Разумеется! На гибкой диете по другому не бывает!
Как говорится война это херня, главное манёвры.
На гибкой диете не жиреют только хардгейнеры. Нормальным людям, чтобы на ней не жиреть - надо считать килокал и ходить впроголодь.
Поэтому предпочитаю БУЧ(белково-углеводное чередование), например, по схеме 4-1-2. 4 дня чисто на зелёных овощах + белках, 1 день загрузка норм. углеводами, 2 дня до 150 грамм углеводов. Жиры в минимум, белка всегда много. Немного переделанная под себя схема UD 2.0 от Лайла Макдональда
Без углеводов, кто бы что не говорил хочется повеситься. Помню 4.5 месяца КЕТО для меня настоящей пыткой были.
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (19 декабря 2025 - 12:40)
Жироуглеводное чередование тоже прекрасно работает) Тебе через 2 месяца уже можно было перейти на целевое или циклическое кето.Поэтому предпочитаю БУЧ(белково-углеводное чередование), например, по схеме 4-1-2. 4 дня чисто на овощах, 1 день загрузка норм. углеводами, 2 дня до 150 грамм углеводов. Жиры в минимум, белка всегда много. Немного переделанная под себя схема UD 2.0 от Лайла Макдональда
Без углеводов, кто бы что не говорил хочется повеситься. Помню 4.5 месяца КЕТО для меня настоящей пыткой были.
это все тут уже давно тыщу раз жевано пережёваноПоэтому предпочитаю БУЧ(белково-углеводное чередование), например, по схеме 4-1-2. 4 дня чисто на зелёных овощах + белках, 1 день загрузка норм. углеводами, 2 дня до 150 грамм углеводов. Жиры в минимум, белка всегда много. Немного переделанная под себя схема UD 2.0 от Лайла Макдональда
а зачем так заморачиваться?Поэтому предпочитаю БУЧ(белково-углеводное чередование), например, по схеме 4-1-2. 4 дня чисто на зелёных овощах + белках, 1 день загрузка норм. углеводами, 2 дня до 150 грамм углеводов. Жиры в минимум, белка всегда много. Немного переделанная под себя схема UD 2.0 от Лайла Макдональда
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых