вот я базу по лифтёрскому циклу подтяну до следующей зимы, а там ещё разок попробую их раздолбать.

А нафига их прицельно бомбить если они опять сдуваются? Может лучше пропорции сделать чтобы и в 45 смотрелись красиво? Бодибилдинг это ведь картинка, а не сантиметры. 

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

По поводу антибиотиков....колоть их на постоянку это идиотизм, объясню почему....организм вырабатывает на них антитела и потом их можно колоть можно не колоть эффект один не работают, только побочки ловить будешь. Если хочешь себя обезопасить поднимай имунку, но это уже отдельный разговор чем и как. А про эстетику как прям на домной сказали все зависит от пропорций человека, при росте 176 руки 45 будут прикольней смотреться, чем у человека с ростом 186. Ну и 50-ти см бицуха естественно должна быть в композиции с не хилой массой......ну если вы конечно не синтол шлепаете.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

ребят, ну 45см для 80кг и 50см для 130 кг - это две разные вещи

вот себя в пример беру, у меня 45,5-46см при росте 193, и 45см на трене дико отличаются от 46см на массе, вес может колебатся от 93 до 102, бицуха не растёт, а кажется что пару см набрала когда сливаюсь до 93)

Сообщение изменено: Azimut (19 июня 2015 - 11:03)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

поднимай имунку, но это уже отдельный разговор чем и как.

А чем и как? Мой организм хватается за любой вирус, уже не знаю что делать.  

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

А чем и как? Мой организм хватается за любой вирус, уже не знаю что делать.  

для начала вылечить зубы, если имеются таковые с проблемами...малейший кариес очень влияет...

бросить курить...на заболеваемость верних дыхательных путей и горла - курение охереть как влияет..

Сообщение изменено: Павлуха (19 июня 2015 - 11:07)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

для начала вылечить зубы, если имеются таковые с проблемами...малейший кариес очень влияет... бросить курить..

Все сделано, кариеса нет, чищу зубы минимум 2 раза в день, не курю, орошаю глотку 40% напитками. 

Не помогает, ребенок из сада приносит заразу, я через 3-5 дней на больничный, не помню, чтобы хоть раз меня пронесло.      

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 548 сообщений

не в сантиметрах дело!моей никто сорок пять не даёт,а знаю людей с50и рука так себе!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Не помогает, ребенок из сада приносит заразу, я через 3-5 дней на больничный, не помню, чтобы хоть раз меня пронесло.  

еще есть хорошая вешь, называется эхинация, есть на ее основе дорогущий иммунал, но лучше наш препарат...он на спирту стоит дешевле в разы и приятно греет горло при употреблении)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых