Банка в 36-38 см достигается без проблем , причем приличного качества , в отличие от чуваков которые имеют бицепс в 45-48 см с жиром , и говорящих щас мы будет долбить базу, а потом сушится , а потом у них остается 42-43см и то не всякий способен пройти сушку , в основном ходят как слонопотамы со своей массой , а реальных билдеров по пальцам одной руки можно сосчиать в более мене причном зале на 40 человек 3-5 человек .Все сказанное не относится к выступающим лифтерам и тяжелоатлетам
Знаешь, я бы предпочел иметь 45-48 см с жиром, но при этом жать 140 и тянуть 230 в рабочем подходе, и при этом летом сушиться, чем жать 60 и тянуть 100 в рабочем и иметь сверх рельефные 36 см. Без обид только - я никого здесь не осуждаю и согласен с Водкиным. Все мы платим за абонемент и опять же мне все равно кто по какой проге занимается. Только вот одна оговорка. Каждый дрочет как он хочет, и меня это не бесит, пока это МНЕ не мешает.
Например делаю я брусья. У нас тренажер гравитон, там можно и брусья делать и подтягиваться. При этом противовес можно убрать. Ну сделал подход, ко мне подходит такой вот дядька из разряда подсолнухов, спрашивает занято ли. Ну мне не жалко, я ему так и сказал, что осталось 2 подхода, давайте по очереди. Ну что он делает: поднимает противовес (я без него отжимался с поясом), ставит вес противовеса до 50 кг (сам дядька весил где то 65) и начинает делать брусья. Где то 40 повторов. При чем не в полную амплитуду - только опускался вниз - а вверх взлетал по инерции и даже ручки отпускал. Потом без перерыва 40 подтягиваний - потом опять брусья... В итоге его подход длился где то ну минут 10 - я не преувеличиваю=) Я за это время уже 3 сета сделал бы, а за мной уже еще очередь из 2х человек образовалась)