Хардгейнеры наступают на пятки и Виктор где то с мешком сахара пропал ... ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 06 февраля 2020 - 06:25
сотку я жал в 2016 году на раз. Ну еще и по молодости когда борьбой занимался, но там это не было целью.другие задачи выполнялись.Саш, а сколько самое лучшее жал?
После этого откат и все). Никак не получалось жать выше 90 с копейками.
Возраст, проблемы и т.п.
Да и сейчас фактически подводки и не было.
Закончил с максимальным весом последний цикл 85х4 4 4 4 3 ну и решил сделать проходку.
Отправлено 06 февраля 2020 - 08:21
Олег спасибо! Программа Антихардгейнер работает даже на 'старичках'.
Пс жду критики вчерашнего товарища)))
Да тут некоторые и в 40 лет выглядят как старики.
А грузинскому долгожителю в 50 лет называть себя стариком это проявлять подлость по отношению к обычным людям.
Отправлено 06 февраля 2020 - 10:10
Сергей отлично показал себя в этом посте.Браво..
Саня, справедливости ради, Сергей говорит правду. Не знаю насчёт Олега, но мне заявляли то-же самое - старый результат не в счёт, даже если он был ВНОВЬ достигнут на дефиците калорий. Как то так. Это было буквально пару-тройку месяцев назад.
Отправлено 06 февраля 2020 - 10:17
Саня, справедливости ради, Сергей говорит правду. Не знаю насчёт Олега, но мне заявляли то-же самое - старый результат не в счёт, даже если он был ВНОВЬ достигнут на дефиците калорий. Как то так. Это было буквально пару-тройку месяцев назад.
Как бы то ни было, а на протяжении 3 лет Саша это результат повторить не мог. Так что движение вперед есть и радость по этому поводу вполне понятна, по моему. Сможет превзойти - вообще будет супер. А я думаю - сможет. Если чудить с диетой не начнет)
Отправлено 06 февраля 2020 - 10:30
Как бы то ни было, а на протяжении 3 лет Саша это результат повторить не мог. Так что движение вперед есть и радость по этому поводу вполне понятна, по моему. Сможет превзойти - вообще будет супер. А я думаю - сможет. Если чудить с диетой не начнет)
Анатолий, видит бог, я не умаляю результат Саши. Но я всегда за справедливость, потому не смог пройти мимо.
Отправлено 07 февраля 2020 - 07:09
Справедливости ради, новый тоже будет не в счёт.
а) ведь это гавнаприбавка и фиаско
б)в вот тот-то, тот-то и вот этот жмут больше без всяких умных схем
Отправлено 07 февраля 2020 - 07:59
Помнится ваш идол не раз пенял на то, что возврат ранее уже достигнутого - не есть прогресс!
Саня, справедливости ради, Сергей говорит правду. Не знаю насчёт Олега, но мне заявляли то-же самое - старый результат не в счёт, даже если он был ВНОВЬ достигнут на дефиците калорий.
Да, вы всё правильно пишите, но это правильно не работает когда атлету за пятьдесят, в этом возрасте даже удержание результата на одном уровне уже есть прогресс. Так-что ребята у вас не верное представление о прогрессе в силовом виде спорта у возрастных спортсменов. Естественно в натуральном тренинге.
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:27
Да, вы всё правильно пишите, но это правильно не работает когда атлету за пятьдесят, в этом возрасте даже удержание результата на одном уровне уже есть прогресс. Так-что ребята у вас не верное представление о прогрессе в силовом виде спорта у возрастных спортсменов. Естественно в натуральном тренинге.
Геннадий, ты меня и Сергея неправильно понял. Я считал так-же, как и ты относительно прогресса у возрастных физкультурников. Но меня пару месяцев назад убедили в обратном. Причём свой старый результат шестилетней давности, я могу вернуть даже находясь в дефиците по калориям)
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:28
Я не тренировался по схемам Олега, но к критике своего дивизиона отношусь внимательно:
Помнится ваш идол не раз пенял на то, что возврат ранее уже достигнутого - не есть прогресс!
Ты прав, если говорить о твоих ровесниках.
Мне не нравится негативное слово возраст, но придется употребить.
Если ты посмотришь форумные отчеты 50+, то заметишь, что имеют высокие силовые те ребята, которые вышли на уровень МС в молодости или те, кто тренируются без перерывов, или те, кто ответственно относится к фармподдержке.
Мой профиль подтверждает что прогресс за 10 лет мизерный. Хотя я не могу упрекнуть себя в слабой дисциплине. Нам скидки неинтересны, но при оценке прогресса после 50 надо использовать другой сантиметр.
Поэтому возврат прошлых результатов после 50 - это хорошо, превышение этих результатов - отлично, а сохранение - тоже неплохо.
С надеждой на понимание.
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:48
Виктор, видимо, ты просто не в курсе того разговора, когда я собрался худеть в конце года с сохранением, и даже возможным ростом силовых. Например мой актуальный жим 95х1. Старый шестилетний 110. Мне заявили, что даже если я после похудения пожму эти 110 кг, это не будет считаться прогрессом, т. е. я просто верну свой старый результат.Житрожопый.))
Отчетливое торможение в динамике ощутил что-то где-то в 56. Динамика осталась, но какая-то заторможенная.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых