Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 28 декабря 2010 - 11:19
ИННА
дак и я праздник... дома... и спортзал дома (в подвале), а треня у меня через каждые два дня, сёгодня как раз была, так что выходит 31-го пойду в "зал" на полчасика, хоть "базу" поделаю по быстрому и за стол с быстрыми и медленными углеводами, жирами и бялками)) и приведы от Медведа получать)
Body_Life низзя мне узжать на НГ праздники, на когож я 270 "дитей" оставлю)
дак и я праздник... дома... и спортзал дома (в подвале), а треня у меня через каждые два дня, сёгодня как раз была, так что выходит 31-го пойду в "зал" на полчасика, хоть "базу" поделаю по быстрому и за стол с быстрыми и медленными углеводами, жирами и бялками)) и приведы от Медведа получать)
Body_Life низзя мне узжать на НГ праздники, на когож я 270 "дитей" оставлю)
Сообщение изменено: Апостол (28 декабря 2010 - 11:21)
Отправлено 28 декабря 2010 - 11:20
Отправлено 28 декабря 2010 - 11:35
я помню в детстве в новый год тож програмки делали... однажды по ходу постановки должен был учавствовать дедушка...но попозже был его выход, я типа был конферансье и фальцетиком объявляю: "а сичас вам покажет фокуси старый факир"... пауза...опять объявляю... пауза (нет "факира")... открываем дверь, а оттуда... ХРАП такой смачный... короче дедушка устал немного и уснул... но всё равно был смешно))
Отправлено 28 декабря 2010 - 11:47
Только пришел в себя и собрался на очередную тусу, как дернули на работу, черт бы их побрал....так что даже 31 вернусь домой часам к 11 вечера - злой и за@баный...вот те и новый год(((...
а с другой стороны после недели безостановочного отжига и здоровье жалко...аж сколько денег слил - даже считать боюсь....надо компенсировать...
а с другой стороны после недели безостановочного отжига и здоровье жалко...аж сколько денег слил - даже считать боюсь....надо компенсировать...
Отправлено 28 декабря 2010 - 11:59
Апостол
Хуле мне приветы вам передавать, делать мне больше нечего... Я своего зама обязал... за 10 минут до нового года его смотрите по всем центральным...
так что выходит 31-го пойду в "зал" на полчасика, хоть "базу" поделаю по быстрому и за стол с быстрыми и медленными углеводами, жирами и бялками)) и приведы от Медведа получать)
Хуле мне приветы вам передавать, делать мне больше нечего... Я своего зама обязал... за 10 минут до нового года его смотрите по всем центральным...
Отправлено 29 декабря 2010 - 11:18
Холодно под веточкой
маленькой макаке
примерзают лапки
к волосатой сраке...
Доброе утро,други!Снег идёт,всё так же,без изменений,но как то не радостно....В зал не хожу пока,решил после НГ начать жечь,отдохну немного...Накупил подарков,буду задаривать семейство своё...
маленькой макаке
примерзают лапки
к волосатой сраке...
Доброе утро,други!Снег идёт,всё так же,без изменений,но как то не радостно....В зал не хожу пока,решил после НГ начать жечь,отдохну немного...Накупил подарков,буду задаривать семейство своё...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх