Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
fancy, у нас в зале у молоденьких нерожавш тренерш, которым по 25-27 л нет такого живота, как у вас. Залитые жирком и водой, люди у них персоналки берут. Что ж будет, когда хотя бы одного родят...... Хотя может и схуднут от забот

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Знаешь что fancy, у меня чувство, что насмотрелась ты фото спортсменок и сейчас вот надо тебе мышцы и все тут. Мне кажется 90 % фото в инете отфотошоплены

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Знаешь что fancy, у меня чувство, что насмотрелась ты фото спортсменок и сейчас вот надо тебе мышцы и все тут. Мне кажется 90 % фото в инете отфотошоплены

100% фотошоп))))) а то что не фотошоп вызывает как раз такое негодование , как недавно с Лариссой Рейс получилось :rofl:

То что мы видим на фото - это работа фотографа, это то что должно нести красоту и мотивировать людей... а для этого на фото должно быть все идеально ... такой самообман, видим идеал и хотим к нему стремиться))))) иначе мы бы все и дальше жрали бы булки)))

Сообщение изменено: lorik-san (26 апреля 2013 - 07:47)

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

Мне кажется 90 % фото в инете отфотошоплены

100% фотошоп))))) а то что не фотошоп вызывает как раз такое негодование , как недавно с Лариссой Рейс получилось

Да ладно вам. Не все же фотошоп. Посмотреть хотя бы на фотографии спортстменок непосредственно на сцене. Или снятые на телефон.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
<p>я считаю, что в зрелом возрасте не стоит сушиться и худеть, особенно экстремально.
Лучше меньше , да лучше. Пусть будет круглое упругое тело, попа, грудь, руки
Это лучше, чем обвисшая кожа, и даже рельеф (чудес не бывает, рельеф мало у кого держится постоянно, ну и зачем это Даме в жизни)

Потому что мышцы растятся ой с каким трудом у женщин, а в возрасте
с еще большим, возможно даже и нереально что то там увеличить,хоть укачайся.

Поэтому если постоянно тренироваться, удерживать рабочие веса, вот например если приседаете 50-60 кг на 10, то попа будет как орех, однозначно.
Ну и не разъедаться. Мышечная масса позволит нормально питаться, ведь чем больше сухая масса, тем выше обмен веществ.
И не нужно, как соратницы, сидеть на салатиках и воде перед пляжем, делать многоповторки и многочасовое кардио. 3 раза по 60 мин в зале+15 мин бассейн или растяжка и вполне достаточно.

Сообщение изменено: Дженни (26 апреля 2013 - 12:24)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Да ладно вам. Не все же фотошоп. Посмотреть хотя бы на фотографии спортстменок непосредственно на сцене. Или снятые на телефон.

такие как они на сцене, при специальном свете, в гриме , в макияже,  на пике формы....естессно фотошоп не нужен.... )))))) Но такими они бывают не часто))))) в основном все прекрасно понимаем что идеальных людей не бывает...и почему мы так самокритичны сами к себе? да потому что мы знаем каждый свой сантиментр...а если нас поставит на сцену , намазать вот этой чудо бронзой или отправить на сессию к фотографу.. то поверьте  вы сами себя не узнаете)))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Дженни, держат рельеф весь год люди, которые склонны к сухости, генетика позволяет легко держать форму при соблюдении всех условий

lorik-san,буквально на днях услышала ту же фразу от качка

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

весна, такой животик хорошенький на аве  :good:

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Дженни, держат рельеф весь год люди, которые склонны к сухости, генетика позволяет легко держать форму при соблюдении всех условий

Таких среди женщин мало, я вот не видела среди обывательниц тренажерного зала красиво-сухих, в основном это торчащие ключицы и острые плечи...какой тут у ж рельеф, резьба по кости

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
VicOly, ну вот это после оп почти 6 мес прошло. Над пупком и в пупке разрез. Знаешь до сих пор после тренировок иногда отек появляется внутри, потом проходит

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

не в идеальности фигуры счастье..

не, не, не...У меня нет никакой озабоченности по поводу своей неидеальности. Скорее есть любопытство, чего можно добиться в принципе. И вот сам процесс - это и есть счастье)) Особенно, когда получается.

Знаешь что fancy, у меня чувство, что насмотрелась ты фото спортсменок и сейчас вот надо тебе мышцы и все тут.

да, это есть))) Даже не фото спорсменок. Картин Валеджо пересмотрела :D. Вот  идеал:

1wbgb208irw7.jpg

Дженни, спасибо!
Вообще, всем спасибо! Все-таки комплексы были у меня насчет похудения, все время в голове к этой теме возвращалась. В общем, решила немного подкорректировать питание и тренироваться дальше. Никакого экстрима. Отчитаюсь в середине лета, что да как.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
fancy,!!! Надо же, я сама смотрю перед сном. Именно его картины и мне очень нравятся атлетки на них. Есть у него картина , где девушка стоит спиной, попа и ноги просто офигенны. Девушка с хвостом, блондинка. Поищи, тебе понравится . Кстати, на его картинах девушки как раз не излишне сухие, с рельефом, но сочные, этакие амазонки

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Я после этой дивной картинки Вальехо всерьез воспринимать не могу.

...Пришел поручик и все опошлил.

Миниатюры

• klinton.jpg

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Поищи, тебе понравится

его картины у меня на рабочем столе компьютера, как фоновые рисунки, стоят)) знаю, видела)

Тайла, Вы просто не поняли иронии автора. Видите там ослов? :D

Сообщение изменено: fancy (26 апреля 2013 - 02:22)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

lorik-san,буквально на днях услышала ту же фразу от качка

так я тоже качок! :crazy:

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

так я тоже качок!

:lol:  :lol:  :lol:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

держат рельеф весь год люди, которые склонны к сухости, генетика позволяет легко держать форму при соблюдении всех условий

а так же с помощью фармы и тренировок 

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Девчонки ( и мальчишки, в последнее время :D ), хотела спросить, кто какой протеин берёт и ВССА, и где. Хочу перейти на интернет-магазин, а то наши местные оборзели совсем, вчера 1 кг Power System, 5-КОМПОНЕНТНОГО, ЗА 1400 купила, пипец какой-то... ВССА у них от 1500 и выше.

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Девчонки ( и мальчишки, в последнее время :D ), хотела спросить, кто какой протеин берёт и ВССА, и где. Хочу перейти на интернет-магазин, а то наши местные оборзели совсем, вчера 1 кг Power System, 5-КОМПОНЕНТНОГО, ЗА 1400 купила, пипец какой-то... ВССА у них от 1500 и выше.

я пью матрикс. а всаа не знаю какие)))) какие то)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Картин Валеджо пересмотрела

точно как я в юности...так всю жизнь и мечтала,что когда нибудь накачаюсь. :D 

кто какой протеин берёт и ВССА

я вообще никакой не покупаю.и всса не покупаю.периодически могу в разовых упаковках по 28гр.био теч(в нашем захолустье других разовых не продают) вкусная сладкая хрень.

насколько совместимо похудение на фоне креатина?есть у кого-то опыт?а то сижу думаю-покупать его на похудение или на фиг не нужно?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Не нужно

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

хотела спросить, кто какой протеин берёт и ВССА, и где. Хочу перейти на интернет-магазин,

Рекомендую http://www.bodybuilding.com/  для заказов нужна банковская карта. Мне там правда друг/кум :D  - лифтер закупает, звонит и спрашивает, что мне надо, и он делает заказ! Но разобраться не сложно да же с переводчиком, он мне показывал. Цены в 1,5-2 раза ниже, да же с учетом доставки. Можно "поиграться" с весом посылки (от этого зависит стоимость доставки), срок поставки 1-1,5 месяца. Можно отслеживать этапы формирования/доставки посылки. Постоянно акции и подарки. Вообщем рекомендую! :clapping:

ПС Никакой коммерческой прибыли от данного поста я не имею :D

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Девчонки ( и мальчишки, в последнее время ), хотела спросить, кто какой протеин берёт и ВССА, и где. Хочу перейти на интернет-магазин, а то наши местные оборзели совсем, вчера 1 кг Power System, 5-КОМПОНЕНТНОГО, ЗА 1400 купила, пипец какой-то... ВССА у них от 1500 и

Оля же недавно совсем интересовалась вопросом ,кто что пьет))

Я люблю Matrix 5.0 ,пила Dymatize ISO 100, хороший, но жиденький и пенится сильно) Сейчас пью INTRAPRO ISOLATE от Gaspari Nutrition ,похож чем-то на Матрикс, очень густой получается, тянучая такая консистенция, даже на воде вкусный. Мне нравится) Аминки от ON, Ultimate Nutrition, skitec nutrition.

Сообщение изменено: koshka (27 апреля 2013 - 09:23)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Рекомендую http://www.bodybuilding.com/  для заказов нужна банковская карта. Мне там правда друг/кум   - лифтер закупает, звонит и спрашивает, что мне надо, и он делает заказ! Но разобраться не сложно да же с переводчиком, он мне показывал. Цены в 1,5-2 раза ниже, да же с учетом доставки. Можно "поиграться" с весом посылки (от этого зависит стоимость доставки), срок поставки 1-1,5 месяца. Можно отслеживать этапы формирования/доставки посылки. Постоянно акции и подарки. Вообщем рекомендую!

а сколько примерно доставка выходит? к примеру, за 10 кг?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

А беру я все время в разных местах))) И в интернет-магазинах и обычных ))

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

а сколько примерно доставка выходит? к примеру, за 10 кг?

А Вы "поиграйтесь" с заказом на сайте, там все есть! Еще можно, если вышли за весовой диапазон, например, грам на 300, что-нибудь убрать на этот вес. Потому что там стоимость доставки в диапазонах, для примера, до 3-х кг, от 3-х до 5-ти и т.д. И какие подарки будут, то же сразу пропишут (они то же вес имеют :D ). Подарки можно и выбирать, можно попасть на акции, они постоянно (три по цене двух). Ну чего мне Вам объяснять? Вы же девушка шопингуеете всегда лучше, чем мужчины :hi:

Сообщение изменено: Гордый76 (27 апреля 2013 - 09:45)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

А Вы "поиграйтесь" с заказом на сайте, там все есть! Еще можно, если вышли за весовой диапазон, например, грам на 300, что-нибудь убрать на этот вес. Потому что там стоимость доставки в диапазонах, для примера, до 3-х кг, от 3-х до 5-ти и т.д. И какие подарки будут, то же сразу пропишут (они то же вес имеют ). Подарки можно и выбирать, можно попасть на акции, они постоянно (три по цене двух). Ну чего мне Вам объяснять? Вы же девушка шопингуеете всегда лучше, чем мужчины

я просто к тому, дешевле ли будет отправлять заказ на офис в Америке, а потом уже в РФ?) типа через посредника) хотя вряд ли.. Ладно, благодарю за информацию, попробую)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

У меня рядом с домом Флекс Жим, там покупаю, и цены примерно как в инет магазах, если со скидкой... Зато удобно ждать не нужно... Как-то на IHERB джек заказывала, один раз нормально дошел, а один раз так и пропал в дороге(((. Теперь  вживую покупаю. Протеин разный брала, это уж на вкус и цвет.... а ВСАА от ON. Мне нравится. ТОлько штук 10 надо пить, а то когда пила как там написано, вообще ничего не чувствовала. А так быстрее восстанавливаюсь.

Все, убежала на поезд, на все в майские в любимую Грузию! Ура! Будем пить вино, объедаться самой вкусной едой на свете и сплавляться по рекам!)))))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

я просто к тому, дешевле ли будет отправлять заказ на офис в Америке, а потом уже в РФ?) типа через посредника) хотя вряд ли.. Ладно, благодарю за информацию, попробую)

Думаю выгоднее на адрес офис(по сша доставка порядка 5$), поскольку за такой вес более 30$ должны взять. На забугорных сайтах выгодно брать предтренники, бцаа и т.п, поскольку вес незначительный по сравнению с протеином. Как пример сравнивал цены у себя в городе и на бб.ком с учетом доставки (в корзину добавил тру масс на 2 с лишним и синту аналогичную по объему) в плюсе останется +1000 от местных цен.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

нечасто смотрю фототемы.многие эту тему уже видели,я только сегодня нашла.ах.красота-то какая!!!шедевр!произведение искусства!не,ну реально так  круто,аж слов не хватает http://forum.steelfa...showtopic=38170

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых