Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
upor мож классику попробовать тест+дека+метаха.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Autokratic
вот и я к этому склонен....по этому и предложил товарисчу как вариант компот замутить именно с тестом....а длинное или короткое это уже-хозяин барин ! но тесто надо подымать !

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

upor мож классику попробовать тест+дека+метаха.

Вместо деки лучше прима(для тех кому под(за)40 rolleyes.gif ), после неё и отходняк легче.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Igor Sokolov,
т.е. долбить
тесто энантат 70 в день + 50 станазы ? и так ровным фоном.. в неделю как раз 490 получается дозировка.
Спасибо.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
upor
Тема естественно о химии, но было бы логичнее сначала разобраться в чем дело. Возраст то оно возраст, но чтобы вообще не расти... Думаю есть ошибки. Хуже будет, если еще и с курса прибавка составит 0.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Возраст то оно возраст, но чтобы вообще не расти...

С возрастом, расти становиться сложно, тем более на сухую. Улучшить физическую форму - да, но вот ощутимо увеличить объёмы(кроме пуза) - большой "?"....

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Zochan
Я не из воздуха этот вопрос задал, знаком лично с людьми, которые на моих глазах нехило набирали при подходе довольно таки далеком от идеального и возрастом за 40.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
ProbolicSR, ты уверен, что это было без фармподдержки?

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
ProbolicSR
возможно генетика.....набирали и на моей памяти такие есть, но далеко не все !

upor

upor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
nfz09, Zochan, Autocratic, DIM_DIM, ProbolicSR -Спасибо всем за интерес и ответы.
Что хочу сказать по поводу прочитанного: деки честно сказать побаиваюсь в связи с разными разговорами о "дека-дик" и т.д.
Почему трен а не тесто? Тут наверное решающим было то, что не хочу воды и ароматизации - трен не ароматизируется и воду не держит.
По причине нежелания набирать воду не хочу использовать и столь популярный метан.

Почему не прима? - не знаю, вероятно потому что плохо знаком. Поэтому и пришёл сюда с вопросами.
Мужики ещё раз пасибо. Буду признателен за помощь.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Zochan
Уверен, даже на 100%. smile.gif

upor
А вам все таки советую еще раз, в соответствующей питанию и тренировкам теме расписать как можно подробнее все, касаемое увлечения. Уж потерями то этот выпад точно не грозит.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Что хочу сказать по поводу прочитанного: деки честно сказать побаиваюсь в связи с разными разговорами о "дека-дик" и т.д.
Почему трен а не тесто? Тут наверное решающим было то, что не хочу воды и ароматизации - трен не ароматизируется и воду не держит.

Интересный ты человек, дека-дика ты боишься, а трен-дик тебе по барабану. Почему тесто, потому что это основа основ. И напоследок: учи матчасть(без обид).

upor

upor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
ProbolicSR,
я в общем тоже так думал. Режим питания, регулярные занятия, отдых и всё появится - благо все возможности и время для этого есть. Но не угадал...
Есть и упёртость которая нужна в этом деле. больше 20 кг жира спалил на начальном этапе (всё что нажил непосильным трудом wink1.gif ). Занимаюсь 4 раза в неделю, програмы меняю. Ем 6 раз в день+протеин и т.д. пробовал и всякие добавки вроде креатина или NO.
В апреле весил 74 кг и сейчас и обьёмы везде теже. Веснемного плавает, но в основном за счёт жира и воды. Процент жира регулярно замеряю.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
upor, особенно внимательно изучи примоболан. Минимум ароматизации, минимум побочек(для возрастных дядек самое то).

upor

upor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Zochan - спасибо, учу , поэтому и сюда обратился. Не обижаться пришёл, а людей кто практику имеет послушать.

upor

upor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Zochan, читал несколько страниц выше что вам нравится "прима+тесто+турик (станаза)", прима - иньекции? На сколько это эффективнее табов и какой должна быть дозировка в моём "первокурсовом случае"? Возможно или нет колоть только тесто, а остальные препы орально?

Сообщение изменено: upor (16 сентября 2010 - 09:24)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
upor

прима - иньекции?

да

На сколько это эффективнее табов

грубо- раза в два !

Возможно или нет колоть только тесто, а остальные препы орально?

а почему нет ? только по печенки ударит намного сильнее........

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Возможно или нет колоть только тесто, а остальные препы орально?

Как говорит Уважаемый ПРИСТ... Оралку - накуй... только игла... и вообще проблем не будет...
ИМХО делай нормальный тестовый курс... потом грамотный ПКТ и будет тебе счастье... .

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Мужики, мне вот уже 42 года. Раньше занимался, но всё в натуральную давно в молодости. Два года назад вернулся к этому делу, появилось время. Сначала набирал форму - жир пожёг. Занимаюсь 4 раза в неделю, питаюсь полноценно+протеин+разные витамины. Месяцев восемь не вижу вообще никакого прогресса. Жира нет,но и массы не прибывает. Даже мизерными порциями, не растёт.
Решил приобщится к химии - интересно, да и килограмм 5-6 для жизни не помешает. Как считаете, не поздно в моём возрасте?
|||
Курс думаю первый такой:
Trenbolone Enanthate + турик или станза. Недель на восемь. Чего бояться(побочки и т.д.), и что ждать от такого курса.
Вес 74, с каких доз начинать?
Спасибо.

Тебе собственно почти все ответили. Скажу свое мнение. Бояться в таком возрасте практически нечего (если с простатой все ок). Своего теста мало - нужно добавить из вне. Тест энантат будет самое зер гут. Если боишься дека дика, то ставь Болд. Почему? В возрасте суставы уже не те и их желательно смазать. Либо декой, либо болдом. Это кому что нра. Я сторонник Болда, но курс на массу построил бы на деке. Чтоб не бояться теста должно быть в 2 раза больше деки - тогда риск дека дика значительно уменьшается. Метан не советую жрать - в таком возрасте печенк уже не очень - лучше ее лишний раз не терроризировать. Удачи!

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Trenbolone Enanthate + турик или станза. Недель на восемь. Чего бояться(побочки и т.д.), и что ждать от такого курса.
Вес 74, с каких доз начинать?
Спасибо.

со станазой. и тесто нужно.

трен 400-600 в неделю
стан 50 в день
тесто энантат 500-750 в нед. уколы получаются раз в неделю, оральные каждый день.
боишься ароматизации теста-провирон/тамоксифен по 1таб в день

пкт кломид

не слушай никого они боятся "экзотики" ввиде трено болда и тд. обычные препы просто реже у нас встречаются. для качественного мяса трен охуе*ен ! в частности параболан(трен ацетат от балкан фарм) но его колоть через день единственный минус. а энантат раз в неделю

тесто энантат 70 в день + 50 станазы ? и так ровным фоном.. в неделю как раз 490 получается дозировка.
Спасибо.

я не знаю как ты собрался долбить энантат 70 в неделю. энантат колится раз в неделю, максимум два раза в неделю. по ампуле раз в 3-4 дня ставь. в каждой ампуле 1мл 250мг/мл и получится 500 в нед.

особенно внимательно изучи примоболан. Минимум ароматизации, минимум побочек(для возрастных дядек самое то).

и минимум толка. бесплатных чудес не бывает smile.gif
спасибо за йодную сеточку!)

Сообщение изменено: Igor Sokolov (16 сентября 2010 - 11:55)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

и минимум толка. бесплатных чудес не бывает

Ну почему же бесплатных?))

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ну почему же бесплатных?))

я имел ввиду отсутствие побочек smile.gif по деньгам отнюдь не бесплатно 300р 100мг. впрочем безвредный оксандролон тоже славится своей ценой wink.gif и малым толком

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Всем привет,
решил первый раз испытать на себе действие ААС.
Три разных дилера предлагают разные варианты:
Первый предлагает Methanoplex (метандростенолон) на 8 недель;
Второй - Nandrolone Decanoate(дека) и Strombafort(станазолол) на 6 недель;
Третий - предлагает туже самую деку использовать вместе с метандиеноном.
Далее привожу собственные рассуждения:
Как то я в замешательстве, с одной стороны метан очень эффективен с другой но и очень "грязен" в плане побочек. Да и заплывать водой не хочется, тем более опыта в сохранении набранной массы не имею.
Станазалол, как пишут, менее эффективен в плане набора массы и силы, но набранная масса останется и после курса. Однако, от станазолола говорят травмируются и болят суставы и связки, а у меня с ними постоянные проблемы.
Применение связки станазалол + дека вроде как может обезопасить суставы за счет свойств этой самой деки, но у деки побочки могут возникнуть нехорошие в плане "мужского здоровья".
По поводу связки метандиенон + дека = очень большая вероятность возникновения гинекомастии, ИМХО.
В общем помогите пожалуйста.
Надо использовать эффективное средство, но при этом желательно не особо навредить себе.
Спасибо за Ваше внимание.

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
лучше просто начни с метана соло. На второй поставишь деку со станом. Лично мне дека+стан, лучше чем дека+метан.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
waper
ну знаешь ли......оно вообще всё грязно ! а если нормальный метан и грамотно его кушать, то кроме пары прыщей(и то не факт...) больше ничего не будет.....да и воды будет не более 25%......а если метан дополнить той же декой, то вообще результат будет хороший ! что касается станазы то лично для меня её действие на суставы уж прям не катастрофическое.................я бы бахнул метан 30/день+200деки/неделю- 6недель, а потом еще 2 недели станазы по 40-50 день для качества и закрепления..............вышло бы киллограм 7-9 хорошего мяса.....ну и ПКТ нормальную......хотя для первого курса, пожалуй грубовато.................но вариант !

-таким был мой 3й курс !

Сообщение изменено: nzf09 (17 сентября 2010 - 11:11)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
waper
стан 50 в день
дека 200 в нед
тесто энантат 500 в нед

Bikerzzz

Bikerzzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Может немного не в тему, а сколько денег для первого курса надо ? При условии, как сказал Igor Sokolov, что - стан (STANOZOLOL) - 50 в день дека (Deca-durabolin ) - 200 в нед. тесто энантат (Testosterone Enanthate 250) - 500 в нед. Ну и еще ПКТ.

upor

upor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Igor Sokolov
Правильно ли я вас понял. Трен не советуют потому что он дороже и менее доступен, но по вашему мнению превосходит другие препы по результату. При этом вы считаете что на первый курс вполне годится?

Правильный первый курс в этом случае: трен энантат+станза+тесто энантат. Так? Можно заменить станзу туринаболом? и какие бренды порекомендуете?

Rozmaster

Rozmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Bikerzzz
у меня где-то на 15000 выйдет!

Bikerzzz

Bikerzzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Охренеть ! Я думал 5-10 за глаза. Придется заначку доставать .....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)