Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Профессионалам это нафиг не нужно. У них потеря мяса компенсируется гормональными добавками, в этом случае нужно жрать побольше и почаще. 

Не совсем понял логику, в чем разница? Профи ясный пень помогают организму химией, но зачем им плыть против течения, если лингейнз такая окуительная?

Лингейнз не дает максимально возможный результат, она просто неплохо вписывается в график и легка к использованию

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Не совсем понял логику, в чем разница?

В том, что увеличенное количество гормонов НИЧЕГО не стоит без их реализации, для этого нужно МНОГО кушать.

Сообщение изменено: MikeKazakov (21 апреля 2013 - 11:56)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Не совсем понял логику, в чем разница? Профи ясный пень помогают организму химией, но зачем им плыть против течения, если лингейнз такая окуительная? Лингейнз не дает максимально возможный результат, она просто неплохо вписывается в график и легка к использованию

Ну хз, если бы я использовал фарму на сушке, я бы сел на классическую б/у и заморачивался ни с чем.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
MikeKazakov,
Ну да. Профи не согут набрать достаточное количество белка на лингейнзе. Понял тебя

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Парни, можно сказать что на сушке используя принципы Лингейнз идет минимальная потеря мяса?

А как определить летит минимум мяса или нет если этого мяса за слоем сала не видать толком? Если по силовым то у меня все как было так и осталось, где-то даже получше. Но мой результат не показателен, т.к. у меня "недомясо". :D

Сообщение изменено: Slv (21 апреля 2013 - 12:10)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

А как определить летит минимум мяса или нет если этого мяса за слоем сала не видать толком? Если по силовым то у меня все как было так и осталось, где-то даже получше. Но мой результат не показателен, т.к. у меня "недомясо". :D

Для меня это силовые, размеры бицепса и бедра. Что за недомясо?

Сообщение изменено: Хронохирург (21 апреля 2013 - 12:17)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Для меня это силовые, размеры бицепса и бедра.

А если размер бицепса в см. уменьшился на 2см,а веса те же рабочие в том же или чуть большем числе репсов? Тогда как?"Сыпишься"?)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Хронохирург,
Зачетно ты жир слил на фотках в профиле. На лингейнзе?

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

А если размер бицепса в см. уменьшился на 2см,а веса те же рабочие в том же или чуть большем числе репсов? Тогда как?"Сыпишься"?)))

Хороший вопрос) Логически ясно, что горит жирок, раз силовые не падают. По факту же наверное надо еще один показатель ввести - защип кожи. Если уменьшается - точно горит жирок, ежели нет - то мясо.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Для меня это силовые, размеры бицепса и бедра. Что за недомясо?

Размеры бицепса и бедра как отследить если вес слетел на 10 кг? Как узнать что это сало слетело а не мясо? Только косвенно по силовым и можно отследить. 38 бицепс это и есть недомясо. Если б у меня бицепс был 40-45, то и условия были бы совершенно другими, риск выше.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Хронохирург,Зачетно ты жир слил на фотках в профиле. На лингейнзе?

Там было похудение), нет на б/у. сейчас хочется все таки сушку провести.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Размеры бицепса и бедра как отследить если вес слетел на 10 кг? Как узнать что это сало слетело а не мясо? Только косвенно по силовым и можно отследить. 38 бицепс это и есть недомясо. Если б у меня бицепс был 40-45, то и условия были бы совершенно другими, риск выше.

Так надо смотреть еще сколько талия была. Если и талия ушла > 10 см, в принципе сантиметр не страшно потерять в бицепсе. Страшно, если вес слетел на 10 кг, а талия на 5см, при этом и биц ушел на сантим.

Сообщение изменено: Хронохирург (21 апреля 2013 - 12:34)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Так надо смотреть еще сколько талия была. Если и талия ушла > 10 см, в принципе сантиметр не страшно потерять в бицепсе. Страшно, если вес слетел на 10 кг, а талия на 5см, при этом и биц ушел на сантим.

не соглашусь. у меня руки и ноги от природы худые, с них всегда при похудении сало летит, а позже всего с боков и пуза. У кого-то наоборот задница с ногами толстеют. все  индивидуально. по мне так единственной возможностью оценки летит ли мышца являются силовые.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
smirnova2010, выступила, как результат?

Russkiy

Russkiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Парни, такой вопрос: мой вес 86 кг, суточный рацион около 3000 калорий, питаюсь раздельно, 8 приемов пищи в день, тренировки исключительно силовые. Прирост силы очень хороший, но композит тела оставляет желать лучшего. Реально ли на leangains пожечь жир и продолжать прогрессировать в силе, если держать высокий калораж?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Russkiy, Если ты получаешь энергии из пищи больше чем тратишь, то ты никогда не будешь терять подкожный жир.

Russkiy

Russkiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Russkiy, Если ты получаешь энергии из пищи больше чем тратишь, то ты никогда не будешь терять подкожный жир.

Я неверно сформулировал первый вопрос. Перефразирую: "Реально ли используя принцип leangains жечь жир и растить силовые показатели?"

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я неверно сформулировал первый вопрос. Перефразирую: "Реально ли используя принцип leangains жечь жир и растить силовые показатели?"

Реально.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

+1

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

аминокислоты стимулируют секрецию солянной кислоты в желудке, а так и до язвы с гастритом недалеко

А ничё,что для желудка это нормальная и постоянная среда???!!!!!Блин,ну умник на умнику!!!

rashman

rashman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Хочу рассказать о своем опыте, для себя нашел такую методику  – тренировка три раза в неделю и два дня(от ужина до ужина около 20 ч.) сухая голодовка.

Понедельник  –  тренировка вечером, после трен. легкий ужин + кефир на ночь

Вторник  –  сухая голодовка то есть перерыв в еде от ужина до ужина, после легкий ужин

Среда  –  тренировка вечером, после трен. легкий ужин + кефир на ночь

Вторник  –  сухая голодовка то есть перерыв в еде от ужина до ужина, после легкий ужин

Пятница  –  тренировка вечером, после трен. легкий ужин + кефир на ночь

Суббота и Воскресенье дни отдыха, в дни отдыха  и тренировок ем как обычно.

Все это на фоне тренировок по смт-1.

Что это мне дает. –  

1.Хочу сразу здесь пояснить что сухая голодовка намного легче переноситься чем «мокрая» -голова не болит, нет чувства дикого голода и прочее.(первую неделю чуть трудно потом норм.)

2.Пузо которое я никак не мог уменьшить начало спадать, причем я заметил что первым уходит именно висцеральный жир, подкожный на месте видимо пойдет плавиться после какого то лимита внутреннего жира, и это все происходит на фоне прибавления общей мышечной массы.

3.Заметил что желудок уменьшился, то есть начал наедаться меньшим объемом-количеством еды.

Выводы - силовые  (незначительно  упали)и  медленно но растут, вес-м.масса у меня как рос так и растет где то 1-2 кг в месяц я уже 110кг(стаж 6 месяцев, может из за того что новичок?начинал 97 кг), то есть никакого катаболизма,  конечно для кого то это может показаться мазохизмом но на мне это работает. Разговоры и страшилки про катаболизм считаю преувеличенными.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот уж чего не ожидал никуя на старости лет,так это действие йохимбина!Это убойная хрень походу!!!Жру по 30 мг(Харьков+форте)-и даже страшно,мля!К нему бы мля-"клён" добавить,но выбросил его нахер...(((

15 мг на ночь и 15 утром в пост...Ебучие рога!...Во,мля-вещь то!На глазах защипы меняются!...После каждой жрачки пентоксифиллин 400+ААС поехали...В июне на юга в конце месяца...)))До часу дня-не жру и заипись!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 апреля 2013 - 08:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Без кардио?

Велик 30 минут в день вечером и дважды в день силовые по 1 МГ на раз...500 мг тесто+400 нандр+200 мастерон+50 стан или метан+500 аминоглютетимид+пентокс 1200+600 аевит+2000 вит С+метионин 1500...)))Эхинацея и родиола и глицин-не в счет...1900 кал/сутки...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 апреля 2013 - 08:47)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Велик 30 минут в день вечером и дважды в день силовые по 1 МГ на раз...500 мг тесто+400 нандр+200 мастерон+50 стан или метан+500 аминоглютетимид+пентокс 1200+600 аевит+2000 вит С+метионин 1500...)))Эхинацея и родиола и глицин-не в счет...1900 кал/сутки...

Так, ради интереса. Печеночные и Почечные показатели давно сдавал?

Сообщение изменено: Хронохирург (22 апреля 2013 - 08:51)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так, ради интереса. Печеночные и Почечные показатели давно сдавал?

Никогда!И не буду...Как сказал Миша Клестов(эндокринолог)-меньше знаете-крепче будете!...ААС не юзал с июля того года...Натурал я!)))Пиво 360 дней в году...По лестнице всегда через ступеньку бегом...Звёздочки на велике спереди самая большая,сзади самая маленькая или предпоследняя...И ниипёт ни разу...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 апреля 2013 - 08:57)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Никогда!И не буду...Как сказал Миша Клестов(эндокринолог)-меньше знаете-крепче будете!...ААС не юзал с июля того года...Натурал я!)))Пиво 360 дней в году...По лестнице всегда через ступеньку бегом...Звёздочки на велике спереди самая большая,сзади самая маленькая или предпоследняя...И ниипёт ни разу...

Это он по моему про себя говорил, когда к доктору пришел)
Так а показатели можно и без доктора, пришел, сдал, получил результаты, ушел.
Проще/Лучше/дешевле предотвратить....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Предотвратить что?)))Смерть,рак,инсульт,цирроз,инфаркт,язва,почечная недостаточность?)))У каждого при смерти-будет СВОЙ диагноз...От этого не легче...)))Мне посрать на все это и я просто живу и пью и децл курю и качаюсь и колюсь и катаюсь на велике и играю с детьми и общаюсь с людьми и смотрю фильмы!)))Мне-НЕ НАДО ничего "предотвращать"!Болит-убирай!Не болит-продолжай!Не сломано-не чини ёпти!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 апреля 2013 - 09:18)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Доктора всегда найдут, за что нужно срочно платить.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Доктора всегда найдут, за что нужно срочно платить.

И ещё в догон найдут за что "профилактически" нужно приплатить!(((А когда клиент высосан или уже не платёжеспособен,говорят-"Забирайте домой!Медицина бессильна!"Или хотите,с морга подвезем к подьезду?"(((Хлебопекарня-бабские тампоны-"Ритуал" и Медицина=ВЕЧНЫЙ БИЗНЕС на века!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 апреля 2013 - 09:36)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Звёздочки на велике спереди самая большая,сзади самая маленькая или предпоследняя...И ниипёт ни разу...

Да, велик, в режиме не кардио (15-край 20кмч), неплохая штука, особенно когда работа сидячая. Ходить пешком нудняк... А так выехал, притормозил, поглазел... Сзади 8 звезд?

Сообщение изменено: dmitry2d (22 апреля 2013 - 11:15)

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yirch