Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а теперь прибавь к этой цене (она у наших поставщиков хоть и ниже но не намного) стоимость доставки, растаможку, наценку на продажу в розничные магазины и наценку магазина и что выйдет?

а ты думаешь магазины заказывают по цене ББком?? :under_table: мне на месте через знакомых продавали 10и фунтовый мешок ОН 100% вей голд за 3800. Явно не в убыток себе продавали. С ББ он дороже выходит даже. Так что не надо ориентироваться на цены американского розничного интернет магазина.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
2000 стоит мешок 10лб

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

2000 стоит мешок 10лб

интересно где ))))

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

2000 стоит мешок 10лб

Я бы взял пару мешочков :rolleyes:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Илья1981,да я бы и 5 взял.. ))))))))))
за 10 тысяч взять 23 кг отличной сыворотки.. если бы такая цена была бы где то, его бы вымели за 1 день. ))))))

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

интересно где ))))

ип завъялов же

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Taro1, дай мне ссылку, где ОН 100% вей голд стоит по 2000 за мешок 10 фунтов.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

а ты думаешь магазины заказывают по цене ББком?? :under_table: мне на месте через знакомых продавали 10и фунтовый мешок ОН 100% вей голд за 3800. Явно не в убыток себе продавали. С ББ он дороже выходит даже. Так что не надо ориентироваться на цены американского розничного интернет магазина.

я тебе тоже могу по 3800р продать ;) дешевле немного тоже могу но не 1 мешок! :) а ты думаешь что BB.com накручивают 50% или даже 100% ???? они зарабатывают за счет оборота а не большой наценки

Уверен, что не намного? :)

Методику ценообразования можно мне не рассказывать. Но то, что в Питере с учетом скидки естественно можно взять этот гейнер хоть не за 1300, но за 1350-1400 рублей - это факт. И он не отличается от того, который заказывается напрямую с бибикома - это тоже факт.

ну вот сам и ответил на вопрос ;)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

http://www.optimumnutrition.ru/contacts.html

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
fits,
У меня то вопроса в реальности таких цен не возникало как бы. В отличие от тебя

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Taro1,короче ты не можешь подтвердить цену ссылкой? :)
по твоей ссылке нет стоимости никакой. поэтому 2000 - это ничем не подтвержденное заявление

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Taro1,короче ты не можешь подтвердить цену ссылкой? :)
по твоей ссылке нет стоимости никакой. поэтому 2000 - это ничем не подтвержденное заявление

это оптовая цена мешка, сделай запрос прайса и сам узнаешь

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Сейчас допиваю Диматайз элит, и вернусь к ранее купленному мускл джус революшн, интересно, повысится ли процент жира, и вообще какие будут результаты. Если не забуду отпишусь.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

http://www.optimumnu...u/contacts.html

по сайту из контактов
http://atlantika.com.ua/product/326/detalis
1150 грн = 4 563 руб

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

4 563 руб

как то не вяжется с 2000 )))))))

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Самые лучшие гейнеры: BSN, MHP, CytoSport Cyto Gainer, Optimum Nutrition Pro Complex Gainer, Optimum Nutrition after max. Соответсвенно и по цене дороже в 1,5-2 раза "обычных" гейнеров из рассчета на 1 кг порошка.

С чего это MHP самый лучший? в ап юмассе протеин соевый, кому он нужен такой гейнер с соей.

Не стоит Голд у Завьялова 4,5кг по 2000р это оптовая цена 2,27кг., оптовая цена соответственно 4,5кг в 2 раза больше. За 3800 любителям голда можно брать, похоже у продавца денег нет или старые запасы купил по более дешевой цене. Но я бы не стал брать для себя голд по такой дорогой цене даже оптовой.
Вернитесь в тему. :backtotopic:

Сообщение изменено: Ильнур (27 мая 2012 - 04:09)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

С чего это MHP самый лучший? в ап юмассе протеин соевый, кому он нужен такой гейнер с соей.

Поправочка, там много видов протеина, один из которых - соевый.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Поправочка, там много видов протеина, один из которых - соевый.

Enhanced Sustained Release Protein Matrix
[Supro® Soy Protein Isolate (With Calcium Phosphate, And Lecithin),
Calcium Caseinate,
Whey Protein Concentrate

3 вида и первый в списке соя. Сам хотел себе взять 3 банки с бобика (по скидке цена хорошая), ничего в сое плохого не вижу, но как-то перехотелось, а теперь не знаю что попробовать

Сообщение изменено: Vitalii (27 мая 2012 - 05:53)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Vitalii, ну нзн, по мне так нормальный гейнер. Можешь Про Комплекс от ОН посмотреть.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

3 вида и первый в списке соя. Сам хотел себе взять 3 банки с бобика (по скидке цена хорошая), ничего в сое плохого не вижу, но как-то перехотелось, а теперь не знаю что попробовать

По составу соя стоит на первом месте значит она преобладает, может её там 90%, а казеина всего 10, производитель не указывает сои столько грамм, казеина столько. А соевый протеин самое дешевое сырьё, и зачем платить такие деньги за сою.

GhettoBlast

GhettoBlast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
прочитал последние страниц 40...Каша нереальная...Ответа на свой вопрос не нашел..Раньше никогда не задумывался о покупке гейнера,брал прот и 1-2 банана после трени.Сейчас заканчиваю сушку и хочу пойти на набор,аккуратный набор.Вот и вопрос: после трени стоит ли брать гейнер или обойтись покупкой мальты,сыворотки или гидроизолята ? И вообще после обьемной трени сколько рекомендуется влупить углей и каких углей,чтоб бока не уехали? (склонен к жиронабору) и какой гейнер подойдёт в моём случае? Склонен к выбору Мутанта от PVL

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Лучше уж возьми Muscle Juice 2600 там хоть сахара меньше 18гр сахара из 170гр углей, в мутанте от пвл из 170гр углей 29 гр сахара.

GhettoBlast

GhettoBlast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
взяли этим

А как насчет углеводов у Mutant Mass? Что такое Vextrago ™? Это новый, более высокий молекулярный состав (мВт) без сахара углеводов. Она разработана специально для спортивного использования накачать гликогеном в рекордно короткие сроки, без сахара, а также делать это без нарушения желудка, без обезвоживания спортсменов. Новый Vextrago имеет молекулярный состав, который составляет 71% выше, чем все остальное спортивное питание.

Что Vextrago ™ делать? Научные исследования показывают, что высшие углеводы мВт поглощаются быстро, и тем самым помогают пополнению гликогена быстрее (до 70% быстрее). Vextrago ™ уникален тем, что он поглощается быстрее, чем сахар, но не оказывает негативного всплеска уровня сахара в крови. В битве за размер, время решает все, и чем быстрее ваши мышцы принимают необходимые углеводы после тренировки, тем быстрее будут расти мышцы!

Что такое Lipotherm ™? Lipotherm - содержащие незаменимые жирные кислоты (ОДВ) и КТ и MCTS. ЖНК играет решающую роль в правильном строительстве и востановление суставов и укрепляет иммунную систему. CLA может препятствовать распространению жира! MCT или цепь жирных кислот являются идеальным источником энергии и увеличить сжигание жира!

Четвертый комплекс INTRASORB5 - смесь ингредиентов транспортировки питательных микроэлементов... сразу после тренировки. Вы будете чувствовать мышечный всплеск в увиличении размеров.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Я вообще не читаю описания, почитай описания продуктов от Muscle Tech или BSN там одни запатентованные матрицы, транспортные системы. Надо смотреть состав, а не описание.

GhettoBlast

GhettoBlast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
что в составе гейнера приветствуется и не приветствуется? Интересует в целях ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ,а не замены питания и тп

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
вы тут вроде цены обсуждали, вот пример но не с гейнером а с протом. Приятель взял в магазине Elite Whey Protein не по магазинной цене а по цене халявной, за 2000р. т.к. хозяин магаза его знакомый, в инете он стоит 4700. Я не верю что отдав за 2000 хозяин магазина при этом чуть чуть да и не наварился.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Не стоит Голд у Завьялова 4,5кг по 2000р это оптовая цена 2,27кг., оптовая цена соответственно 4,5кг в 2 раза больше.

да извиняюсь, перепутал ценники, 4000 стоит 10лб

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

прочитал последние страниц 40...Каша нереальная...Ответа на свой вопрос не нашел..Раньше никогда не задумывался о покупке гейнера,брал прот и 1-2 банана после трени.Сейчас заканчиваю сушку и хочу пойти на набор,аккуратный набор.Вот и вопрос: после трени стоит ли брать гейнер или обойтись покупкой мальты,сыворотки или гидроизолята ? И вообще после обьемной трени сколько рекомендуется влупить углей и каких углей,чтоб бока не уехали? (склонен к жиронабору) и какой гейнер подойдёт в моём случае? Склонен к выбору Мутанта от PVL

мутант конечно не плохой выбор но если склонен к набору жира то тебе вообще гейнер не нужен. бери протеин и не парься!

GhettoBlast

GhettoBlast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
углеводное окно после тренировки чем тогда лучше закрывать?Чем выше ГИ,тем и закрывать?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

углеводное окно после тренировки чем тогда лучше закрывать?Чем выше ГИ,тем и закрывать?

попробуй от SAN (не помню как называются) углеводы они не вызывают скачка инсулина, ну а вообще как по мне так выпил протеин а дома уже нормально поесть (рис , гречку) вот и углеводы

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых