Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

Вы же изначально позиционировали ее как спортсменку!? Не?
Ее и воспринимают ( в том числе и я) как очень трудолюбивую, одаренную спортсменку... Зачем это? Она молодая девушка, Вы пытаетесь что-то сами на этом продвинуть, уверен лишнее!?
Ладно, я извиняюсь за вторжение!
Раньше, если прочтете мои посты, мне нравилось заходить и видеть "рост" ее как спортсмена, сейчас спорт только "ширма" мы Вы все в политике... Лично мне стало не интересно, ибо все превращается в банальщину - Кабаева, Валуев, Карелин, Журова, Роднина.... Мы их любим как звезд спорта и не понимаем/не знаем как политиков...
Еще раз прошу прощения!

Марьяна выступала на Арнольде 2015. Возможно выступим по ФПР в декабре.

По вашему надо выступать каждый месяц??

Или надо радовать вас няшными фотками? Вроде навалом всякого мяса бикинисткого...

И?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

- Сегодня у нас в гостях известный политик Марьяна Наумова.
Вопрос из зала
- А чем она известна? 
- Как чем ... штангу жмет! (и дальше идет перечисление всех возможных и невозможных титулов)

- Сегодня у нас в гостях известный политик Веталей Кличко
Вопрос из зала
- А чем он известен?
- Как чем ... левым джебом! (и дальше идет перечисление всех возможных и невозможных титулов)

----

нифуя не работает в политике

352230990.jpg

Сообщение изменено: beylbom (01 октября 2015 - 05:59)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

можно просто почитать ту хрень которую она в вк пишет.. будет все понятно

Ты читаешь "вк"? И даже мнения 16-летних девочек подростков? Прикол ))))) Ну чтиво афигеть  :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

нифуя не работает в политике

надо бы законодательно запретить бывшим спортсменам заниматься политикой))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Потому что у них есть все шансы?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Или надо радовать вас няшными фотками? Вроде навалом всякого мяса бикинисткого... И?

Вы немного путаете "радовать" и "приятно".

Мне было приятно заходить в эту тему и следить за Вашей дочерью как за спортсменкой! Не нужно "сваливать" все в кучу и "уводить" в сторону, я прямо написал чем озадачен, вы начинаете искать для себя, не для нас, а именно для себя (сейчас это для Вас, как для отца) оправдание , якобы самостоятельно "выбранной" Вашей дочерью политической дорогой.

Не нужно перед нами "заискивать/радовать" няшками. Пусть бы девочка была сама собой!

Мне импонировало, что она россиянка едет на "Олимпию", на "Арнольд Классик", что ее все знают, что наш спорт вот так поднимает простая девочка...

Да ладно, все слова, слова... 

Удачи Вам (так как Ваша дочка пока даже не понимает что делает) на этом не благодарном поприще - политика.

Хороших людей среди спортсменов огромное кол-во, тогда как в политике их нет, одни рвачи и приспособленцы...

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

По вашему надо выступать каждый месяц??

на Олимпии НАДО было выступить)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

вы начинаете искать для себя, не для нас, а именно для себя (сейчас это для Вас, как для отца) оправдание , якобы самостоятельно "выбранной" Вашей дочерью политической дорогой.

Саш, а какая дорога для дочери - нормальная? 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

на Олимпии НАДО было выступить)

Зачем? 2 раза выступали....
Плюс приглашение от жены Асада. Стоит миллиона Олимпий.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Хороших людей среди спортсменов огромное кол-во...

Промолчу... не буду вас разочаровывать...
Но посмеялся)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

- Сегодня у нас в гостях известный политик Веталей Кличко

Фетисов, Валуев, Бубка, Хоркина, Кабаева, Сихарулидзе, Роднина и т.д.

Все они пришли в политику уже состоявшимися людьми, которые закончили свою славную, спортивную карьеру. Ровно как и Кличко.

Так что сравнение даже не близкое. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Все они пришли в политику уже состоявшимися людьми, которые закончили свою славную, спортивную карьеру.

А Марьяна еще не пришла никуда.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

В любом случае подобные прогулки сами по себе полезны и познавательны...
Для общего развития

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

не дошла..свернула на извилистую дорожку))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Плюс приглашение от жены Асада. Стоит миллиона Олимпий.

по деньгам ,я думаю,тоже)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ровно как и Кличко

умора

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Комсомолки денег не беруть :) ну раз все что на мировую революцию ;)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

не дошла

Не ходила. 16 лет. 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Это ты как считаешь??
В деньгах то...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

ватненько я бы сказал.

Я тебя за вату предупреждал? Раза 3 по-моему. Но ты продолжаешь
Без обид, продолжишь - ты нас покинешь

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Без обид, продолжишь - ты нас покинешь

а может сразу? Задрали эти персонажи!

2 "автор"

а дальше что? что, блеать, дальше то?

я все жду когда переходный возраст и когда кого ....

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Да,правильно он делает,надо продавать пока "самая сильная планеты".

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Саш, а какая дорога для дочери - нормальная? 

Доброго дня!

Конечно отвечу, на личном примере, будет справедливей, без предвзятости на мои "нападки".

Дочь 20 лет, сын 11 лет. Проживаю в сельской местности, где выбора не так много в сравнении с городом.

4 года назад дочка увлеклась оформлением (наращивание, рисунки) ногтей. Мой личный пример, наличие спортзала ее сильно не вдохновили, так временные порывы. Ну чтож, решил я, пусть пока будет так. Потратил кучу денег на оборудование, материалы, обучение. Она так увлеклась, что до сих пор радуется этой, поначалу просто забаве/хотелке, работе. Закончила школу, поступила в институт (заочно), работает в салоне вот уже 2 года, сама зарабатывает.

Это я к чему. Мое даже местами насильственное желание "приобщить" ее к спорту ну никак не дало результата. А вот ее желание, которое нужно вовремя поддержать и порадоваться вместе с ребенком, дало просто ошеломляющий результат!

Опять же к чему это я?

Здесь мы видим.... не правильно! Сделаем так, что я вижу! Папа молодец, что приобщил и стал продвигать дочь в спорте, причем очень даже успешно! Мне было приятно это видеть, наблюдать рост Марьяны! Говорю это не как просто "заходящий" в тему, пишу это как отец.

Вот это "очень даже успешно", говорю свое мнение,  "подкупило/сподвигло" отца пойти "за рамки", то есть просто делать то что выгодно. Девочка стала популярна, так почему на этом не "поиграть". Ведь это же видно!? Не думаю, что Марьяна с пеленок "митинговала/говорила лознги, призывала " вместо того, чтобы играть в куклы. И отец увидев "задатки" дочери, конечно же при случае сподобился, ибо это мечта детства девочки!?

Все намного банальней!))) Получиться, как тут писали "припасть" к "кормушке" ну и ладненько, нет, ну пока есть возможность будет "пиариться" не только в спорте. Как написал сам отец, спорт это "побочка" к политической карьере.

Что для меня, то их жизнь, пусть останется их право выбора! Если все продолжится, а я вижу настрой серьезный, мне эта тема уже не интересна!

Дай-то Бог, чтобы все получилось и не было огромного разочарования ребенка в "хотелках" отца.

Возможно мы еще услышим это имя на политическом небосклоне, как знать!? 

Но лишать ребенка детства...

Говорю только за себя и от себя!)))

Мне с сыном проще. Хочет не хочет но 2 раза в неделю, пока будет подчиняться мне занятия спортом обязательно - физо (подтягивание, отжимания, пресс, прыгалка, плаванье) и умение постоять за себя и близких (бокс, рукопашный бой). Все лучше 30-40 минут от компа оторвать!)))

Что мой сын выберет потом, его личное дело. Но личный пример, постоянный контакт с детьми важен не только им, он важен мне! Чтобы потом и я вспоминал это с большим теплом в душе!

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Доброго дня!

Конечно отвечу, на личном примере, будет справедливей, без предвзятости на мои "нападки".

Это я к чему. Мое даже местами насильственное желание "приобщить" ее к спорту ну никак не дало результата. А вот ее желание, которое нужно вовремя поддержать и порадоваться вместе с ребенком, дало просто ошеломляющий результат!

Все намного банальней!))) Получиться, как тут писали "припасть" к "кормушке" ну и ладненько, нет, ну пока есть возможность будет "пиариться" не только в спорте. Как написал сам отец, спорт это "побочка" к политической карьере.

Что для меня, то их жизнь, пусть останется их право выбора! Если все продолжится, а я вижу настрой серьезный, мне эта тема уже не интересна!

Конечно - спорт - это побочка.

И не к политической карьере - а вообще - к жизни...

Дальнейший рост результатов обьективно требует применения различных методов, не одобряемых мной в плане использования на собственной несовершеннолетней дочери. Ее собственное решение будет иметь вес лет с 18, я думаю... Или раньше - но по крайней мере, не сейчас...

И с самого детства я старался обьяснить ей это...

Что силовой спорт - именно женский силовой спорт высших достижений - это неполноценное уебищное существование, которое может и нравится кому-то... Но по крайней мере не мне и не в моей семье...

И использовать спорт для собственного развития - для саморазвития - разве это не идеал?

Разве сам Арнольд сделал не так?? Или ему тоже надо было продолжать выступления по пауэрлифтингу с детства, звенеть кучей медалей и потом закончить гордым брюзжанием в подвальном спортивном зале???

Ну - както так...

зы: - в плане оторвать от компа... разве общение в общем с достойными людьми - включая и супругу Асада, и Геннадия Андреевича и даже Захарченко - не более полезно чем времяпровождение 99.9999% ее ровесниц?

Плюс сопутствующие движухам необходимости - чтение новостей, занятия английским, техникой речи да и многим другим... Думаете - окажутся лишними?

Сообщение изменено: AlexNaumow (02 октября 2015 - 12:23)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Эх,Санямба,такой поэт в тебе погибает!))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Возможно мы еще услышим это имя на политическом небосклоне, как знать!? 

Но лишать ребенка детства...

А что такое детство? Это некая шаблонная субстанция типа куклы-потом-вписки-подворотни? "Сделала уроки - погуляй"? )

работает в салоне вот уже 2 года, сама зарабатывает.

То специалист по маникюру в салоне красоты - это нормально, а яркая, интересная жизнь ребенка, объездящего мир, и горячие точки, ставившего рекорды... и к примеру известный политик в будущем - это нездоровые папины хотелки???? Проглядел папа маникюр... 

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

В последнее время в связи с Сирией Марьяны многовато стало. Перебарщиваете.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Когда смотрел на горящие глаза стремящихся к успеху юных политиков в башке крутилось только одно:

От этих мальчиков и девочек была определенная польза. Например, они совершенно бесплатно помогали организовывать избирательные участки, как локальных так и федеральных выборах.

Нет, мы конечно не могли не удержаться от подъ@№бок, и не спросить, на что они вообще рассчитывают, бесплатно ишача на свой "путинюгенд"? Но тогда и время другое было. У некоторых пап и мам было полное ощущение, что "ведмеди" - это такой КПСС 2.0, а молодежное крыло - второй комсомол, не меньше. Вот и выпинывали своих чад-студентов заниматься всякой херней. Через пару лет энтузиазма на этих лицах было поменьше, но они все равно таскались на идиотские собрания (у меня ближайший документ-центр был практически за стенкой от их кабинета) пока самим кураторам цирк не надоел. Детский мозг несостоявшихся комсомольцев отказывался признавать, что такое огромное количество времени потрачено зря...

Сообщение изменено: Lexxx (02 октября 2015 - 12:59)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а яркая, интересная жизнь ребенка, объездящего мир, и горячие точки,

Ярче только у Коли Лукашенко! ))) 

и к примеру известный политик в будущем - это нездоровые папины хотелки???? Проглядел папа маникюр... 

Ну если для этого есть все задатки, то почему нет?

Но в нашем случае есть только штанга. Или я не прав? )))

Сообщение изменено: Izverg (02 октября 2015 - 01:27)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Я о коляне мало знаю, но, полагаю, что ярче, чем "в детстве" по подвалам шароебиццо.

Наследного принца, обычно, обучаются всяко-разным фичам... Что обогатит личность

Сообщение изменено: beylbom (02 октября 2015 - 01:29)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых