а ты думаешь магазины заказывают по цене ББком??а теперь прибавь к этой цене (она у наших поставщиков хоть и ниже но не намного) стоимость доставки, растаможку, наценку на продажу в розничные магазины и наценку магазина и что выйдет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Посоветуйте гейнер
Отправлено 24 мая 2012 - 04:35
Отправлено 24 мая 2012 - 06:57
а ты думаешь магазины заказывают по цене ББком??
мне на месте через знакомых продавали 10и фунтовый мешок ОН 100% вей голд за 3800. Явно не в убыток себе продавали. С ББ он дороже выходит даже. Так что не надо ориентироваться на цены американского розничного интернет магазина.
я тебе тоже могу по 3800р продать
Уверен, что не намного?
Методику ценообразования можно мне не рассказывать. Но то, что в Питере с учетом скидки естественно можно взять этот гейнер хоть не за 1300, но за 1350-1400 рублей - это факт. И он не отличается от того, который заказывается напрямую с бибикома - это тоже факт.
ну вот сам и ответил на вопрос
Отправлено 27 мая 2012 - 03:14
по сайту из контактов
http://atlantika.com.ua/product/326/detalis
1150 грн = 4 563 руб
Отправлено 27 мая 2012 - 04:07
С чего это MHP самый лучший? в ап юмассе протеин соевый, кому он нужен такой гейнер с соей.Самые лучшие гейнеры: BSN, MHP, CytoSport Cyto Gainer, Optimum Nutrition Pro Complex Gainer, Optimum Nutrition after max. Соответсвенно и по цене дороже в 1,5-2 раза "обычных" гейнеров из рассчета на 1 кг порошка.
Не стоит Голд у Завьялова 4,5кг по 2000р это оптовая цена 2,27кг., оптовая цена соответственно 4,5кг в 2 раза больше. За 3800 любителям голда можно брать, похоже у продавца денег нет или старые запасы купил по более дешевой цене. Но я бы не стал брать для себя голд по такой дорогой цене даже оптовой.Taro1, дай мне ссылку, где ОН 100% вей голд стоит по 2000 за мешок 10 фунтов.
Вернитесь в тему.
Сообщение изменено: Ильнур (27 мая 2012 - 04:09)
Отправлено 27 мая 2012 - 05:51
Поправочка, там много видов протеина, один из которых - соевый.
Enhanced Sustained Release Protein Matrix
[Supro® Soy Protein Isolate (With Calcium Phosphate, And Lecithin),
Calcium Caseinate,
Whey Protein Concentrate
3 вида и первый в списке соя. Сам хотел себе взять 3 банки с бобика (по скидке цена хорошая), ничего в сое плохого не вижу, но как-то перехотелось, а теперь не знаю что попробовать
Сообщение изменено: Vitalii (27 мая 2012 - 05:53)
Отправлено 27 мая 2012 - 08:34
По составу соя стоит на первом месте значит она преобладает, может её там 90%, а казеина всего 10, производитель не указывает сои столько грамм, казеина столько. А соевый протеин самое дешевое сырьё, и зачем платить такие деньги за сою.3 вида и первый в списке соя. Сам хотел себе взять 3 банки с бобика (по скидке цена хорошая), ничего в сое плохого не вижу, но как-то перехотелось, а теперь не знаю что попробовать
Отправлено 27 мая 2012 - 10:29
Отправлено 27 мая 2012 - 10:48
А как насчет углеводов у Mutant Mass? Что такое Vextrago ™? Это новый, более высокий молекулярный состав (мВт) без сахара углеводов. Она разработана специально для спортивного использования накачать гликогеном в рекордно короткие сроки, без сахара, а также делать это без нарушения желудка, без обезвоживания спортсменов. Новый Vextrago имеет молекулярный состав, который составляет 71% выше, чем все остальное спортивное питание.
Что Vextrago ™ делать? Научные исследования показывают, что высшие углеводы мВт поглощаются быстро, и тем самым помогают пополнению гликогена быстрее (до 70% быстрее). Vextrago ™ уникален тем, что он поглощается быстрее, чем сахар, но не оказывает негативного всплеска уровня сахара в крови. В битве за размер, время решает все, и чем быстрее ваши мышцы принимают необходимые углеводы после тренировки, тем быстрее будут расти мышцы!
Что такое Lipotherm ™? Lipotherm - содержащие незаменимые жирные кислоты (ОДВ) и КТ и MCTS. ЖНК играет решающую роль в правильном строительстве и востановление суставов и укрепляет иммунную систему. CLA может препятствовать распространению жира! MCT или цепь жирных кислот являются идеальным источником энергии и увеличить сжигание жира!
Четвертый комплекс INTRASORB5 - смесь ингредиентов транспортировки питательных микроэлементов... сразу после тренировки. Вы будете чувствовать мышечный всплеск в увиличении размеров.
Отправлено 27 мая 2012 - 11:06
Отправлено 28 мая 2012 - 10:58
прочитал последние страниц 40...Каша нереальная...Ответа на свой вопрос не нашел..Раньше никогда не задумывался о покупке гейнера,брал прот и 1-2 банана после трени.Сейчас заканчиваю сушку и хочу пойти на набор,аккуратный набор.Вот и вопрос: после трени стоит ли брать гейнер или обойтись покупкой мальты,сыворотки или гидроизолята ? И вообще после обьемной трени сколько рекомендуется влупить углей и каких углей,чтоб бока не уехали? (склонен к жиронабору) и какой гейнер подойдёт в моём случае? Склонен к выбору Мутанта от PVL
мутант конечно не плохой выбор но если склонен к набору жира то тебе вообще гейнер не нужен. бери протеин и не парься!
Отправлено 28 мая 2012 - 02:57
углеводное окно после тренировки чем тогда лучше закрывать?Чем выше ГИ,тем и закрывать?
попробуй от SAN (не помню как называются) углеводы они не вызывают скачка инсулина, ну а вообще как по мне так выпил протеин а дома уже нормально поесть (рис , гречку) вот и углеводы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх