Но ты же моешь не есть ? просто попьешь чаю
Ну это как в России не пить за столом )))
Но ты же моешь не есть ? просто попьешь чаю
Это невозможно и искусственно как-то. Если идешь - надо пожрать. Тем более идешь тоже не с пустыми руками.
Ничего, не буду стремиться завтра голодать без углей, чтобы послезавтра треня не провалилась. Постепенно дойду до 60.0кг гликозалитым, а там уже проще поддерживать вес.
А Как же рекомпоз и только что достигнутая желаемая сухость на 60 кг ? Приходится же иногда жертвовать
На самом деле я просто потеряю несколько дней. Да, большая цена, если считать, что время бесценно, но своего все равно достигну. Нужны компромиссы. У меня есть выбор - по реалу и постепенно, или искусственно и фанатично отказывая себе во всем - так быстрее. Я пробовал оба варианта периодами. По реалу социальней и удобней, пусть и дольше. Это жизнь.
Сообщение изменено: rihad (17 апреля 2019 - 11:26)
На самом деле я просто потеряю несколько дней. Да, большая цена, если считать, что время бесценно, но своего все равно достигну. Нужны компромиссы. У меня есть выбор - по реалу и постепенно, или искусственно и фанатично отказывая себе во всем - так быстрее. Я пробовал оба варианта периодами. По реалу социальней и удобней, пусть и дольше. Это жизнь.
Ну что ж, тогда как вы там говорите - дай бог каждому хороший собирун, а то коллеги в данной теме на меня уже понаезжали за то ,что я посоветовал вам не есть ))
По реалу - для результата нужно делать так, как нужно, а не выдумывать что-то типа "белосолдатиковость" и "слишком просто, потому не интересно".
Увы, то что вы называете результатом - бро-силовуха и видуха стронга. У меня нет этих интересов. Также нет интересов на быдлобелке и с рыготневой прогой на подносе. Не тянет совсем, можно и не делать. А вот самому исследовать и искать - тянет.
Serhio Ulinado, то что вы называете прогрессом - это видуха стронга и бро-силовые. Для меня прогресс - это становиться больше становясь меньше. Хотя на видуху вашу посмотрел бы.
Serhio Ulinado, то что вы называете прогрессом - это видуха стронга и бро-силовые. Для меня прогресс - это становиться больше становясь меньше. Хотя на видуху вашу посмотрел бы.
На недосушке прошлым летом:
На отпуске, после набора, минувшей осенью:
Serhio Ulinado, по меркам видухинга это стронг-лайт 95%-ник. Т.е. антирезультат. Но среди бротвы другая шкала, сколько по ней - не знаю.
Serhio Ulinado, по меркам видухинга это стронг-лайт 95%-ник. Т.е. антирезультат. Но среди бротвы другая шкала, сколько по ней - не знаю.
ОК, но выложенное суровая правда выглядит не очень, от слова "совсем".
Уже иду к этому. Не полностью до 56кг, конечно, но приближусь на 60.0.
Если цель - выглядеть как в 56 с весом 60 (т.е. набрать 4 кг наичистейшего "мяса"), то Вашим путём до неё не дойти.
Serhio Ulinado, рекомпозом можно. Растить тренированное мясо и сжигать нетренированный жир. Это долго, но будет на видухе 60.0кг, поэтому уместно.
Пруфы?
...есть пруфы что это не возможно...по крайней мере ришату...он уже наверное третью попытку провалил набрать чистое мясо...вечно какие то отмазки находятса почему не удалось...и почему удастса в будущем...он постояно обнуляет стаж и обещает что теперь то получитса...
Физиологически у новичков или у стажников после длительного деконда это происходит заметно, значит происходит у всех, просто гораздо медленней. Но когда видуха вменяемая (золотоэрник-лайт) - вполне можно и не противно.
Это не пруф, а буковки на экране.
Про новичков (не всех) и про "мышечную память" при возвращении к тренировкам согласен, но это же не Ваш (или на "ты"?) случай.
например настолько медленнее,что фактически не происходит.что и подтверждается практикой.
Физиологически у новичков или у стажников после длительного деконда это происходит заметно, значит происходит у всех, просто гораздо медленней. Но когда видуха вменяемая (золотоэрник-лайт) - вполне можно и не противно.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых