Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Автор темы:
OlegV
, фев 10 2006 03:17
Отправлено 31 октября 2012 - 09:35

Присоединяюсь к mango, что вам стоит хоть раз отказаться на несколько недель от стереотипов и попробовать.
Зато потом хоть со спокойной совестью сможете сказать, что ребята х..ней занимаются. Или обратное.
Считаю, что на их уровне уже вообще достаточно условно можно воздействовать на какую-любо отдельную МГ, они у них и так все развиты больше генетически заданного уровня. Так что, что растет, то и растет.
Как сказали выше, качают руки, а растут у одного ноги и икры, а у другого трапы со спиной.
На истину не претендую, моя ИМХА.
Зато потом хоть со спокойной совестью сможете сказать, что ребята х..ней занимаются. Или обратное.
Считаю, что на их уровне уже вообще достаточно условно можно воздействовать на какую-любо отдельную МГ, они у них и так все развиты больше генетически заданного уровня. Так что, что растет, то и растет.
Как сказали выше, качают руки, а растут у одного ноги и икры, а у другого трапы со спиной.
На истину не претендую, моя ИМХА.
_Radur_
Отправлено 31 октября 2012 - 11:19

так они и тренируются (да и я кстати тоже).а то прожужжали все уши про полную амплитуду да максимальные сокращения.фуфло это все.больше весу!Вообще не пойму как они такую форму набирают... один читинг в тренировках... Что то мы не то едим и не то делаем блин

Сообщение изменено: Radur (31 октября 2012 - 11:23)
Отправлено 01 ноября 2012 - 06:14

При чем тут фотошоп, фотограф просто объектив такой для прикола использовал, как в комнате смеха в советских парках
Видно по блочной стойке и стене - вместо вертикальных линий они расходятся к верху
Тоже не понимаю такого усиленного внимания к откровенно шутливой фотке
Видно по блочной стойке и стене - вместо вертикальных линий они расходятся к верху
Тоже не понимаю такого усиленного внимания к откровенно шутливой фотке
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:08

Я думал, что стиль Берналя - это сделать монохром с максимальным контрастом, уменьшить талию, увеличить плечи и добавить венозности.
Хотя, может я и не в теме, ни одной фотки его никогда не сохранял.
Как в каком-то фильме "Знаешь в чем проблема Голливуда? Он производит дерьмо".
Хотя, может я и не в теме, ни одной фотки его никогда не сохранял.
Как в каком-то фильме "Знаешь в чем проблема Голливуда? Он производит дерьмо".
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых