Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Нет, девочки, кто бы что ни говорил, не сдамся до последнего sport.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

одни дефки родились у всех нас. так странно.....
В жизни у всех моих знакомых тоже девочки сейчас рождаются. Одна родила на 4 дня раньше меня, другая рожает девочку через недель 5, + еще пару.

А где Белка делась?

кстати, у Белки мальчик! И у Наташки Ярик!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif holiday.gif

весна

кто бы что ни говорил, не сдамся до последнего

я только за!!! funny3.gif

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Мой небольшой отчетик.
С момента родов прошло 2,5 месяца
После родов было +7 от доБ веса, и они никуда уходить не собирались.
Пришлось принимать меры.

Сейчас уже почти месяц без мучного, белого риса, картофеля и кондитерки. Позволяю только недоваренные макароны smile.gif и раз в 2-3 дня немного мороженого. Свои порывы что-нибудь слопать заедаю черешней и нектаринами (~300гр черешни 2-4 нектарина в день)
ИТОГО -3кг и я наконец-то влезла во все свои доБ брюки (правда доБ они на мне слегка болтались smile.gif Ну да ладно. Хорошо, что раньше не обновила гардероб. похожу в том, что есть. А когда стану посуше, отпраздную это дело обновками на 44й размер biggrin.gif

2 недели назад пошла в зал. пока стараюсь посещать 2 раза в неделю.
Последний раз взяла за основу програмку Кисёныша (wink.gif flowers1.gif )
Очень понравилась Вертикальная тяга с раскачкой
Еще посмотрела видео упражнений Бубновского и окончательно решила их применять.

Дело за малым: купить манжеты на ноги для работы на кроссовере и найти/купить цепь.
как это не смешно, но в нашем зале они почему-то год назад пропали.. наверное, кто-то ушел в них домой biggrin.gif

кста, никто не знает, где их можно купить? что-то в инете вообще не найти...

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
kitty_boom2002
молодчина!!!
у меня тоже на сегодняшний день +7 кг от добеременного веса... но прикол в том, что до 3х месяцев ГВ вес падал сам, даже при учёте каждодневного поедания небольших доз шоколада или печенья...упал до 66,5, а после 3хмесячного рубежа начал усиленно набираться! Итого на сегодня 71 кг. Не очень смешно что-то...Со вчерашнего дня начала вести дневник питания и ЗАСТАВЛЯТЬ себя пить больше жидкости. Ну, и тренировки, само собой) + кардио с коляской))

Свои порывы что-нибудь слопать заедаю черешней и нектаринами (~300гр черешни 2-4 нектарина в день)

я тоже спасаюсь фруктами-банан, яблоки, абрикосы..)

Еще посмотрела видео упражнений Бубновского и окончательно решила их применять.

очень меня это радует)))

Дело за малым: купить манжеты на ноги для работы на кроссовере и найти/купить цепь.
как это не смешно, но в нашем зале они почему-то год назад пропали.. наверное, кто-то ушел в них домой

under_table.gif поспрашивай в спортмагазинах, мы там покупали.) и где спортпит продают..

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Н. Ромашко 80кг при росте 166 и все мужики на форуме в восторге от нее
http://forum.steelfa...p;#entry1866224

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
весна

Н. Ромашко 80кг при росте 166 и все мужики на форуме в восторге от нее
http://forum.steelfa...p;#entry1866224

creasy3.gif таааак, я думала, у тебя раздвоение личности, а тут уже растроение получется...
1-ты хочешь, чтобы от тебя был в восторге твой муж или "все мужики на форуме"? это полярно разные вещи....
2-тебе хочется такую сухость?
3-а твоим детям понравится такая НОВАЯ мама?

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

молодчина!!!

Пасибки! (и за плюсик тож rolleyes.gif )

а после 3хмесячного рубежа начал усиленно набираться!

Ну так ты ж веса тягаешь...
Хотя с другой стороны, у тебя мышцы не должны были сильно ослабнуть.. ты ведь вроде только 2 месяца пропустила...
А что с пианием? углей лишних много?

я тоже спасаюсь фруктами-банан,

Я бананы ни-ни.. у них гликемический индекс большой. Белый рис, картошку, морковь, свеклу, мучное и кондитерку по той же причине не ем.

таааак, я думала, у тебя раздвоение личности, а тут уже растроение получется...
1-ты хочешь, чтобы от тебя был в восторге твой муж или "все мужики на форуме"? это полярно разные вещи....

Может это было сказано к слову о твоем наборе веса biggrin.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
kitty_boom2002

Ну так ты ж веса тягаешь...
Хотя с другой стороны, у тебя мышцы не должны были сильно ослабнуть.. ты ведь вроде только 2 месяца пропустила...

ну, 4 кг мышц нарасти за 1,5 месяца тренек никак не могло... under_table.gif тем более, талия на 2 см выросла, а это уже не гут(((

А что с пианием? углей лишних много?

я ж говорю, после родов питалась усиленно (1-пользовалась тем, что вес и так падал, 2-оправдывала себя тем, что кормлю дитёныша)))), а теперь вес на меня напал, приходится думать о том, что ешь))) было много жира и простых углей..

Я бананы ни-ни.. у них гликемический индекс большой. Белый рис, картошку, морковь, свеклу, мучное и кондитерку по той же причине не ем.

меня это пока не парит))) считаю калории, БЖУ расписываю, второй день, очень впечатляет)))))))))))

таааак, я думала, у тебя раздвоение личности, а тут уже растроение получется...

Может это было сказано к слову о твоем наборе веса

under_table.gif
не смешно... shocking.gif боюсь быть непонятой в рамках этого ресурса, поэтому не буду вдаваться в подробности своего отношения к женскому бодибилдингу.. wacko.gif но людей, которые работают над собой и добиваются целей, уважаю и уважать буду всегда!!! sport.gif

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

не смешно... shocking.gif боюсь быть непонятой в рамках этого ресурса, поэтому не буду вдаваться в подробности своего отношения к женскому бодибилдингу.. wacko.gif но людей, которые работают над собой и добиваются целей, уважаю и уважать буду всегда!!! sport.gif

сори, если неудачно пошутила unsure.gif
Я тоже очень уважаю людей которые многого добились в ББ... Но думаю мои идеалы схожи с твоими wink.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений

И у Наташки Ярик!!!!!

Да-да, нас с девчонками не спутаешь biggrin.gif
У нас жуткая жара, гуляем после 7 вечера. В одной руке у меня коляска, в другой собака 30 кг на поводке Представляете картину? Руки неплохо так тренирует smile.gif Все мои тренировки это отжимания и пресс. Бегать перестала, т.к. некому сторожить коляску. С таким весом как сейчас я вставала на учет, но до моего нормального еще 4 кг. Если честно, не ожидала такого скорого восстановления, сегодня мне сказали, что выгляжу, как-будто не рожала. Всетаки я тоже занималась всю беременность, особенно любила гиперэкстен., помнишь, Ирина, я у тебя спрашивала, на какие мышцы это упражнение smile.gif В последствии оно стало любимым, муж напряженно смотрел на меня, когда я его делала. Наверное, боялся smile.gif Жду возвращения дочери с отдыха, пойду в ближайший подвал, уже посмотрела часы работы, восстановилась полностью, ничего не болит, ничего не тянет.

Вера, малышка просто розовое чудо, тьфу на вас, растите здоровенькими flowers1.gif

Оля, ты прекрасно выглядишь, девочки тебе это уже говорили. А жескость тебе нужна для чего? Чтобы что? Чтобы в зале все молча завидовали, или обсуждали. Какая разница, что думают о тебе и говорят малознакомые люди. Пошли они лесом И вообще, когда о человеке говорят, значит он на пике популярности smile.gif Или жескость тебе нужна, чтобы вернуть уверенность в себе? Так не вернется она, собака то не тут порылась. Ты же понимаешь, уверенность в своих силах зависит от головы, а не от тела.

Миниатюры

• P1010278.JPG

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо
Ярослав-мужчина!!!!! new_russian.gif thumbup.gif clap_1.gif мы с Танюхой в восторге!!!!!! funny3.gif
здоровья вам!!!!!!! funny3.gif

Всетаки я тоже занималась всю беременность, особенно любила гиперэкстен., помнишь, Ирина, я у тебя спрашивала, на какие мышцы это упражнение В последствии оно стало любимым, муж напряженно смотрел на меня, когда я его делала. Наверное, боялся

ага..))))зато сейчас всё хорошо, и спина в порядке!! clap_1.gif

Жду возвращения дочери с отдыха, пойду в ближайший подвал, уже посмотрела часы работы, восстановилась полностью, ничего не болит, ничего не тянет.

отлично, Наташ!!!!!!!!!))))

Оля, ты прекрасно выглядишь, девочки тебе это уже говорили. А жескость тебе нужна для чего? Чтобы что? Чтобы в зале все молча завидовали, или обсуждали. Какая разница, что думают о тебе и говорят малознакомые люди. Пошли они лесом И вообще, когда о человеке говорят, значит он на пике популярности Или жескость тебе нужна, чтобы вернуть уверенность в себе? Так не вернется она, собака то не тут порылась. Ты же понимаешь, уверенность в своих силах зависит от головы, а не от тела

+10000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
девочки скажите,а месячные могут влеять на вес? я до месячных в этом месяце весила 73 кг,а они пошли и я за три дня потеряла почти 2 кг?

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
За комплименты спасибо. flowers1.gif

Райбо,
да, мужчина.

Я тоже хочу начать считать БЖУ, или хотя бы вести дневник питания. Я ем редко, и мне кажеться, что не доедаю. Мне надо себя заставлять есть часто понемножку, и продумывать меню заранее. А то часто я не думаю о еде пока не проголдаюсь, потом понимаю, что чтоб съесть чтото здровое, это надо приготовить. Иногда готовлю, а иногда хватаю что попало.
Пока я спортом заниматься не могу, так хотя бы питание надо отладить.

Завтра у меня 2ух недельная проверка. Посмотрим как я там заживаю.

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
BEPYHR
да пока кормишь грудью надо часто есть,почти после каждого кормления,чтобы потом что было малышу поесть,и пить чай с молоком или чай для лактации

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
а я вот думаю,если будут рождаться девочки,то за кого же нашим дочерям замуж то выходить,и от кого деток рожать,нам внуков salut.gif сейчас же с хорошими мужчинами напряжонка.извините за настрой,но по статистике много нынче наркоманов и молодежи что спивается по тихоньку,а клиники по искуственному аплодотворению,хороших в нашем государстве мало sad.gif confused_1.gif confused_1.gif confused_1.gif

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Райбо

Ярик шикарный парень!!! Щеки знатные наел)))

Девочки, у меня то же мальчик, так что с жонихами проблем не будет)))

Миниатюры

• 8.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
а пусть ищут как я, мужей постарше,уже состояшихся и состоятельных. Я хотела бы такого нашей дочке и муж не против. ну и что, что лет на 20 старше......

Кисёныш
я написала про Н. Ромашко к тому, что вывсе из-за веса переживаете, а ей и 80кг , как поняла мало. правда там конечно мышцы.И многим мужчинам она нравится, такой вот типаж.

у меня сейчас 4 силовые в нед. 6 нед делаю уже только многоповторку. Люди заметили, что похудела, а вес тот же, ну на 1 кг меньше стал. хочу еще прибавить кардио по лестнице в подъезде 2 р в нед, в дни свободные от тренировок. но все равно, почему то не могу вот прямо сейчас стать такой, какой хочу. Муж сказал на днях: "а ну ка, вспомни, какая ты была после первых родов!через 3 г только восстановилась полностью, вернула свой прежний вес ( я сильно худая была, 53 кг), а потом уже стала формировать тело.

"Кисёныш
да, мне нравится такая сухость, как у Ромашко. самое интересное, что когда побудешь более-менее сухой однажды, потом уже постянно хочетсястремится к этой сухости снова.

Спасибо за комплименты, но надо еще пахать и пахать над собой.

Где Ирина?

девочки скажите,а месячные могут влеять на вес? я до месячных в этом месяце весила 73 кг,а они пошли и я за три дня потеряла почти 2 кг?

конечно! всему виной дурацкие эстрогены!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Julia_M

Девочки, у меня то же мальчик, так что с жонихами проблем не будет)))

ой, какой парень, Юль))))))) thumbup.gif всё, набираем красоту...... lol.gif laugh.gif
весна

я написала про Н. Ромашко к тому, что вывсе из-за веса переживаете, а ей и 80кг , как поняла мало. правда там конечно мышцы.И многим мужчинам она нравится, такой вот типаж.

насчёт "многих" готова поспорить...

да, мне нравится такая сухость, как у Ромашко. самое интересное, что когда побудешь более-менее сухой однажды, потом уже постянно хочетсястремится к этой сухости снова.

т.е. ты хочешь быть такой, как она??? к этому стремишься??

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

да нееее, сухость нравится просто.А быть.... как бы ни хотела, не смогу,это курсить надо постоянно и нехило. Как я поняла, ее муж тренирует и его устраивает все

да нееее, сухость нравится просто.А быть.... как бы ни хотела, не смогу,это курсить надо постоянно и нехило. Как я поняла, ее муж тренирует и его устраивает все

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Девочки, я прям так зогорелась этими упражнениями по Буновскому. Еще больше даже, почитав в нашем форуме о нем отзывов. На яндексе тоже видео хорошее есть про 20 его упражнений. Там все подробно расписывается, для каких целей, как, что и т.п.
Правда, к сожалению, пока манжеты на ноги не могу никак найти... Прям такое чувство, что не в 5ти миллионном городе живу а в деревне в тайге.
Но зато сегодня цепь купила с карабинчиками biggrin.gif (для "березки")
Хорошо муж подсказал, что в крепежный магаз зайти нужно.
Продавец меня подводит к стенду с цепями, говорит "вот, выбирайте. Вам вообще для каких целей?"
Я отвечаю "для занятий в спортзале"
Он аж глаза выпучил biggrin.gif
А я такая стою в лиловом платье с розой в волосах и улыбаюсь ему
В общем отмерил, карабинчики подобрал. Я дома мужу похвасталась. Свекровь (в гостях была) спрашивает: "Это вам для каких-таких садомазо игр, стесняюсь спросить, сие прнадобилось?” lol3.gif

Julia_M

Малыш очень красивый у вас!
Т-т-т
Прям картиночка smile.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

а для меня??????????????

Ирк,стыдно))

в соревнованиях не хотела учавствовать?
хотя тяжело конечно с детьми.... заметила, что кто регулярно учавствует, либо ни ребенка, ни котенка, либо один ребенок....

да думала когда-то,был период года четыре назад...потом как подумала,где здесь АС брать?,потом я все таки сушество женственное,усы лезут от трибулюса))меня будет портить сушка,да и идолы поменялись со временем+ дети ,не хочу уже,задницу без циллюлита,красивое тело можно и без сцены сделать....мне семья дороже..

Вот сегодня:

Вер,ой она у тебя как пупс резиновая,так бы потискала!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

. Это я прочитала....каждые роды молотодвигают климакс на 3 г

хе,значит климакс наступит лет в 68)))

ты будешь с нова к фарм прибегать?

да буду,когда уже лицо нельзя будет спасти)) да и но не ранее чем лет через 15ть..

. Ромашко 80кг при росте 166 и все мужики на форуме в восторге от нее

Оль,послушай меня,как женщину которой скоро 43 года,у которой есть огромный опыт и в спорте и в хзиззни и с мужчинами..
то что я видела на фото УЖАСНО!!
при вем уважнии к женщинам которые посвятили себя этому спорту,я абажаю смотрть их треноровки,у меня на компе куча фоток таких теток,я восхишаюсь ими по настояшему,но быть такой не хочу!!!
мне одна наша форумчанка сказала выступающий спортсмен
"Ир,ты хочешь платить за прием стероидов своим здоровьем??! а платить ты будешь неприменно,с первой ампулы с первой таблетки!
Оль,конечно я тебя понимаю,при приеме допинга торч идет не опясуемый! но имей в виду что жир будет накапливаться гораздо быстрее чем раньше,и даже на отдыхе будет переть...
секс конечно тоже крутой,но растет клитор,меня по началу забавляло,но потом извини,это же уродство,морда вся в пуху,ну на хххх такую жизнь
у меня через полгода все сошло на нет,а если бы я закурсила 2й раз то уже все это было бы необратимо!!

Ярик,мужичок славный,ттт на вас!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ку-ку девчонки!

сейчас кину фото,тело которое мне теперь нравится))

Миниатюры

• photo.JPG

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Вот,тело моей мечты,много тренировок и правильное питание...

Миниатюры

• timthumb.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
-IRINA-
ну есть же более мягкие препараты, как оксандр. массы не даст, но даст качество.....
неужели жир быстрее набирается при отказе от фармакол? я даже не знала.... от диеты же зависит....

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
Ирусик, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!! Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....мне семья дороже..

и этим всё сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сейчас кину фото,тело которое мне теперь нравится))

самое лучшее тело на свете!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif clap_1.gif и-де-ал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif ( я про Евку thumbup.gif )

kitty_boom2002

Свекровь (в гостях была) спрашивает: "Это вам для каких-таких садомазо игр, стесняюсь спросить, сие прнадобилось?”

under_table.gif подожди ещё, как в зале на тебя посмотрят в этом одеянии... under_table.gif

-IRINA-

Вот,тело моей мечты,много тренировок и правильное питание...

хочешь сказать, что это полное отсутствие фармы?.. ;)

Сообщение изменено: Кисёныш (28 июля 2011 - 08:02)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Julia_M
какой мальчуган у вас взрослый,как это чудо зовут??

ну есть же более мягкие препараты, как оксандр. массы не даст, но даст качество.....
неужели жир быстрее набирается при отказе от фармакол? я даже не знала.... от диеты же зависит....

ерунда этот оксанодралон не дает он ничего,печень только паганить,того чего хочешь ты он не даст,да и потом где ты найдешь чистую оксану?? ее уже не выпускают давно,впарят за нее метан,вот тогда копец..))

самое лучшее тело на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!

разговора нет,самое идеальное!!!
мы весим 6560,64 см..большие ))

хочешь сказать, что это полное отсутствие фармы?.. wink.gif

Ир,сама думала долго что девочка не чиста на руку,посмотри у нее на сайте,то что она качается по мимо домашних тренировок это понятно,может быть она на фарме была.....ехххххх,никуда от фармы не деться,тогда oна хорошо из нее вышла,хотя мы же не видем ее утром,вышипывает она усики или нет?!))

zuzana workout house))

подожди ещё, как в зале на тебя посмотрят в этом одеянии...

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
-IRINA-

Какая лапушка smile.gif

А вот это наша Маша smile.gif

немного опухшая тока после сна biggrin.gif

under_table.gif подожди ещё, как в зале на тебя посмотрят в этом одеянии... under_table.gif

Я боюсь, что прежде всего самое забаное будет как я эти "кандалы" буду к верхнему блоку цеплять biggrin.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
-IRINA-
я тоже ее запомнила, раньше видела.Она делает упр-я в основном за счет веса тела. я не верю, что она чиста, невозможно быть все время сухой такой без фармы и чтобы мышцы остались. Точно.... никуда видимо не деться от фармакол. Грудь конечно же сделанная. да и фото отфотошопены же

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Julia_M
какой хороший жених. flowers1.gif
весна
тебя муж на 20 лет старше? Сколько вам было лет когда вы начали встречаться?
У меня "в молодости" был парень на 10 лет старше. На то время сильно большая разница была. Сейчас думаю было б всё по другому.
kitty_boom2002
Дай пожалуйста ссылку на видео в Яндексе.
-IRINA-,
у меня примерно такой же идеал.

Была вчера на проверке. Заживаю потихоньку. Спросила можно ли гулять с коляской, она сказала рано еще, где то через неделю можно потихоньку начинать, и повышать нагрузку со временем. Гемоглобин уже в норме.

Девочки кто кормит грудью, напишите пожалуйста ваше примерное меню на день. Интересно.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых