Может от такой вариативности и попрет. Может реально за года организм уже привык что тренировка груди начинается с жима штанги лежа.
Ничего не попрёт. Это бессмысленый дроч
И так,потренил по Лайлу 4 цикла,а именно с ноября по апрель,итого 6 месяцев.В общем результаты такие:на конец 1 цикла жим 85,присед 107,5;на конец 4 цикла:жим 90,присед 120.Получается за 6 месяцев прирост в жиме 5кг,в приседе 12,5кг.Самое обидное,что собственный вес можно сказать не изменился был 62,стал 63,правда на 3 цикле сильно заболел и откатил,может из за этого.Встал вопрос,а стоит ли дальше заниматься по Лайлу или попробовать что то другое?
p.s делал все по феншую,как написано на 1 странице
Так для такого роста и веса все заебок. Если, конечно, веса указаны рабочие, а не на раз.И так,потренил по Лайлу 4 цикла,а именно с ноября по апрель,итого 6 месяцев.В общем результаты такие:на конец 1 цикла жим 85,присед 107,5;на конец 4 цикла:жим 90,присед 120.Получается за 6 месяцев прирост в жиме 5кг,в приседе 12,5кг.Самое обидное,что собственный вес можно сказать не изменился был 62,стал 63,правда на 3 цикле сильно заболел и откатил,может из за этого.Встал вопрос,а стоит ли дальше заниматься по Лайлу или попробовать что то другое?
И так,потренил по Лайлу 4 цикла,а именно с ноября по апрель,итого 6 месяцев.В общем результаты такие:на конец 1 цикла жим 85,присед 107,5;на конец 4 цикла:жим 90,присед 120.Получается за 6 месяцев прирост в жиме 5кг,в приседе 12,5кг.Самое обидное,что собственный вес можно сказать не изменился был 62,стал 63,правда на 3 цикле сильно заболел и откатил,может из за этого.Встал вопрос,а стоит ли дальше заниматься по Лайлу или попробовать что то другое? p.s делал все по феншую,как написано на 1 странице
Если прогресс идёт, зачем что-то кардинально менять?
Вы не растете потому что мало едите.И так,потренил по Лайлу 4 цикла,а именно с ноября по апрель,итого 6 месяцев.В общем результаты такие:на конец 1 цикла жим 85,присед 107,5;на конец 4 цикла:жим 90,присед 120.Получается за 6 месяцев прирост в жиме 5кг,в приседе 12,5кг.Самое обидное,что собственный вес можно сказать не изменился был 62,стал 63,правда на 3 цикле сильно заболел и откатил,может из за этого.Встал вопрос,а стоит ли дальше заниматься по Лайлу или попробовать что то другое?
Да,я указал рабочие веса.К примеру если брать прогресс за год,то перед тем как заниматься по Лайлу я приседал 120 раза на 2-3,а тут мягко говоря я был удивлен когда присел 120 4*6 и не сказал бы,что было тяжело.Анатолий вы уже советовали добавить еды,я добавил,еще больше есть становиться проблематично.
Да,я указал рабочие веса.К примеру если брать прогресс за год,то перед тем как заниматься по Лайлу я приседал 120 раза на 2-3,а тут мягко говоря я был удивлен когда присел 120 4*6 и не сказал бы,что было тяжело.Анатолий вы уже советовали добавить еды,я добавил,еще больше есть становиться проблематично.
На астероидах я за шестинедельный курс набирал 6кг, силовые +15% в среднем. Набрать на химии не проблема, проблема сохранить набранное после отмены))). Вот тут да, ничего не сохранил...Блажен кто верует)) Помнится вы на астероидах не набираете ничего с сумме? А тут такие астрономические цифры
Так и до химии я набирал примерно по пол кило в неделю
У вас в профиле занятия с 2007 года по пол кило в неделю за 9 лет это 234кг.
Вот это вот
500г/неделю
конечно очень воодушевляюще, но к сожалению очень большая неправда
Можно надеяться на 10кг за год, на 20 за 5 лет, и может быть на 30кг за 15 Если повезет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 апреля 2016 - 02:14)
Ну так я же написал- масса не растет стабильно и линейно, а скачками. 2-3 месяца растет, потом пол года застой. По крайней мере, у меня так.У вас в профиле занятия с 2007 года по пол кило в неделю за 9 лет это 234кг.
Вот это вот
конечно очень воодушевляюще, но к сожалению очень большая неправда
Можно надеяться на 10кг за год, на 20 за 5 лет, и может быть на 30кг за 15Если повезет
Сообщение изменено: Death Star (16 апреля 2016 - 02:19)
В принципе, верно. Лайл же сам писал что надо находиться в пределах 10-15% жира.Ну да, ну да. Интересно читать Вас. Я вот тоже с сентября по январь набрал 8 кг, тож типа 500 грамм в месяц. Так вот, с января заипался уже сушить это говно!!! Больше в жизни не буду делать на массонабор (он же свинонабор, он же говнонабор если речь идет о тренинге в внатурашку с таким приростом веса!) и сушку. Тк суша натурально, мясо горит очень охотно, хоть гибкая, хоть УД 2.0, тем более столько времени в дефиците когда, прежде чем увидятся 4 хороших куба. Поэтому минимальный профит на так называемой наборе, в поддержке либо +100-200 ккал к рациону с таким же подсчётом, хоть это ГБР хоть еще что-то. Иначе качели уже третий год подряд. Набрал-захотел пресса, слил. Опять увидел пресс, обрадовался- набрал, не увидел, все слил! Причем силовые на гибкой держаться, но мясо горит, и это естественно, что оно будет гореть! Все вышеописанное особенно относится к людям с не очень счастливым сетпоинтном. Конечно, если ты сухой(дрищ) был изначально с 10% жира, и чтоб расти, нужно просто жрать(в понимании сухого(дрища) естественно), то все написанное сверху можно не читать. К остальным это относиться 100%
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых