Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Книгу писать нет смысла , не заработаешь на ней . 

книга=рекламная достоверная информация.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

книга=рекламная достоверная информация.

Невский тоже книгу издал ) Работа большая , собери , продумай , а отдачи по деньгам нет никакой . На ютубе хоть какие деньги соберешь . Бесплатно работать нет желающих . 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Невский тоже книгу издал ) Работа большая , собери , продумай , а отдачи по деньгам нет никакой . На ютубе хоть какие деньги соберешь . Бесплатно работать нет желающих . 

у невского нет результата Шреддера :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

у невского нет результата Шреддера :)

Зато миллионами ворочает , кино снимает со звездами ))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Зато миллионами ворочает , кино снимает со звездами ))

та пусть, хоть в тапки сцыт.мне он не интересен никак.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

та пусть, хоть в тапки сцыт.мне он не интересен никак.

Я к тому , что писатель хочет бабок заработать , а не нести культуру в массы. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
пачварык,

а все патаму, что вы не приемлите другие способы тренинга, кроме лифтерских ,общепринятых.
даже засрали вещание Алекса Федорова, где он и про отказ и про многоповтор, аппелируя, что это только для химиков, хотя здесь-же народ говорит, что нет разницы хим/нат тренинг :)
шире нужно на весчи смотреть, а не гнобить всякого, кто говорит прописные истины БОДИБИЛДИНГА, которые отвергаются здесь ИМЕННО на основе хим/нат, хотя тут-же и отрицается зависимость такого тренинга .
вобщем:для троллинга , отключается мозг и включается на полную мощь излив гумна...отовсюду :D
единственный косяк вещающих гуру-это то, что они не в состоянии подтверждать свои доводы или научно, или хотябы действенностью системы, оформленной в книгу. :)

пы сы не в состоянии, не патамушта нет научных подтверждений, а патаму, что они их не знают и не изучали.т.с.нет запаса теоритических знаний к практическим.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а все патаму, что вы не приемлите другие способы тренинга, кроме лифтерских ,общепринятых. даже засрали вещание Алекса Федорова, где он и про отказ и про многоповтор, аппелируя, что это только для химиков, хотя здесь-же народ говорит, что нет разницы хим/нат тренинг шире нужно на весчи смотреть, а не гнобить всякого, кто говорит прописные истины БОДИБИЛДИНГА, которые отвергаются здесь ИМЕННО на основе хим/нат, хотя тут-же и отрицается зависимость такого тренинга . вобщем:для троллинга , отключается мозг и включается на полную мощь излив гумна...отовсюду единственный косяк вещающих гуру-это то, что они не в состоянии подтверждать свои доводы или научно, или хотябы действенностью системы, оформленной в книгу.

Вы, мы, они...Здесь довольно разночинная компания собралась и далеко не все согласные друг с другом.

Я, например, считаю, что натуральный тренинг и химический должны отличаться. И отличаться существенно.

-Например, на натурале очень плохо работает метаболический стимул (дроч или памп, как кому удобно называть). Т.е. он работает на развитие ФК- "выносливость", но к существенной мышечной гипертрофии не приводит. А химики сплошь рядом так шпарят и растут.

-На натурале очень плохо работает и редкий тренинг. Индуцированный синтез белка быстро затухает. А на химии этот синтез поддерживается самими АС.

-Натурал физически не сможет вывезти тех нагрузок, которые спортсмен с поддержкой запросто переваривает. Своей гормональной системы не хватает для обеспечения.

Из этих причин и следствие очевидно- тренинг должен быть другим. Т.е. химику подойдёт натуральный тренинг (он может где-то допахивать просто не будет), а вот обратное-совсем не факт.

Господа же с ю-тубов нам обычно рассказывают про второе. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я к тому , что писатель хочет бабок заработать , а не нести культуру в массы. 

грамотно построенный маркетинг нужен.

Вы, мы, они...Здесь довольно разночинная компания собралась и далеко не все согласные друг с другом.
Я, например, считаю, что натуральный тренинг и химический должны отличаться. И отличаться существенно.
-Например, на натурале очень плохо работает метаболический стимул (дроч или памп, как кому удобно называть). Т.е. он работает на развитие ФК- "выносливость", но к существенной мышечной гипертрофии не приводит. А химики сплошь рядом так шпарят и растут.
-На натурале очень плохо работает и редкий тренинг. Индуцированный синтез белка быстро затухает. А на химии этот синтез поддерживается самими АС.
-Натурал физически не сможет вывезти тех нагрузок, которые спортсмен с поддержкой запросто переваривает. Своей гормональной системы не хватает для обеспечения.
Из этих причин и следствие очевидно- тренинг должен быть другим. Т.е. химику подойдёт натуральный тренинг (он может где-то допахивать просто не будет), а вот обратное-совсем не факт.
Господа же с ю-тубов нам обычно рассказывают про второе. 

я вот пробую итак и эдак, все работает.главное сооазмерять свои возможности и кушать хорошо :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Натуральный и химический тренинг отличается . И химический тоже есть разный , смотря какая фарма идет . 

грамотно построенный маркетинг нужен.

Одну книгу продашь и завтра все торренты будут забиты , а бабки хрен получишь. Не те времена ...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Натуральный и химический тренинг отличается . И химический тоже есть разный , смотря какая фарма идет . 
Одну книгу продашь и завтра все торренты будут забиты , а бабки хрен получишь. Не те времена ...

отличаются принципы и базовость, или таки целевые фазы?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

отличаются принципы и базовость, или таки целевые фазы?

Прежде всего цель разная . Химический тренинг - спортивный , на результат . Натуральный - физра . Если хочешь большую массу , то надо искать спеца по фарме . Можно и в натураху пытаться . НО зачем ? 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Внатураху качаются для себя и для своего здоровья, а не для спортивных каких-то достижений.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Виктор, а они очень редко, но есть. Я с таким генетическим феноменом несколько лет в казарме прожил

Я знаю что они есть и я верю. Чё далеко ходить? У меня у отца запястье 22 см, икры 46 см, не качал естественно не когда их. Очень широкие плечи и грудная клетка. Всю жизнь рост 185 и вес 90 кг, не сухой конечно же, но и не жирный был по молодости а просто природно - здоровый. Занимался только по юности, турники, брусья и гири вроде. Это 60-е года... Сейчас весит под 100 кг, жиром заплыл, талия под сотку, но ему 62 года. Не занимается ни чем.

Но почемуто многие исключают что и Шредер может быть одним из них. Тоесть их соседи, знакомые - могут быть одареными а Шредер нет. Вот это и поражает.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну Шредер-то судя по молодым фоткам совсем не такой. Вполне такая средняя мезоморфная генетика чутка с закосом в эктоморфную.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Внатураху качаются для себя и для своего здоровья, а не для спортивных каких-то достижений.

Вот именно . 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Ну, а слава Богу! Ты стал совсем большой. Ты понял, что физкультура и большой спорт разные вещи.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А с чего ты решил, что я про это не знал. Но физкультурой натуральный бб назвать все равно нельзя, как бы тебе этого не хотелось.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

А с чего ты решил, что я про это не знал. Но физкультурой натуральный бб назвать все равно нельзя, как бы тебе этого не хотелось.

Забей.:)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Прежде всего цель разная . Химический тренинг - спортивный , на результат . Натуральный - физра . Если хочешь большую массу , то надо искать спеца по фарме . Можно и в натураху пытаться . НО зачем ? 

речь о тренировочных принципах, типа-пампинг, многоповтор, отказ и т.п., которые, якобы не действуют и не приемлимы в натуральном тренинге.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну Шредер-то судя по молодым фоткам совсем не такой. Вполне такая средняя мезоморфная генетика чутка с закосом в эктоморфную.

Ты не понял. Шредер может и не здоровяк природный, но и не эктоморф однозначно. Крепление мышц у него хорошее, наилучшее для ББ. Пиковый бицепс, трицепс. Это природное. Низкая связка крепления мышц, причем всех. Связка тех же дельт длиная, бицепс длиный, трицепс длиный, широчайшие низко крепятся, грудь низко крепится. Кости не узкие. Грудная клетка не узкая. Это всё уже признаки хорошей генетики для ББ. Потом есть такое понятие как отзывчивость организма на рост мышц, тоесть количество тех же мышечных волокн играет роль, чем больше быстрых тем лучше для ББ, количество нужных рецепторов, там всякие П-ратио и.т.д. Это все играет роль.

Так вот, если Шредер реально натурал, ну допустим он действительно натурал, то у него однозначно очень хорошая генетика. Человеку со средней не накачатся до его уровня натурально никогда. А человеку с очень плохой генетикой, который вообще не предосположен к силовым видам спорта, вполне возможно и на фарме не светит этот уровень.

Поэтому, думать что Шредер средненький по генетике, но накачался, потомучто отпахал 18 лет, не правильно. Да и сам он говорил в одном из своих видео что вполне возможно не каждый сможет накачатся до его уровня натурально.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Согласен

Потому, физкультура полезна для здоровья, а натуральный бб - нет. 

И еще потому, что физкультура существует, а натуральный бб - нет

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Согласен

Потому, физкультура полезна для здоровья, а натуральный бб - нет. 
И еще потому, что физкультура существует, а натуральный бб - нет

Сказал- отрезал!:D

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
ViktorMsk эээ я говорил о средней для МЕЗОМОРФА генетике, т.е. однозначно есть мезоморфы, у которых генетика лучше (по крайней мере плечи и грудь шире), но они, как правило, ниже ростом, вот мб Франко Коломбо подойдет как пример такого мезоморфа.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

речь о тренировочных принципах, типа-пампинг, многоповтор, отказ и т.п., которые, якобы не действуют и не приемлимы в натуральном тренинге.

Химики идут на результат . Выжать максимум из организма , всё что только можно . Они все принципы используют , жесткий режим , питание , сон . Натуральный трениг- это физра. Можно использовать или нет , а на результате не скажется . Натурал в голове понимает , что мегамассы не будет )) и это слабое мест. В голове. Нет  жесткости , упорства , не работают на износ. Нарушения есть в режиме , питании , сне , пропускают трени , не ведут дневник , не циклируют  ... там уже пофигу пампинг-шмампинг . Ошибок и без этого много . "Систему надо менять !" :D 

Мысль в голове "я_натураст_у_меня_не_вырастет " блокирует всю фигню . 

Кроме того , имхо, человек который не ставит четкие временные рамки и не достигнет ничего . 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Не надо ляля. Химики бывают разные. Речь о химиках-любителях, которые нацелены только на массу - стать большим на короткое время, потом слить, качаться можно через пень-колоду, не думать о последствиях химла для здоровья и т.п. - вот такой бб, если его вообще можно назвать бб однозначно не полезный.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Шредер однозначно был бы лидером на подобных соревнованиях (ну при условии, что допинг-контроль прошел бы):

не понятно, почему при тяге к самолюбованию и позированию, он не принимает участия в таких мероприятиях? Имел бы полное моральное право вещать от имени натуралов всея бодибилдинга...)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
Срок в 18 лет не имеет значения.
Никто не прогрессирует 18 или даже 10 лет.
Для постоянно тренирующегося предел роста это 5-6 лет.
Потом в час по чайной ложке.

По поводу химия/не химия в тренинге.
Если химия заменяет тренинг, в силу доз либо в силу генетической предрасположенности к оной то как тренироваться не имеет особого значения, химия сделает 80% от результата. Яркий пример этого это монстры типа пола диллета.
Если же дозы разумные, терапевтические а гены средние общие принципы тренинга остаются как и были при натуральном тренинге, химия помогает расти и восстанавливатся, не более.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Шредер прекрасно понимает, что победы в подобных конкурсах не дадут ему абсолютно ничего. Он же от лифтерских соревнований только грамоты получил, знает всю кухню.

А если он пойдет на участие в таких соревнованиях и не выиграет? По-разным причинам, могут засудить, могут даже допинг-тест подсунуть липовый, все возможно. Для него это будет потеря репутации. Почти все известные качки-спортсмены и бывшие и не бывшие сейчас на ютубе присутствуют - зачем им это? Да потому что без ютуба про них бы знали только другие качки, а так про них знают все. Шредер в этом плане пошел еще дальше ) Он сразу вышел на ютуб, минуя соревнования. Даром не надо такому как он этих соревнований.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Шредер однозначно был бы лидером на подобных соревнованиях (ну при условии, что допинг-контроль прошел бы):

Кстати, если судить по видухи этих парней на видео. Там как минимум половину не натуралы. У некоторрых опухшие соски (гинекомастия) которая у натурала ну не может быть по определению. У большентсво раздуты дельты, как шары, что натурально не реально достич. У Шредера кстати, не того, не другова нет.

Сообщение изменено: ViktorMsk (01 ноября 2015 - 03:11)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых