Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Я реально не понимаю, кто будет "выигрывать" ЧМ-2018. Расцвет футбольного игрока приходится на возраст 25-30 лет. Т.е. этим людям сейчас должно быть 18-23 года. В 18 лет звездные игроки уже как правило выстреливают, или хотя бы находятся на виду, начинают попадать в основные составы клубов. Ну и кто у нас эти будущие "звезды"? Макеев, Щенников, Паршивлюк? Ну да, они играют, но ничего выдающегося не показывают, играют на обычном уровне чемпионата России. В зарубежные клубы их не приглашают, а это показатель их уровня. Т.е. на место одних буратин приходят другие, причем не факт, что даже лучшие.

Короче, я пессимистично настроен относительно сборной России на ближайшие лет 10. Надежда есть только на совсем молодых пацанов, о которых мы можем услышать в ближайшие годы.

А конкретно это сборная Адвоката ничего серьезного не добьется. Если взять каждого конкретного игрока, то практически у всех период расцвета уже позади. Наши легионеры в основном полируют скамейку. Да, эта команда может попасть на ЧЕ-2012, но если ее не обновить, то на ЧМ-2014 она снова не отберется, имхо.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Тренер он охренительный

и тем не менее, в списке лучших тренеров, он далеко не впереди

Да пожалуйста, можно и выгнать, только от этого ничего абсолютно не изменится.

хочу Моуринью в сборную rolleyes.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Товарищеские матчи

Белоруссия - Канада - 0:1

Перу - Эквадор - 0:0

Словакия - Дания - 1:2

Греция - Польша - 0:0

Ирландия - Уругвай - 2:3

Англия - Гана - 1:1

Португалия - Финляндия - 2:0

Коста-Рика - Аргентина - 0:0

Кипр - Болгария - 0:1

Чили - Колумбия - 2:0

Украина - Италия - 0:2

Германия - Австралия - 1:2

Франция - Хорватия - 0:0

США - Парагвай - 0:1

Мексика - Венесуэла - 1:1

Китай - Гондурас - 3:0

Сообщение изменено: Brabus (30 марта 2011 - 05:15)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

и тем не менее, в списке лучших тренеров, он далеко не впереди

Что за список, дайте почитать? Потому что он один из лучших, если не лучший. Побеждал в Серии А, в период, когда она еще была сильнейшим чемпионатом в мире с тремя разными клубами. Два сезона тренировал Реал Мадрид с интервалом 10 лет и оба раза побеждал в Ла Лиге. +Лига Чемпионов и Кубок УЕФА с Миланом и главное - победа в чемпионате Италии без единого поражения - фантастическое достижение.
Кто лучше его сейчас? Ну может только Моуринью.

хочу Моуринью в сборную

Он не пойдет по причинам изложенным выше - изменить он толком ничего не сможет, только потеряет лицо.

В новейшей истории только один раз был случай, когда реально смена тренера "помогла" - Бышовец на Романцева. Но тут были объективные причины - то ли зенитовский Бышовец не сработался со спартаковской сборной, то ли Романцев подсидел его, не отпуская своих игроков - в любом случае это был не усиление сборной, а возврат её на прежний высокий уровень (вспомните очень солидную игру на евро96 и противостояние на равных с Италией в стыке к миру98 + хорошая игра Спартака в еврокубках). Еще не успевший постареть спартаковский костяк + несколько новых игроков (те же Смертин с Пановым) + возможность Романцева тренировать "сборную" 365 дней в году, поскольку она на 90% состояла из игроков его клуба - все это дало результат.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
ЧЕ-2012 - квалификация

Группа A

Бельгия - Азербайджан - 4:1

Турция - Австрия - 2:0

1. Германия - 15
2. Бельгия - 10
3. Турция - 9
4. Австрия - 7
5. Азербайджан - 3
6. Казахстан - 0

Группа B

1. Словакия - 10
2. Россия - 10
3. Ирландия - 10
4. Армения - 8
5. Македония - 4
6. Андорра - 0

Группа С

Северная Ирландия - Словения - 0:0

Эстония - Сербия - 1:1

1. Италия - 13
2. Словения - 8
3. Сербия - 8
4. Эстония - 7
5. Северная Ирландия - 6
6. Фарерские острова - 1

Группа D

Румыния - Люксембург - 3:1

1. Франция - 12
2. Белоруссия - 8
3. Албания - 8
4. Босния и Герцеговина - 7
5. Румыния - 5
6. Люксембург - 1

Группа Е

Нидерланды - Венгрия - 5:3

Швеция - Молдавия - 2:1

1. Нидерланды - 18
2. Швеция - 9
3. Венгрия - 9
4. Молдавия - 6
5. Финляндия - 3
6. Сан-Марино - 0

Группа F

Израиль - Грузия - 1:0

1. Греция - 11
2. Хорватия - 10
3. Израиль - 10
4. Грузия - 9
5. Латвия - 4
6. Мальта - 0

Группа G

1. Англия - 10
2. Черногория - 10
3. Швейцария - 4
4. Болгария - 4
5. Уэльс - 0

Группа Н

1. Норвегия - 10
2. Португалия - 7
3. Дания - 7
4. Кипр - 2
5. Исландия - 1

Группа I

Чехия - Лихтенштейн - 2:0

Литва - Испания - 1:3

1. Испания - 15
2. Чехия - 9
3. Шотландия - 4
4. Литва - 4
5. Лихтенштейн - 0

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Что за список, дайте почитать? Потому что он один из лучших, если не лучший.

имелось ввиду в последнее время, болельщиков англии, думаю, мало заботят его прошлые заслуги, посмотри тот же iffhs
а все потому что есть клубные тренеры, а есть тренеры сборных
Маур как раз клубный тренер, только поэтому он и не будет работать на этом уровне, он даже сам как то об этом говорил

изменить он толком ничего не сможет

почему же Хиддинк изменил? химичить заставел? bb3.gif

у нас хорошая команда, игроки собраны довольно высокого класса, только играть почему то не хотят!!!!!!! нет желания и рвения какого то
и я считаю, тут вина тренера, настроение команды зависит целиком и полностью от него

хотя я особо не парюсь, думаю, на евро выйдем все таки через пень колоду как нить

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений

Маур как раз клубный тренер, только поэтому он и не будет работать на этом уровне, он даже сам как то об этом говорил

будет ! лет через 20

на евро выйдем все таки через пень колоду как нить

так постоянно и выходим !

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

почему же Хиддинк изменил?

Ну здрасьте! Опять эти басни про волшебника. Что он изменил? Хидинг офигенный стратег, в том плане что он видит у каких сборных есть потенциал, а у России он тогда был - все наши звезды были на пике, молодые дозрели - старые еще не состарились. Видимо, как-то он умеет мотивировать, но это очень малая часть успеха. Какой он тренер стало понятно уже в следующем отборочном цикле, когда уровень нашей игры стал неуклонно падать вместе с ухудшением формы наших звезд. Да и на евро, если посмотреть трезво - особой тренерской мысли на поле не было - была выдающаяся игра отдельных игроков. И двойной фейл со сборной Испании - сначала "офигенно" выстроенная оборона с тихоходным полузащитинком Широковым в центре против реактивных испанских форвардов, затем неспособность сделать хоть какие-то изменения/улучшения в повторном матче, который был проигран под копирку.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

игроки собраны довольно высокого класса

Высокого класса для нашего чемпионата,а для европы это наверное средний класс,а может и ниже.
Вы посмотрите у нас в чемпионате на первых ролях,почти во всех клубах,иностранцы.Где вся наша молодёжь?Сколько человек играет в сборной из юношей,ставших чемпионами Европы несколько лет назад?НОЛЬ.
Менять надо всю эту гнилую систему.Продажные судьи,договорные матчи,откаты и т.д.
А на Евро мы просочимся.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Ну здрасьте! Опять эти басни про волшебника. Что он изменил? Хидинг офигенный стратег, в том плане что он видит у каких сборных есть потенциал, а у России он тогда был - все наши звезды были на пике, молодые дозрели - старые еще не состарились. Видимо, как-то он умеет мотивировать, но это очень малая часть успеха. Какой он тренер стало понятно уже в следующем отборочном цикле, когда уровень нашей игры стал неуклонно падать вместе с ухудшением формы наших звезд. Да и на евро, если посмотреть трезво - особой тренерской мысли на поле не было - была выдающаяся игра отдельных игроков. И двойной фейл со сборной Испании - сначала "офигенно" выстроенная оборона с тихоходным полузащитинком Широковым в центре против реактивных испанских форвардов, затем неспособность сделать хоть какие-то изменения/улучшения в повторном матче, который был проигран под копирку.

я с этим в корне не согласен, но спорить не вижу смысла, все равно останемся при своих

OldBoy

http://livetv.ru/len...ornuy_germanii/

это к вопросу о фурсенках и прочих rolleyes.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Кстати там не одного Меркеля прошляпили.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Денниса Вольфа надо взять, он пока ни за кого не заигран

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений
Удивительно, как "Спартак" прошёл "Аякс"?
В чемпионате летит как фанера.
Хоть я за "Зенит", но в еврокубках за всех наших.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Это называется правильная расстановка приоритетов, Зенит когда брал говночашки тоже в чемпионате не феерил, мягко говоря.

perun72

perun72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Заклятые просто великолепны в нац первенстве russian_flag.gif
Лимит везения в ЛЕ исчерпан. Порту гораздо сильнее Аякса и Базеля сейчас. Разгрома думаю не будет, но в след раунд точно Порту пройдет

Это называется правильная расстановка приоритетов, Зенит когда брал говночашки тоже в чемпионате не феерил, мягко говоря.

Пропустить от Ростова и Кубани 7 мячей- это расстановка приоритетов?? Мы и Зенит когда чашку брали так никому не сливали вообще-то new_russian.gif

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Да, что то старт у СПАРТАКА явно не заладился
Мне кажется вот этот переходный сезон (попадание в 8)
расхолаживает игроков и тренеров +игры в еврокубке
Опять не готовы на 2 фронта .
Ну не идет игра на выезде в начале ЧР
ну с играйТЕ в ничью
ну а так ,если ПОРТО пройдут ........
russian_flag.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Пропустить от Ростова и Кубани 7 мячей- это расстановка приоритетов?? Мы и Зенит когда чашку брали так никому не сливали вообще-то

Не забывайте, что когда ЦСКА и Зенит брали чашку им поотменяли все матчи в чемпионате, чтобы они-мы могли подготовиться к еврокубками. Ну и да, зенитовской или армейской глубины состава/класса тех времен у них нет.
То бишь я конечно рад бы позлорадствовать над Спартаком, но думаю очевидно, что не будь матчей еврокубков, не было бы и сосамбы с Ростовом и Краснодаром.

Кстати, я тут посмотрел расписание домашних матчей Зенита на ближайшие два месяца.
-ЦСКА
-ЦСКА biggrin.gif
-Крылья
-Локомотив
-Рубин
-Спартак
Классно календарь составлен.

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
а тем временем Сп. Нальчик - Зенит 0:1 russian_flag.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений
Уже 2:2.
Хреново играли.
Надеюсь, что это только из-за сборных.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Нальчик традиционно неудобный соперник + как обычно Малафеев два мяча привез.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Да-да, всё так и было запланировано, ещё Ибцон должен был в свои забить, ворота перепутал тока.. Жги, Валера.

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

+ как обычно Малафеев два мяча привез

а ну да, играли все, а виноват вратарь...

Firstline

Firstline

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Проиграли Кубани только из-за абсолютно не сыгранной линии защитников\дублеров (по-хорошему). Родригес-Кудряшов-Шешуков - играли в 3 защитника, один из которых ваапще опорник. Нападение постоянно действовало с оглядкой на свои ворота, а это шляпа, когда ты не уверен в своих тылах.

Я бы удивился, если б мы слили, играя в линию защитников с фамилиями Макеев-Рохо-Пареха-Паршивлюк.

Увидел стартовый состав и понял, что либо ничейка, либо сольем. Боевым Составом мы рвем Базель и Аякс. А полудублем простительно проигрывать..

perun72

perun72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Не забывайте, что когда ЦСКА и Зенит брали чашку им поотменяли все матчи в чемпионате, чтобы они-мы могли подготовиться к еврокубками. Ну и да, зенитовской или армейской глубины состава/класса тех времен у них нет.

Когда мы брали чашку нам ни одного матча никуда не переносили-это я точно помню. На счет Зенита не помню.
В 2005 Газзаев одним составом всегда играл и никакой глубины там и близко не было.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Кто там самые отмороженные болелы? Англичане, да? biggrin.gif

Футбольные фанаты в Колумбии принесли своего мертвого друга на матч в гробу

Полиция колумбийского города Кукута расследует происшествие, которое произошло на выходных. Футбольные фанаты одной из команд принесли своего мертвого друга в гробу на стадион на матч Депортиво и Энвигадо.

Кристоферe Хакоме было 17 лет когда его убили в местном парке во время игры в футбол. Члены фанатской группировки объяснили, что хотели этим показать, как Хакоме любил футбол. И это был его последний мачт на котором он присутствовал.

Поединок между Депортиво и Энвигадо закончился в ничью 1 – 1.

Полиция сейчас выяснят, как труп могли пронести на стадион. Такой беспредел происходит только в одной стране в мире подчеркнул один из полицейских.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Спартак-ЧЕМПИОН!!!
punk.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

как обычно Малафеев два мяча привез.

Он то тут причём?
Первый гол с пары метров забили.
А во втором, в крайем случае не выручил, но не привёз. (Хотя удар там был хороший).
Зато выход один на один потащил сразу после того, как Нальчик отыгрался. Тогда ещё вместо углового от ворот поставили.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

В первом навес почти на линию вратарской - тот же Жевнов наверняка бы вышел. Ну ладно, тут, положим, косяк всей обороны. Второй же точно его - он стоял в этом углу и даже не дернулся, хотя удар был, мягко говоря, не пушечной силы, тем более учитывая что козырь Славки как раз игра на ленточке.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

15:00 Бельгийские арбитры назначены на матч Лиги Европы "Порту" - "Спартак"
15:08 Медведев провел встречу с принцем Бельгии Филиппом

rolleyes.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я