Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 06 ноября 2008 - 06:30
после двух летнего перерыва,сын начал качаться,сегодня провел с ним третью тренировку,результаты конечно сильно попадали,но ничего-есть мышечная память,до армии Арнольд жал лежа-140 кг,сейчас начали с рабочего веса-80 кг по 10 раз,два дня тренируемся у меня в зале,один раз дома,когда востановит массу и силу еще три дня будет заниматься боксом,в общем идет по моим стопам,я то же в его годы три раза качался и три раза занимался самбо,а затем боксом
Отправлено 08 ноября 2008 - 12:15
Валерий смените футболку!!!!!!!
на рубашку !!!!!!!!так солидней)))
зачем в интервью про синтол и интернет сказали?
вы же сами сказали .........
короче все ясно!!!
а так намано )))голос приятный думал ,что у вас другой голос))))))
на рубашку !!!!!!!!так солидней)))
зачем в интервью про синтол и интернет сказали?
вы же сами сказали .........
короче все ясно!!!
а так намано )))голос приятный думал ,что у вас другой голос))))))
Сообщение изменено: sergeisokol (08 ноября 2008 - 12:21)
Отправлено 08 ноября 2008 - 10:20
sergeisokol перед тем как брать интервью,девушка очень приятной внешности ,которая задавал мне вопросы,почитала обо мне в инете и о бо всем прочитанном задавала мне вопросы,программа снималась два дня,один день у меня дома,другой день в зале,перед выходом программы кореспондентка уехала в отпуск и программу смонтировали и озвучивал кореспондент СТС,в итоге очень многое в передаче исказили,за что кореспондентка после выхода передачи,позвонила мне и извенилась
Отправлено 09 ноября 2008 - 04:01
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:34
лангобардыч спасибо
в воскресенье провел семинар с тренерами в клубе Арена,в котором я работаю,постепенно занимающиеся начинают делать правильную технику выполнения упражнений,в отличае от того времени как я только устроился в этот клуб,все делали упражнения с очень маленькой амплитудой и грубейшими нарушениями в технике,например при жиме лежа штангу опускали всего на несколько сантиметров,так же делали и все остальные упражнения,в итоге постоянно уменьшая амплитуду все начали как им казалось поднимать огромные для них веса,например жали лежа-120 кг на 5 раз,после того как начали работать в полную амплитуду,получилось,что жмут они-80 кг на 10 раз,для многих конечно это было большим шоком
в воскресенье провел семинар с тренерами в клубе Арена,в котором я работаю,постепенно занимающиеся начинают делать правильную технику выполнения упражнений,в отличае от того времени как я только устроился в этот клуб,все делали упражнения с очень маленькой амплитудой и грубейшими нарушениями в технике,например при жиме лежа штангу опускали всего на несколько сантиметров,так же делали и все остальные упражнения,в итоге постоянно уменьшая амплитуду все начали как им казалось поднимать огромные для них веса,например жали лежа-120 кг на 5 раз,после того как начали работать в полную амплитуду,получилось,что жмут они-80 кг на 10 раз,для многих конечно это было большим шоком
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх