Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Банка в 36-38 см достигается без проблем , причем приличного качества , в отличие от чуваков которые имеют бицепс в 45-48 см с жиром , и говорящих щас мы будет долбить базу, а потом сушится , а потом у них остается 42-43см и то не всякий способен пройти сушку , в основном ходят как слонопотамы со своей массой , а реальных билдеров по пальцам одной руки можно сосчиать в более мене причном зале на 40 человек 3-5 человек .Все сказанное не относится к выступающим лифтерам и тяжелоатлетам

Знаешь, я бы предпочел иметь 45-48 см с жиром, но при этом жать 140 и тянуть 230 в рабочем подходе, и при этом летом сушиться, чем жать 60 и тянуть 100 в рабочем и иметь сверх рельефные 36 см. Без обид только - я никого здесь не осуждаю и согласен с Водкиным. Все мы платим за абонемент и опять же мне все равно кто по какой проге занимается. Только вот одна оговорка. Каждый дрочет как он хочет, и меня это не бесит, пока это МНЕ не мешает.

Например делаю я брусья. У нас тренажер гравитон, там можно и брусья делать и подтягиваться. При этом противовес можно убрать. Ну сделал подход, ко мне подходит такой вот дядька из разряда подсолнухов, спрашивает занято ли. Ну мне не жалко, я ему так и сказал, что осталось 2 подхода, давайте по очереди. Ну что он делает: поднимает противовес (я без него отжимался с поясом), ставит вес противовеса до 50 кг (сам дядька весил где то 65) и начинает делать брусья. Где то 40 повторов. При чем не в полную амплитуду - только опускался вниз - а вверх взлетал по инерции и даже ручки отпускал. Потом без перерыва 40 подтягиваний - потом опять брусья... В итоге его подход длился где то ну минут 10 - я не преувеличиваю=) Я за это время уже 3 сета сделал бы, а за мной уже еще очередь из 2х человек образовалась)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Я наверное странный. но не хочу руки 50 см. Хватило бы и 45 качественного мяса и силы. Сила это все!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Vodkin

ты очень странный ))) ..... мне уже 46 см мало так что пипец ))) .... и силы тоже мало ... это как с деньгами ... чем больше тем лутше ! smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Каин №18
Сила>Массы )

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Vodkin

я бы сказал так ..... масса=сила) и наоборот ))) .....

Хардгейнер

Хардгейнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

мне уже 46 см мало так что пипец ))) .... и силы тоже мало ... это как с деньгами ... чем больше тем лутше

Мерау надо знать везде потом и 60 захочится , но не получится пойдет в ход синтол, имплантанты и прочее бяка

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Бесят чуваки, которые разгуливают голышом по раздевалке (выглядит примерно как на моем аватаре))) и трясут своими причендалами. Все уже вымылись, оделись, а они ходят, треплются и трясут. guano.gif
И ещё раздражают дрищи, которые начинают "лечичить", что беговая дорожка и худоба - это круто, а от тяжестей целлюлит на руках образуется. При этом норовят впарить тебе новый номер "Men's Health" с какой-то супер мега методикой.

LeXXnub

LeXXnub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Бесит когда по мобильному разговаривают, или того хуже сидят и наяривают либо смс либо в игры, если со звуком - то делаю замечание. одно красиво - в зале никто не быкует:)

кто как хочет, тот и ....вот.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
бесят мудаки которые не удосуживаются стирать свою форму,
зал куда я хожу довольно большой, один раз я пришел в субботу
утром, был в зале один, пришел какой то клоун от которого вонина
стояла на весь зал, аж глаза кололо, при том что я был в одном конце
зала а он в другом...

и еще бесит когда какие нить 2 мудилы займут скамью для жима и стоят
балаболят ни че не делают время тянут, "отдыхают" блять по 15 минут...

Сообщение изменено: playboy (27 января 2009 - 03:01)

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Бесят чуваки, которые разгуливают голышом по раздевалке (выглядит примерно как на моем аватаре))) и трясут своими причендалами. Все уже вымылись, оделись, а они ходят, треплются и трясут.

Я в зал редко хожу (в основном дома занимаюсь), поэтому когда я один в раздевалке, а из душа выходит абсолютно голый здоровенный мужик шокирут просто fight3.gif

Сообщение изменено: Turkman76 (28 января 2009 - 06:18)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я в зал редко хожу (в основном дома занимаюсь), поэтому когда я один в раздевалке, а из душа выходит абсолютно голый здоровенный мужик шокирут просто

Он что, мыло роняет когда выходит? lol.gif что бы не шокироваться переодевайся в женской раздевалке, тогда будут шокироватся голые женщины выходящие из душа! laugh.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
В мужской раздевалке?! Абсолютно голый мужик?! Был в душе?! П...ц! куда смотрит администрация?! shocking.gif clap_1.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Да,голые мужики они такие,как возьмут,да как шокирнут threaten.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
какой однака впечатлительный товарищч lol3.gif lol3.gif lol3.gif ...ух они !!! голые монстры ! lol3.gif

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Извините глупость сморозил blush2.gif действительно голых мужиков вижу редко.

salut.gif Да... Да... вот напоролся на лигу защитников голых мужиков!!! Получил по мозгам и по делом мне!!!
Ну... мало ли что всю жизнь девченок предпочитал... Оказывается к голому мужуку в раздевалке всегда готовым надо быть!!!!
Век живи - век учись...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

--------------------
Благословите меня святой отец. Ибо я шалун...

благословляю... шалун

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Turkman76
так что тут противоестественного, я выхожу с душа, закутанный полотенцем,
захожу в раздевалку, начинаю обтираться, так ныкаться что ли надо? )))
один раз правда видел что мужик в трусах душ принимал... наверное стисняетцо шибко smile.gif))
стиснительные всякие бывают, в одном клубе как то пошел в душ, а там душевая это небольшая комнатка
и два висячих душа с разных сторон на двоих человек, так передо мной парень зобежал и закрылся
за собой... я блять ждал пока он душ примет минут 15 наверное, че он там делал запертый хз...
еще случай... :
в одном клубе, душ и раздевалка в разных комнатах, так сказать, из раздевалки
выходишь и в дверь напротив заходишь, но между этими дверьми проход который ведет из зала
к ресепшену и часто выходишь из раздевалки и натыкаешься на девушек которые вечно снуют туда сюда....
конечно закутаный в полотенце, но взгляд у них такой... возбужденный )))))

Сообщение изменено: playboy (29 января 2009 - 07:35)

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
А у нас.. особенно днем, иногда дверь в мужскую раздевлку бывает приоткрытой ( может они специально? biggrin.gif ) Порой иду после треньки, а там... tongue.gif cool.gif
А помню, когда первый раз в клуб пришла (давно это было rolleyes.gif ) раздевалки перепутала. Открываю дверь, а там.. мужики... голые biggrin.gif я быстрей оттуда lol3.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Пчёлка

особенно днем, иногда дверь в мужскую раздевлку бывает приоткрытой ( может они специально?

у нас так же)))
наверное специально делают)))

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
ИННА
)) "Посмотрите на нас.. какие мы bb.gif" ... lol3.gif

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

Я в зал редко хожу (в основном дома занимаюсь), поэтому когда я один в раздевалке, а из душа выходит абсолютно голый здоровенный мужик шокирут просто

Позвольте, вы девушка?

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

)) "Посмотрите на нас.. какие мы

В смысле, посмотрите какие у нас? smile.gif clap_1.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

в одном клубе, душ и раздевалка в разных комнатах, так сказать, из раздевалки
выходишь и в дверь напротив заходишь, но между этими дверьми проход который ведет из зала
к ресепшену и часто выходишь из раздевалки и натыкаешься на девушек которые вечно снуют туда сюда....
конечно закутаный в полотенце, но взгляд у них такой... возбужденный )))))

эт не у них глаз возбужденный а у тебя)))Эксбиционист biggrin.gif

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Позвольте, вы девушка?

Девушка наверное обрадовалсь бы... Хотя не знаю - все индивидуально wacko.gif
Позвольте, а вы не девушка?

playboy

Вот именно, что приличные люди (не стеснительные, а именно приличные) к шкафчикам в полотенце выходят.

А так впечатление, что в чужую ванную комнату попал. wacko.gif

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Turkman76
А в бане тоже в полотенце ходить или в труселях?
Меня с детства воспитали что ничего плохого нет если тебя увидят голым или ты кого-то увидишь. Не значит что надо по улице без налдобности голышом бегать или кого-то в душе разглядывать.

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
BacCM
biggrin.gif ))))
Насчет бесит.. скорее не бесит, а веселит. Мужичок один ходит в красным обтягивающих лосинах(велосипедки что ли)) Прям все хозяйство так пикантно обтягивается и выпячивается, друзья все-таки думают что он картошку туда засунул lol3.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Пчёлка

Мужичок один ходит в красным обтягивающих лосинах(велосипедки что ли)) Прям все хозяйство так пикантно обтягивается и выпячивается, друзья все-таки думают что он картошку туда засунул

lol.gif у нас тоже один такой ходит,правда картошкой его "хозяйство" неназовешь,там помельче будИт))))))))))))))))))))))))))))

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Милые дамы!Вам не угодишь!

все хозяйство так пикантно обтягивается и выпячивается,

там помельче будИт

Может они так самоутверждаются thumbup.gif Каждый по своему threaten.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Прям все хозяйство так пикантно обтягивается и выпячивается, друзья все-таки думают что он картошку туда засунул

а вы незаметно сзади подойдите с девченками ... и резко штаны ему спустите ! .... прикинь картошка выпадет !! lol3.gif ... прославите мужика !!! thumbup.gif lol3.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (29 января 2009 - 02:59)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

прикинь картошка выпадет !!

На худой конец, если даже не картошка,всё равно прославите thumbup.gif своей пикантностью))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)