Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Может не будем спорить и сраться между собой? Просто подождем и посмотрим! Ведь действительно самое ожидаемое событие в мире бокса грядет smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Просто подождем и посмотрим! Ведь действительно самое ожидаемое событие в мире бокса грядет

Я думаю это "неожиданное" для антифанов Хея тока))) а так просто будет очередное убийство)))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Весёлая реклама с юморком от братьев Кличко))

Ведь действительно самое ожидаемое событие в мире бокса грядет

равносильное Пакьяо-Мейвезер

Сообщение изменено: Zaratustra (03 января 2011 - 09:09)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

WBC назвал лучших по итогам прошедшего года

Вчера Всемирный боксерский совет (WBC) обнародовал список победителей в нескольких номинациях по итогам прошедшего 2010 года. Боксером года был признан чемпион WBC в среднем весе Серхио Мартинес. Боем года был назван поединок за титул WBC в полутяжелом весе между Жаном Паскалем и Бернардом Хопкинсом. В номинации Нокаут года победил нокаут во втором раунде матча-реванша между Серхио Мартинесом и Полом Вильямсом. Самым драматичным боем года стал поединок за титул WBC в легчайшем весе между Фернандо Монтиэлем и Хозуми Хасегавой. Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко был назван образцовым, достойным подражания обладателем чемпионского титула, а филиппинец Мэнни Пакьяо был признан Боксером ушедшего десятилетия. И, наконец, двое молодых мексиканцев: Сауль Альварес и Хулио Сезар Чавес-младший были назнаны Открытием и Надеждой года.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Представители двух чемпионов мира в супертяжелом весе Владимира Кличко и Дэвида Хэя рассказали Los Angeles Times о том, что переговоры о проведении объединительного поединка идут весьма продуктивно, и сейчас им осталось определиться с местом и датой боя, которого с нетерпением ожидают многие поклонники бокса. «Дэвид хочет боя, — сказал американский сопромоутер Хэя Ричард Шефер, а представитель K2 Promotions Том Лефлер подтвердил его слова. «Несомненно сейчас мы видим намного больше желания со стороны Хэя, чем в предыдущих переговорах, — сказал Лефлер. — Владимир и Виталий всегда хотели встретиться с Хэем, и сейчас он похоже готов принять вызов».

По словам промоутеров, несколько футбольных стадионов в Европе, в частности в Дюссельдорфе и Франкфурте, рассматриваются в качестве потенциальных мест проведения этого боя, и сейчас им необходимо найти дату и место, которые не будут конфликтовать с напряженным европейских футбольным расписанием, и удовлетворят британский телеканал Sky Sports и европейский RTL. Шефер отметил, что поединок скорее всего состоится в конце весны или в начале лета.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Zaratustra Что с боксом станет если Кличко Хэя завалит? Я как салабон только и знаю то 4 имени в боксе, но по-моему Клички-Хэй в последнее время был главным двигателем у супертяжей. Я не прав?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Dubliner

Что с боксом станет если Кличко Хэя завалит

Так он его, таки завалит...хотя я не очень верю что бой состоится. no.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Zaratustra Что с боксом станет если Кличко Хэя завалит

а ничего не станет, Хей - фигура довольно посредственная в боксе, Кличко хотят с ним драться лишь по двум причинам
1) - у него есть недостающий пояс
2) - за те оскорбления которые он им нанёс.

После убийства Хея Вит скорее всего повесит перчатки на гвоздь, а Владимир будет бить всех подряд в верхушке рейтинга, будет выбирать молодых "перспективных" с нулём в графе поражений

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Согласно информации эксперта ESPN Дана Рафаэля, команды чемпиона WBO/IBO/IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко и чемпиона WBA Дэвида Хэя не смогли прийти к соглашению по поводу проведения боя. «Я только что говорил с Берндом Бёнте, — пишет Рафаэль в твиттере. — Кличко-Чисора перенесен на 30 апреля. Боя с Хэем пока не будет. Они договорились по пунктам контракта, но не пришли к компромиссу насчет места и времени проведения боя. Единственной подходящей RTL и Sky датой было 2 июля, но Владимир не хотел 9-месячной паузы между боями. Бёнте надеется, что поединок с Хэем состоится позже. Если Хэй хочет, то пусть проводит промежуточный бой, как это делает Владимир». Напомним, что поединок Владимира с Дереком Чисорой должен был состояться 4 декабря, но был отменен из-за надрыва брюшной мышцы Владимира. На boxrec.com на данный момент запланированы оба боя: 30 апреля Кличко-Чисора и 2 июля Кличко-Хэй.

Миниатюры

• 1jpg.jpg

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
цуки confused_1.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Господи когда уже родится новый Тайсон-Али....которые покажет этой боксерской богеме тяжеловесов что значит жить в ринге, а не скучно для всех зарабатывать деньги........
П.С Братьев Кличко уважаю, мне приятно что "наши" чемпионы....но........

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
рами
ты разочарован?? я нет, не все зависит от Кличко и даже не от Хея - есть телеканалы, но то, что на боксрэк бой всё-таки анонсирован хоть и на 2-е июля - это уже вселяет надежду, потому что боксрэк - это авторитетный сайт

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Zaratustra
да не, примерно так и думал...тянучка должна была быть....но думаю чтото еще найдется...
а по Клячикам....есть знакомый спаринг партнер- по манере и физухе как они....так его хрен пройдешь.....думаю если даже шас такой тайсон появиться к моменту его ракрутки клячики уйдут уже.....так что врятли что прервет их череду...ты был прав после ухода старшего думаю будет малой всей мочить пока не будет травмы или тп и ухода действующим... thumbup.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Господи когда уже родится новый Тайсон-Али....которые покажет этой боксерской богеме тяжеловесов что значит жить в ринге, а не скучно для всех зарабатывать деньги.......

а что тут показывать??? Владимир и Виталий - это тебе и есть новые Майк и Кассиус...
кстати Тайсон в ринге не жил, сидел по тюрьмам и болтался по кабакам и клубам и профукал там весь талант, а к такому тупому отношению к своему делу у меня нет ни капли уважения, то ли дело братья.
Лично меня ситуация в супертяжах более чем радует - чемпионят Наши славяне, пошатнули позиции дона кинга с его карманной федерацией, не курят не пью, деньги детям собираютт, залы в украине открывают, интеллектуалы, побеждают всех подряд, сами голову берегут, не окажутся паркиносониками как Али в 50, и конца пока карьере Владимира не видно. А бои их смотреть - одно заглядение.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

А бои их смотреть - одно заглядение.

у нас разное понятие о красоте бокса.......:::smile.gif)))))))

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

у нас разное понятие о красоте бокса.......::smile.gif))))))

вот тут согласен.по этому смотрю веса 80-90.все что больше уже увы нет скоростей,азарта переиграть.....я сам на себе увы уже на всегда постиг проблему,которая называется - а ты роем джонсом восхищаешся?-когда, ДО или ПОСле?
именно после набора мяса он не смог вернутся обратно, тайминг и скорость были утеряны....я также до сих пор уже не могу вернуть былой тайминг.только на опыте. но если попадается лет 22 боксер с опытом 200 боев- все,понимаю что бой могу продуть.раньше же думал что скорость врожденная.оно то так. но до поры до времени. а я увы изза исронга вес гонял огого....хотя то был опыт.....

чемпионят Наши славяне, пошатнули позиции дона кинга с его карманной федерацией, не курят не пью, деньги детям собираютт, залы в украине открывают, интеллектуалы, побеждают всех подряд, сами голову берегут, не окажутся паркиносониками как Али в 50, и конца пока карьере Владимира не видно.

+500
я ваще в шоке похорошему
в боксе профи
в бизнесе также
еще и политика
языков скоко знают
социал деятельность
на 3 страны посути живут
чисто по жизни красавчики

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

После убийства Хея Вит скорее всего повесит перчатки на гвоздь

Он слишком лёгкий, не сможет победить ... Так что правильно делает что бегает ... А заодно этим лишает Виталия возможности красиво закончить карьеру ...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

у нас разное понятие о красоте бокса.......:::

согласись, что Тайсон не похож на Роя Джонса тоже... так что когда машут флагами с именем тайсона лично я это восппринимаю как удавшуюся рекламную кампанию Дона Кинга по созданию звезды, раз его до сих пор вспоминают, как по мне так в Тайсоне не было ничего чтоб его можно было ставить в один ряд с Роем Джонсом(чьи бои я действительно считаю верхом красоты и искусства).
Ну вырубал тайсон в 1-2ом раунде соперников - ну так кличко тоже в первых 25- боях так же вырубали, и не надо говорить про оппозицию, оппозиция тайсона была ничем не лучше Кличковской, НИЧЕМ, а как пояявился холли - так и стал виден уровен Тайсона настоящий.
Так что Тайсон и Кличко лежат на одной чаше весов и эти оба вместе стоят одного Роя Джонса.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Он слишком лёгкий, не сможет победить ... Так что правильно делает что бегает ... А заодно этим лишает Виталия возможности красиво закончить карьеру ...

Виктор1987
Виталий закончит кареьеру красиво в любом случае с Геем или без этого грёбанного цигана, чего стоит возвращение Виталия после 4-х лет простоя и без разогревочного боя просто ДЕКЛАССИРОВАНИЕ действующего чемпиона мира, негра, который ещё и был моложе Вита на 10 лет!!!
так что Вит уйдёт красиво, а Хей прослывёт ссыкуном.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
рами

что больше уже увы нет скоростей,азарта переиграть.....я сам на себе увы уже на всегда постиг проблему,которая называется - а ты роем джонсом восхищаешся?-когда, ДО или ПОСле?

Рой -такой какой есть - он ведь большой актёр по сути, чего стоило просто завершить начатое во втором раунде в Джо Кальзаге? просто надо было добивать добивать и всё!! Нет, Рою в 40 лет надо повыделываться... погримасничать и поиграть!! за это он расплачивается в последних боях с Денни Гринном тоже самое, просто Рой to ` лет 10 назал сказал " если бы я делал, то, что вы хотите, я бы не был самим собой", Разумеется мне жалко смотреть как он проигрывает! и я уверен что он понимает, что без всякого выделывания он бы выиграл все бои которые проиграл. Но он не не может, он НЕ ХОЧЕТ боксировать по-другому, хотя разумеется он это может.

рами

что больше уже увы нет скоростей,азарта переиграть.....я сам на себе увы уже на всегда постиг проблему,которая называется - а ты роем джонсом восхищаешся?-когда, ДО или ПОСле?

Рой -такой какой есть - он ведь большой актёр по сути, чего стоило просто завершить начатое во втором раунде в Джо Кальзаге? просто надо было добивать добивать и всё!! Нет, Рою в 40 лет надо повыделываться... погримасничать и поиграть!! за это он расплачивается в последних боях с Денни Гринном тоже самое, просто Рой to ` лет 10 назал сказал " если бы я делал, то, что вы хотите, я бы не был самим собой", Разумеется мне жалко смотреть как он проигрывает! и я уверен что он понимает, что без всякого выделывания он бы выиграл все бои которые проиграл. Но он не не может, он НЕ ХОЧЕТ боксировать по-другому, хотя разумеется он это может.
Уже не тот возраст, возраст сказывается на скорости, которая уже не позволяет и бить и играть и гримасничать на публику ОДНОВРЕМЕННО!

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

так что Вит уйдёт красиво, а Хей прослывёт ссыкуном

Возможно Хэй бы ответил следующей фразой: "Уйдёт красиво? Да на здоровье, только не за счёт моего здоровья"

Ну а касательно братьев Кличко, я не буду говорить что они якобы хреновые боксёры, я просто скажу что они мне не нравятся

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
thumbup.gif

Миниатюры

• P1000986.JPG
  • P1000995.JPG
  • P1020032.JPG
  • P1020932.JPG

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
это че за демотиваторы в последнем фото

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Ша попробую мою загрузить фотку
Но сука большая фотка, потому как изза Витали пришлось в высоту фоткать во все 12 мп

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
блин не выходит...загружу в профиль....
Ebio
то бой за звание ЧЕ
подопечный К2

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
рами
с Гепой повеселил, кто не в курсе - Гепа - это такой худосощный очкарик на втором фото, наш Харьковский мэр уже.
Это его голос за кадром в ролике))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

то бой за звание ЧЕ
подопечный К2

ИМХО но боец должен хоть смахивать на него

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Тайсон

все конечно взрослые люди и каждый останется при своём , но........ДЛЯ МЕНЯ ТАЙСОН ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ПОКАЗАТЕЛЕМ ТОГО ЧТО ТЕХНИКА БОКСА В ИДЕАЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ ПОМНОЖЕННАЯ НА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ МОЩЬ СПОРТИВНУЮ ЗЛОСТЬ И ТАЛАНТ МОГУТ ДЕЛАТЬ В РИНГЕ!!!!!!(техника...мощь....талант...характер, не так часто встретишь это в одном бойцеsmile.gif!!!!!

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Ebio
то ракурс неудачный
на самом деле белый парень- выиграл бой и в реале очень хорошо сложен
как нить на треше пофоткаю...
он уже в топ 10 рейтинга если не ошибаюсь
а скоро быть ему ЧМ thumbup.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
рами
Ebio
это вы Федченко обсуждаете?

Сообщение изменено: Goldberg (06 января 2011 - 12:35)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)