Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Шаверматор

Шаверматор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
всем привет smile.gif .... хотел бы узнать кто нибудь пробовал принимать ортат калия +рибоксин на сушки? и есть ли от этого полк....
я много прочитал везде пишут что энергию дает здорово, выносливость... хорошо для сердца... но я бы хотел знать есть ли в этом толк на сушки?

Шаверматор

Шаверматор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
и еще хотел бы узнать можно ли есть кетчуп на сушки.... конечно же в оч маленьких количествах... а то курица вареная уже не влазит...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

SERG35:

На формуе прочитал что для борьбы с жиром важно иметь хороший метаболизм.

Каким способом можно ускорить метаболизм ?

Нашел такой способ: С утра в качестве зарядки провожу серию приседаний ( 5 подходов по 20 раз) + жим гири 20+20
Смысл занятия в интенсивном разогревании мышц и "раскрутке матаболизма"

Занимаюсь так 2 недели, никакой сонливости к завтраку не остается smile.gif

Есть ли ещё способы эффективные ускорения метаболизма ?

Тогда для начала ответь себе на вопрос - "что такое метаболизм" - и что такое "ускорить метаболизм" тогда все остальное что тебя интересует станет понятным и простым threaten.gif

SERG35

SERG35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Метаболизм - скорость с которой организм превращает запасы жира в энергию, усвояемость каждой съеденной калории может иметь разный "КПД" - что то откладывается про запас, что то переходит в энергию для жизнедеятельности
Вопрос был в эффективных способах его повышения. Пока понятным и простым как это делать не понял sad.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

SERG35:

Вопрос был в эффективных способах его повышения. Пока понятным и простым как это делать не понял

Отвечу очень посто - без всяких ядов вроде ДНП, добавки, это лишь капля в море, также как и сказки, что белковая пища ускоряет потому, что требует много энергии для переваривания.
Нужно "само море" - для ускорения это большая(очень!) нагрузка, чем она сильнее отличается от повседневной, тем быстрее и сильнее ускорится обмен.
Такой ответ устроит?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
SERG35
Это скорость обмена веществ в ед. времени - в частности скорость обмена БЖ и У, если с Б все более ле менее стабильно - и сдвигается не столь существенно и на небольшие величины, то Ж и У - есть энергия. Чтобы пропустить через себя бОльшее кол-во энергии (т.е. принять и потратить) - нужно соответственно больше этой энергии принять ( с этим проблемы мало у кого возникают - из тех, кто склонен к полноте) - и соответственно утилизировать равнозначное кол-во - кол-ву принятого - а вот с этим пунктом - как раз проблемы у товарищей - страдающих излишними жировыми отложениями - далее думаю сам домыслишь суть и сделаешь выводы

Сообщение изменено: Romk (08 апреля 2011 - 04:56)

dibr87

dibr87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
russian_flag.gif

Шаверматор

Шаверматор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
подскажите ведь на сушке есть творог обезжиренный можно... а молоко маложирное пить можно?

jaguar1

jaguar1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Можно, а вообще всё от человека и условий зависит, я даже майонез ем))25%..ну не нравится мне салат с растительным маслом))).

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Шаверматор:

подскажите ведь на сушке есть творог обезжиренный можно... а молоко маложирное пить можно?

А ем на ночь! ну и иногда днем) вместо молока йогурт обезжиренный 0,3% ! с творогом разводишь! вкусно rolleyes.gif Понятно что в йогурте есть угли. -12-17% ! методом проб и ошибок понял что без углей всё таки тяжеловата !

jaguar1

jaguar1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
угли на ночь это жесть) терпи до утра хотя бы)

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Да жесть ) Ну по другому не могу творог съесть! по любому миксоват с чем та надо )

jaguar1

jaguar1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
я его вообще не могу есть уже).. протеин для замены творогу отлично подходит))

ekvilibrist

ekvilibrist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Протеин хорошая замена творогу, быстро и легко

А кто-нибудь имеет опыт использования успокоительных средств ЦНС в процессе сгона жира??

jaguar1

jaguar1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
кетотифен+кленбутерол я использовал, для продолжения эффекта последнего, на спортвики эта тема расписана.. мне показалось что работает, кетотифен имеет седативный эффект. % жира падал.

Шаверматор

Шаверматор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
я как понял есть сушиться без препаратов.. то из за недостатка углеводов и калории, энергии ноль и тренировки проходят очень уныло, только начал заниматься и при любой мотивации быстро сдуваешься, хотя я сам кмс по пауэрлифтингу, и всегда тренировался до изнеможения (так что в лени меня обвинить не получится).. так вот как я понял если увеличить колличество углеводов, и соответственно поднять интенсивность тренировки то хуже не будет, ведь затраты энергии превосходят потребление! и мышцы находятся в тонусе.. я первый раз сушился сам, без препаратов, и ел как надо, энергии было просто ноль, ходил полуживой, качался еле еле.. в итоге просушился, но след. раз когда сушился использовал более чадящую диету и все просто более эффективно и менее сложно

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Шаверматор
По опыту скажу что низкоуглеводная диета более простая и эффективная! Но в моем случая пришлось отказаться от каких либо упражнений! Просто напросто сил и энергий не было во все..даже на 5 этаж поднимался с головокружениям! Но вес скинул, прилично! )

jaguar1

jaguar1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Шаверматор
нужно снизить интенсивность тренировок, повысить количество повторов на подход, и количество потребляемого белка 1к3 не меньше, углеводы и жиры подобрать оптимально для тебя..
но тренироваться на низкоуглеводке в любом случае тяжелее, значительно.., особенно без поддержки.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Шаверматор:

молоко - одно из первичного что стоит убрать - так же как и йогурты

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Romk
А откуда тогда потреблять кальции ? Как один из источников борьбы с жиром !

jaguar1

jaguar1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Romk
ну йогурты логично, а молоко почему? не на соревнования ведь сушиться.. зачем так жестко.

Шаверматор

Шаверматор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
как с ног лучше сбрасывать вес? я понимаю что ноги и живот самые проблемные зоны и вес от туда уходит медленно и без особого желания... но есть же все такие какие нить способы?
я уже и вечернюю прогулку быстрым шагам ввел (около 1часа) ... с чередованиями дня бега (мин по 30ть)... велотренажер в зале кручу по 30-45мин... а они не уходят.. у меня просто генетически дано что ноги очень быстро набирают массу, причем даже не тренирую, они увеличиваются! подскажите, если у кого была подобная проблема?

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Шаверматор
Стрелка на весах..стремилась к минимуму! вот и ноги похудели! Но я не качал! Так же прогулки!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Джокер_1122:

А откуда тогда потреблять кальции ?

Он есть практически во всех продуктах - в большей или меньшей степени

Джокер_1122:

Как один из источников борьбы с жиром !

О как shocking.gif

jaguar1:

ну йогурты логично, а молоко почему? не на соревнования ведь сушиться.. зачем так жестко.

При чем тут соревнования - молоко, йогурты и т.д. - это зло - если есть желание активно не наращивать жировую прослойку - при соответствующей предрасположенности к оной - то эти продукты лучше вообще убрать из рациона - не только на сушке- но и работая на мясонабор.
Запредельный инсулиновый индекс - касательно выбросов инсулина - что молоко - что йогурты - и практически вся молочка - хуже поедания порошковой глюкозы в чистом виде

Сообщение изменено: Romk (14 апреля 2011 - 06:24)

SERG35

SERG35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Romk:

молоко, йогурты и т.д. - это зло - если есть желание активно не наращивать жировую прослойку - при соответствующей предрасположенности к оной - то эти продукты лучше вообще убрать из рациона - не только на сушке- но и работая на мясонабор.
Запредельный инсулиновый индекс - касательно выбросов инсулина - что молоко - что йогурты - и практически вся молочка - хуже поедания порошковой глюкозы в чистом виде

Творог тоже зло при жиросжигании ?
Его, как источник белка весьма сложно заменить sad.gif
Переходить на питание порошком не хочется, да и дороговато

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

SERG35:

Творог тоже зло при жиросжигании ?
Его, как источник белка весьма сложно заменить sad.gif
Переходить на питание порошком не хочется, да и дороговато

да творог то имхо ничего страшного - углей там по минималу, и половина из них уже представлена молочной кислотой

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Romk
Ром, а по поводу кефира 1% что ты можешь сказать? Тоже нах?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

psihodelic:

Romk
Ром, а по поводу кефира 1% что ты можешь сказать? Тоже нах?

По крайней мере при диете направленной на снижение % жира в теле - я бы не стал, не так далеко он от молока в этом плане ушел, там примерно 1/3 молочных сахаров окисляется до молочной кислоты - а в целом та же картина

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Romk
С чем же творог и протеин мешать... shocking.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума