Ксю.... давай без реверансов !!!!Только прошу тапками не кидаться..и если уж смеяться..то делайте это скромно.чтоб не травмировать мою психику.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 20 июля 2012 - 04:00
второй подход накинула ВСЕГО 4 кг
третий подход уже накинула 5 кг........ 62кг х 8 раз
и последний оказался трудный..штанга с пальцев уходила.. накинула ещё 4 кг...вышло 66 ( для меня уже жесть ) сначала сделала 3 раза и чуствую не могу удержать штангу руками..поставила на место...отдохнула и потом СДЕЛАЛА 66 Х 5 ( опять пальцы слабые предали ) может надо было одеть спец крючки ? но решила без них.
между всеми подходами отжимание от пола 6 раз + пресс 16 раз разными вариантами.
Блин. как трудно всё таки программу расписывать !!!!!!!!!!!!! может не понятно ? по другому не умею..простите
так писала же !!!!! у меня же на компе нет русских букв....вот и пишу по памяти... как черепаха.Ксю.... давай без реверансов !!!!
Отправлено 20 июля 2012 - 04:07
Ничего я не убрал, 66кг х 5, все верно.... общий тоннаж на тягу в наклоне 2032кг. Ну смотри сама.... хотя можно и с лямками тянуть. Кому как удобно... я тоже всегда без лямок тяну.Андрей..ты чего это кг..убрал из моих результатов ?
Лямок наверное нет..а вот крючки такие спец. есть..но мне с ними неудобно(как то пробовала ).. хочу чуствовать хват руками за гриф.
Отправлено 20 июля 2012 - 04:17
35 х12
40х10
40х8
45 х 6
вот так..как то..
тяга нижнего блока сидя к животу
35х12
35х10
40х8
45х6
это я сама от себя решила сделать..чтоб мало не было упр.
приседы в смите
70х12
80х10
90х8
100х6
между подходами глубокие приседы с собственным весом по 8 раз
сгибание ног лёжа в тренажёре( у меня в этом упр..ноги слабые )
20х12
25х10
25х8
30х5( последний не смогла доделать )
бицепсс гантелями 14 кг
все подходы делала 14х12.
заморачиваться с поиском подходящих гантелей не стала
подъём штанги...такая короткая штангочка...
28 кг х12 все подходы.
здесь воообще не прибавляла и не убавляла... пока эти замки нацепишь..весь настрой проходит
Отправлено 20 июля 2012 - 04:18
Тоннаж, 1410кгтяга блока за голову... 35 х12 40х10 40х8 45 х 6
Тоннаж, 1360кгтяга нижнего блока сидя к животу 35х12 35х10 40х8 45х6
Общий тоннаж тренеровки на спину, 4802кг.... то есть почти 5 тонн. Это много, даже очень много... к примеру, мой вчерашний тоннаж на спину... 9520кг. Ксю.... не перегружайся.... ты пережигаешь себя... тем более в жару... ты не востоновишся, и "влетишь" в застой.
то я сама от себя решила сделать..чтоб мало не было упр.
Ну и на хрена ???? Я тебе писал... НЕ БОЛЬШЕ 2Х УПРАЖНЕНИЙ !!!! Зачем лишнее ????
Какие отжимания в день "спины".... нахрена такой разброс нагрузки ?????плюс отжимания ( для меня это как богу помолиться...святое )
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 июля 2012 - 04:20)
Отправлено 20 июля 2012 - 04:30
я отжимание убираю совсем только в дни когда работаю с ногами,пресс так и оставляю.
Когда кажется, крестится надо !!!!
Ксю.... делай как я написал.... не надо выдумывать. Когда я в "фазане" качался, мы всегда после основного комплекса, старались бицуху качнуть... так наш тренер, Фомич, (дай ему Бог здоровья) нас из зала выгoнял за это !!!!! Или делай как сказал или пошел на х..й !!!!!
Кстати, из за лишниго интузиазма я получил "баранку" в 92м году на России в Пскове. Позор был ППЦ !!!!! Я то всем пацанам, и во дворе и в качалке, уже наобещал.... - Все пацаны.... я стану чемпионом России в 18 лет..... даже моложе чем Арнольд когда он впервые Мр. Вселенная выиграл.... И что ???? И хрен !!!! Баранка.... я пацанам в глаза смотреть не мог... так опозорился. С тех пор.... стал делать только то, что надо... без всякой отсебятины.
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 июля 2012 - 04:33)
Отправлено 20 июля 2012 - 04:33
и как скажешь не перегружать ? так нормально же было...последние разы с трудом...всё как вы и писали ( советовали ) здесь.Ксю.... не перегружайся.... ты пережигаешь себя... тем более в жару... ты не востоновишся, и "влетишь" в застой.
что за это за БАРАНКУ ты получил ? у меня в голове несколько вариантов...напиши что это означает правильно.Кстати, из за лишниго интузиазма я получил "баранку"
Отправлено 20 июля 2012 - 04:46
Точный расчет и правильное повышение нагрузок, это проффесиональный подход и залог роста результатов. На "глазок" делают дурачки и лохи... поэтому и результат у них нулевой.Андрей, а для чего нужно считать этот тоннаж ? делаю и нормуль..не могу...так постепенно научусь...зачем ещё что то считать ?
Тем более... ты не забывай... твои тренеровки, нагружают не только мышцы которые ты "качаешь"... всегда помни об одной мышце, которая работает всегда... при любой тренеровке.... это твое сердце... и если грузить и перегружать тело бесконтрольно... то сердце, может запросто "запороть". Проблемы с давлением, аритмии и другие "веселые" вещи. Плюс, не забывай, что все упражнения действую на индокринную систему, а так же на костно мышечную.
Твои мышцы, могут стать сильнее.... да.... но не забывай о связках... если сила мышц, превышает силу связок... то рано или поздно, ты травмируешь сустав. Именно поэтому штангисты и пауэрлифтеры столько внимания уделяют укреплению связок, и пременяют специальную зашитную экипировку (майки, комбезы, бинты).
Ну и в конце, концов.... "Если ты не знаешь, где ты находишся.... ты не знаешь, куда ты едешь"
Отжимания убрать !!!!!так вот и отжимаюсь поэтому
,чтоб мало не казалось и креститься не понадобилось.
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 июля 2012 - 04:47)
Отправлено 20 июля 2012 - 04:56
На "глазок" делают дурачки и лохи... поэтому и результат у них нулевой.
Да уж.....написал. так написал...твои тренеровки, нагружают не только мышцы которые ты "качаешь"... всегда помни об одной мышце, которая работает всегда... при любой тренеровке.... это твое сердце... и если грузить и перегружать тело бесконтрольно... то сердце, может запросто "запороть"
может вообще ну его нафиг с этим залом ? живее буду
Отправлено 20 июля 2012 - 05:00
Тоннаж 2960кгприседы в смите 70х12 80х10 90х8 100х6
Тоннаж 930kgсгибание ног лёжа в тренажёре( у меня в этом упр..ноги слабые ) 20х12 25х10 25х8 30х5( последний не смогла доделать )
УБРАТЬ !!!!!!!!это я сама от себя решила сделать..чтоб мало не было упр.
Если по дурости.... то можно и хрен сломать. Грамотные тренеровки вреда не нанесут, а только укрепят здоровье. А если делать "через жо..пу", то и результат будет соответсвующий.... Как говорится, нормально делай, нормально будет !!!Да уж.....написал. так написал... может вообще ну его нафиг с этим залом ? живее буду
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 июля 2012 - 05:01)
Отправлено 20 июля 2012 - 05:11
Поэтому, я всегда сомневаюсь в правильности нагрузок и последовательности упр.Если по дурости.... то можно и хрен сломать. Грамотные тренеровки вреда не нанесут, а только укрепят здоровье. А если делать "через жо..пу", то и результат будет соответсвующий.... Как говорится, нормально делай, нормально будет !!!
Вот например, сегодня,не надо было делать спину, а потом ноги и бицепс...надо было( моё мнение ) уж если делать ноги.то оставить их в посдеднюю очередь.
Ведь кровушку гоняла то вверх..потом низ и опять на верх ! Что ты думешь по этому поводу ?
Отправлено 20 июля 2012 - 05:15
Ксюш, я тебе расписал комплекс... по системе "давящие-тящие"Поэтому, я всегда сомневаюсь в правильности нагрузок и последовательности упр. Вот например, сегодня,не надо было делать спину, а потом ноги и бицепс...надо было( моё мнение ) уж если делать ноги.то оставить их в посдеднюю очередь. Ведь кровушку гоняла то вверх..потом низ и опять на верх ! Что ты думешь по этому поводу ?
Понедельник-Четверг:
Грудь
Плечи
Трицепс
Вторник-Пытница
Спина
Бицепс
Ноги
Это стандартная раздельная система.... я так и трeнеруюсь.
Отправлено 20 июля 2012 - 05:27
Всегда пожалуйста !!!!!и спасибо тебе за это...
просто как то непривычно, так мало упр. за тренировку на каждую группу мышц Я же далала больше упр на каждую группу м... просто надо привыкнуть...перестроить себя
Веса будут рости... соответственно и общий тоннаж и нагузка.... А количество упражнени, это не так важно.... можно сделать 10 упражнений и без толку, нагрузка маленькaя, соответственно и результат.... а можно и в одном упражнении выложится ТАК... что и результат будет потрясный.
Это как взять динамитную шашку и весь день постукивать по ней карандашиком....ничего не будет. А можно разочек грохнуть по ней кувалдой..... взрыв будет, шо ППЦ !!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 июля 2012 - 06:22)
Отправлено 20 июля 2012 - 05:43
ну и обращаться за советом ( если не против ) когда буду в чём то сомневаться.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх