не верите - не надо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 23 августа 2018 - 03:56

Думать - этокогда взвешивает аргументы за и против... Грубо говоря, если подозреваешь, что нельзя,то этому "нельзя" должна быть внятная причина. Ищи причину. Если конкретной причины нет, значит - пусть ест. С какао - великолепный вариант. Напиток приобретает приятную густоту, становится насыщенней.
Аргументы типа: "Надо питаться "нормальной" пищей" - это не причина... Если до конца следовать этому правилу, то придется напрочь лишить ребенка большинства кулинарных радостей... Бред...
А чего, кулинарные радости не могут быть нормальной пищей? Проблема съесть 30-40 гр белка в день в составе вкусной еды?
Вообще-то получение разнообразных ощущений через органы чувств, запоминание и анализирование особенностей состава, аромата и вкусового букета большого спектра продуктов - это развитие детского мозга и познание мира. С тюбиками, порошками и капельницами так не получается.
Сообщение изменено: Anatolii (23 августа 2018 - 03:59)
Отправлено 23 августа 2018 - 04:02

не верите - не надо
для начала купил и начал жрать куркумин (он не дорогой) чуть с перцем по 7 грамм в день до кучи к тем БАДам, что уже ем
Отправлено 23 августа 2018 - 04:06

Тогда чуть даных добавлю. А то методист не в курсе.
Я у тебя давно спрашивал на эту тему.
В общем, мне вес и силу не проблема набирать, просто на каком-то этапе начинают болеть связки.
Ты посоветовал вставить в цикл легкие тренировки, что я и сделал, и проблема прошла.
А теперь заметил, что если не повышаю нагрузку на каждой "тяжелой" тренировке, то в целом все легче идет.
Потом вспомнил про то, что ты писал об адаптации
Тяжелые тренировки не всегда обязаны быть прогрессивными. В целом, здесь конфликт адаптационных возможностей мышечной ткани, ЦНС и соединительной ткани (связочно-суставной аппарат). Поэтому мы вынужденны маневрировать, меняя нагрузку, стрессовый фактор, вводя разгрузочные периоды. Я б действительно, послушал Лешу - это его конек. И я от него много беру.
Отправлено 23 августа 2018 - 04:14

Отправлено 19 августа 2018для начала купил и начал жрать куркумин (он не дорогой) чуть с перцем по 7 грамм в день до кучи к тем БАДам, что уже ем
а какое отношение имеет это к мусорной еде:
Отправлено 23 августа 2018 - 04:19

а я детям любую еду даю ) и конфетки, и колбасу в том числе )
они же дети, не хватало еще их на т.н. "правильное питание" сажать ) это издевательство )
тем более, в детском растущем организме все эти жиры и углеводы горят как в топке )
реально, думаю, что надо ограничивать по возможности только потребление трансжиров, ничего более....
Отправлено 23 августа 2018 - 04:39

а какое отношение имеет это к мусорной еде:
1. Сахар2. Водянистые(выращенные с добавлением химикатов и т.п) овощи и фрукты3. Маргарин (трансжиры)4. Майонез5. Бич пакеты (доширак)6. Свинина7. Колбаса8. Копченая и валяная рыба9. Копчености мясные и рыбные10. Конфеты11. Чипсы12. Соленые орешки13. Пиво14. Сладкие напитки и соки из пакетов15. Жареная картошка16. Пирожные и торты17. Жареное мясо18. Сладкие йогурты19. Фастфуд20. Супы и пюре быстрого приготовления21. Магазинные кетчупы и соусы22. Замороженные полуфабрикаты( пельмени, вареники)23. Консервы24. Мучное(содержащие много сахара и трансижиров)25. Крепкий алкоголь
Практически все это можно вписАть в дневной рацион по БЖУК, хоть на дефиците, хоть на профиците.
Отправлено 23 августа 2018 - 04:40

а я детям любую еду даю ) и конфетки, и колбасу в том числе )
они же дети, не хватало еще их на т.н. "правильное питание" сажать ) это издевательство )
тем более, в детском растущем организме все эти жиры и углеводы горят как в топке )
реально, думаю, что надо ограничивать по возможности только потребление трансжиров, ничего более....
Я тоже не сильно против - но предел есть!!! когда кроме колбасы вареной и фруктов ребенок ничего больше жрать не хочет!!
Ну да значит сосиски с колбасой с чипсами и тортами можно!!!!
Там кладезь полезных макронутриентов!!!!
а протеин (чистейший белок без примесей) - нельзя!!!
Так вот значит!
Отравиться не дай бог
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (23 августа 2018 - 04:40)
Отправлено 23 августа 2018 - 04:45

вообще, если не ошибаюсь, детям надо много углеводов
и одинаковое количество (в граммах) белков и жиров
т.е. реально белка у них в рационе примерно 15%, ну не больше 20
не надо детям много белка, и порошковый протеин им не нужен
Отправлено 23 августа 2018 - 04:45

А чего, кулинарные радости не могут быть нормальной пищей? Проблема съесть 30-40 гр белка в день в составе вкусной еды? Вообще-то получение разнообразных ощущений через органы чувств, запоминание и анализирование особенностей состава, аромата и вкусового букета большого спектра продуктов - это развитие детского мозга и познание мира. С тюбиками, порошками и капельницами так не получается.
А кто ж спорит со всем этим... Я всего лишь хочу услышать четкий ответ,почему не стоит ребенку употреблять сывороточный белок в качестве белковой добавки... У меня например, тоже дочь 3-х летняя категорически воротит нос от мяса,рыбы.. всего белкового... Углеводная девочка. Сын - наоборот: не есть макароны, рис... Единственное, что день у обоих категорически начинается с порции каши на молоке. Сегодня - гречка, завтра пшенка, послезавтра - ячневая, затем - овсянка и заново - в той же последовательности. Поэтому я сильно не парюсь. Считаю, что если ребенок каждый день получает хорошую порцию каши из натуральных круп с молоком, то уже необходимый белково-углеводный минимум достигнут.
Но если я решу,что ребенку не хватает белка, а мясо с яйцами отвергается, то не вижу причин не добавить порцию концентрата натурального белка. И никто мне до сих пор не указал такую причину, кроме упования на то, что существует "натуральная пища"...
С тюбиками, порошками и капельницами так не получается.
Утрируешь... 50 грамм КСБ типа Лактомина на настоящем молоке с ложечкой меда - это вкуснейший, питательный напиток. Ложечку какао - любителям. Где здесь затесался вредный для детского организма компонент?
50 грамм - это, разумеется, для взрослых...
Сообщение изменено: Sakhalinets (23 августа 2018 - 04:54)
Отправлено 23 августа 2018 - 04:50

Я тоже не сильно против - но предел есть!!! когда кроме колбасы вареной и фруктов ребенок ничего больше жрать не хочет!!
Ну да значит сосиски с колбасой с чипсами и тортами можно!!!!
Там кладезь полезных макронутриентов!!!!
Так вот значит!
Отравиться не дай бог
![]()
![]()
Поразительная способность вычленять из текста. Подменяя смысл, интерпретировать в свою пользу и, затем, впадать в щенячий восторг от собственного остроумия.
Сообщение изменено: Anatolii (23 августа 2018 - 04:52)
Отправлено 23 августа 2018 - 04:52

вообще, если не ошибаюсь, детям надо много углеводов
и одинаковое количество (в граммах) белков и жиров
т.е. реально белка у них в рационе примерно 15%, ну не больше 20
не надо детям много белка, и порошковый протеин им не нужен
Вот конкретные рекомендации Знатока по питанию моей дочери, активно занимающейся спортом.
Калории - в районе 2000 ккал/сут
Углеводы - 45-65%
Белок - от 10% до 30% (но не менее 1 гр/кг)
Жиры - от 25% до 35% (насыщенные в пределах 10%)
Отправлено 23 августа 2018 - 04:52

Млять, так не покупайте колбасу. Вот проблема...
У Вас дети есть???
Вам истерики не закатывали ?
Жена и дочь на пару ???
И не дулись потом целый день и не разговаривали с Вами ???
Жена тут же перестает готовить мне и шантажировать начинает чем угодно - самое милое из этого - нет ужина!
вот приходи в 12 ночи и готовь потом!!!
Сразу сговорчивей станешь
Отправлено 23 августа 2018 - 04:53

А кто ж спорит со всем этим... Я всего лишь хочу услышать четкий ответ,почему не стоит ребенку употреблять сывороточный белок в качестве белковой добавки... У меня например, тоже дочь 3-х летняя категорически воротит нос от мяса,рыбы.. всего белкового... Углеводная девочка. Сын - наоборот: не есть макароны, рис... Единственное, что день у обоих категорически начинается с порции каши на молоке. Сегодня - гречка, завтра пшенка, послезавтра - ячневая, затем - овсянка и заново - в той же последовательности. Поэтому я сильно не парюсь. Считаю, что если ребенок каждый день получает хорошую порцию каши из натуральных круп с молоком, то уже необходимый белково-углеводный минимум достигнут.
Но если я решу,что ребенку не хватает белка, а мясо с яйцами отвергается, то не вижу причин не добавить порцию концентрата натурального белка. И никто мне до сих пор не указал такую причину, кроме упования на то, что существует "натуральная пища"...
Утрируешь... 50 грамм КСБ типа Лактомина на настоящем молоке с ложечкой меда - это вкуснейший, питательный напиток. Ложечку какао - любителям. Где здесь затесался вредный для детского организма компонент?
молоко творог тож не есть?
обычно травоеды и углеводники оч полюбляют эти продукты
кура? почти все дети не любят мясо, но куру, особенно жареную, ток за ушами
рыба белая типа пикши или минтая? жареная, вареную хер будут
Отправлено 23 августа 2018 - 04:55

У Вас дети есть???
Жена и дочь на пару ???
Жена тут же перестает готовить мне и шантажировать начинает чем угодно - самое милое из этого - нет ужина!
вот приходи в 12 ночи и готовь потом!!!
Сразу сговорчивей станешь
Жора, выгоняй жену с детьми из дома!
ишь ты, протеин им не нравится папкин!

Я про вредность разве писал? Про скудность в ощущениях и познании мира - да. Про вредность - нет.

Вот конкретные рекомендации Знатока по питанию моей дочери, активно занимающейся спортом.
Калории - в районе 2000 ккал/сут
Углеводы - 45-65%
Белок - от 10% до 30% (но не менее 1 гр/кг)
Жиры - от 25% до 35% (насыщенные в пределах 10%)
Спасибо так примерно и хотел - но там по белкам близко столько нет
Отправлено 23 августа 2018 - 04:58

У Вас дети есть???
есть
нет
Жена и дочь на пару ???
тем более нет, дети на папу истерику??
ахтунг
ахтунг -2.
сколько живу стока меня люди и поражают. На меня жена голос повысить не может. Причем я никогда ее пальцем не трогал.
блять, как здоровому взрослому мужику можно быть каблуком? вот как блять?! )))))) КАК??!
Научите!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых