И все равно спина наклонится)
Главное, чтоб не наклонялась ещё больше при вставании
Нет, это не лифтерская тема. И Головинского не приплетай. Это ты чушь несешь, а не он. Не стоит ставить знак павенства между собой и Дмитрием.
У тебя получается как в анекдоте про Мойшу и Карузо.
Присед со штангой на груди причем здесь? Ну, ок. Давай видео приседа на груди)
Я имел ввиду ближе к вертикали (см пана на видео), а не заваливать вперёд и на носок при вставании. А таз назад и невыход коленей за носки разве не ваша лифтерская тема? Мне лифтеры так советовали. Положение корпуса зависит от расположения штанги на спине, ниже/выше.
А если приседаешь только в узкой постановке ног, остаётся только пойти повеситься, что ли? Или разорваться напополам - таз с коленями отдельно, спина отдельно?
Вот же ты нудный)) Хорошо, совет про вертикальную спину был несовсем корректно раскрыт. Я имел ввиду, что лопатки собраны, грудь развёрнута и спина не наклоняется при вставании. Про таз и колени то чё не так?Нет, это не лифтерская тема. И Головинского не приплетай. Это ты чушь несешь, а не он. Не стоит ставить знак павенства между собой и Дмитрием.
У тебя получается как в анекдоте про Мойшу и Карузо.
Присед со штангой на груди причем здесь? Ну, ок. Давай видео приседа на груди)
Вот же ты нудный)) Хорошо, совет про вертикальную спину был несовсем корректно раскрыт. Я имел ввиду, что лопатки собраны, грудь развёрнута и спина не наклоняется при вставании. Про таз и колени то чё не так?
Головинский тут лишь затем, чтоб на нём наглядно показать технику, которую вы так ТС и не объяснили и никакого равенства между ним (Головинским) и мной я не ставлю.
Видосы будут в моей теме, когда выйду на рабочие веса после месячного растрена и не чтоб тебя потешить, если чё))
Все не так.
Если че, будешь советовать, когда сам что-то сможешь. Учишь как накачаться, но сам не смог, как поднять силовые, но у тнбя их нет, как приседать, но сам не умеешь. Все, как всегда, в прошлом и будущем. В настоящем - ноль.
И чё? У меня были силовые и вес 85, а щас их пока нет и вес 69 и на форуме меня месяц небыло.Все не так.
Если че, будешь советовать, когда сам что-то сможешь. Учишь как накачаться, но сам не смог, как поднять силовые, но у тнбя их нет, как приседать, но сам не умеешь. Все, как всегда, в прошлом и будущем. В настоящем - ноль.
А если приседаешь только в узкой постановке ног, остаётся только пойти повеситься, что ли? Или разорваться напополам - таз с коленями отдельно, спина отдельно?
crossfitmen, никогда не получалось не выходить за линию носков, если спина близко к вертикали.
crossfitmen, никогда не получалось не выходить за линию носков, если спина близко к вертикали.
Как не приседай всё плохо Видео приседаний с разной шириной между стопами (в углу ~расстояния 43, 37, 25, 16 см). По ощущениям заметил, чем шире постановка стоп, тем «тяжелее» вес на штанге. В самой узкой постановке вес самый «лёгкий». В узких постановках (25, 16) чувствуются ноги, толкающие пол. А в широких (43, 37) ощущение «придавило». Прикрепленные файлы
Ты столько времени приседал узкО, естественно, мышцы не готовы разом переучиться на новый стиль. Но в конечном итоге к нему и надо прийти, как наиболее анатомически выгодному для тебя. (где-то в районе 37 см ). Начни с постановки 25 и каждый раз потихоньку расширяй на пару см.
Сообщение изменено: Олег К (06 июля 2021 - 06:34)
Саша , вы же там в кф и толкаете и рвёте? Вот посмотри на колени у человека с длинным бедром , где они ?И в чём проблема? Колени, спина или ещё чего? Узкая постановка, спина ближе к вертикали, досед жопой впол вполне возможнн, колени, лично у меня, всё равно за линиию носков невыходят. Тем более, что у вас лишь один присед, а в КФ их овердокуя, но техника как бы одна и если она изначально неправильная, то чего-нибудь таки не пойдёт как надо
Сообщение изменено: medvedm61 (06 июля 2021 - 08:48)
Ошибка выжившего (с)Саша , вы же там в кф и толкаете и рвёте? Вот посмотри на колени у человека с длинным бедром , где они ?
D3D66F26-13DA-4668-86A8-DBCFE1162833.jpeg
9440DBC0-8F0A-45D4-A626-0B00207357FF.jpeg
Спина тут практически вертикальная .
Заинтересовался. Остановил кадр на седе. Выходят, и далеко.Наим Сулейманов
Ну, лучше, конечно, в исполнении предложившего - Кроссфитера.Или ты имел в виду исполнение кем то конкретно ?
В чем ошибка то? Как вообще связаны колени и мыски? Колени просто выходят насколько им надо выйти, просто требования к силе квадрицепса больше. Никто их специально не прячет и не выводит. И неважно пл это или та - траекторию таз задаёт, а не колени.Ошибка выжившего (с)
Я ващето грил за присед штанга на спине для ТС и у тя вполне норм начало фронт приседа, просто с весом переборщил))
Не норм. Излишне вертикально стоит (не надо до конца вставлять таз ни в каких приседаниях) и в т с из-за этого плечи вниз идут быстрее жопы. Это грубая ошибка. (Но большинство делает ещё хуже, да)
Сообщение изменено: crossfitmen (06 июля 2021 - 09:46)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых