anka8207
там в составе написано, вроде в 5г сиропа 4мг эфедрина
соответственно ради 20мг эфедрина надо выпить 25г сиропа
я из тех кто не юзает аспирин в связке
попробуй, и реши как нравится тебе больше
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:28

Про аспирин вопрос снимаеццо,нашла-прочитала.... и вот хотела спросить про схему-
1-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это один раз в день
2-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это 2 раза в день
3-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это 3 раза в день
4-я неделя - 1 столовая ложка бронхолитин+2 таблетки кофицил плюс утром, а днём и вечером 1 чл бронхолитина + 1 таблетка кофицил плюс
5-я неделя - 1 столовая ложка бронхолитин+2 таблетки кофицил плюс утром и днём и вечером 1 чл бронхолитина + 1 таблетка кофицил плюс
6-я неделя - 1 столовая ложка бронхолитин+2 таблетки кофицил плюс 3 раза в день
....вычитала в теме...Мож так лучше,медленно увеличивать ?
1-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это один раз в день
2-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это 2 раза в день
3-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это 3 раза в день
4-я неделя - 1 столовая ложка бронхолитин+2 таблетки кофицил плюс утром, а днём и вечером 1 чл бронхолитина + 1 таблетка кофицил плюс
5-я неделя - 1 столовая ложка бронхолитин+2 таблетки кофицил плюс утром и днём и вечером 1 чл бронхолитина + 1 таблетка кофицил плюс
6-я неделя - 1 столовая ложка бронхолитин+2 таблетки кофицил плюс 3 раза в день
....вычитала в теме...Мож так лучше,медленно увеличивать ?
Отправлено 14 сентября 2011 - 03:28

фух,перечитала всё ,шо могла.... терь сижу и думаю,есть ли мне смысл в ЭКА и ваще в жиросжигателях.... решила сфотать свои "проблемные места" ...мож кто скажет-что поможет в "таком тяжелом" случае
Бабочку цензуры нарисовала,шоб не так сильно стесняцца
Как сказал FrenchCheese-ЭКА поможет "если чуть-чуть жира осталось...",но чет мне кажется,что его у меня вовсе не чуть-чуть,а целый вагон маленькая тележечка %) Что скажете,есть смысл или рано?

Отправлено 14 сентября 2011 - 07:45

ааааааааааааааа
ну такого я уж точно не ожидала)))))) жира там полно,особенно в обл колен)))))и ближе к бабочке
В зал хожу 3 раза в неделю,напрягаюсь как могу ток....
дома занимаюсь на орбитреке,40 мин горку бегу...может надо больше силовых упражнений? шоб увеличить мышцУ?
блин,что же мне надо-то? мож мне тренер нужен хороший и будет мне счастье?

Отправлено 14 сентября 2011 - 07:52

anka8207
беда
попробуй не бегать в горку 40 минут
а ходить со скоростью 6-7 километров в час по 100 минут
разные нагрузки - разное энергообеспеченее мяса
низкоинтенсивное кардио гораздо лучше
ну и подумай сама, у тебя квадры на ногах прорисовываются, ты правда думаешь что у тебя много жира?
а область поясницы всегда будет защипываться, чтоб там было всё ништяк, это надо вообще усушиться
беда
попробуй не бегать в горку 40 минут
а ходить со скоростью 6-7 километров в час по 100 минут
разные нагрузки - разное энергообеспеченее мяса
низкоинтенсивное кардио гораздо лучше
ну и подумай сама, у тебя квадры на ногах прорисовываются, ты правда думаешь что у тебя много жира?
а область поясницы всегда будет защипываться, чтоб там было всё ништяк, это надо вообще усушиться
Отправлено 14 сентября 2011 - 08:06

что оно дает? я совсем не в курсе.... всегда думала,что нужно-бегать,чтоб иметь красивые ноги.... беги,Форест,беги!!низкоинтенсивное кардио гораздо лучше

та да...комплименты....комплименты тут есть кому раздавать,в женских темах...смотрела сегодня-круть,девченки молодчины.... а мне бы совет толковыйFrenchCheese

Отправлено 14 сентября 2011 - 08:38

anka8207
открой личку, скину свою страничку с ббкома
видишь ли, я просто всегда был жирным, а когда дорвался до спорта, то щас я хочу иметь очень рельефный пресс, я прекрасно понимаю что это нелогично и блажь)
насчет низкоинтервального кардио собственно я всё сказал
что именно при длительной низкой интенсивности жир уходит
жир не уходит локально, поэтому если твоя проблемная зона - ноги, то нет смысла качать их очень и очень много
открой личку, скину свою страничку с ббкома
видишь ли, я просто всегда был жирным, а когда дорвался до спорта, то щас я хочу иметь очень рельефный пресс, я прекрасно понимаю что это нелогично и блажь)
насчет низкоинтервального кардио собственно я всё сказал
что именно при длительной низкой интенсивности жир уходит
жир не уходит локально, поэтому если твоя проблемная зона - ноги, то нет смысла качать их очень и очень много
Отправлено 14 сентября 2011 - 10:17

ну...заветные 52-53
есть такое дело...ток к анорексии я как-то не оч.... просто хотела избавиться от жира подкожного и подкачаться
,но похоже,не верным путём иду,товарищи
я искренне считала,что у меня слишком его много,поэтому не видно мышц.... терь имею пиСЧу к размышлению,за что и благодарна форуму)

Отправлено 14 сентября 2011 - 11:25

Для девушки около 25% жира это норма, и он при этом не свисает с боков, а придает приятные округлости там где надо. Если начать их сушить, обнаружится больше недостатков, чем преимуществ. Ты же не проф. спортсменка, чтобы рельеф вырезать, да и не на чем и не здорово это, особенно для девушки. Ножки выглядят симпатяшно, лишнего там ничего нету, кожа гладкая, везде подтянуто. Присоеденюсь к большинству - нечего там сушить. Зала более чем достаточно.просто хотела избавиться от жира подкожного и подкачаться
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых