Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 05 октября 2010 - 10:04

fancy
Да только начала, в принципе. Последняя тренировка заняла 20 мин.40 сек., нормально, думаю, учитывая, что упров больше (иходя из проги с акцентом на на ноги). Мощность затрудняюсь сосчитать, т.к. подтягивания идут с помощью. Приседы с рабочим весом - 40 кг. Можно еще добавить будет, т.к. раньше (до СМТ) делала -на 15 раз, теперь - на 10. Без пауз делаю (но и раньше паузы были небольшие, если суперсет - то без пауз). После тренировки еще остаются силы для ходьбы на дорожке либо пресса.
То ли веса добавлять, то ли еще чего
И так веса около-рабочие. Через пару недель можно будет делать выводы, думаю. Как-то так.
Как у тебя?
Да только начала, в принципе. Последняя тренировка заняла 20 мин.40 сек., нормально, думаю, учитывая, что упров больше (иходя из проги с акцентом на на ноги). Мощность затрудняюсь сосчитать, т.к. подтягивания идут с помощью. Приседы с рабочим весом - 40 кг. Можно еще добавить будет, т.к. раньше (до СМТ) делала -на 15 раз, теперь - на 10. Без пауз делаю (но и раньше паузы были небольшие, если суперсет - то без пауз). После тренировки еще остаются силы для ходьбы на дорожке либо пресса.

Как у тебя?
Отправлено 05 октября 2010 - 11:07

Приветствую всех!
Разрешите к Вам.
Сегодня попробовал первый день из программы с первой страницы.
Жим лёжа 4*10 (50кг)
Жим лёжа узким хватом 4*15 (40 кг)
Суперсет
Приседания 4*10 (65 кг)
Жим штанги стоя 4*15 (20 кг)
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*10 (без отягощения)
Поднятие штанги на бицепс 4*15 (15 кг)
Уложился в 49 минут и чуть не помер ))) пульс сразу после упражнения колебался от 100 на жимах лежа, до 125 на приседе/жиме стоя.
О себе вес 75, возраст 28, в работе с железом опыт года полтора (по программе Фалеева),
3 раза в неделю вечером кекушин.
Я все 150 страниц не осилил. Ни чего не поменялось со времени опубликования темы?
Разрешите к Вам.
Сегодня попробовал первый день из программы с первой страницы.
Жим лёжа 4*10 (50кг)
Жим лёжа узким хватом 4*15 (40 кг)
Суперсет
Приседания 4*10 (65 кг)
Жим штанги стоя 4*15 (20 кг)
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*10 (без отягощения)
Поднятие штанги на бицепс 4*15 (15 кг)
Уложился в 49 минут и чуть не помер ))) пульс сразу после упражнения колебался от 100 на жимах лежа, до 125 на приседе/жиме стоя.
О себе вес 75, возраст 28, в работе с железом опыт года полтора (по программе Фалеева),
3 раза в неделю вечером кекушин.
Я все 150 страниц не осилил. Ни чего не поменялось со времени опубликования темы?
Отправлено 05 октября 2010 - 03:11

2 дня отдыха, вчера с работы уже в девять вечера вернулся, поздно тренироваться да ещё голодный. Зато сегодня после такого отдыха круто тренировка прошла:
Добавил веса:
Жим лёжа - 72,5кг (+2,5) амплитуду вверху уменьшил -5см
Жим узким - 52,5кг (+2,5) амплитуду внизу уменьшил -5см
Приседания - 72,5кг (+2,5) насосом как советовали - на разминке тренировался не вставать полностью.
Жим сидя - 26кг (+1) амплитуду внизу уменьшил -5см
Подтягивания - свой вес
Бицепс - 26кг (+1) амплитуду вверху уменьшил -5см
6-9, 3 подхода, время - 9,30 - быстрее на 1 минуту! rolleyes.gif
мощность = 710 (+85), сам себе удивляюсь на первых тренировка ~ 250-270 мощность была.
Ноги лучше почувствовал, так как они весь подход под нагрузкой. Время возможно сократилось в результате уменьшения амплитуды, хотя с другой стороны на жиме лежа скорость меньше, особенно в третьем подходе, то есть время самого подхода увеличилось. Уже на 70кг скорость упала, и дальше я думаю будет падать.
Быстрый подъем - подрыв видимо возможен только на определённых процентовках от ПМ - типа 50-60%. Ну меня, по крайней мере!
Добавил веса:
Жим лёжа - 72,5кг (+2,5) амплитуду вверху уменьшил -5см
Жим узким - 52,5кг (+2,5) амплитуду внизу уменьшил -5см
Приседания - 72,5кг (+2,5) насосом как советовали - на разминке тренировался не вставать полностью.
Жим сидя - 26кг (+1) амплитуду внизу уменьшил -5см
Подтягивания - свой вес
Бицепс - 26кг (+1) амплитуду вверху уменьшил -5см
6-9, 3 подхода, время - 9,30 - быстрее на 1 минуту! rolleyes.gif
мощность = 710 (+85), сам себе удивляюсь на первых тренировка ~ 250-270 мощность была.
Ноги лучше почувствовал, так как они весь подход под нагрузкой. Время возможно сократилось в результате уменьшения амплитуды, хотя с другой стороны на жиме лежа скорость меньше, особенно в третьем подходе, то есть время самого подхода увеличилось. Уже на 70кг скорость упала, и дальше я думаю будет падать.
Быстрый подъем - подрыв видимо возможен только на определённых процентовках от ПМ - типа 50-60%. Ну меня, по крайней мере!

Сообщение изменено: Дмитрий Горев (05 октября 2010 - 03:11)
Отправлено 05 октября 2010 - 03:17

Отправлено 05 октября 2010 - 04:21

Надо стараться делать максимально быстро
Так я и стараюсь, но видимо силы мало, чтобы такой вес разогнать до нужной скорости.

Майк у Вас ПМ 190, какой вес можете сделать быстро!

Ну 190 точно нет, думаю 160-170 тоже, а 120 точно да.
Может нам опрос устроить? Ну он конечно будет субъективный, но всё-таки - ваш ПМ и вес, который можете
"взорвать", поднять быстро.
У меня 100х6 было 2 месяца назад, но это в стиле ПЛ, а так как сейчас делаю, однако 90х6 будет, соответственно ПМ - где-то 105кг, 70кг быстро сделать не могу, это даже Седьмой заметил на видео, где 65-67,5кг - могу сделать быстро! ~65%
ну он там не совсем медленный, ну и не быстрый, что-то среднее между обычным и скоростным.
Отправлено 05 октября 2010 - 04:25

Да не важно это, скорость никто не меряет, нужно максимально быстро, по возможности.Майк у Вас ПМ 190, какой вес можете сделать быстро!
Об этом и речь, быстро, это не скоростной. Скоростной, это 50% раз по пять на время.что-то среднее между обычным и скоростным
Отправлено 05 октября 2010 - 06:25

Отправлено 05 октября 2010 - 06:45

MikeKazakov
дядь Миш, прочитав посты понял, что название темы определяется из физического термина "мощность".
подумав разрешите добавить еще
мощность это произведение силы на напряжение (мощность электрическая), а посему можно сделать вывод: чем сильнее и труднее нужно сделать, тем лучше.
если нет-поправте!
Вован Владимирский
сочувствую братан
дядь Миш, прочитав посты понял, что название темы определяется из физического термина "мощность".
подумав разрешите добавить еще
мощность это произведение силы на напряжение (мощность электрическая), а посему можно сделать вывод: чем сильнее и труднее нужно сделать, тем лучше.
если нет-поправте!
Вован Владимирский
сочувствую братан

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 октября 2010 - 06:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых