Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 26 апреля 2013 - 07:46

Знаешь что fancy, у меня чувство, что насмотрелась ты фото спортсменок и сейчас вот надо тебе мышцы и все тут. Мне кажется 90 % фото в инете отфотошоплены
100% фотошоп))))) а то что не фотошоп вызывает как раз такое негодование , как недавно с Лариссой Рейс получилось
То что мы видим на фото - это работа фотографа, это то что должно нести красоту и мотивировать людей... а для этого на фото должно быть все идеально ... такой самообман, видим идеал и хотим к нему стремиться))))) иначе мы бы все и дальше жрали бы булки)))
Сообщение изменено: lorik-san (26 апреля 2013 - 07:47)
Отправлено 26 апреля 2013 - 09:54

Мне кажется 90 % фото в инете отфотошоплены
100% фотошоп))))) а то что не фотошоп вызывает как раз такое негодование , как недавно с Лариссой Рейс получилось
Да ладно вам. Не все же фотошоп. Посмотреть хотя бы на фотографии спортстменок непосредственно на сцене. Или снятые на телефон.
Отправлено 26 апреля 2013 - 11:26

Лучше меньше , да лучше. Пусть будет круглое упругое тело, попа, грудь, руки
Это лучше, чем обвисшая кожа, и даже рельеф (чудес не бывает, рельеф мало у кого держится постоянно, ну и зачем это Даме в жизни)
Потому что мышцы растятся ой с каким трудом у женщин, а в возрасте
с еще большим, возможно даже и нереально что то там увеличить,хоть укачайся.
Поэтому если постоянно тренироваться, удерживать рабочие веса, вот например если приседаете 50-60 кг на 10, то попа будет как орех, однозначно.
Ну и не разъедаться. Мышечная масса позволит нормально питаться, ведь чем больше сухая масса, тем выше обмен веществ.
И не нужно, как соратницы, сидеть на салатиках и воде перед пляжем, делать многоповторки и многочасовое кардио. 3 раза по 60 мин в зале+15 мин бассейн или растяжка и вполне достаточно.
Сообщение изменено: Дженни (26 апреля 2013 - 12:24)
Отправлено 26 апреля 2013 - 11:49

Да ладно вам. Не все же фотошоп. Посмотреть хотя бы на фотографии спортстменок непосредственно на сцене. Или снятые на телефон.
такие как они на сцене, при специальном свете, в гриме , в макияже, на пике формы....естессно фотошоп не нужен.... )))))) Но такими они бывают не часто))))) в основном все прекрасно понимаем что идеальных людей не бывает...и почему мы так самокритичны сами к себе? да потому что мы знаем каждый свой сантиментр...а если нас поставит на сцену , намазать вот этой чудо бронзой или отправить на сессию к фотографу.. то поверьте вы сами себя не узнаете)))
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:27

Дженни, держат рельеф весь год люди, которые склонны к сухости, генетика позволяет легко держать форму при соблюдении всех условий
Таких среди женщин мало, я вот не видела среди обывательниц тренажерного зала красиво-сухих, в основном это торчащие ключицы и острые плечи...какой тут у ж рельеф, резьба по кости
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:51

не в идеальности фигуры счастье..
не, не, не...У меня нет никакой озабоченности по поводу своей неидеальности. Скорее есть любопытство, чего можно добиться в принципе. И вот сам процесс - это и есть счастье)) Особенно, когда получается.
Знаешь что fancy, у меня чувство, что насмотрелась ты фото спортсменок и сейчас вот надо тебе мышцы и все тут.
да, это есть))) Даже не фото спорсменок. Картин Валеджо пересмотрела . Вот идеал:
Дженни, спасибо!
Вообще, всем спасибо! Все-таки комплексы были у меня насчет похудения, все время в голове к этой теме возвращалась. В общем, решила немного подкорректировать питание и тренироваться дальше. Никакого экстрима. Отчитаюсь в середине лета, что да как.
Отправлено 26 апреля 2013 - 01:13

Отправлено 26 апреля 2013 - 03:46

Девчонки ( и мальчишки, в последнее время ), хотела спросить, кто какой протеин берёт и ВССА, и где. Хочу перейти на интернет-магазин, а то наши местные оборзели совсем, вчера 1 кг Power System, 5-КОМПОНЕНТНОГО, ЗА 1400 купила, пипец какой-то... ВССА у них от 1500 и выше.
Отправлено 26 апреля 2013 - 08:25

я пью матрикс. а всаа не знаю какие)))) какие то)
Девчонки ( и мальчишки, в последнее время), хотела спросить, кто какой протеин берёт и ВССА, и где. Хочу перейти на интернет-магазин, а то наши местные оборзели совсем, вчера 1 кг Power System, 5-КОМПОНЕНТНОГО, ЗА 1400 купила, пипец какой-то... ВССА у них от 1500 и выше.
Отправлено 26 апреля 2013 - 11:26

точно как я в юности...так всю жизнь и мечтала,что когда нибудь накачаюсь.Картин Валеджо пересмотрела

я вообще никакой не покупаю.и всса не покупаю.периодически могу в разовых упаковках по 28гр.био теч(в нашем захолустье других разовых не продают) вкусная сладкая хрень.кто какой протеин берёт и ВССА
насколько совместимо похудение на фоне креатина?есть у кого-то опыт?а то сижу думаю-покупать его на похудение или на фиг не нужно?
Отправлено 27 апреля 2013 - 06:53

хотела спросить, кто какой протеин берёт и ВССА, и где. Хочу перейти на интернет-магазин,
Рекомендую http://www.bodybuilding.com/ для заказов нужна банковская карта. Мне там правда друг/кум - лифтер закупает, звонит и спрашивает, что мне надо, и он делает заказ! Но разобраться не сложно да же с переводчиком, он мне показывал. Цены в 1,5-2 раза ниже, да же с учетом доставки. Можно "поиграться" с весом посылки (от этого зависит стоимость доставки), срок поставки 1-1,5 месяца. Можно отслеживать этапы формирования/доставки посылки. Постоянно акции и подарки. Вообщем рекомендую!
ПС Никакой коммерческой прибыли от данного поста я не имею
Отправлено 27 апреля 2013 - 09:22

Девчонки ( и мальчишки, в последнее время ), хотела спросить, кто какой протеин берёт и ВССА, и где. Хочу перейти на интернет-магазин, а то наши местные оборзели совсем, вчера 1 кг Power System, 5-КОМПОНЕНТНОГО, ЗА 1400 купила, пипец какой-то... ВССА у них от 1500 и
Оля же недавно совсем интересовалась вопросом ,кто что пьет))
Я люблю Matrix 5.0 ,пила Dymatize ISO 100, хороший, но жиденький и пенится сильно) Сейчас пью INTRAPRO ISOLATE от Gaspari Nutrition ,похож чем-то на Матрикс, очень густой получается, тянучая такая консистенция, даже на воде вкусный. Мне нравится) Аминки от ON, Ultimate Nutrition, skitec nutrition.
Сообщение изменено: koshka (27 апреля 2013 - 09:23)
Отправлено 27 апреля 2013 - 09:32

Рекомендую http://www.bodybuilding.com/ для заказов нужна банковская карта. Мне там правда друг/кум - лифтер закупает, звонит и спрашивает, что мне надо, и он делает заказ! Но разобраться не сложно да же с переводчиком, он мне показывал. Цены в 1,5-2 раза ниже, да же с учетом доставки. Можно "поиграться" с весом посылки (от этого зависит стоимость доставки), срок поставки 1-1,5 месяца. Можно отслеживать этапы формирования/доставки посылки. Постоянно акции и подарки. Вообщем рекомендую!
а сколько примерно доставка выходит? к примеру, за 10 кг?
Отправлено 27 апреля 2013 - 09:43

а сколько примерно доставка выходит? к примеру, за 10 кг?
А Вы "поиграйтесь" с заказом на сайте, там все есть! Еще можно, если вышли за весовой диапазон, например, грам на 300, что-нибудь убрать на этот вес. Потому что там стоимость доставки в диапазонах, для примера, до 3-х кг, от 3-х до 5-ти и т.д. И какие подарки будут, то же сразу пропишут (они то же вес имеют ). Подарки можно и выбирать, можно попасть на акции, они постоянно (три по цене двух). Ну чего мне Вам объяснять? Вы же девушка шопингуеете всегда лучше, чем мужчины
Сообщение изменено: Гордый76 (27 апреля 2013 - 09:45)
Отправлено 27 апреля 2013 - 10:40

А Вы "поиграйтесь" с заказом на сайте, там все есть! Еще можно, если вышли за весовой диапазон, например, грам на 300, что-нибудь убрать на этот вес. Потому что там стоимость доставки в диапазонах, для примера, до 3-х кг, от 3-х до 5-ти и т.д. И какие подарки будут, то же сразу пропишут (они то же вес имеют ). Подарки можно и выбирать, можно попасть на акции, они постоянно (три по цене двух). Ну чего мне Вам объяснять? Вы же девушка шопингуеете всегда лучше, чем мужчины
я просто к тому, дешевле ли будет отправлять заказ на офис в Америке, а потом уже в РФ?) типа через посредника) хотя вряд ли.. Ладно, благодарю за информацию, попробую)
Отправлено 27 апреля 2013 - 12:55

У меня рядом с домом Флекс Жим, там покупаю, и цены примерно как в инет магазах, если со скидкой... Зато удобно ждать не нужно... Как-то на IHERB джек заказывала, один раз нормально дошел, а один раз так и пропал в дороге(((. Теперь вживую покупаю. Протеин разный брала, это уж на вкус и цвет.... а ВСАА от ON. Мне нравится. ТОлько штук 10 надо пить, а то когда пила как там написано, вообще ничего не чувствовала. А так быстрее восстанавливаюсь.
Все, убежала на поезд, на все в майские в любимую Грузию! Ура! Будем пить вино, объедаться самой вкусной едой на свете и сплавляться по рекам!)))))
Отправлено 27 апреля 2013 - 03:46

я просто к тому, дешевле ли будет отправлять заказ на офис в Америке, а потом уже в РФ?) типа через посредника) хотя вряд ли.. Ладно, благодарю за информацию, попробую)
Думаю выгоднее на адрес офис(по сша доставка порядка 5$), поскольку за такой вес более 30$ должны взять. На забугорных сайтах выгодно брать предтренники, бцаа и т.п, поскольку вес незначительный по сравнению с протеином. Как пример сравнивал цены у себя в городе и на бб.ком с учетом доставки (в корзину добавил тру масс на 2 с лишним и синту аналогичную по объему) в плюсе останется +1000 от местных цен.
Отправлено 27 апреля 2013 - 08:17

нечасто смотрю фототемы.многие эту тему уже видели,я только сегодня нашла.ах.красота-то какая!!!шедевр!произведение искусства!не,ну реально так круто,аж слов не хватает http://forum.steelfa...showtopic=38170
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых