2 веса в приседе на 10. Хм... я сделаю, а ты, Пач, сделаешь?)
Нет нахой мне оно пока ненадо)
Так и есть.есть такая схема,тренишь одну группу 2 дня вподрят для большего микротравмирования(роста),а после-кормишь восстановление)
Я ща на"подготовительная работа"
Я надеюсь, ты хорошо усвоил эти принципы Любера))
1 Понимание необходимости выполнения становой тяги так же, как и тяжёлых приседаний, - это некий рубеж в сознании, отделяющий "продвинутого" атлета от начинающего.
2 "Массу" и силу мышц растят только базовые упражнения со штангой и гантелями. Забудьте о существовании изолирующих упражнений и тренажеров до тех пор, пока не достигнете достаточных объемов.
3 Рост мышц пропорционален росту веса поднимаемых отягощений, иное - от лукавого.
4 При работе на "массу" количество упражнений на группу мышц должно быть ограниченным - одно-два. Большее количество упражнений мешает сосредоточиться на увеличении поднимаемых весов.
5 На первом году закладывается лишь некий фундамент и вырабатывается привычка к нагрузкам силового характера.
6 Рост мышц без употребления стероидов может идти только через увеличение силовых показателей в упражнениях на целевые мышцы.
Сообщение изменено: Anatolii (28 ноября 2017 - 11:13)
и да,я могу быть на чём угодно и выдам результат.Так ты на фулбади пока? Я вот сейчас освежаю в памяти Любера. Как-то ты очень выборочно следуешь его рекомендациям. Практически вообще не следуешь)) А другим навязываешь. Как так?)
вот именно это Любер и пересмотрел.)Я надеюсь, ты хорошо усвоил эти принципы Любера))
1 Понимание необходимости выполнения становой тяги так же, как и тяжёлых приседаний, - это некий рубеж в сознании, отделяющий "продвинутого" атлета от начинающего.
2 "Массу" и силу мышц растят только базовые упражнения со штангой и гантелями. Забудьте о существовании изолирующих упражнений и тренажеров до тех пор, пока не достигнете достаточных объемов.
3 Рост мышц пропорционален росту веса поднимаемых отягощений, иное - от лукавого.
4 При работе на "массу" количество упражнений на группу мышц должно быть ограниченным - одно-два. Большее количество упражнений мешает сосредоточиться на увеличении поднимаемых весов.
5 На первом году закладывается лишь некий фундамент и вырабатывается привычка к нагрузкам силового характера.
6 Рост мышц без употребления стероидов может идти только через увеличение силовых показателей в упражнениях на целевые мышцы.
Ответил.так не растет у меня жопа от становой что то..выросло всё немного когда прибавил в коллаже. тупо набрал жир а не из того что становую делаю.но ты не ответил на вопрос.
Ответил.
Так цели свои напомни?Может ты свои эти 160 нейронной связью тянеш,а рост мяса динамишь..я хз что там и как у тебя)))
Апостол говорит,что становая для жопы и я ему верю.не просто так жопобатлы выигрывают!)))
Ты поверишь кому угодно, чье мнение тебе удобно)
Сообщение изменено: пачварык (28 ноября 2017 - 11:25)
Вы с этими ссылями уже утомляете.
Я кучу всего читаю,смотрю и анализирую,собираю в кучу...давать ссыль на то или иное нет смысла.Вы и там услышите только то,что хотите услышать,как Онотолей,который даёт мне ссылки ,а сам хер там разобрался))))
Тогда, будь добр, перестань ссылаться на Любера и требовать от других выполнения нормативов, с которыми сам не справляешься.
цели банальные быть в форме..и желательно сильным..Ответил.
Так цели свои напомни?Может ты свои эти 160 нейронной связью тянеш,а рост мяса динамишь..я хз что там и как у тебя)))
Апостол говорит,что становая для жопы и я ему верю.не просто так жопобатлы выигрывают!)))
Нет необходимости вести дневник.Скучно это для всех.цели банальные быть в форме..и желательно сильным..
у тебя есть своя тема где ведешь свой дннвник тренировок?где будет видно как ты спрогрессировал что для этого делать. а то как пуффи получается.
Ты внимательно блеать читаешь о каких я нормативах и что рекомендую из Любера новичкам?!!
Конечно)) Но ты проигнорировал этот вопрос) Я тебя спрашивал, каким образом норму в подтягиваниях сможет выполнить новичок, который не может подтянуться ни разу, а допуска к снарядам у него нет. Кроме того, чего ты препарируешь Любера? Это мне нравится - берем, это не нравиться выкидываем)
Сообщение изменено: Anatolii (28 ноября 2017 - 11:32)
Нет.Даже у Любера всё описано,что делать новичку,который не может ниразу подтянуться.)))Конечно)) Но ты проигнорировал этот вопрос) Я тебя спрашивал, каким образом норму в подтягиваниях сможет выполнить новичок, который не может подтянуться ни разу, а допуска к снарядам у него нет. Кроме тог, чего ты препарируешь Любера? Это мне нравится - берем, это не нравиться выкидываем)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых