Хочу рассказать о своем опыте, для себя нашел такую методику – тренировка три раза в неделю и два дня(от ужина до ужина около 20 ч.) сухая голодовка.
Понедельник – тренировка вечером, после трен. легкий ужин + кефир на ночь
Вторник – сухая голодовка то есть перерыв в еде от ужина до ужина, после легкий ужин
Среда – тренировка вечером, после трен. легкий ужин + кефир на ночь
Вторник – сухая голодовка то есть перерыв в еде от ужина до ужина, после легкий ужин
Пятница – тренировка вечером, после трен. легкий ужин + кефир на ночь
Суббота и Воскресенье дни отдыха, в дни отдыха и тренировок ем как обычно.
Все это на фоне тренировок по смт-1.
Что это мне дает. –
1.Хочу сразу здесь пояснить что сухая голодовка намного легче переноситься чем «мокрая» -голова не болит, нет чувства дикого голода и прочее.(первую неделю чуть трудно потом норм.)
2.Пузо которое я никак не мог уменьшить начало спадать, причем я заметил что первым уходит именно висцеральный жир, подкожный на месте видимо пойдет плавиться после какого то лимита внутреннего жира, и это все происходит на фоне прибавления общей мышечной массы.
3.Заметил что желудок уменьшился, то есть начал наедаться меньшим объемом-количеством еды.
Выводы - силовые (незначительно упали)и медленно но растут, вес-м.масса у меня как рос так и растет где то 1-2 кг в месяц я уже 110кг(стаж 6 месяцев, может из за того что новичок?начинал 97 кг), то есть никакого катаболизма, конечно для кого то это может показаться мазохизмом но на мне это работает. Разговоры и страшилки про катаболизм считаю преувеличенными.