Обалдеть!))
Я больше 200 с трудом поглощаю)
чё там есть то?)))
маловато даж)))
Углей всегда много ел. Просто пищевая привычка такая, никак не связанная с занятиями какими-то.ну так а сам то чем набирал? углями?)
Сообщение изменено: Валерочка (15 марта 2021 - 07:37)
Углей всегда много ел. Просто пищевая привычка такая, никак не связанная с занятиями какими-то.
Мясо (говядина) и гарнир из каши/картохи преимущественно, но опять же, мяса грамм 400-450 в сыром виде за день (два-три приема).
Творога реально не понимаю как можно схавать полкило, даже с вареньем. Мне полкило хватало на три раза и то с усилием. Творог всегда брал жирный, типа фермерского, с жирной фермерской сметаной. Яичницу из 4 яиц норм, при том что беру от "молодых несушек", мелкие, они как-то повкуснее. (поражаюсь, как жрут из десяти...) Ну и бутер или пирожок к ней какой-нибудь.
По простому, в общем, по-мужицки.. исконный-посконный русский жиробилдинг
Какчком я как бы и не выглядел, конечно, просто закабанел относительно, как говорится
Творога легко полкило) под вкусное варенье))
И маловато будет)
А вот яйца курье пришлось убрать - неожиданно пошла от них аллергия. Всю жизнь хавал и нате.
Это фигово. Яйца, считаю, самый такой спортивный продукт.
Увы, я всегда был предрасположен ко всяким реакциям организма в стиле аллергий, экзем.
Была эпичная ситуация однажды.
Работаю, очередной клиент, и тут случайно мне мошка в глаз вхреначивается, ну понятно, что дело летом было.
Чувак на массажном столе охренел от моего глаза через 15 минут.
Я потом всё бросил - домой, нашел глазные капли двух видов, лил и капал их как из ведра,
наступил момент - я прям пересрался, глаз набух и навис над веком,
я уже скорую хотел вызвать, ну решил еще мин 10 обождать и тут капли сработали.
вся краснота и отёк стали уходить.
дня три дома отлеживался после того случая, а мама потом говорит, да фу, у папы такое сколь раз бывало -
едем по степи на мотоцикле, бац словил мошку и держи реакцию, подумаешь мелочь.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (15 марта 2021 - 07:56)
Я творог хавал из такой советской алюминиевой суповой миски. С вареньем и сметаной это на две трети полная. И она нихера не маленькая..Творога легко полкило) под вкусное варенье))
И маловато будет)
А вот яйца курье пришлось убрать - неожиданно пошла от них аллергия. Всю жизнь хавал и нате.
Я покупаю всю молочку от одного производителя, у вас такого точно нет) алтайский, качественный, вкусный очень, похоже на домашнее, деревенское. Из супермаркетов молочку вообще не воспринимаю, это как бутафория для меня. Разве что молоко в кофе могу купить.Тот, что справа, обычный сухой "русский" творог. Который слева, тот "немецкий", с добавлением йогурта. Естся легче, чем русский.
Яишня у меня в среднем из 6 яиц, плюс 100 грамм бекона (в пачке просто сто граммов). Встаю из-за с тола с чувcтвом лёгкого голода
Я из 4-х плюс бекона 30 грамм. Ты же можешь пачку поделить на 2 раза) У меня пачка 150 грамм и расфасовано на 15 граммовые ломтики.
Как раз пачка на неделю. В выходные яйца не ем.
Без хлеба мне не нравится. Люблю минибутеры с салом и колечками лука наделать и под водочку! Ням! Или минибутеры с селёдочкой и лучком! Раньше, когда белкового хлеба не было, приходилось сало и селёдку так жрать((( Теперь, слава бахусу, производитель стал думать и о кетозниках!Я давно сало без хлеба ем.
С сырыми желтками хорошо заходят))
Без хлеба мне не нравится. Люблю минибутеры с салом и колечками лука наделать и под водочку! Ням! Или минибутеры с селёдочкой и лучком! Раньше, когда белкового хлеба не было, приходилось сало и селёдку так жрать((( Теперь, слава бахусу, производитель стал думать и о кетозниках!
Вспоминай, что забыл)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых