Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг от Сашо

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
9801 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я про верховного босса. Любого калибра)

Приходит к такому боссу представитель прокуратуры и говорит: слушай, возьми моего сына/племянника сестры (распиздяя) к себе на работу, организуй ему теплое место, ну и немного там обучи всеже работе, а то он дуркует у меня, ну короче вот, не хочу чтоб овощем остался совсем на моей шее.
Потом приходит представитель администрации города с такой же просьбой)
Ну и тд) вот уже идеальный штат поподразбавился

Сообщение изменено: Dimik (17 мая 2021 - 07:33)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну и зачем это надо? Эго своё потешить, мол вон какой я незаменимый? Жить ради работы? Сомнительное удовольствие.
Раз ему это по кайфу, пусть тогда и не жалуется, что он такой весь упаханый и вечно невыспавшийся. Сам выбрал себе такую жизнь.

Опыт, бесценный опыт который потом можно использовать в своих интересах.
А у грузчика такого нема, он до пенсии грузчик

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Знач ты особо никому не нужен на своем производстве и ничего не решаешь, легкозаменяемая единица, отстоял день/смену, ушел до следующей.
Когда ты какуюто ключевую роль играешь - обязательно будут дергать, даже пункты такие есть в договорах как "ненормированный рабочий день" и ночью выдернут и в выходные и в отпуске, и после работы остаться придется на ночь, если надо

Значит ты плохо все организовал. Не умеешь делегировать полномочия. Плохо планируешь работу. Вместо планирования, организации, координации и контроля, выполняешь только функцию контроля. Очень плохой менеджер. Такого надо нахер. Очень высокий риск.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Значит ты плохо все организовал.

Ответ выше)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Блин, почему все о начальниках говорят как о человеке с супервозможностями?
Что, ни у кого не было опыта работы когда ты начальник участка но над тобой есть еще куча топ-начальства, из них часть - хуевые, иногда даже левые, ваще не в теме (и им нах не надо вникать)?
Шо тут все или грузчики или сразу в топах?)
Топов впринципе немного, чо о них тереть, зависимых начальников куда больше

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не ЖФ, а какое-то чудовищное возмутительное сборище начальников!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Блин, почему все о начальниках говорят как о человеке с супервозможностями?
Что, ни у кого не было опыта работы когда ты начальник участка но над тобой есть еще куча топ-начальства, из них часть - хуевые, иногда даже левые, ваще не в теме (и им нах не надо вникать)?
Шо тут все или грузчики или сразу в топах?)
Топов впринципе немного, чо о них тереть, зависимых начальников куда больше

Доводилось работать с разными. Самый лучший - это все же тот, у которого нет горячки. Тот который постоянно нужен и у него всегда пожар - самый хреновый. Они еще работников подставляют. Типа когда все зашибись он говорит - это я все сделал, а когда херово, он говорит - это Иванов напортачил. У хорошего все продумано заранее и подготовлено, и на все ситуации есть понимание что делать. Плохой постоянно чето изобретает на ходу. И все у него спрашиваат как правильно. Без него и посрать никто не смеет. Много пота, мало толку.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

У хорошего все продумано заранее и подготовлено, и на все ситуации есть понимание что делать. Плохой постоянно чето изобретает на ходу. И все у него спрашиваат как правильно. Без него и посрать никто не смеет. Много пота, мало толку.

Плюс стопицот! Вот у меня начальник - Голова! Я с ним бывает неделями не разговариваю. Который начальник рангом повыше - вообще два три раза в год с ним беседую. А с самым главным начальником я вообще говорил всего один раз за 11 лет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Доводилось работать с разными. Самый лучший - это все же тот, у которого нет горячки. Тот который постоянно нужен и у него всегда пожар - самый хреновый. Они еще работников подставляют. Типа когда все зашибись он говорит - это я все сделал, а когда херово, он говорит - это Иванов напортачил. У хорошего все продумано заранее и подготовлено, и на все ситуации есть понимание что делать.

Нельзя просто взять и стать хорошим начальником и все у тебя налажено)
Пока будешь становиться один хер система выебет тебе мозги а в спокойствии ты пробудешь ну пяток лет хорошо если, время ж не замирает и не ждет пока все налаживается, жизнь крутится

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Плюс стопицот! Вот у меня начальник - Голова! Я с ним бывает неделями не разговариваю. Который начальник рангом повыше - вообще два три раза в год с ним беседую. А с самым главным начальником я вообще говорил всего один раз за 11 лет.

Хорошие. Это же по ТРИЗу. Идеальная система та, которой нет, но функция ее выполняется.

https://trizway.com/...ost-v-triz.html

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
У наших начальников рангом ниже топов например щас жопа по вакцинации горит)
Ебут там друг друга по цепочке
Заставь всех вакцинироваться или хуевый начальник.
А вакцинироваться никто не хочет, вот из ниоткуда лишняя головная боль нарисовалась, ну этл по мелочи.
До этого такая же херня была - заставляли полисы медстраховария покупать.
А люди ведь и судиться могут пойти, или отношения сильно попортятся изза таких приколов у кого то...
И это вот еще просто мелочи совершенно не связанные с основным делом.
Но никого не ебут проблемы на местах, наверху сидит какойнить осцид и вещает: не можешь вот это внедрить - хуевый ты менеджер и команду хуево сформировал, надо тебя убрать)

Сообщение изменено: Dimik (17 мая 2021 - 08:42)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

У наших начальников рангом ниже топов например щас жопа по вакцинации горит)
Ебут там друг друга по цепочке
Заставь всех вакцинироваться или хуевый начальник.
А вакцинироваться никто не хочет, вот из ниоткуда лишняя головная боль нарисовалась, ну этл по мелочи.
До этого такая же херня была - заставляли полисы медстраховария покупать.
А люди ведь и судиться могут пойти, или отношения сильно попортятся изза таких приколов у кого то...
И это вот еще просто мелочи совершенно не связанные с основным делом.
Но никого не ебут проблемы на местах, наверху сидит какойнить осцид и вещает: не можешь вот это внедрить - хуевый ты менеджер и команду хуево сформировал, надо тебя убрать)

Такую компанию уже всю ржа проела. Наде ее бульдозером да под горочку! :lol3:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Такую компанию уже всю ржа проела. Наде ее бульдозером да под горочку! :lol3:

Ты прав, но если Газпром ебнуть то...ну в общем хз чо будет)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Вообщем я в очередной раз убедился, что начальником быть плохо. Правильно я сделал, что не стал начальником. Пришёл, поразгружал вагоны 8 часов, и домой пошёл. Голова светлая, ясная, никто мозги не компостирует. Красота!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 788 сообщений

На большинстве работ именно так, если ты знаешь своё дело и выполняешь его в полной мере и в срок, то начальникам не о чем с тобой разговаривать, тебе платят за это и более интереса к тебе нет. Но если же ты начнёшь лажать на работе, то тут и начальник сразу появится, но не для того чтобы похвалить тебя.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Ты прав, но если Газпром ебнуть то...ну в общем хз чо будет)

Зенит опять в первую лигу

Бля, я второй раз такого не переживу :)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Но если же ты начнёшь лажать на работе, то тут и начальник сразу появится, но не для того чтобы похвалить тебя.

Мой непосредственый начальник мне звонит только для того, чтоб откорректировать план, который дал сбой по независящим ни от него, ни от меня причинам. С днюхой звонит всегда поздравляет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На большинстве работ именно так, если ты знаешь своё дело и выполняешь его в полной мере и в срок, то начальникам не о чем с тобой разговаривать, тебе платят за это и более интереса к тебе нет.

Шо, даже подкинуть проблем "делегировать полномочия", так сказать не пытаются?
Ну, это прям сказка, тепличные условия когда надо только свою прописанную работу делать)
Я такого даже не встречал ни разу, везде надо с боем свое право делать только свою работу вырывать

Сообщение изменено: Dimik (17 мая 2021 - 10:27)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 788 сообщений

Мой непосредственый начальник мне звонит только для того, чтоб откорректировать план, который дал сбой по независящим ни от него, ни от меня причинам. С днюхой звонит всегда поздравляет.

Я вообще никого не вижу и не слышу по несколько месяцев, бывает сам звоню, если надо что то уточнить, но не более того.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 788 сообщений

Шо, даже подкинуть проблем "делегировать полномочия", так сказать не пытаются?

Нет, делегировать полномочия никому не нужно, есть работа, мозгоёбство никого не интересует.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, делегировать полномочия никому не нужно, есть работа, мозгоёбство никого не интересует.

Ну как, у вас что никаких реформаций не бывает, типа как 100 лет назад работали так все и работает?
Система же не собирается сама собой сразу готовая и отлаженная.
Вот например Ковид ебнул - уже внешнее возмущение, система должна перестроиться под новые условия

Сообщение изменено: Dimik (17 мая 2021 - 10:33)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 788 сообщений

Ну как, у вас что никаких реформаций не бывает, типа как 100 лет назад работали так все и работает?
Система же не собирается сама собой сразу готовая и отлаженная.
Вот например Ковид ебнул - уже внешнее возмущение, система должна перестроиться под новые условия

За 100 лет не скажу, меня тогда ещё на свете не было. Ковид? Ну и что? Маски, мытьё рук, дистанция, ничего больше, дело делается, реформы никому не нужны.

Сообщение изменено: montgomeri (17 мая 2021 - 10:37)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

За 100 лет не скажу, меня тогда ещё на свете не было. Ковид? Ну и что? Маски, мытьё рук, дистанция, ничего больше, дело делается, реформы никому не нужны.

А локдаун?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 788 сообщений

А локдаун?

В смысле? Ну был локдаун и чего?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Выговорились, насяльника? :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В смысле?

Всмысле многое вообще позакрывалось и назад открыться не может, гдето где нет возможности остановить пришлось как раз перераспределять нагрузку убирая у одних и добавляя другим итд

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 788 сообщений

Всмысле многое вообще позакрывалось и назад открыться не может, гдето где нет возможности остановить пришлось как раз перераспределять нагрузку убирая у одних и добавляя другим итд

Понимаю, всё правильно, я такое наблюдал, но к счастью, моего предприятия это не коснулось.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Прижал бицепс

Миниатюры

• IMG_20210530_083807.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

Сашо, не забывай, самолюбование - бич культуризма :)

По-моему, ты на грани......

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых