какой мс?!... без подьёба никак, да?МС твой обмывать будем?!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 23 октября 2012 - 10:35

Ребята...соревнования то уже были ? Столько написали...что уже мне не осилить столько страниц вашего общения...Милик и Апостол и ещё другие ребята которые подготавливались......... У Силовичка всё ещё впереди...(кто ,когда..сколько..насколько... какие места..и по каким местам получили ????? ) Блин, всё интересно....
Отправлено 23 октября 2012 - 10:39

)))... ты всё таки сволачь хорошая!... но сцуко, юмор твой иногда мне нравиться))Хотел посмареть как из тебя будут литр крови откачивать
НЕПОСЕДА-КСЮ, ток Милик выступил... остальные на этой неделе)
Отправлено 23 октября 2012 - 10:53

НЕПОСЕДА-КСЮ,Милик тебя уже с авы своим прессом поражать должен. а остальные затаились и тихонько просачиваются в весовые пониже, Макс кажись к Апосталу, а пользователь в 125+ .
Миша или Леша, поясните шутку про литр крови?
Миша или Леша, поясните шутку про литр крови?
Отправлено 23 октября 2012 - 11:05

Gjkmpjdfntkm,ладно и так догадался.
смотри, Миша за каждый свой литр из тебя потом три выпьет.
ну процесс освеживания и готовки опустим за рамки этой темы. . . .
смотри, Миша за каждый свой литр из тебя потом три выпьет.
ну процесс освеживания и готовки опустим за рамки этой темы. . . .
Отправлено 23 октября 2012 - 11:40

Отправлено 23 октября 2012 - 11:53

Отправлено 24 октября 2012 - 10:38

эт я делаю особливо хорошо... больше всего увлекает процесс вынимания требухи))ну процесс освеживания и готовки опустим за рамки этой темы. . . .
НЕПОСЕДА-КСЮ, Ксю наконец ава нормальная

Отправлено 24 октября 2012 - 01:09

Спасибо, но я не специальноНичего себе !!!!!!!!!!!!! Я бы подумала, что это с обложки журнала парнишка....Неужели это наш Милик ??????!!!!!! Красотень !!!!!!
Вовчик..ну ты умница..вот это пресс...вот это тело !!!!!!!!!!Какой рельеф.. !!!!!! Обалдеть...!!!!

Хотя нет, вру. Специально!

Я тя научу! Забей х... и не делай!Вы мне лучше объясните почему за 5 минут до конца рабочего дня и за день до отпуска всегда выясняется, что ДОХРЕНА надо сделать?
Отправлено 24 октября 2012 - 01:13

Gjkmpjdfntkm, тут есть несколько нерушимых жизненных принципов.
часть из них сформулирована Паркинсоном и Мерфи.
а часть работают и просто так.
основной принцип такой, все и вся копят ряд важных задач , которые надо решить чужими руками , ногами, головой , и время на это есть, но осознав что эти рукингогихвосты хотять оттянуть выполнение их важных задач уходом в отпуск, немедленно их все достают и посылают на " срочно сделать " )))
часть из них сформулирована Паркинсоном и Мерфи.
а часть работают и просто так.
основной принцип такой, все и вся копят ряд важных задач , которые надо решить чужими руками , ногами, головой , и время на это есть, но осознав что эти рукингогихвосты хотять оттянуть выполнение их важных задач уходом в отпуск, немедленно их все достают и посылают на " срочно сделать " )))
мне всегда нравилось переводить " на русский буквально " сказанное с использованием не нормативной лексики, так забавно получается )))Я тя научу! Забей х... и не делай!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых