Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вынес, что называется, в одну калитку.

Спасибо.Я верил,что смогу противостоять топовым атлетам! :D

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

тут ещё одна кавыка.мозгов то,в три раза меньшеsarcastic.gif

А Вы, я вижу после третий рюмки эрудит!

Спасибо.Я верил,что смогу противостоять топовым атлетам! :D

Осталось сохранить достигнутую форму еще лет тридцать и вообще будешь молодца!!!

Сообщение изменено: dublw (11 сентября 2015 - 08:19)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Осталось сохранить достигнутую фирму еще лет тридцать и вообще будешь молодца!!!

Мне не важно,может я 30 не протяну.

Моя задача пока улучшать кондиции и пытаться продолжать выступать.

зы. в любом случае считаю наиважнешим сохранить трезвый рассудок,разум и адекватность поведения, мировосприятия. Дабы не быть похожим на некоторых...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 сентября 2015 - 08:21)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Правда одна закавыка, я в два раза старше Вас!

да, это ваш недостаток, что вы так поздно пришли в сопрт высших достижений... а то бы поборолись на равных...

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Мне не важно,может я 30 не протяну.
Моя задача пока улучшать кондиции и пытаться продолжать выступать.

зы. в любом случае считаю наиважнешим сохранить трезвый рассудок,разум и адекватность поведения, мировосприятия. Дабы не быть похожим на некоторых...

Так держать!
На соревах думаю встретимся!!!
Глядишь в абсолютке!

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Осталось сохранить достигнутую форму еще лет тридцать и вообще будешь молодца!!!

Началось ёрзание по сковороде... Просто классический набор: возраст, болячки в детстве, болячки сейчас ) Что далее?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Так держать! На соревах думаю встретимся!!! Глядишь в абсолютке!

а категория какая?

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

МАДДОГ писал 11 Сент 2015 - 19:49: на фотке в желтой майке сразу 3(три) Владимира Мурана. Теперь эстетики в 3 (три ), сцуко, раза больше Где три? Одна вид с боку, вторая широчайшие сзади, третья подтягивания широким хватом! Я в трех эпостасиях! (Отец, Сын и Святой Дух!!!)

это как "Найди кота" (Вы на этой фотке в зеркалах еще 2 раза отражаетесь.

ОФФТОП: Коллеги, а есть психологи на форуме?: не первый раз читаю высказывания типа "вот будешь выглядеть так как я в мои годы". Что это значит ( в смысле что с пациентом не так)?

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

а категория какая?

Сейчас работаю над ногами, думаю через годик в классическом бодибилдинге, а пока men's physique!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

сохранить достигнутую форму еще лет тридцать

а ты 30 лет в одной форме что ли гоняешь?

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

а ты 30 лет в одной форме что ли гоняешь?

Я 20 лет занимаюсь! А форму держал лет 15-17 позже выложу фото 1997 года, выглядел не намного хуже или лучше чем сейчас!

Сообщение изменено: dublw (11 сентября 2015 - 08:36)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ОФФТОП: Коллеги, а есть психологи на форуме?

я учился ))) похоже на Комплекс превосходства - необоснованная, нереалистическая убеждённость индивида в том, что он в чём-то значительно превосходит окружающих его людей. Обычно сочетается с недооценкой или осознанным умалением достоинств, достижений, прав и интересов других людей. Рассматривается, гипотетически, как защита от комплекса и/или чувства неполноценности.

Люди, действительно выделяющиеся среди окружающих какими-либо выдающимися качествами и даже вполне это осознающие, большей частью не нуждаются в ощущении своего превосходства, большей частью они скромны, умеренны и на них этот термин обычно не распространяется. 

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

я учился )))
Люди, действительно выделяющиеся среди окружающих какими-либо выдающимися качествами и даже вполне это осознающие, большей частью не нуждаются в ощущении своего превосходства, большей частью они скромны, умеренны и на них этот термин обычно не распространяется.

Да, ты прав!
Это все обо мне!!!
И не важно, что я тут пишу на форуме!
Кто меня знает лично подтвердит это!

Сообщение изменено: dublw (11 сентября 2015 - 08:47)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да, ты прав! Это все обо мне!!!

а первая часть о ком?

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

а первая часть о ком?

О том кого ты знаешь лично!
По интернету диагноз не ставят!

Сообщение изменено: dublw (11 сентября 2015 - 09:03)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

То интернету диагноз не ставят!

для определения человека видеть его не обязательно ... всё передается через текст ... то что вы пишите можно расценивать как тест ..... можно обмануть раз два ... но не постоянно ... все равно результат будет один и тот же ..личность раскрывается полностью и показывает свою сущность ...

Да, ты прав!
Это все обо мне!!!

вообще то я имел ввиду  комплекс превосходства: необоснованная уверенность человека в собственной исключительности ....  :pardon:  совет вам:

Для успешной борьбы со своими страхами, необходимо прилагать усилия, верить в себя и продолжать двигаться к цели, с каждым шагом одерживая победу над своими страхами, а значит, и комплексами. 

Сообщение изменено: silovichok (11 сентября 2015 - 09:05)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

О том кого ты знаешь лично! По интернету диагноз не ставят!

Вы знаете...порой проявление столь яркое, что диагноз точен)

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

для определения человека видеть его не обязательно ... всё передается через текст ... то что вы пишите можно расценивать как тест ..... можно обмануть раз два ... но не постоянно ... все равно результат будет один и тот же ..личность раскрывается полностью и показывает свою сущность ...

вообще то я имел ввиду  комплекс превосходства: необоснованная уверенность человека в собственной исключительности ....  :pardon:  совет вам:

Для успешной борьбы со своими страхами, необходимо прилагать усилия, верить в себя и продолжать двигаться к цели, с каждым шагом одерживая победу над своими страхами, а значит, и комплексами. 

Если бы у меня было бы чуство превосходства, я бы с Вами всеми "мелкими людишками" вообще бы не общался!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Если бы у меня было бы чувство превосходства, я бы с Вами всеми "мелкими людишками" вообще бы не общался!

так для того и общаются с чернью, чтоб почувствовать свое величие ... маньяк для чего мучает свою жертву перед убийством? Именно для этого ..чтоб чувствовать себя почти что Б-гом ... способным вершить судьбу ... 

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

так для того и общаются с чернью, чтоб почувствовать свое величие ... маньяк для чего мучает свою жертву перед убийством? Именно для этого ..чтоб чувствовать себя почти что Б-гом ... способным вершить судьбу ... 

Значит Вы себя считаете жертвой???

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Если бы у меня было бы чуство превосходства, я бы с Вами всеми "мелкими людишками" вообще бы не общался!

Владимир, речь не конкретно про Вас или кого бы то ни было.
Мотив интересен.
Да, типа превосходство, но в основе-то ущербность, неполноценность. Жил себе человек всю жизнь мудаком, дожил Слава Богу до определенного возраста (в общем-то единственная заслуга) тут и начала расти корона. Если более двух книжек прочел то сразу в академики себя записываешь, если подтягиваешься больше 10 раз то уже мастер спорта. И когда народ начинает лулзы ловить типа академик-то сцуко левый тут и начинают с козырей ходить: да вы млин доживите до моих лет тогда посмотрим

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Пример вспомнил: у меня в поселке где я вырос, жил дед один (все деды его чмырили за то что он себе во время ВОВ левую инвалидность получил и в тылу на чаморошной работе отсиделся). Каждое 9 мая они его на хер слали когда он к ним подходил за фронтовыми 100 гр (ну он в принципе и производил впечатление чушка и пить им с ним было западло). И вот время шло, все кто реально воевал поумирали и остался жить только этот дед-тыловик.
И пизд...ец: на ближайшее 9 мая он нацепил все награды какие в доме были (от медали матери-героини бабкиной до собачьих за участие на выставке собак) и попиздил пердячьим паром на парад (нос ясен пень прирастал к затылку, на встречных смотрел свысока) а уж после того как ему как экс-участнику войны микрофон дали начался ад: он блеать чуть ли не лично кепкой сбивал самолеты, тапком танки крушил и прочую ересь гнал. Потом вообще мутировал в плане гордыни: писать в газеты начал и в городскую администрацию чтоб ему квартирку справили как герою, и таки добился. Ну и естественно чуть тоько жареным запахнет: вот вы доживите до моих лет, пройдите войну тогда и поговорим
Мне потому и интересно что там в первооснове. Все-таки убогость 

Сообщение изменено: МАДДОГ (11 сентября 2015 - 10:41)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Я принимаю бой)

шах и мат  :rofl:  :good:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

шах и мат 

Цена такой победы не велика. 

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Пример вспомнил: у меня в поселке где я вырос, жил дед один (все деды его чмырили за то что он себе во время ВОВ левую инвалидность получил и в тылу на чаморошной работе отсиделся). Каждое 9 мая они его на хер слали когда он к ним подходил за фронтовыми 100 гр (ну он в принципе и производил впечатление чушка и пить им с ним было западло). И вот время шло, все кто реально воевал поумирали и остался жить только этот дед-тыловик.
И пизд...ец: на ближайшее 9 мая он нацепил все награды какие в доме были (от медали матери-героини бабкиной до собачьих за участие на выставке собак) и попиздил пердячьим паром на парад (нос ясен пень прирастал к затылку, на встречных смотрел свысока) а уж после того как ему как экс-участнику войны микрофон дали начался ад: он блеать чуть ли не лично кепкой сбивал самолеты, тапком танки крушил и прочую ересь гнал. Потом вообще мутировал в плане гордыни: писать в газеты начал и в городскую администрацию чтоб ему квартирку справили как герою, и таки добился. Ну и естественно чуть тоько жареным запахнет: вот вы доживите до моих лет, пройдите войну тогда и поговорим
Мне потому и интересно что там в первооснове. Все-таки убогость 

Про деда мне понравилось!

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Цена такой победы не велика. 

И то верно!
Победил дедушку инвалида, вставшего из коляски, и одной ногой уже в могиле! ....

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И то верно! Победил дедушку инвалида, вставшего из коляски, и одной ногой уже в могиле! ....

дедушке стоит себя вести достойно,как почтенный человек в возрасте, а не как подросток нарываться постоянно на грубость.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

dublw, начал бы своё общение на форуме без дешёвого пафоса и кручения на сковороде - и твой возраст вкупе с болячками стали бы жирным козырем.

А сейчас имеешь то, что имеешь. Ешь теперь полной ложкой.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я 20 лет занимаюсь!

всего то.

Я вот тоже 20 лет занимаюсь,эт вообще не срок.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Все таки не зря бог придумал юродивых

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)