Просьба к модератору разместить сообщение, так как последнии страницы форума касаются и меня лично...Кстати, чем мне нравятся поклонники Халаджи иже с ними - так это своей упертостью!Ну ничем их не проймешь)))))
Эх, дружок Алексейка, боюсь тебя разочаровать, но у Халаджи нет поклонников, он же не Дима Билан, есть люди уважающие его силовые показатели в определенных упражнениях! И перестань бравировать своей учтивостью перед Денисом, ему это не нужно - он настоящий, реализованный спортсмен - чемпион и ему такие эпигоны (как любит выражаться мой друг Саныч) не нужны, лучше спортом займись плотнее, на него и трать энергию...
Да, пощипал вам перья Комендант.... Иногда появляются люди, способные смотреть на вещи и события сквозь призму вашего "мега авторитета на форуме", а на самом деле "мега" не способности и нереализованности в спорте, в связи с собственной посредственность и гнилостью характера, это касается всех "халаджифобов" ...
На самом деле вся причина неприязни заключается в вашей неспособности сделать КРЕСТ ГИРЯМИ ДАЖЕ ПО 32 кг (да и не только, много раз перечислялись силовые трюки и номера Халаджи), правильно сказал Комендант - на Руси крест гирями это был экзамен на зрелость в силе, жаль что многие из вас не имеют отношения к РУСИ!!! Ну не делаете Крест, ничего страшного, я тоже не делаю гирями по 32 кг (только 24-ми), значит есть куда развиваться, зачем помоями (завистью, претензиями, обвинениями, подозрениями, оскорблениями) при этом бросаться?
Не уверен что мой пост разместят, потому не обещаю скоро отвечать на ваши ко мне претензии... Даже могу предсказать ваши коменты - никакого конструктива, только жалобы и оскорбления... и не повторяйтесь, что оскорбления - это мой конёк, страницы форума доступны и каждый может перечитать -"Как это было...)", заметно, что Комендант его точно перечитал...
Для любителей "интриг и заговоров" раскрою тайну - мы с Комендантом не знакомы... пока...
ПС для нас всех было бы лучше не тратить энергию на споры, взаимные претензии и ссоры, а больше уделять внимание развитию спорта и спортивных силовых трюков в том числе...