Не всех а только забаненных самим Кандидом
Непорядок... "самим" должно писать заглавными буквами в отношении такого администратора. В противном случае - суспензионный бан.)
Сообщение изменено: Fortnite (14 января 2022 - 07:05)
Как же "наше всё" сумел прозреть через столетья вперед, а!?
....
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
...
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!"
можно вспомнить конфликт супервайзера Пандоры с неким самбуровым, в результате которого самбуров был отправлен в премод, откуда продолжал оскорблять представителя администрации. Нужно было его тогда забанить с отключением, чтобы он перестроился, отдохнул от форума и ТД. Помнится , после ответных санкций на оскорбления из премода, у выступающего спортсмена случился невроз и он удалил свой аккаунт и даже свои Ютуб ролики , о чем упоминал админ.если уж вы так настаиваете...
И ? Собственно и сейчас на форуме нет моих видео с ютуба , давай что нибудь поинтереснее уже , а то все старое крутишь
можно вспомнить конфликт супервайзера Пандоры с неким самбуровым, в результате которого самбуров был отправлен в премод, откуда продолжал оскорблять представителя администрации. Нужно было его тогда забанить с отключением, чтобы он перестроился, отдохнул от форума и ТД. Помнится , после ответных санкций на оскорбления из премода, у выступающего спортсмена случился невроз и он удалил свой аккаунт и даже свои Ютуб ролики , о чем упоминал админ.
Сообщение изменено: Fortnite (14 января 2022 - 08:07)
а почему только я должен накидывать говнеца на вентилятор? Я свою порцию уже бросил, теперь очередь других.
И ? Собственно и сейчас на форуме нет моих видео с ютуба , давай что нибудь поинтереснее уже , а то все старое крутишь
Сообщение изменено: MrCherdak (14 января 2022 - 08:14)
первое конечно, как о втором то вообще мысль то такая могла прийтиПоследнее время не помню неадекватных санкций со стороны администрации по отношению ко мне.
Хз, то ли я нормально себя веду, то ли администрация адекватная.
Вряд ли и то, и другое одновременно!
Сообщение изменено: Fortnite (14 января 2022 - 08:59)
......Гнаться за весами это абсурд, потому как расходуешь ресурсы организма на поднятие тяжёлых весов. Если, к примеру, выступающий спортсмен за деньги, ну как Горец или Виктор С, тогда это имеет смысл.
Андрей, удивляешь безграмотностью.
Для тебя и других неграмотных:
1. Я за весами не гонюсь, у меня рабочие и соревновательные веса копеечные, а прогресс измеряется в повторениях. Полезно, комфортно и почти любой на форуме может повторить...если потратит от 24 до 32 недель жесткой специализации.
2. Саша гонится не за весами, а за формой и у него это получается. Он выглядит лучше меня и поднимает больше меня. Прямо сейчас 70х20 я не пожму даже на свежака, а после нескольких часов сбора орехов тем более.
Кто для чего тренируется.
виктору дали медальку а горцу бутылку вина
Ты тоже способен получить медальку на любых соревнованиях со штангой.
Для таких лентяев как ты в каких-то федерациях есть даже онлайн соревнования.
Вино для призеров - это было бы круто. Можно предложить идею организаторам.
Кстати, в своем кругу почти всегда после соревнований восстанавливаем нейрологический ресурс, не выходя из раздевалки. Преимущественно коньяком.
Ух ты. Если бы на соревнованиях победителю ещё бы приплачивали, то я бы перестал бриться, жил бы в зале и домой приходил бы только на обед и поспать.
Сообщение изменено: Виктор С (14 января 2022 - 09:15)
так вы по разному поступаете
особо рьяные vs все подряд
Димик, ты помнишь, Домус тебя забанил на 2 недели за то, что ты его слегка тролльнул в теме Бывалых (тоже флудо-ветки по сути)? Вот там да, супервайзерский беспредел.
А тут люди после многократных предупреждений продолжают быдлить. Им выписывается 1 день бана (чисто символически, чтобы остыть) и ой! всё?
Короче, моё предложение... Все нытики пусть идут в сад админский раздел и ноют пускай там. Здесь оставьте эту тему и раздел для позитивного общения. (Димик, это я не про тебя, ежели что)
Сообщение изменено: Олег К (14 января 2022 - 09:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых