Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 10 июня 2010 - 08:44

DeniZ
DolphinEcco
xKISx
Kr0t
Каин №18
viklor
Павлуха
Ребята, что вы все это так близко к сердцу принимаете? Если бы все "герои", которые виртуально имели ко мне вопросы, привели обещанное за последние лет 6 в действительно осуществленное, то я бы уже давно лежал на погосте. Обещанное данным индивидом далеко не самое суровое...)))) Только вот после того, что было в моей жизни в "веселые 90-е", обещанное просто детский лепет. А от того и реагировать на данные посулы откровенно скучно. В Краснодаре я за последние 3 года был 2 раза, последний раз а конце апреля. Я не имею привычки прятаться от кого бы то ни было. Было желание что то с меня получить (сатисфакцию, моральную или материальную компенсацию)? Да ради Бога....
Скучно все это.... Плюньте, и не обращайте внимания....
Отправлено 10 июня 2010 - 09:09

Вот сейчас даю слово, что реально была более высокого мнения об уровне Вашего интелекта.Оказалось, что хамло обыкновенное. Если бы Вы были внимательнее, то заметили бы, что до вашего с медведем вмешательства, тема была по умолчанию переквалифицирована в поздравительную. Здесь Инну с Сашей поздравляли их друзья, знакомые и люди, которые просто хотели пожелать им счастья. НИКТО тут Ваших советов не спрашивал и не ждал. Тем более, тех мерзких сплетней, которые собраны по ПМ.
Я, канеш, понимаю, что времена бурной молодости безвозвратно уходят И остаётся только вспоминать, как.....
Гордиться, кстати, нечем. Уж лучше бы даже и не писали про это. Вобщем, своими откровениями и проницательностью Вы никого здесь насмерть не убили. Психолог, млин......городской)))Помню в начале 90х таких вот лимитчиц в саунах десятками дрючили ...
П.С. И научитесь соединять свои перлы в один пост, а то думаете долго и Ваши переписанные мыслишки не успевают прикрепляться. Размахались на всю страницу.
П.П.С. Про " таких вот лимитчиц" искренне посмеялась

Отправлено 10 июня 2010 - 09:20

действительно, он никому не нужен: ни одной стороне, ни другой.Как-то все это избито... Времена не меняются, даже скучно.просто хочу замять конфликт,он никому абсолютно не нужен...
хорошая фраза, к жизни возвращает.Надо записать.береги крылышки, они такие хрупкие. Даже у ангелов....
Сообщение изменено: oljcha (10 июня 2010 - 09:24)
Отправлено 10 июня 2010 - 09:58

Качек реальный. Страшно натурально.
Выбирал бы ты слова, когда пишешь девушке. Такое бычье в 90-х в расход на мясо пускали. Это из тех что на стрелку сходили, в кабаке бухнули, в качалочку подвальную и в сауну баб драть. Потом кто на зону, кто в землю. Ну некоторые выжили и стали такими вот "мудрецами". Оттуда история? ))Что-то пресная Вы,блеклая,неинтересная какая-то...Помню в начале 90х таких вот лимитчиц в саунах десятками дрючили ....Безликие серые существа. И посты у Вас какие-то серые...с ядом. Нелегко Вам видимо,невесело.......разве что пиво? Не более.Увы.Не более....
Может и ошибаюсь, впдляк вчитываться в писанину, может и не такой героический путь у Модеста. Может попроще.
Такие персонажи некоторые распи..датые в теме, стрелочки забивать намастырились )))) Мож мне нарисуете? ТАм на понт можно взять, типа не зассал ли ))))
Ну так чего, есть желающие?
Реалити фрик шоу.
Сообщение изменено: Кельт (10 июня 2010 - 10:17)
Отправлено 11 июня 2010 - 10:31

За торпеду ты еще ответишь, будешь в Краснодаре, в личку телефон оставишь. Окей? Посмотрим кто торпеда.
Столетняя война.
Французское войско разбито, сражается один наемник, у которого в боку торчит стрела.
Английский король посылает взять его в плен, хочет поговорить.
Ложится с десяток солдат гвардии короля, но наконец наемник предстал пред очи.
Король отдает дань его мужеству и мастерству и спрашивает - за что так бьешься, любезный?..
- За деньги.
- Уууу, как банально. Я вот - за Честь.
- Ваше Величество, всяк воюет за то, чего у него не хватает.
Отправлено 12 июня 2010 - 07:51

взаимно!Ну а ваш удел-быть в плену стереотипов и двойных стандартов до скончания дней своих.....
каждый судит по себе..
твое мнение дает дополнительный стимул к лучшему,сделать все вопреки вот таким типам,как ты,чтобы тебя твоя жаба окончательно додушила...
Отправлено 12 июня 2010 - 10:01

Какие в Новосибе лимитчицы? Варианта два, розовощекие Машки из сибирских деревень и медведи )))) Может даже медведи SK )))))
Отправлено 12 июня 2010 - 10:43

страшно даже вслух сказать
шо ? ... неужто этническая нетерпимость ? ... расжигание межнац розни ? ... или мож антисимитизм !!??? (мой любимый) ... если че я фпрягусь !
тока не говори, что это все из-за минуса в репе .... я этова точно не перенесу =\
Сообщение изменено: Каин №18 (12 июня 2010 - 10:45)
Отправлено 13 июня 2010 - 11:23

P.S. Дерьмо, в т.ч. и словесное, имеет одну характерную особенность: пачкает прежде всего самого э-э-ээ... говнометателя, пардон за неологизм.
Отправлено 13 июня 2010 - 04:30

Отправлено 13 июня 2010 - 07:09

Извините. что не поздравил, не знал.
ИННА, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ВАС С АЛЕКСАНДРОМ С ДРУГИМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых