Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Разложи на столе 15 кг мяса...

я обычно покупаю 3 - на 5 рабочих дней, так што могу се представить, но пилять - и так и так не сходицо - если ошибсо вукич и он реально весит 85 - такого не может быть при росте 190! чо вукич совсем штоли @#$%$## тогда? НИ ВЕРЮ! under_table.gif
с другой стараны накуя аффтару пистеть - выходит он ошибсо, но ниужэли никто не заметил? и разница между фотами 14 лет, а разницы в мясе практицыски нуль - я в прострацее wacko.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

а видишь как он стоит?
руки в талию и сжимает её - сужает...

канешна вижу, паэтому и возмутилсо, што тренинг-то тут при чом : )
но ваще у него там квадры разнесло по бокам нехило - ещё одна иллюзия, но не требующая ловкости рук ; )

Жопа. Полная. Жалко.
чего ты расклеился?
все еще впереди...

да эт я прикалываюсь - деффка просто надоела - зашол на её сайт, а там стоко пафосу и высокомерия, плюс это ваще единственная ея нормальная фотка, все остальные гуано ваще - долой песту в писту! under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

он имел в виду что у него БЫЛИ такие же проблемы
но грамотно подобранный и выполненный тренинг их решил

Спасибо, Толь. Обьяснил по-русски flowers1.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

Спасибо, Толь. Обьяснил по-русски

А я еще вышивать умею, и на машинке...
under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Цитата(Vukiч @ 8.2.2010, 19:12)
Спасибо, Толь. Обьяснил по-русски
А я еще вышивать умею, и на машинке...

вписту машинку - объясни теперь где он прячет 15кг мяса - ну не в трусах же?!! under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

если ошибсо вукич и он реально весит 85 - такого не может быть при росте 190!

http://www.body-building.ru/forums/index.php?s=&showtopic=93&view=findpost&p=148817 Или только телочег? threaten.gif

Щаз придет laconic и скажет, что жопа в аватаре не твоя. Смари, он разбираеццо! cool.gif

Сообщение изменено: Vukiч (08 февраля 2010 - 06:27)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ты всю тему смотрел? Или только телочег?

естественно не всю - там докуя страниц, естественно тёлок не смарел - откуда они там? : )
по твоей ссылке сотку он весит заплывший, 95 в каком-то там рельефе, т.е. на соревах возможно 85-90 и есть, но не сотка. наверно не зря ты в своём посте кавычки поставил? threaten.gif
нуа про рост 190 всиравно нипанятна - косте пустые штоле савсим? confused_1.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

95 в каком-то там рельефе

Ну тада вот так.

нуа про рост 190 всиравно нипанятна

182. извини, припиздел малеха (не в те протоколы пазырел)...
Хотя он мог еще вырости за последние годы.

Сообщение изменено: Vukiч (08 февраля 2010 - 06:54)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

182

ОППА никуя, ты чё нипонил?! иди сюда на! under_table.gif
не ну всё равно тёзга жжот - как-то трудно мне сибя представить весом 90кг и с таким кол-вом мяса, и это даже учитывая мою пониженную остеохондрозную плотность костей.

а, ну вот оно, дочитал наконец - карочи я ВСО угодал нах!!!!111111111 lol3.gif

30.4.2009, 6:39 Сообщение #320

Цитата
(Владимир Мараховский @ 30.4.2009, 6:35)
Дима, сколько весил?
И при каком весе сам себе больше всего нравился? Не в этом году, а вообще.

на весах 89,3 при допустимых 89,900... Володь, я вообще себе не нравлюсь. ))) Если 105 кг набрать в качестве на сцене думаю, было бы симпатишно.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

ОППА никуя, ты чё нипонил?! иди сюда на!

Стрелу заппьем? under_table.gif
Ну так каг насчет "сотачки"?

Сообщение изменено: Vukiч (08 февраля 2010 - 07:09)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

заппьем?

вот именна! я вчерась как раз коньячку взял пятизвёздачнаго - есть чем запить under_table.gif
это - это не мне, неее - деду 81 год, на выхах паеду паздравлять : D

Ну так каг насчет "сотачки"?

да ему вон там пишут, мол не классек ты, не классег - мяса давай, МИАСА еппти!!!!11111 типа не сморяцо эти ево 90 с такой упакофкой мышец, саатвеццна и мну нада болшы, таг?
и што значит "каг" - на иглу миня пасадит хочишь?!! чё - сам-то хорошо сидиш? lol3.gif

и насчёт 14 лет прояснилось - он оказуеццо бросал, а патом фееричосге вернулсо, што все прикуели аж shocking.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Алексей Веселов 20.11.2009, 12:55
А тут еще вчера побеседовал с замом Дмитриева (Новосибирск). он пытался убедить меня в том, что в Новосибирске ББ никто не интересуется, в залы не ходят, Дмитриева никто не знает и т.д. И это - один из крупнейших городов России...

я-ж грил - биддеболдинг is деat...

under_table.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (08 февраля 2010 - 07:33)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

А тут еще вчера побеседовал с замом Дмитриева (Новосибирск). он пытался убедить меня в том, что в Новосибирске ББ никто не интересуется, в залы не ходят, Дмитриева никто не знает и т.д. И это - один из крупнейших городов России...

А кто такой Дмитриев ?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
T0r

А кто такой Дмитриев ?

Президент ФБФ Новосибирской области.

hvac14400

саатвеццна и мну нада болшы, таг?

нед, не таг. хатябы эта under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Да, с чаго все началось-та... Супруга (пока еще невесто) Дориана Ейца! threaten.gif

Мисс Глос Ферейра (Бразилиё)

Миниатюры

• glauce_ferreira.jpg

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
C такими дедульками и в шеренге незападло постоять. Индеец! sport.gif
А пока укольчеги, капельницы и креатиновая качка.

Миниатюры

• aw6m.jpg

Сообщение изменено: Vukiч (08 февраля 2010 - 09:27)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Vukiч

Х движений с 85% ->дроп-> Х движений с 70, курим, Х движений с 70, курим, Х движений с 55

Вукич, не сочти за труд, объясни накуренному старому индейцу, вот как мне в свете выше озвученного сделать к примеру
брусья, если получается в перерасчете на КГ живого веса отягощения я должен начинать

Х движений с 85%

с 55 кг.
Ведь дальше сделать что либо, будет практически не возможно.
sport.gif

Сообщение изменено: Вождь (09 февраля 2010 - 12:08)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Хам - вот инфа што ты запрашывал -
Прикрепленный файл  диета.txt    3,25К   529 Количество загрузок

пояснения завтра напишу, а то опять уже проиппал 2 часа сна как минимум dry.gif

Президент ФБФ Новосибирской области.

я занимался 1 раз в зале федерации - больше желания нет. помещение мелкое, народу дохрена, грифы какие-то еб@нутые - толи 18, толи 17 кг вместо стандартных 20, блинов по 1.25 даже нету, не то што мельче. раздевалки нет (отгородили угол какой-то хYетой с ширмой), де там душ/сортир выяснять не стал. мудаки какие-то руки потренят, потом стоят перед зеркалом пол часа их рассматривают, шняга короче. хотя по цене нормально было, и быдла откровенного я там не заметил.

нед, не таг. хатябы эта

т.е. ты ничо не предлагаиш, просто спрашиваиш? ну тада я низнау чё на это атветить - ладно, завтра с утра буду 100.453кг - okay? under_table.gif
а ваще ясен куй я не против стольнега : D

Супруга (пока еще невесто) Дориана Ейца!

какую-то ты фотгу выложил - помясистее нада, помяснее, типа оппа:

glauce_ferreira_santa_susanna2.jpg

иле вот таг - куяг:

glauce_ferreira_santa_susanna3.jpg

threaten.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
hvac14400

Уважаемый Дмитрий! Хотел бы для Вас немного прояснить ситуацию с приёмом стероидов, чтобы Вы самостоятельно могли сделать осознанный выбор, начинать Вам "химичиться" или нет. Я много лет качался, принимая стероиды. Причём дозы у меня были вовсе не запредельные. Чаще всего это было 500 мг Сустанона и 200 мг Дека-дураболина в неделю. Но и от этих доз меня неплохо "пёрло". Набирал на курсе по 15 кг "влёгкую". И я делал всего по два 10-недельных курса в год, на отдыхе не делал никаких "мостиков". При том, что я принимал много лекарств, чтобы нивелировать "побочки" стероидов (антиэстрогены, ингибиторы 5-альфа-редуктазы, ингибиторы АПФ, статины, гепатопротекторы и т.п.), неприятные ощущения сопутствовали каждому моему курсу. Во-первых, у меня неизменно поднималось давление, понижал его ингибиторами АПФ, но это дополнительная нагрузка на почки, которые и так перегружены от стероидов. Во-вторых, от стероидов возникает сильная потливость, на работе ходить в деловом костюме становится очень сложно (но такой у нас дресс-код). Опять же, морда опухает, как у свиньи, сослуживцы начинают подозрительно коситься. Живот раздувается из-за задержки жидкости во внутрибрюшном пространстве. Далее по списку. Сон нарушается, перестаёшь нормально высыпаться. Начинает сводить мышцы на тренировке и вне её. Один раз пресс так свело, что я подумал, что вылезла грыжа, не мог пошевелиться 10 минут (при этом я пил магний и калий дополнительно). Из-за нарушения баланса кальция снижается тонус нижнего пищеводного сфинктера и появляется кислотный гастроэзофагеальный рефлюкс (кислая отрыжка). Прыщи лезут по всему телу, а на лице их никак не спрячешь. Волосы на голове начинают интенсивно выпадать.

Почему я отказался от стероидов ? Кроме того, что я устал от этих постоянных колебаний веса, настроения и либидо туда-сюда, были и другие мотивы. Я несу ответственность за содержание своей семьи, у меня трое детей и жена не работает, так что, если я умру, или стану инвалидом (такое тоже возможно в случае инсульта), то обреку свою семью на очень серьёзные трудности. А основания для таких опасений вполне весомые, вот, например, исследование 2006 года http://www.ncbi.nlm....pubmed/16125336 , где утверждается, что приём стероидов ассоциируется с повышенным риском внезапной смерти. Не стоит обольщаться тем, что бодибилдеры, использующие стероиды, выглядят моложе своих лет. Это только внешнее впечатление от натянутой из-за задержки жидкости кожи лица, а вот у многих из них состояние внутренних органов (сердца, печени, почек и т.п), как у дряхлых стариков.

Не у всех, конечно, наблюдаются ровным образом те же проблемы, что у меня. Но какие-то "побочки" испытывают все пользователи стероидов. У кого-то яички ужимаются до размера горошин, у кого-то совсем пропадает половое влечение, у кого-то возникает гиперплазия простаты, у кого-то печень опухает и начинает "тянуть" желчный пузырь. У кого-то возникает атеросклероз сосудов, а у кого-то разрастается железистая ткань в сосках (гинекомастия).

Так что выбор за Вами. Но прошу не расценивать всё вышенаписанное, как попытку запугивания. Вполне возможно, что удовольствие от растущих как на дрожжах от стероидов мышц превысит боязнь перед возможными (всего лишь) побочными отрицательными эффектами. Я ведь даже для себя не исключаю, что когда-нибудь я вернусь к использованию стероидов. Но пока я к этому не готов ни морально, ни физически.

Удачи Вам! Всё будет хорошо, в любом случае.

Сообщение изменено: Juicer (09 февраля 2010 - 09:26)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений
Ничё так себе позитивчег с утреца. Бегом что ли заняццо. shocking.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Ничё так себе позитивчег с утреца.

Да я ж предупреждал, что ничего пугающего в моём посте нет. Сейчас здоровье у меня в полном порядке. На работе у нас проводится ежегодный профилактический осмотр, со сдачей анализов, в том числе на холестерин и сахар, ЭКГ и всякое такое. Никаких отклонений от нормы у меня не выявляют уже давно, давление тоже нормальное, без таблеток. Единственное - у меня "сердце спортсмена" (увеличен левый желудочек), но это нормально для всех тяжело физически работающих людей, не только для "химиков".

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Juicer

сильная потливость
Сон нарушается, перестаёшь нормально высыпаться.
снижается тонус нижнего пищеводного сфинктера и появляется кислотный гастроэзофагеальный рефлюкс (кислая отрыжка).
устал от этих постоянных колебаний настроения и либидо туда-сюда
приём стероидов ассоциируется с повышенным риском внезапной смерти.

у меня это всё (далеко не полный список кстати) наличествует уже много лет, без всяких стероидов, так что и терять-то в общем нечего, и даже ощущений на курсе судя по всему новых особо не будет under_table.gif
яйца, жена, дети - не в этой жизни. давление/опухль предстательной железы - серьёзные поводы против, но ведь выбор препаратов не ограничивается теми двумя что вы указали - часто пишут, что простая замена одного анаболика на другой решает эту проблему для данного конкретного организма. естественно появляются другие, но не такие серьёзные.

как насчёт персоналий, сидящих на курсах десятками лет - симмонс тот же, сталлоне (вероятно)? каким образом коррелирует "состояние внутренних органов (сердца, печени, почек и т.п), как у дряхлых стариков" c постоянным тяжёлым тренингом и выступлениями - одно другому не мешает разве?

я не говорю что всё прям шоколадно и просто, но мне кажется, что если серьёзно заниматься этим вопросом с привлечением серьёзных специалистов от медицины и постоянным мониторингом органов и систем, побочки можно будет свести к вполне допустимому минимуму. данным вопросом пока сильно не интересовался (рановато), так что допускаю что не прав : )

Ничё так себе позитивчег с утреца. Бегом что ли заняццо.

а ты тоже штоли "сочувствующий"? wacko.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Ну в 40 лет то ето понятно....без пуза как то даже стремно уже...все пяляца на тебя, типа бальной навернае...с желудкам мож проблемы какие ..

Ну ты сказал!!! Стрёмно... Если так считают - сами дебилы и больные тогда. Я тощий, и без пуза быть не проблема. Так что "безпузие" для меня - обязательное условие.
Телосложение у людей разное, и тем, кто шире может и сложно, и плюют на появившееся пузо.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

я не говорю что всё прям шоколадно и просто, но мне кажется, что если серьёзно заниматься этим вопросом с привлечением серьёзных специалистов от медицины и постоянным мониторингом органов и систем, побочки можно будет свести к вполне допустимому минимуму

это тебе будет стоить...

кстати вот достойный представитель старшего поколения
http://forum.steelfa...?showuser=58899
1963 года рождения

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

это тебе будет стоить...

ясен куй, но здесь за всё нужно платить.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений

кстати вот достойный представитель старшего поколения

Это натуральный представитель или химик? Смотрится зачётно, сбалансировано. Мне нравится, даже если химик. Вот примерно такое я себе хочу, чтобы так смотрется без накачки. Реально это или нет покажет время.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Hamsterson

без накачки и без напряга думаю нириально - чем больше смотрю фоток выступающих спортсменов в обычной жизни, тем очевиднее это становится, и тем печальнее заниматься under_table.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

выбор препаратов не ограничивается теми двумя что вы указали - часто пишут, что простая замена одного анаболика на другой решает эту проблему для данного конкретного организма

Это не так, от препаратов с низкими побочными эффектами (без побочек стероидов не бывает), например, оксандролона и примоболана (я их тоже употреблял) и отдачу получаешь соответственно низкую. Вообще, есть такой психологический момент: все, кто начинает с "безобидных" стероидов потом переключаются на "тяжёлые" (условно) препараты, т.к. хочется прогрессировать всё дальше и дальше. Это как с алкоголем: когда человек начинает пить, он говорит: "Я свою норму знаю", но потом, как втянется, уже не может остановиться. Стероиды, они ведь тоже на психику действуют.

как насчёт персоналий, сидящих на курсах десятками лет - симмонс тот же, сталлоне (вероятно)? каким образом коррелирует "состояние внутренних органов (сердца, печени, почек и т.п), как у дряхлых стариков" c постоянным тяжёлым тренингом и выступлениями - одно другому не мешает разве?

Это ведь, как кому повезёт. Я могу другие примеры привести. Вот бодибилдеры, которые умерли, не дожив до глубоких седин: Momo Benaziza, Andreas Munzer, Curtis Leffler, Hans Hopstaken, Sonny Schmidt, Derrick Whitsett, Don Youngblood, Charles Durr, Don Ross, Mike Mentzer, Ray Mentzer, Paul Grant, Paul Demayo, Fannie Barrios. Бодибилдеры, вынужденно прервавшие карьеру из-за проблем со здоровьем: Dennis Newman, Mike Francois, Don Long, Flex Wheeler, Tom Prince, Mike Matarazzo. Профессионалы, попадавшие в больницу по состояниям, угрожавшим их жизни: Mike Matarazzo, Edgar Fletcher, Paul Dillett, Milos Sarcev, Nasser El Sonbaty, Bob Cicherillo, Mustafa Mohammad.

В мае этого года от почечной недостаточности умер Денис Сарычев, 25-летний чемпион России по бодибилдингу. На нашем форуме можете ещё много некрологов найти на смерти ещё не старых спортсменов.

Кстати, Сталлоне однажды уже был госпитализирован с подозрением на инфаркт, Шварценеггеру в 1997 году пересадили в сердце свиной клапан.

если серьёзно заниматься этим вопросом с привлечением серьёзных специалистов от медицины и постоянным мониторингом органов и систем, побочки можно будет свести к вполне допустимому минимуму. данным вопросом пока сильно не интересовался (рановато), так что допускаю что не прав : )

Насчёт чего не прав ? Что приём стероидов - это не увеселительная прогулка ? Так это я только свой опыт привёл, для многих людей именно - прогулка. Но с билетом в один конец.

Сообщение изменено: Juicer (09 февраля 2010 - 11:02)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений

а ты тоже штоли "сочувствующий"?

Не то чтобы. Но думал через пару лет может тоже по-маленьку начать. Типа качество жизни улучшить. Хотя после прочтённого, накуй надо такое качество жизни.

без накачки и без напряга думаю нириально - чем больше смотрю фоток выступающих спортсменов в обычной жизни, тем очевиднее это становится, и тем печальнее заниматься

Не ну почему, попадаются же делегаты неполохо сложенные на пляжах, а какая на пляже нафиг накачка. Хотя от плавания разве что.

А так да конечно. Освещение, грамотно выбраный ракурс и т. д. творят порой чудеса.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

Но думал через пару лет может тоже по-маленьку начать. Типа качество жизни улучшить

зачем?
выступать не собираешься...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых