Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
От чечевицы кстати метеоризма не будет, в отличии от гороха :spiteful:

barsa

barsa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
А не проще ли купить гейнер, и не пытатся заталкивать в себя такое колличество каши ? Просто иногда, это физически невозможно, из-за работы, учебы и т.д.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

А не проще ли купить гейнер, и не пытатся заталкивать в себя такое колличество каши ? Просто иногда, это физически невозможно, из-за работы, учебы и т.д.

гейнер это для дрысчей, причем чем он дешевле тем больше в нем углеводов в виде сахара. С каш-то заплыть можно, а с гейнером еще проще.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Уже 4 месяц занятий пошел после травм и операций, оттачиваю свой рацион и прошу советов. На данный момент так :

6,30 - 100 г перловки\овсянки (чаще перловка очень обожаю эту крупу) + 6 белков и 1 желток + чайная ложка меда + 220мл молока 0.5%
9,25 - 1 банан ( в среднем 225 гр весит, стараюсь подбирать одинаковые) + протеин с 250 мл молока
12,20 - 100 г гречки (взвешиваю сухой продукт и потом после варки разделяю на равные порции) + 115-125г грудки ( взвешиваю готовый продукт)
15,30 - 100г гречки +115-125г грудки + квашеная капуста 100г\ морковь \ сладкий перец
18,30 - 100г гречки + 115-125г грудки + квашеная капуста 100г\ морковь \ сладкий перец
21,30 - казеин + 250мл молока 0,5%
В 22.00 - отбой.
В тренировочные дни доп. прием 30г протеина + 250 мл молока после тренировки.
Принимать начал с этого месяца витаминно-минеральный комплекс. В день выпиваю 750 мл молока 0.5% ( в тренировочные дни 1л) + 1,5л воды
2 раза в неделю 4 рыбных приема (Тунец по 150г).
В предыдущие месяца был напряг с белком всего-лишь по 75-85г получалось и 1 прием по 100г был. С 10 числа планирую увеличить белок с курицы до 140-150г за прием. (набирать буду 100 г с куриного филе и 50г с ноги )
Никаких лишних продуктов в виде печений, тортиков и прочего говна не позволяю себе. Единственное яблоко иногда съедаю, овощи
Вещи которые меняю особенно волнуют:
1. прием №2 . Как его лучше всего скорректировать?
2. Постоянно хочу жрать. Чем лучше всего заполнить окна между приемами пищи?
3. Жрать могу сколько угодно ( в плане объема пищи за 1 прием) с этим проблем никаких нет. Аппетит отличный.
4. По остальным приемам какие правки и т.д.?

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Забыл добавить... Грудка + гречка чередуется с рис 90г + грудка, а так же с перловка 100г + творог 150г. Иногда съедаю просто 100-150г творога, когда уж совсем жрать охота между приемами пищи.

Сообщение изменено: Kito (05 декабря 2012 - 03:50)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Kito,Сколько весишь,и какие цели приследуешь?

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Ох, не внимательный я. Не все, что хотел написал. Год тут на форуме не был ))

Сколько весишь

88. Завтра профиль заполню полностью актуальными данными.

и какие цели приследуешь?

Набираю массу потихоньку. Но сейчас замедлился прирост веса у меня, сбой в тренировочной программе пошел и стресс по учебе. Студент я. Решил повыделоваться и по экспериментировать. Не удачно и + жрать хочу постоянно, я вообще любитель покушать, вот и прежде чем делать движения в каком-то направлении решил посоветоваться. Как раз повысыли чутка ЗП - в белок пойдет. И сразу замечу, что склонен к полноте.

Сообщение изменено: Kito (05 декабря 2012 - 04:20)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Kito,Мало в рационе животной пищи,добавь рыбы и яиц!

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Так. Хорошо. Яйца добавить к приемам грудок? Где-то по 2-3 к каждому приему? Вместо белка с ножек, я правильно тебя понимаю? Цельных яиц или чисто белок?
Рыбу мороженую только по финансам потяну минтай\тунец\треску. Я обычно беру тунец в банках в собственном соку, но по деньгам не потяну его брать постоянно.
А по углям всего хватает? Меня еще вопрос с жирами волнуент. Растительных мне кажется я не добираю. Опасаюсь, чтобы не залило. А то жирок я очень охотно набираю, если переусердствовать.

Сообщение изменено: Kito (05 декабря 2012 - 04:35)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
тунец как белок - далеко не самый дешевый вариант, скорее один из самых дорогих....

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

тунец как белок - далеко не самый дешевый вариант, скорее один из самых дорогих....

Если брать охлажденную рыбу или в консервах - да. А мороженая у нас стоит на 2грн дороже минтая. В прошлом году по ценам все было иначе. Хз с чем это связано.
Я еще немного позанудствую очень надеюсь на вашу помощь.

1. Воду вообще пить не могу, хз с чем связано. Уже и фильтр купил другой и покупал разную, ну не вливается она в меня. Ели 1-1.5 л вливаю. А вот кефир\молоко литрами бы пил. Еще есть компоты домашние, но они с сахаром :( Напитки\соки естественно я даже не рассматриваю как источник жидкости. Может добавлять в воду сахзам?
2. Я уже свой бюджет прикидываю, на днях ехать закупаться... Если рыбу добавить в рацион, то нужно чуть с курицей переиграть. Если принять 120 г курицы с моего рациона за 100%, то на данном этапе доля грудок 100%. Если изменить долю грудок до 70-75% и остальные 25-30% добрать мясом с ножек , но по весовой части увеличить до 140-150г - нормально ли будет? Если я не ошибаюсь, то массовая доля белка в ногах и грудках разная и содержание жира тоже. Животных жир я получаю еще с желтков, так вот если добавить мясо с ножек и убрать желтки, то итоговая доля ЖЖ вырастит не так сильно как с ними.. Как лучше быть в этой ситуации?

Сообщение изменено: Kito (05 декабря 2012 - 04:50)

andriysm1988

andriysm1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
в принципе не могу себе представить даже как виглядит на тарелке 100г гречки и 125 г мяса,мало мне кажется.Правильно говорили еш больше яиц и рибы.И если ты на трене неплохо выкладываешься то можеш не так скрупулёзно подсчитывать пищу и додавай еще,она тебе не навредит.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Kito,Бери Толстолоб,Карп,Пелингас,Лещь,Судак,только свежий,заморозку и консервы в мусор,что ты зацикливаешься,чередуй.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

в принципе не могу себе представить даже как виглядит на тарелке 100г гречки и 125 г мяса,мало мне кажется.Правильно говорили еш больше яиц и рибы.И если ты на трене неплохо выкладываешься то можеш не так скрупулёзно подсчитывать пищу и додавай еще,она тебе не навредит.

100г - это сухой продукт. В готов виде это получается в среднем 310-315г готовой каши.

Kito,Бери Толстолоб,Карп,Пелингас,Лещь,Судак,только свежий

Спасибо. Я тебя понял. Жаль на рыбалку сложно вырваться теперь, а раньше ... эх.

Сообщение изменено: Kito (05 декабря 2012 - 05:02)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Жаль на рыбалку сложно вырваться теперь

если тренируешься - алкоголь как бе не очень сочетается.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

если тренируешься - алкоголь как бе не очень сочетается.

Я никогда не пил и не курил. А рыбалка - это хобби согласно названию, а не алкогольный марафон, как сейчас зачастую бывает у людей :)

Сообщение изменено: Kito (05 декабря 2012 - 05:18)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Подскажите все-таки нормально будет добавить к грудкам ножки? Или сильно поднатужить финансы и чисто грудки брать?

9,25 - 1 банан ( в среднем 225 гр весит, стараюсь подбирать одинаковые) + протеин с 250 мл молока

вот этот прием мне спать спокойно не дает )) Заменить его на 125-150 г курицы \200г рыбы + гречка . Так же лучше будет?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Или сильно поднатужить финансы и чисто грудки брать?

А разве грудки дороже выходят? Если с этих ножек подсчитать кол-во мясо без кожи и костей, то примерно то же самое и выходит

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Я бы тогда покупал целыми курей. Филе и ножки забирал себе.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я бы тогда покупал целыми курей. Филе и ножки забирал себе.

а крылья детям?)))

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Голень с курицы другим. А остальное пригодится животным. Собаку кашу с мясом приучил тоже есть.

177333747

177333747

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Сейчас зима, и свежие, натуральные овощи сложно достать. Как вы относитесь к консервированным овощам (фасоль, горох, кукуруза), квашеным (капуста), и домашним маринованым(помидоры, огурцы) ? Если их есть будет польза, не наврежу я себе консервантами? Сорри если тупой вопрос.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
177333747,Домашними нет.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
там из консервантов соль и уксус развечто...

177333747

177333747

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
СОЛНЫШКО,Зойдберг,
В качестве своего домашнего я не сомневаюсь:) Просто читал что при консервировании с овощей все полезные свойства пропадают, а остается только вкус. А на счёт покупных: что вы можете сказать про качестао овощей Bonduelle , (если они не несут вреда, и полезны) или какие другие марки посоветуете?

Сообщение изменено: 177333747 (07 декабря 2012 - 09:17)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
177333747,Только Богу известно,что там в магазинных!

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Сейчас зима, и свежие, натуральные овощи сложно достать. Как вы относитесь к консервированным овощам (фасоль, горох, кукуруза), квашеным (капуста), и домашним маринованым(помидоры, огурцы) ? Если их есть будет польза, не наврежу я себе консервантами? Сорри если тупой вопрос.

Помидоры точно лучше консервированные зимой, хоть и не домашние. В собственном соку, иди измельченные, итальянские, испанские стоят копейки, из консервантов там только соль. "Свежие" помидоры зимой не беру.

hardgainer178

hardgainer178

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Как считаете, может ли гречка покрыть всю нужду в углеводах, если есть грамм 300-400 именно сухой крупы в день (разумеется, приготовленной :D )? Я из тощих (178 см/77 кг).

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
hardgainer178,Может.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Как считаете, может ли гречка покрыть всю нужду в углеводах, если есть грамм 300-400 именно сухой крупы в день (разумеется, приготовленной :D )? Я из тощих (178 см/77 кг).

ну лично мне, ~500г помогает..! :spiteful:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых