Удивили номера участников 30, 77,99,100…( всего было 9 участников) Увидев на фото человека с номером 100 реально подумаешь вот ведь сколько соревнующихся)) вот такое ноу хау. Дальше немного странно смотреть на человека уровня 3-… мест дай бог чемпионата области и слышать что он чемпион мира, призер олимпии( именно так без уточнений янтарная или какая другая). По итогам из 9 человек 6 чемпионов ( атлетик ,перфоманс и т.д) Мне это все напомнило дореволюционный российский цирк – чемпионаты французской борьбы - есть труппа которая ездит по городам и весям и проводит показательные междусобойчики сегодня один чемпион , завтра другой.
Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.
Б. Дизраэли
Ложь перед самим собою - это наиболее распространенная и самая низкая форма порабощения человека жизнью.
Л.Н. АндреевФальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
К чему весь этот цирк? Клуб извращенцев? Кому-нибудь в здравом уме придет в голову,придти ну скажем в католический костел,или в мусульманскую общину и попытаться доказать там,что я самый мусульманистый-мусульманин,или католический- католик альтернативщик,вы мол все химики,а я нефский,не такие а я самый религиозный-религиозень. Бедолагу в лучшем случае засмеют,в худшем предадут анафеме,или побьют камнями.
Но в одном я уверен точно,ни при каких условиях,ни одному из подобных персонажей не дадут вещать в официальном пространстве,официальных учреждений!
У Даубаруса и ко. 100% явная клиника. О каких альтернативных путях развития пытаются вести речь его отцы-основатели лично я,например,ответить затрудняюсь. Тупой и неприкрытый копипаст,сомнительные морды-лица,в качестве фетИша,водруженные на хоругви "знаменосцев" сего судна и пр. безвкусица заставляют задуматься о каком-то гаденьком и затянувшемся фельетончике из паршивой,второразрядной газетенки.
Вот,мол,попробуем,а ну как проканает и шепотом так-неффский чумпиен,мы федерация...глядь,а людишки-то,не-то,что не бьют,а даже собираются потихонечку,тогда они чуть громче,оп-па-па...в телевизор позвали...
Все эти т.н. "успехи" (в кавычках не случайно). Являются отражением полной безграмотности "пипла,который все это хавает",а вовсе не последствиями "грамотных" пеАр-акций(как в этом нас ежесекундно пытаются убедить).
Конфетку,из всем известной субстанции-не слепишь,как не старайся!
Напоследок вот такая задачка:
Трое жителей острова (А, B и C) разговаривали между собой в саду. Проходивший мимо незнакомец спросил у A: "Вы рыцарь или лжец?".
Тот ответил, но так неразборчиво, что незнакомец не смог ничего понять.
Тогда незнакомец спросил у B: "Что сказал A?".
"А сказал, что он лжец", - ответил B.
"Не верьте B! Он лжет! - вмешался в разговор островитянин C.
Кто из островитян B и C рыцарь и кто лжец?