я просто пару раз проходил мимо тренажерного залаЕсли вы mikeler07 профессионал, то интересно, что бы вы мне подсказали насчет тренировок
Точнолим? кок? у кого там обострение, пацаны?
Сообщение изменено: Fusil (03 июля 2012 - 01:58)
Вопрос деликатного плана. Есть знакомая, вместе иногда тренируемся, обратилась с откровенной просьбой, пожаловалась что вообще не кончает в сексе. Таскалась по клиникам в попытках вылечить аноргазмию, всё напрасно и затратно, ну оно и понятно, кому из алчных докторов её оргазм нужен. Где то прочитала что схема уколов тестостерона пропионата лечит это дело. Доктора этим препаратом лечить её не захотели. Теперь она просит у меня этот препарат. Мне ей его не жалко, но стоит ли овчинка выделки. Понятно что от андрогенов клитор растёт, желание появляется(кстати оно у неё есть) но будет ли оргазм. Есть у кого положительные примеры подобного плана от приёмов андрогенов?
Это весеннее обострение...одна знакомая спрашивала можно ли при помощи уколов ААС избавиться от целлюлита...
А по теме, бред полнейший ИМХО
Да и мне тоже кажется странным, ну как можно тестом вылечиться, нервные окончания ж которых у неё видимо нет новые не вырастут от теста . Тактично ей дам это понять, пусть не облизывается на мой проп.
последнее время все больше и больше думаю на сколько же не подвижна наша жизнь, если бы двигались так как делали наши предки, то и худые бы были, водичку пить хотели бы, спали бы лучше. эх! сами себе могилу роем...
я сейчас в декретном с сыном, так вот когда он здоров, мы с ним гуляем ходим по 2-3-4 часа, в магазин и потом пошло поехало, ноги сами в даль ведут...а как у него температурка, дома сидим, мое самочувствие сразу совсем не то...ужас просто.
Пусть сначала сама себя попробует удовлетворить...и проверить на самом ли деле у нее аноргазмия. Гормоны принимать ,да еще и мужские- последнее дело. Куча других побочек.Понятно что от андрогенов клитор растёт, желание появляется(кстати оно у неё есть) но будет ли оргазм. Есть у кого положительные примеры подобного плана от приёмов андрогенов?
Вопрос деликатного плана. Есть знакомая, вместе иногда тренируемся, обратилась с откровенной просьбой, пожаловалась что вообще не кончает в сексе.
Все строго индивидуально, у некоторых и от стресса цикл прекращается. Но занималась в зале со мной девочка, страдающая истощением и очень быстрым метаболизмом, еле-еле набрала вес до 50 кг благодаря железу и высокобелковой диете, так вот у нее были жуткие проблемы когда процент жира под 15% и ниже был - и волосы лезли, зубы ныли, ногти крошились и сбой в цикле был, да. Она потому в зал и пошла - очень ребенка хотели с мужем, а без наетого мяса нечего было и мечтать. В последний раз когда ее видела все стабилизировалось и стабильно 50 кг веса держала, вместо сорока с копейками. Фотки свои она показывала до зала - жесть, бухенвальдский манекен.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых