Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 17 ноября 2012 - 09:16
Образец сиропа(другой картинки в нете не нашел) http://darudar.org/v...4f651a6_600.jpg
На картинке мятный, с ним я не пробовал, у них там вкусы манго,папайи,клубники,лесных ягод, малины,еще какие-то есть.
Банка 750мл, сколько стоит не помню. Состав: сахар, вода, сироп глюкозы-фруктозы, концентрированный сок и антиокислитель.
В 100мл 77гр угля.
Считаю отличная альтернатива нескивку.
Отправлено 18 ноября 2012 - 11:17
Если так то на одном месте вертел я е это, уже пару месяцев пытаюсь это сделать , все мозг тока ..бут,
Севодня вот взял мешок и зато надолго..
А банки просто удобней вот и все..
Сообщение изменено: лектор (18 ноября 2012 - 11:17)
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:55
Отправлено 19 ноября 2012 - 09:41
Отправлено 19 ноября 2012 - 05:30
в новосибе купил себе 3 кг на пробу(ценник 650р). вроде нравиться. кончится буду у вас брать. только сильно пениться. а вкус нравиться пью без добавок.завтра куплю несквик попробую.я полагаю, он имел ввиду сайт "вконтакте", там ребята берут у нас или у других оптовиков и фасуют по кг.
но ценник от 550р/кг.
Отправлено 19 ноября 2012 - 11:33
Но на днях одолели меня...как бэ помягче...газы, пердеж то есть.Причем частый и жутко злой (отставить ржач, в глаза смотреть!).
Оказалось, что виной тому 1 чайная ложка меда на порцию белка (я эксперементировал со вкусами).
Поэтому комрады, если что имейте ввиду- мед туда лучше не добавлять. Тестировал на себе и на супруге: результат тот же- газовая атака
С чистым Лактомином а также с Несквиком (употребляю всегда на молоке) таких проблем нет. Сейчас так и пью.
Возможно у кого нибудь есть дома пчелиный мед, было бы не плохо если кто-то проэксперементировал в течении 1 дня- будет бздеж или нет.
К чему этот эксперимент- понимаете, пока я маялся вздутием 3 дня, всякие мысли в голову закрадывались (может Лактомин стал причиной ухудшения работы ЖКТ, а может он вообще здоровье убивает и т.п. бред). А причина всего то в меде!!! Так вот, было бы не плохо с помощью форумчан создать список нежелательных добавок к КСБ...ну насколько это возможно конечно. Дабы неудобоваримыми вкусовыми добавками не бросать тень на отличный продукт (Лактомин).
ps Возможно моя тема вызовет у кого то улыбку, но когда работаешь в коллективе (находишься среди людей) это может стать неприятной проблемой . Думаю Вы со мной согласитесь.
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:11
Натуральный пчелиный мед это глюкоза и фруктоза преимущественно с набором витаминов, соот-но с чего бы вдруг развиваться метеоризму.
Я делаю коктейли с фруктами детям(та же фруктоза) и сам пью и проблем нету.
Все мы пьем, когда болеем, молоко с медом и маслом и тоже проблем нету.
Возможно, это связано с фолиевой кислотой, которая содержится в меде.
Странно, в общем.
Сообщение изменено: Sany117 (20 ноября 2012 - 12:18)
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:53
Лактомин пью 2 недели- все отлично, и с ЖКТ(теперь,см. дальше), и с востановлением. На молоке вкус нейтральный (приятный), даже без добавок.
Но на днях одолели меня...как бэ помягче...газы, пердеж то есть.Причем частый и жутко злой (отставить ржач, в глаза смотреть!).
Оказалось, что виной тому 1 чайная ложка меда на порцию белка (я эксперементировал со вкусами).
Поэтому комрады, если что имейте ввиду- мед туда лучше не добавлять. Тестировал на себе и на супруге: результат тот же- газовая атака
С чистым Лактомином а также с Несквиком (употребляю всегда на молоке) таких проблем нет. Сейчас так и пью.
Возможно у кого нибудь есть дома пчелиный мед, было бы не плохо если кто-то проэксперементировал в течении 1 дня- будет бздеж или нет.
К чему этот эксперимент- понимаете, пока я маялся вздутием 3 дня, всякие мысли в голову закрадывались (может Лактомин стал причиной ухудшения работы ЖКТ, а может он вообще здоровье убивает и т.п. бред). А причина всего то в меде!!! Так вот, было бы не плохо с помощью форумчан создать список нежелательных добавок к КСБ...ну насколько это возможно конечно. Дабы неудобоваримыми вкусовыми добавками не бросать тень на отличный продукт (Лактомин).
ps Возможно моя тема вызовет у кого то улыбку, но когда работаешь в коллективе (находишься среди людей) это может стать неприятной проблемой . Думаю Вы со мной согласитесь.
метеоризм это штука индивидуальная, у вас на мёд, а у меня на сочетание лактомина с молоком (вообще жуть). стал пить на воде проблема пропала, как только возвращаюсь к молоку тут же даёт о себе знать.
просто можно составлять список компонентов, на которые проявляется такая реакция организма. Чтобы народ не пугался раньше времени и не грешил на хороший продукт =)
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:29
метеоризм это штука индивидуальная, у вас на мёд
на чистый мед реакций нет(с чаем, с хлебом-маслом и медом и т.д.), именно с Лактомином (ну скорее всего и с любым другим протеином)
вот и я о том же, все для общей пользыпросто можно составлять список компонентов, на которые проявляется такая реакция организма. Чтобы народ не пугался раньше времени и не грешил на хороший продукт =)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых