я вот ваще париться не люблю,в бане был последний раз лет в 7-8 наверное)))))))в баньку
а по поводу энергетиков хз ваще,я их не пью ваще,даже кофеин не пил ниразу)))))))))
Это обычная проблемма,у меня это бяда номер один,я не могу столько есть сколько нужно + у меня обмен веществ быствый,бывает тоже топчусь на месте,не знаю как ся заставить жрать,вроде и дела какието решать надо и жрать постоянно и тренероваться и работать,не получается иногда всё делать как нужно,а один гейнер те наврядли поможет,это не заменитель пищи,а просто добавка,былабы моя воля жралбы одну телятинувот щас на 5 недели курса, масса встала на 90! чувствую что не добираю ккал в день для роста мяса!
Сообщение изменено: Wild (31 мая 2009 - 08:54)
в гейнерах ваще сахара много,такие килокалории нах не нужны,я люблю долгие углеводы,булки там всякие,картоху))))ну ет конечно када на массу занимаюсь,но даже хомяча стока крахмала и мучного всёравно особо не прогрессирую,чучуть бывет с места тронусь и всё,заметил такую хуйню что с каждым годом вот уже 2 года))) качество мышц улучшилось а вес тотже почтичто остался....Нужно какнить просто заморочиться на 3-4 месяца,закупиться волшебными пузырьками и посвятить всё время себе,думаю толк будет,точно!!! Нужно не просто качаться,нужно жить этим чтобы хорошо рости (С) чото типа того))а гейнер пару порция зарядил ккал на 1000 и все довольны!
Братан у меня такая же куйня только она мне с двух профилей тоже самое написала под никами VIP 8 и ником eternelleaffectionВаш Личный Ящик > Входящие
VIP 8
Сообщение которое получил в личку от мадам holiday.gif Написала самым крупным шрифтом) наверное что бы я не пропустил ее писанину) lol3.gif
"я ебала тебя в рот твоим же минусом!!!!" lol.gif
Да что придет еще в голову 17летней пиСамой в башку ничего не лезет,или почти ничего
ЭТО БЕЗЛИМИТКИН любит когда его минусуют.да некоторые получив минусик готовы оторвать конечности тому кто его поставил))))))))
я по-этому и в раздумьях немного....Ну а смысл если цены сильно повысятся покупать не будут сейчас же кризис
не.там такими делами не занимаются.не нравится-бери в другом месте.никто за клиентом тоже бегать не будетСпециально создают панику,чтобы под шумок втюхать левак.распродать побыстрее и на наши кровные отдохнуть на морях
Вот ты скажи а нахуя энергетики тебе вообще нужны?Что жить без них не можешь что ли? выдуманная проблема
тем более толку от них 0
Сообщение изменено: Wild (01 июня 2009 - 08:56)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых