поэтому вес тела считали вместе с жиром,
Цитату можно?
Получается, Гаша обманули проклятые Вейдеры? Заставляли его переедать вновь и вновь
Сначала все работало, росли силовые и мышцы, жир горел, еще пуффи обвинял меня в использовании стероидов) а потом как я попал на плато, силовые встали, мышцы перестали рости и начался жиронабор.
Она еще меня критиковала, когда я отступал от этой системы, говорила, что нельзя ничего менять, а надо все делать как положено, без экспериментов.
А ты и рад быть послушным белым солдатиком из звездных войн! Просто хотел отведать вареника, вот и тренил по ее проге!
Сообщение изменено: merQ (01 июля 2022 - 11:32)
А ты и рад быть послушным белым солдатиком из звездных войн! Просто хотел отведать вареника, вот и тренил по ее проге!
Если бы я хотел вареника, я бы ее уговаривал на это, а именно на секс, я же никогда ей никакого секса не предлагал и не просил, она это сама подтверждала.
Они накачаные, значит она им пересказывает Вейдера правильно)) А тебя в уши надули)
Вынужден признать, что поверил в бред, но я раньше вообще не разбирался, а пока тренил по системе с курсов, научился считать калории, научился ходить в фитнес клуб, освоил технику упражнений.
В общем решил, завязать с прогулками по вечерней Москве, потому что уже прохладно, хожу я много, и кажется начинаю простужаться, тем более график похудения, показывает -10 кг в месяц, а это слишком быстро, можно помедленнее худеть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых