Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Модераторы / Супервайзеры

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4974 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
OldBoy

То есть Олегрон (который кстати на форуме уже очень долго не был) виноват в том, что не знал, что некоторые вопросы задавать нельзя, и тем самым заслужил матюги в свой адрес?

Где?! Я тебе уже не раз показал, что ты мирДАмячик.

Дмитрий Р

частые заявления о своём превосходстве и в дальнейшем своей системы!!!

ГДЕ? Сцилко давай! censored.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
OldBoy

Во, хоть один честный человек.
Напишите в правилах форума - за споры с такими-то пользователями - бан 3 дня, за оскорбление - 30 дней, за ответ на оскорбление - 10 дней и т.д. Тогда ни у кого вопросов не возникнет. А когда написано одно, а делают "по справедливости", это вызывает недоумение.

Всё как в жизни...
Иллюзия равенства при псевдодемократии...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мы все давно уже в невоспитываемом возрасте... Считаю, что лучше не задирать и не провоцировать... На мой субъективный взгляд так эффективнее... Хотя я могу и ошибаться...

Ну в таком случае, что остаётся Майку???????
Точно так же себя и вести!!!!!!!!!!!!!!без вариантов!!!!!!!!!!!!!!!!

И дело не в том, что некоторые вопросы задавать нельзя... Для начала вопрос: зачем задавать эти некоторые вопросы, если и так все ясно?

дело не в вопросе, а в том как человек ответит и себя ведёт!!!почему ХАМ не должен себя сдерживать?????????????
Почему нельзя ответить без матюков по типу не просто да/нет-вариантов море. Многие способны ответить и на более острые вопросы так, что к ним претензий не будет ни с чьей стороны!!!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

OldBoy
Цитата
То есть Олегрон (который кстати на форуме уже очень долго не был) виноват в том, что не знал, что некоторые вопросы задавать нельзя, и тем самым заслужил матюги в свой адрес?

Где?! Я тебе уже не раз показал, что ты мирДАмячик.

где-где - в караганде, а именно в репутации

MikeKazakov
Тренировка по Владимиру Гончарову

долпоёп

23.6.2011, 17:55

тут-то хоть пестеть не надо.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 625 сообщений

Где?!

http://forum.steelfa...=...3&mid=16850
Или если поменять пару букавок мат перестает быть матом?

Я тебе уже не раз показал, что ты мирДАмячик.

Дооооо, уже три раза вы там себе что-то вообразили.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
1297168646_915029_myi_im_obeschaem_obeschaem_obeschaem_obeschaem_a_im_vsyo_malo.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ГДЕ? Сцилко давай!

Майк, и я и Вы и огромное количестово пользователей знают, что так и есть!!!!!!!!!!!Что я говорю правду.

ссылки-какие ссылки????что они изменят ваще????
если на ссылки на посты с оскорблениями,переходом на личность, с нарушением конституции нет никакой реакции!!!!!!!!!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
"Всё как в жизни...
Иллюзия равенства при псевдодемократии..."

На самом деле решений данного вопроса несколько...Всё дело в том - насколько это принципиально для сторон. Скоро увидим.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Во, хоть один честный человек.
Напишите в правилах форума - за споры с такими-то пользователями - бан 3 дня, за оскорбление - 30 дней, за ответ на оскорбление - 10 дней и т.д. Тогда ни у кого вопросов не возникнет. А когда написано одно, а делают "по справедливости", это вызывает недоумение.

Спасибо,конечно!

Ну вот ты лично будешь убирать маловоспитаного сотрудника,который работает бесплатно и
приносит тебе лям баксов ежегодно?

Лично у меня в подобных ситуациях зрение ухудшается....

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ну вот ты лично будешь убирать маловоспитаного сотрудника,который работает бесплатно и
приносит тебе лям баксов ежегодно?

а если он влияет на престиж/имидж фирмы?

в общем бабло побеждает зло. again : |

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Мы все давно уже в невоспитываемом возрасте...

Юра!!!
В целом мы с тобой единомышленики!
Но в данной ситуации я с тобой не солидарен...
ЧЕЛОВЕК должен постоянно делать выводы в этом изменяющемся мире.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ёпт, только сейчас подпись тёзки прочитал, ой балбееес wall.gif under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Dimon176
Димон!! thumbup.gif Не только честный, но и умный!! rolleyes.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 009 сообщений
Нашёл начало конфликта. rolleyes.gif

Это для тех, кто утерял нить. wink2.gif

----------------
Моё мнение по всей этой истории такое:

1. Бодибилдинг – остроконкурентный (ментально) вид спорта. Поэтому нужно понимать, что желание решить вопрос СИЛОЙ – естественно для данной категории людей.

2. Среди конфликтно ориентированной аудитории обеспечить порядок можно двумя способами: А) Ввести и поддерживать жёсткие правила, невзирая на личности. Б) Олдскул подход: рулить по неписанным правилам, с учётом сложившейся иерархии.

----------------
Так как на форуме мы имеем ситуацию Б, соответственно вопрос был о том, какими правами наделена группа обычных пользователей, относительно ругачего привилегированного.

<Mike Kazakov> суть пуп земли, имеет законное право посылать кого угодно и куда угодно, невзирая ни на какие конституции, если можете - посылайте и вы его, если нет - ваши проблемы, опять же невзирая ни на какие конституции и правила форума.

Моя трактовка верна?

Если в общем – то да.

1) "посылать кого угодно и куда угодно" – всё-таки, НЕ кого угодно, и НЕ куда угодно. Есть рамки.
2) "если можете - посылайте и вы его" – да, такое право у вас есть. Опять же, в рамках соответствия.
3) "невзирая ни на какие конституции и правила форума" – в расширенном толковании правил учтена возможность использования нецензурной лексики, опять же, при условии соблюдения определенных рамок. Рамки в каждом конкретном случае определяются администрацией форума, по факту. Если перегнул палочку – тыкнут носом.

Как то так...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Я требую МИХАЛЫЧА не в модеры, а в СУПЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Майк, и я и Вы и огромное количестово пользователей знают, что так и есть!!!!!!!!!!!Что я говорю правду.

ссылки-какие ссылки????что они изменят ваще????
если на ссылки на посты с оскорблениями,переходом на личность, с нарушением конституции нет никакой реакции!!!!!!!!!

бл,ты запарил Дима,тебя просто дохера,со словоблудием и восклицаниями
чо тебе надо?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

бл,ты запарил Дима,тебя просто дохера,со словоблудием и восклицаниями

Спокойствие тока спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не ругайтесь так-неприятно!!!!!!!!

чо тебе надо?

От Вас лично НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!извините, что привлёк ваше внимание к своей персоне!!!!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Дмитрий Р
чего ты хочешь в трех словах?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а вы долго еще тут будите?
я пойду посплю, не уходите тока

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

а если он влияет на престиж/имидж фирмы?

в общем бабло побеждает зло. again : |

Элеметарно,Ватсон!
В данном случае плюсы, пока, перевешавют минусы.

Руководство форума,коль Я rolleyes.gif в нём нахожусь абсолютно вменяемо smile.gif
Значит в дальнейшем всё зависит только от миши.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
lol.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Да тут война целая разгорелась shocking.gif - вернее рамки раздела "тренинг" - стали для нее узковаты smile.gif
После первой волны и просьбы - "раз уж так дело обстоит - то просто не заходить во "вражеские" темы" - вернее темы - посвященные тем концепциям тренинга с которыми не согласен тот или иной человек вроде как все поуспокоилось - однако начались обсуждения друг-друга в "своих" темах - что в принципе то же самое что и было в самом начале - т.к. и ветку ОТ и СМТ читают все стороны по бОльшей части и точно так же видят оскорбления и обсуждения-перетирания - своей личности людьми из "вражеских" тем - ну и кто-то по любому срывается, прочитав что-то, что задевает особенно сильно и все начинается по новой - а решения проблемы как таковой и нет, есть 2 варианта - но с каждым из них опять таки - кто-то да не согласится - первый - вообще никак абсолютно не комментировать и не упоминать в своих постах - даже завуалированно ни оппонента ни тему по тренинга, к которой он причастен - ни в своих темах - ни в каких либо вообще - т.к. лично на тренинг, рост и их успешность каждого- эти терки и обсуждения -никак не повлияют ни в плане прибавки объема бицепса ни как либо еще - но предчувствую - что кто-то так не сможет - а вернее даже и пробовать так сделать не захочет - аргументируя чем то типа: - "я свободный человек - могу комментировать то, что хочу и обсуждать с единомышленниками то что хочу и кого хочу и давать личную субъективную оценку каждому - типа свобода слова, свобода мысли - бла бла бла и т.п. и они вроде как правы будут - потому что по сути так и есть - но тогда все эти терки - кого забанить кого не забанить - и
-"а тот вон как обозвался"
- "дак ты же тоже обзывался на него"
- "дак я как мне кажется - не так обидно - а он вон как обидно" т .д.
не имеют никакого смысла - потому как по факту получится что оба пользуются правом свободы слова и озвучивают свое имхо по любому вопросу или личности - и не помогут тут не супервайзеры, ни админ , ни кто либо еще - потому, как от них требуют очертить какую то полосу - до пределов которой можно "опуститься", а после которой - следует бан - да еще и так - чтоб эта черта была строго объективной - только она никогда объективной не будет - т.к. суперы и админ тоже люди - и имеют такие же субъективные мнения - с которыми половина опять таки будет согласна и скажет - "вот это по справедливости" - а другая скажет - "он свой субъективизм пытается истиной в последней инстанции выставить и ни разу не прав и т.д." - так и есть - мнения суперов - субъективны - но выбирая их, каждый полагаю учитывал все выше написанное - и полагался на то - что товарищ все разрулит по чесноку и доверял его мнению - вот "он" и разруливает - опираясь только на свое мировоззрение и отношение к той или иной ситуации - и как бы несогласия тут не уместны, как и возражения - т.к. человеку доверились - и доверились что он сделает правильно, а коли не нравится - то единственное, что можно сделать - это начинать с себя - на примере тех же тем - ну не просят тебя или не спрашивают твое мнение по какому либо вопросу в какой либо теме - ну и не пиши - исходя из принципа - "если не спрашивают - значит твое мнение тут нах. не надо" - а читать тему и иметь свое имхо - никто не запрещает, только озвучивать его вовсе не обязательно - если не просят тебя об этом - да это противоречит принципам свободы слова - скажут правдолюбивые и честолюбивые товарищи - зато не противоречит разумному и здравому смыслу - если не хочешь грязи - не делай так чтоб она зарождалась - а коли делаешь -..........тут уж - каждый будет обсирать и осуждать друг друга так, как заблагорассудится - вот только взывать потом к конституции и правосудию и т.д. - нех.й имхо

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а вы долго еще тут будите?
я пойду посплю, не уходите тока

все будем тута!!!!! under_table.gif ещё много вопросов!!!!!! rolleyes.gif

Дмитрий Р
чего ты хочешь в трех словах

слишком ограничиваете меня в словах!!!!
Лень объмный пост читать?А я кратко в 3 словах писать не умею!!!!!!!!! under_table.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Лень объмный пост читать?А я кратко в 3 словах писать не умею!!!!!!!!!

лень читать словесный понос,сдобренный знаками восклицания.
на вопрос ответь

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Dimon176
Не мельтеши, сказал же, ты унылый и не интересный со своими жалкими потугами подколоть. under_table.gif
Не суетись под клиентом, клиент потеет и соскальзывает. (с) wink.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Dimon176

ЧЕЛОВЕК должен постоянно делать выводы в этом изменяющемся мире.

Дим, к сожалению эмпирический путь расходится с теоретически желаемым... Все мы взрослые амбициозные люди...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

лень читать словесный понос,сдобренный знаками восклицания.

Не читай!!!!!!!!!!!!!

на вопрос ответь

Из моих постов однозначно можно сделать вывод о требуемом мною!

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Дим, к сожалению эмпирический путь расходится с теоретически желаемым... Все мы взрослые амбициозные люди...

Согласен.Но...
В своё время малопривлекательный для меня персонаж Березовский унизил Немцова одной фразой
-Он малообучаем.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Вокруг махровое грубиянство, как с этим теперь жить интеллигентным людям?? doh.gif laugh.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Dimon176

березовский конечно голова, но как мы знаем, и на "обучаемых" бывает проруха rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых