Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

Если вы mikeler07 профессионал, то интересно, что бы вы мне подсказали насчет тренировок

я просто пару раз проходил мимо тренажерного зала smile.gif

лим? кок? у кого там обострение, пацаны?

Точно

galinagrechuha

galinagrechuha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Вот, наверное смеетесь с меня mikeler07 и вон слон считает, что у меня обострене. Ладно, молчу. rolleyes.gif

Слон скажите, а что такое лим и кок. Может кто-то мне подскажет что такое лим и кок, а то слон так выразился, а я не знаю значения.

Сообщение изменено: galinagrechuha (27 июля 2011 - 11:28)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
это кок. И лим. И еще парочка веселых ребят у которых дохера времени. rolleyes.gif

ольга_kravmaga

ольга_kravmaga

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
сегодня впервые выжала в приседании 70 кг 3 серии по 12, чуть не сдохла.

вам может смешно, а у меня результат olympic_games.gif

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
ольга_kravmaga
ну ты мать даёшь. молодца smile.gif

galinagrechuha

galinagrechuha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Все равно мне не до конца понятно кто они такие. Наверное они что-то плохое писали здесь на форуме раз вы так о них пишете, Слон, может и мой рассказ туда причисляете. Но вы Слон только-что употребили матерное выражение, здесь, что позволяют материться? Вы наверное грубоватый человек, Слон. spor.gif

ольга_kravmaga

ольга_kravmaga

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
пасиб ))

на нижнюю часть тела уже два месяца рабочий вес не поднимала, сегодня вот решила выпендриться. завтра бы до работы не совсем криво дойти biggrin.gif

galinagrechuha

galinagrechuha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Вот это да Ольга, приседания по 70 кг. Я вообще такого боюсь. thumbup.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

на нижнюю часть тела уже два месяца рабочий вес не поднимала, сегодня вот решила выпендриться. завтра бы до работы не совсем криво дойти

Чем хоть закончилось то ? Работа дождалась своих героев ?

ольга_kravmaga

ольга_kravmaga

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Чем хоть закончилось то ? Работа дождалась своих героев ?

03/08 я до работы дошла, после этого - на месяц в отпуск )

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Главные ошибки женщин при управлении личными финансами

И мужчины, и женщины могут совершать досадные ошибки при управлении личными финансами. И все же есть ошибки, которые свойственны прежде всего именно женщинам.

Мелкие цели превалируют над крупными
Мелкие "радости жизни" в женском сознании частенько перевешивают действительно важные финансовые цели. При составлении личного финансового плана бывает так, что у клиентки высокий доход, но свободных средств для достижения желаемых финансовых целей недостаточно. И даже после налоговой, инвестиционной, кредитной оптимизации поставленные цели все равно невозможно достичь в желаемый срок и в полной мере. Приходится прибегать к тщательному анализу расходов – тут-то и выясняется, какие огромные средства женщина тратит на "интерфейс" (одежду, косметику, процедуры и т.д.). При мягком намеке на то, что, возможно, необязательно покупать абонемент в самый дорогой фитнес-центр или непременно отдыхать только в 5-звездных отелях, клиентка не сдается. Она оказывается не готовой к урезанию этих трат и переходу на более дешевые варианты – даже ради таких важнейших целей, как накопление для пенсии, на образование детям, погашение ипотечного кредита. К примеру, женщина может жить в небольшой съемной квартире, но при этом одеваться в наряды исключительно из последних модных коллекции, отдыхать в самых фешенебельных отелях, посещать роскошные спа-салоны, покупать самую дорогую косметику – и иметь при этом накоплений всего на €1000. Мой совет в данном случае – просто вспомнить, что вести комфортный образ вам захочется и через 10 лет, и через 20, и делать накопления.
Частая смена приоритетов
Для грамотного управления личными финансами нужны цели с четко определенными сроками и стоимостью, которые не менялись бы каждый месяц. Но при общении с рядом клиенток на каждой встрече я узнаю о новых целях, которые часто не совпадают с прежними или даже противоречат им. То хочется через год купить дом в Подмосковье, то уехать через полгода на ПМЖ во Францию, затем – приобрести бизнес в Швейцарии, а потом возникает идея вообще все продать и уехать жить на Бали. Надо помнить, что финансовые инструменты подбираются для достижения определенных целей. Если же цели постоянно меняются, грамотно управлять финансами нереально. Мой совет: проводить ревизию целей не чаще одного раза в год и менять их только при резкой смене жизненной ситуации.

Копирование финансовых решений коллег и подруг
Женщины часто подвержены влиянию коллег, подруг, окружения и склонны копировать их финансовые решения. Притом что эти решения могут абсолютно не подходить для их финансовой ситуации. Скажем, одна дама, которая не имеет кредитов и долгов и к тому же только что получила годовой бонус, расскажет другой про покупку просторных апартаментов в США всего за $50 000, и вторая загорается идеей купить точно такие же. А между тем у нее непогашенная ипотека под 12% в долларах и после покупки принципе не останется свободных средств. Через какое-то время ей приходится залезть в кредиты, чтобы оплатить срочное лечение. На деле этой покупательнице было бы правильнее пустить часть накопленной суммы на погашение своей ипотеки в долларах, а остальное оставить в виде резервного фонда на непредвиденные расходы. Я рекомендую своим клиентам помнить, что у каждого – своя уникальная ситуация, и подбирать финансовые решения необходимо "под себя", а не руководствуясь модой.
Забота обо всех, кроме себя
Многие женщины в принципе не имеют опыта регулярных долгосрочных инвестиций себе "на будущее". Многие копят на образование детям, на пенсию родителям, на дом для всей семьи, но совершенно не имеют своей собственной "заначки на будущее", которая была бы выделена из всех остальных расходов семьи. Я считаю, любая женщина должна быть уверена, что не останется у разбитого корыта, что бы ни произошло в ее жизни. Дети вырастут, брак может распасться, но у нее непременно к 50-60 годам должны быть собственные накопления, которые позволят ей жить на достойном уровне, не зависеть ни от кого, в том числе от государства. Я встречаю дам, которые и в 50 лет все свободные средства направляют на помощь своим взрослым детям и их детям и при этом не имеют никаких собственных накоплений. Еще раз хочу подчеркнуть, что регулярные отчисления женщин лично для себя – это не эгоизм, а наоборот, забота о своих близких, с которых снимается забота об их финансовой поддержке в нетрудоспособном возрасте.
Отказ от брачного договора
И еще одна типичная ошибка, которая, впрочем, характерна в целом для россиян, и женщин, и мужчин – отказ от брачного договора. Это особенно важно в случае неравного брака, когда у будущих супругов разный уровень доходов, когда при вступлении в брак мужчина получает существенно больше или, наоборот, существенно меньше, чем его вторая половина. При разводе в первом случае женщина может остаться с долями в имуществе, с которыми она ничего не сможет сделать, если муж их не захочет выкупать, и в итоге – с минимальным доходом. Во втором случае все имущество, которое в семью было привнесено в основном женщиной, будет разделено пополам. Брачного договора не нужно стесняться. Ведь это вполне нормальное урегулирование имущественных вопросов "на берегу", до вступления в брак. Если вы опасаетесь, что вас обвинят в меркантильности и будущий брак будет из-за этого расстроен, стоит хорошо подумать, прежде чем вступать в такой брак. Умный мужчина понимает, что контракт – это проявление заботы о будущем обоих супругов и способ избежать ненужных ссор.
Безусловно, не каждая женщина допускает упомянутые ошибки, а некоторые не допускают ни одной. Возможно, некоторые пункты вам покажутся спорными. И все же, подводя итог, отметим главное: для успешного управления личными финансами необходим четкий план, нацеленный на достижение не менее четких целей, причем не только целей семьи, но и целей благополучия и финансовой независимости самой женщины.

Сообщение изменено: Fusil (03 июля 2012 - 01:58)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Вопрос деликатного плана. Есть знакомая, вместе иногда тренируемся, обратилась с откровенной просьбой, пожаловалась что вообще не кончает в сексе. Таскалась по клиникам в попытках вылечить аноргазмию, всё напрасно и затратно, ну оно и понятно, кому из алчных докторов её оргазм нужен.  Где то прочитала что схема уколов тестостерона пропионата лечит это дело. Доктора этим препаратом лечить её не захотели. Теперь она просит у меня этот препарат. Мне ей его не жалко, но стоит ли овчинка выделки. Понятно что от андрогенов клитор растёт, желание появляется(кстати оно у неё есть) но будет ли оргазм. Есть у кого положительные примеры подобного плана от приёмов андрогенов?

Kristen

Kristen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Это весеннее обострение...одна знакомая спрашивала можно ли при помощи уколов ААС избавиться от целлюлита...

А по теме, бред полнейший ИМХО

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Это весеннее обострение...одна знакомая спрашивала можно ли при помощи уколов ААС избавиться от целлюлита...

А по теме, бред полнейший ИМХО

Да и мне тоже кажется странным, ну как можно тестом вылечиться, нервные окончания ж которых у неё видимо нет новые не вырастут от теста . Тактично ей дам это понять, пусть не облизывается на мой проп.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

последнее время все больше и больше думаю на сколько же не подвижна наша жизнь, если бы двигались так как делали наши предки, то и худые бы были, водичку пить хотели бы, спали бы лучше. эх! сами себе могилу роем...

я сейчас в декретном с сыном, так вот когда он здоров, мы с ним гуляем ходим по 2-3-4 часа, в магазин и потом пошло поехало, ноги сами в даль ведут...а как у него температурка, дома сидим, мое самочувствие сразу совсем не то...ужас просто.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Тактично ей дам это понять, пусть не облизывается на мой проп.

тренболона ей вколи и тяга отпадет 

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

тренболона ей вколи и тяга отпадет 

уже прошла необходимость вроде, ей кто то из дам вумбилдинг нахвалил, от меня отстала, так что моим тесто-запасам халявщики не грозят))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Понятно что от андрогенов клитор растёт, желание появляется(кстати оно у неё есть) но будет ли оргазм. Есть у кого положительные примеры подобного плана от приёмов андрогенов?

Пусть сначала сама себя попробует удовлетворить...и проверить на самом ли деле у нее аноргазмия. Гормоны принимать ,да еще и мужские- последнее дело. Куча других побочек.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Пусть сначала сама себя попробует удовлетворить..

языком

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

языком

Остряк)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Вопрос деликатного плана. Есть знакомая, вместе иногда тренируемся, обратилась с откровенной просьбой, пожаловалась что вообще не кончает в сексе.

Далеко не у всех женщин оргазм получается автоматически, как у мужчин. Многим партнерам приходится учиться тому, как этого достичь. Заметьте, именно обоим партнерам. Литература есть, сексопатологи тоже...

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Далеко не у всех женщин оргазм получается автоматически, как у мужчин. Многим партнерам приходится учиться тому, как этого достичь. Заметьте, именно обоим партнерам. Литература есть, сексопатологи тоже...

И фильмы для взрослых тоже))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

И фильмы для взрослых тоже))

соседи ... свингер-клубы .. 

Сообщение изменено: silovichok (28 апреля 2013 - 09:07)

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Почему так мало на форуме пишут, я на этот форум заходила с разной периодичностью в течение 5-6 лет, то одно подглядеть, то другое, всегда было оживленно. А сейчас как-то тихо :(

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 350 сообщений

Почему так мало на форуме пишут, я на этот форум заходила с разной периодичностью в течение 5-6 лет, то одно подглядеть, то другое, всегда было оживленно. А сейчас как-то тихо :(

Ну подгляди за мной, если чо!))))

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Да я про женщин, если чо :)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
прекрасный пол ответте если у женщин менее 15% жира, то циклы ежемесечные прекращаются? вчера про американку бб программу показывали, звучало такое мнение.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Don VOVCHIK,

Все строго  индивидуально, у некоторых и от стресса  цикл прекращается. Но  занималась в зале со  мной  девочка, страдающая истощением и  очень  быстрым метаболизмом, еле-еле набрала  вес до 50 кг благодаря  железу и  высокобелковой  диете,  так  вот у нее были  жуткие  проблемы когда процент жира  под 15% и ниже  был - и волосы лезли, зубы ныли, ногти  крошились и  сбой в  цикле  был, да. Она  потому  в зал и  пошла - очень  ребенка  хотели с мужем, а  без  наетого  мяса  нечего  было и мечтать. В последний  раз когда  ее видела все  стабилизировалось и стабильно 50 кг веса держала, вместо  сорока с копейками. Фотки свои она  показывала до зала - жесть,  бухенвальдский манекен.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
там даму показывали 92 кг, 7% подкожногл, че меня удивило так, это данное заявление, говорит 3года нема, естественно химка и гармоны мужские, свое добавляют, но был удивлен.

Сумерки,
за ответ спасибо

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Аааа, так  если  химка, все же  таки с гормонами  заигрываться - это  еще неизвестно как оно по  организму  шарахнет.  Не, в случае с этой девочкой  другое  было - она  после трени только  протеин пила, ну и  витамины само  собой.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых