Вынес, что называется, в одну калитку.
Спасибо.Я верил,что смогу противостоять топовым атлетам!
А Вы, я вижу после третий рюмки эрудит!
Осталось сохранить достигнутую форму еще лет тридцать и вообще будешь молодца!!!Спасибо.Я верил,что смогу противостоять топовым атлетам!
Сообщение изменено: dublw (11 сентября 2015 - 08:19)
Осталось сохранить достигнутую фирму еще лет тридцать и вообще будешь молодца!!!
Мне не важно,может я 30 не протяну.
Моя задача пока улучшать кондиции и пытаться продолжать выступать.
зы. в любом случае считаю наиважнешим сохранить трезвый рассудок,разум и адекватность поведения, мировосприятия. Дабы не быть похожим на некоторых...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 сентября 2015 - 08:21)
Так держать!Мне не важно,может я 30 не протяну.
Моя задача пока улучшать кондиции и пытаться продолжать выступать.
зы. в любом случае считаю наиважнешим сохранить трезвый рассудок,разум и адекватность поведения, мировосприятия. Дабы не быть похожим на некоторых...
МАДДОГ писал 11 Сент 2015 - 19:49: на фотке в желтой майке сразу 3(три) Владимира Мурана. Теперь эстетики в 3 (три ), сцуко, раза больше Где три? Одна вид с боку, вторая широчайшие сзади, третья подтягивания широким хватом! Я в трех эпостасиях! (Отец, Сын и Святой Дух!!!)
ОФФТОП: Коллеги, а есть психологи на форуме?
я учился ))) похоже на Комплекс превосходства - необоснованная, нереалистическая убеждённость индивида в том, что он в чём-то значительно превосходит окружающих его людей. Обычно сочетается с недооценкой или осознанным умалением достоинств, достижений, прав и интересов других людей. Рассматривается, гипотетически, как защита от комплекса и/или чувства неполноценности.
Люди, действительно выделяющиеся среди окружающих какими-либо выдающимися качествами и даже вполне это осознающие, большей частью не нуждаются в ощущении своего превосходства, большей частью они скромны, умеренны и на них этот термин обычно не распространяется.
Да, ты прав!я учился )))
Люди, действительно выделяющиеся среди окружающих какими-либо выдающимися качествами и даже вполне это осознающие, большей частью не нуждаются в ощущении своего превосходства, большей частью они скромны, умеренны и на них этот термин обычно не распространяется.
Сообщение изменено: dublw (11 сентября 2015 - 08:47)
То интернету диагноз не ставят!
для определения человека видеть его не обязательно ... всё передается через текст ... то что вы пишите можно расценивать как тест ..... можно обмануть раз два ... но не постоянно ... все равно результат будет один и тот же ..личность раскрывается полностью и показывает свою сущность ...
Да, ты прав!
Это все обо мне!!!
вообще то я имел ввиду комплекс превосходства: необоснованная уверенность человека в собственной исключительности .... совет вам:
Для успешной борьбы со своими страхами, необходимо прилагать усилия, верить в себя и продолжать двигаться к цели, с каждым шагом одерживая победу над своими страхами, а значит, и комплексами.
Сообщение изменено: silovichok (11 сентября 2015 - 09:05)
Если бы у меня было бы чуство превосходства, я бы с Вами всеми "мелкими людишками" вообще бы не общался!для определения человека видеть его не обязательно ... всё передается через текст ... то что вы пишите можно расценивать как тест ..... можно обмануть раз два ... но не постоянно ... все равно результат будет один и тот же ..личность раскрывается полностью и показывает свою сущность ...
вообще то я имел ввиду комплекс превосходства: необоснованная уверенность человека в собственной исключительности ....совет вам:
Для успешной борьбы со своими страхами, необходимо прилагать усилия, верить в себя и продолжать двигаться к цели, с каждым шагом одерживая победу над своими страхами, а значит, и комплексами.
Если бы у меня было бы чувство превосходства, я бы с Вами всеми "мелкими людишками" вообще бы не общался!
так для того и общаются с чернью, чтоб почувствовать свое величие ... маньяк для чего мучает свою жертву перед убийством? Именно для этого ..чтоб чувствовать себя почти что Б-гом ... способным вершить судьбу ...
Если бы у меня было бы чуство превосходства, я бы с Вами всеми "мелкими людишками" вообще бы не общался!
Пример вспомнил: у меня в поселке где я вырос, жил дед один (все деды его чмырили за то что он себе во время ВОВ левую инвалидность получил и в тылу на чаморошной работе отсиделся). Каждое 9 мая они его на хер слали когда он к ним подходил за фронтовыми 100 гр (ну он в принципе и производил впечатление чушка и пить им с ним было западло). И вот время шло, все кто реально воевал поумирали и остался жить только этот дед-тыловик.
И пизд...ец: на ближайшее 9 мая он нацепил все награды какие в доме были (от медали матери-героини бабкиной до собачьих за участие на выставке собак) и попиздил пердячьим паром на парад (нос ясен пень прирастал к затылку, на встречных смотрел свысока) а уж после того как ему как экс-участнику войны микрофон дали начался ад: он блеать чуть ли не лично кепкой сбивал самолеты, тапком танки крушил и прочую ересь гнал. Потом вообще мутировал в плане гордыни: писать в газеты начал и в городскую администрацию чтоб ему квартирку справили как герою, и таки добился. Ну и естественно чуть тоько жареным запахнет: вот вы доживите до моих лет, пройдите войну тогда и поговорим
Мне потому и интересно что там в первооснове. Все-таки убогость
Сообщение изменено: МАДДОГ (11 сентября 2015 - 10:41)
Про деда мне понравилось!Пример вспомнил: у меня в поселке где я вырос, жил дед один (все деды его чмырили за то что он себе во время ВОВ левую инвалидность получил и в тылу на чаморошной работе отсиделся). Каждое 9 мая они его на хер слали когда он к ним подходил за фронтовыми 100 гр (ну он в принципе и производил впечатление чушка и пить им с ним было западло). И вот время шло, все кто реально воевал поумирали и остался жить только этот дед-тыловик.
И пизд...ец: на ближайшее 9 мая он нацепил все награды какие в доме были (от медали матери-героини бабкиной до собачьих за участие на выставке собак) и попиздил пердячьим паром на парад (нос ясен пень прирастал к затылку, на встречных смотрел свысока) а уж после того как ему как экс-участнику войны микрофон дали начался ад: он блеать чуть ли не лично кепкой сбивал самолеты, тапком танки крушил и прочую ересь гнал. Потом вообще мутировал в плане гордыни: писать в газеты начал и в городскую администрацию чтоб ему квартирку справили как герою, и таки добился. Ну и естественно чуть тоько жареным запахнет: вот вы доживите до моих лет, пройдите войну тогда и поговорим
Мне потому и интересно что там в первооснове. Все-таки убогость
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых