Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 16 сентября 2010 - 08:41

Что хочу сказать по поводу прочитанного: деки честно сказать побаиваюсь в связи с разными разговорами о "дека-дик" и т.д.
Почему трен а не тесто? Тут наверное решающим было то, что не хочу воды и ароматизации - трен не ароматизируется и воду не держит.
По причине нежелания набирать воду не хочу использовать и столь популярный метан.
Почему не прима? - не знаю, вероятно потому что плохо знаком. Поэтому и пришёл сюда с вопросами.
Мужики ещё раз пасибо. Буду признателен за помощь.
Отправлено 16 сентября 2010 - 08:47

Интересный ты человек, дека-дика ты боишься, а трен-дик тебе по барабану. Почему тесто, потому что это основа основ. И напоследок: учи матчасть(без обид).Что хочу сказать по поводу прочитанного: деки честно сказать побаиваюсь в связи с разными разговорами о "дека-дик" и т.д.
Почему трен а не тесто? Тут наверное решающим было то, что не хочу воды и ароматизации - трен не ароматизируется и воду не держит.
Отправлено 16 сентября 2010 - 08:50

я в общем тоже так думал. Режим питания, регулярные занятия, отдых и всё появится - благо все возможности и время для этого есть. Но не угадал...
Есть и упёртость которая нужна в этом деле. больше 20 кг жира спалил на начальном этапе (всё что нажил непосильным трудом

В апреле весил 74 кг и сейчас и обьёмы везде теже. Веснемного плавает, но в основном за счёт жира и воды. Процент жира регулярно замеряю.
Отправлено 16 сентября 2010 - 09:24

Сообщение изменено: upor (16 сентября 2010 - 09:24)
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:26

Мужики, мне вот уже 42 года. Раньше занимался, но всё в натуральную давно в молодости. Два года назад вернулся к этому делу, появилось время. Сначала набирал форму - жир пожёг. Занимаюсь 4 раза в неделю, питаюсь полноценно+протеин+разные витамины. Месяцев восемь не вижу вообще никакого прогресса. Жира нет,но и массы не прибывает. Даже мизерными порциями, не растёт.
Решил приобщится к химии - интересно, да и килограмм 5-6 для жизни не помешает. Как считаете, не поздно в моём возрасте?
|||
Курс думаю первый такой:
Trenbolone Enanthate + турик или станза. Недель на восемь. Чего бояться(побочки и т.д.), и что ждать от такого курса.
Вес 74, с каких доз начинать?
Спасибо.
Тебе собственно почти все ответили. Скажу свое мнение. Бояться в таком возрасте практически нечего (если с простатой все ок). Своего теста мало - нужно добавить из вне. Тест энантат будет самое зер гут. Если боишься дека дика, то ставь Болд. Почему? В возрасте суставы уже не те и их желательно смазать. Либо декой, либо болдом. Это кому что нра. Я сторонник Болда, но курс на массу построил бы на деке. Чтоб не бояться теста должно быть в 2 раза больше деки - тогда риск дека дика значительно уменьшается. Метан не советую жрать - в таком возрасте печенк уже не очень - лучше ее лишний раз не терроризировать. Удачи!
Отправлено 16 сентября 2010 - 11:54

со станазой. и тесто нужно.Trenbolone Enanthate + турик или станза. Недель на восемь. Чего бояться(побочки и т.д.), и что ждать от такого курса.
Вес 74, с каких доз начинать?
Спасибо.
трен 400-600 в неделю
стан 50 в день
тесто энантат 500-750 в нед. уколы получаются раз в неделю, оральные каждый день.
боишься ароматизации теста-провирон/тамоксифен по 1таб в день
пкт кломид
не слушай никого они боятся "экзотики" ввиде трено болда и тд. обычные препы просто реже у нас встречаются. для качественного мяса трен охуе*ен ! в частности параболан(трен ацетат от балкан фарм) но его колоть через день единственный минус. а энантат раз в неделю
я не знаю как ты собрался долбить энантат 70 в неделю. энантат колится раз в неделю, максимум два раза в неделю. по ампуле раз в 3-4 дня ставь. в каждой ампуле 1мл 250мг/мл и получится 500 в нед.тесто энантат 70 в день + 50 станазы ? и так ровным фоном.. в неделю как раз 490 получается дозировка.
Спасибо.
и минимум толка. бесплатных чудес не бываетособенно внимательно изучи примоболан. Минимум ароматизации, минимум побочек(для возрастных дядек самое то).

спасибо за йодную сеточку!)
Сообщение изменено: Igor Sokolov (16 сентября 2010 - 11:55)
Отправлено 17 сентября 2010 - 09:49

решил первый раз испытать на себе действие ААС.
Три разных дилера предлагают разные варианты:
Первый предлагает Methanoplex (метандростенолон) на 8 недель;
Второй - Nandrolone Decanoate(дека) и Strombafort(станазолол) на 6 недель;
Третий - предлагает туже самую деку использовать вместе с метандиеноном.
Далее привожу собственные рассуждения:
Как то я в замешательстве, с одной стороны метан очень эффективен с другой но и очень "грязен" в плане побочек. Да и заплывать водой не хочется, тем более опыта в сохранении набранной массы не имею.
Станазалол, как пишут, менее эффективен в плане набора массы и силы, но набранная масса останется и после курса. Однако, от станазолола говорят травмируются и болят суставы и связки, а у меня с ними постоянные проблемы.
Применение связки станазалол + дека вроде как может обезопасить суставы за счет свойств этой самой деки, но у деки побочки могут возникнуть нехорошие в плане "мужского здоровья".
По поводу связки метандиенон + дека = очень большая вероятность возникновения гинекомастии, ИМХО.
В общем помогите пожалуйста.
Надо использовать эффективное средство, но при этом желательно не особо навредить себе.
Спасибо за Ваше внимание.
Отправлено 17 сентября 2010 - 11:09

ну знаешь ли......оно вообще всё грязно ! а если нормальный метан и грамотно его кушать, то кроме пары прыщей(и то не факт...) больше ничего не будет.....да и воды будет не более 25%......а если метан дополнить той же декой, то вообще результат будет хороший ! что касается станазы то лично для меня её действие на суставы уж прям не катастрофическое.................я бы бахнул метан 30/день+200деки/неделю- 6недель, а потом еще 2 недели станазы по 40-50 день для качества и закрепления..............вышло бы киллограм 7-9 хорошего мяса.....ну и ПКТ нормальную......хотя для первого курса, пожалуй грубовато.................но вариант !
-таким был мой 3й курс !
Сообщение изменено: nzf09 (17 сентября 2010 - 11:11)
Отправлено 17 сентября 2010 - 09:48

Правильно ли я вас понял. Трен не советуют потому что он дороже и менее доступен, но по вашему мнению превосходит другие препы по результату. При этом вы считаете что на первый курс вполне годится?
Правильный первый курс в этом случае: трен энантат+станза+тесто энантат. Так? Можно заменить станзу туринаболом? и какие бренды порекомендуете?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)