Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

YoungSlim

YoungSlim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Добрый вечер! (а кому-то ночь) :lazy:

Я по строению Эктоморф, посоветуйте какой и как лучше принимать спорт пит при наборе мышечной.

А) Ограничиться гейнером и пить его после тренировки и утром через 2 часа после завтрака.
Б) Гейнер утром, после тренировки и Протеин долгий перед сном.

Большое спасибо за ответы/советы :good:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Добрый вечер! (а кому-то ночь) :lazy:

Я по строению Эктоморф, посоветуйте какой и как лучше принимать спорт пит при наборе мышечной.

А) Ограничиться гейнером и пить его после тренировки и утром через 2 часа после завтрака.
Б) Гейнер утром, после тренировки и Протеин долгий перед сном.

Большое спасибо за ответы/советы :good:

Вариант Б получше
А вообще - прочти страницу назад. Чтоб не повторяться

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Domus, Дима, что ты думаешь про сырьевой протеин, например лактомин 80. Был опыт? Спасибо.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, Дима, что ты думаешь про сырьевой протеин, например лактомин 80. Был опыт? Спасибо.

у меня лично - нет, не был )))
но отзывы от проверенных источников слышал положительные

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Domus, Спасибо!

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Airplane, Пью уже длительное время, на брендовый даже и не тянет переходить, норм!

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
я щас на пробу взял уже не ксб а исб) тоесть изолят сирьевой 90% франция

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

Airplane, Пью уже длительное время, на брендовый даже и не тянет переходить, норм!

аналогично... вкус конечно не такой, как у брендованых с добавками, но вполне себе ничего. Брал какойто нидерландский, названия не помню... пил последние 2 месяца, ща вот кончается и думаю еще такого взять, брендованый дороговато...

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
valba10,213road,Зойдберг, парни, спасибо за отзывы.

IgorCJ

IgorCJ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Подскажите парни! Я Купил креатин CellMass на официальном сайте написано способ приема. В день нужно принимать 1 порцию сразу после тренировки 2ю порцию принимать через 6-8 часов после приёма 1ой порции. Что меня смутило "1 порция = 16 граммам" То есть 32 получается 32 грамма креатина в день. Разве это не много????

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
IgorCJ, В порции самого креатина - 3 гр. Это транспортная система, в состав ещё угли входят, типо для лучшего усвоения, и всякая всячина.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Подскажите парни! Я Купил креатин CellMass на официальном сайте написано способ приема. В день нужно принимать 1 порцию сразу после тренировки 2ю порцию принимать через 6-8 часов после приёма 1ой порции. Что меня смутило "1 порция = 16 граммам" То есть 32 получается 32 грамма креатина в день. Разве это не много????

Внимательнее читать нужно состав, так русским по белому написано: "Количество питательных веществ в одной порции (16 г) CellMass" , а в одной порции всякой всячины полным полно, потому что надо брать креатин моногидрат, а не непонятные коктейли, которыми BSN развлекается , то ВСАА с кучей добавок, от которых днище рвет, то креатин с углеводами , фосфором и кальцием ... http://sportswiki.ru/Cellmass_%D0%BE%D1%82_BSN

_parase`Nak_

_parase`Nak_
  • Гость

я щас на пробу взял уже не ксб а исб) тоесть изолят сирьевой 90% франция

а где брал то,если не секрет?

Yurkentiy

Yurkentiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Всем привет! По виду склонен больше к эктоморфам. Кушать стараюсь правильно: рис, гречка, творог, бананы, белки яиц - каждый день. Курица. Жир стараюсь почтиисключить. (стоит ли в моем слуае парится по поводу исключения жира?)
Так вот. Думаю приобрести гейнер. Скажите 1 КГ гейнера примерно на сколько дней хватает? Хочу рассчитать стоимость спортпита данного. И скажите, при приеме гейнера все также нужно питаться около 4-5 раз в сутки и побольше, или можно сбавить обороты?

Yurkentiy

Yurkentiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
А также интересует какой гейнер будет эффективный(для эктоморфа), наиболее недорогой и качественный?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Каков каллораж из обычной пищи?
Пищевые добавки в том числе и гейнер дополняют рацион а не заменяют его

Сириус Масс (ОN) например. Начни с порции в 600 ккал / день (дели допустим на два приема). Если прибавка веса есть, оставляй это количество. Нету - повышай до 900 ккал.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Ешь любой , не повредит.

Yurkentiy

Yurkentiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Каллораж не считаю, но в день ем много риса(иногда гречка), около 2-3 бананов, 2-4 белка яиц, упаковку диетического творога, около 2 литров молока + пару булочек замять желудок. То есть основной рацион нормальный, но , уверен, до тех показателей что мне надо - не дотягивает. Думаю подтянуть гейнерами, вот только какой бы взять чтобы именно на активный набор массы(как я понимаю надо чтобы больше углеводов было). Подумывал взять Serios mass 5кг, но посмотрел - стоит 2500 и там 16 порций, по 3 порции в день. Это что получилось, хватит дня на 4? Я считаю - дороговато. Хотелось бы что-нибудь побюджетнее. Что посоветуете?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Еще раз прочти что я тебе написал про калорийность и посмотри калорийность одной порции этого гейнера

Yurkentiy

Yurkentiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Еще раз прочти что я тебе написал про калорийность и посмотри калорийность одной порции этого гейнера

Если я правильно вас понял , то вы имеете ввиду, что можно просто подсчитать калорийность своего рациона и просто "добить" ее гейнером до нормы?
Скажите, а есть ли смысл принимать больше дневной нормы, чтобы масса росла быстрее?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Если новичек не растет то как правило здесь две причины - либо не правильно по добранная тренировочная схема либо недобор в питании. Как показывает практика обычно имеет место две причины сразу.
Порция сириус масс если мне не изменяет память дает более 1200 калорий. Я тебе выше посоветовал начать с половины этой порции в день и посмотреть на динамику собственного веса.

Если ты будешь кушать три порции в день как написано на упаковке то ты будешь получать под 4000 ккал в день что в твоем случае является неоправданным.

Надеюсь теперь понятно

_parase`Nak_

_parase`Nak_
  • Гость

Скажите, а есть ли смысл принимать больше дневной нормы, чтобы масса росла быстрее?

ДА! принимай по две дневных нормы и масса попрет в два раза быстрей. если по три,то в три,ну и.т.д

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ДА! принимай по две дневных нормы и масса попрет в два раза быстрей. если по три,то в три,ну и.т.д

охренеть совет ...

Если я правильно вас понял , то вы имеете ввиду, что можно просто подсчитать калорийность своего рациона и просто "добить" ее гейнером до нормы?

Масса массе рознь, гейнер сам по себе калорийный, и излишки при приеме тупо будут откладываться в жир, увеличишь норму приема сильно то просто разнесет ...будешь большой, толстый и добрый ...

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Ребят,а какой гейнер-то взять??? Тоже попить его хочу.скажите название нормального такого и чтоб банка стоила не космическую цену

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ребят,а какой гейнер-то взять??? Тоже попить его хочу.скажите название нормального такого и чтоб банка стоила не космическую цену

Диматайз

ash01

ash01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
День добрый, я вот после долгого перерыва решил вернуться в спортзал уже серьезно лет на 5, а по хорошему на всю жизнь и сделать уже наконец то свое тело. Я пока имею слабое представление о многих вещах но хочу разобраться, перечитал АЗЫ, что я понял, это нужно обязательно не полениться и разобраться с подсчетом каллорий, употреблять примерно 2г белка на кг веса, 4 гр углеводов, питаться много но часто я худоморф (не помню как правильно), отдыхать тоже по человечески. Вот сейчас встал вопрос, вот все, что я затарил
Размещенное изображение логика была следующая:
- казеин (медленный протеин) пьем на ночь, ибо долгоиграющий, когда еще он нужен не понятно.
- сывороточный вроде бы (быстрый протеин) пьем после трены поскольку нужно быстро заполнить белковое окно и утром, когда ночная нехватка
- гейнер (углеводы, топливо) если не удалось нормально покушать, то употребляю перед треной за час-полтора
- обычные аминокислоты и BCAA - перед треной в раздевалке и там же после, вопрос, сколько их пить и в каком соотношении BCAA/обычные
- креатин - начать пить через пол года, когда первичный прогресс спадет, что бы не тратить в пустую

В общем это то, как у меня это сейчас в голове, я очень прошу поправьте меня где я не прав и что из написанного бред. 29 лет, 174см , 65кг. И просьба не пугайтесь, увидев много банок, у всего этого большой срок годности, просто подскажите, что нужно в начале, а что нет.

Сообщение изменено: ash01 (23 ноября 2012 - 12:57)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
я бы на твоем месте пил бы разве что гейнер сразу после тренировки...
В остальном - больше мяса, больше калорий, судя по соотношению рост/вес заплыть тебе не особо грозит))
остальное пускай постоит в сторонке, на потом.
Да и гейнер на самом деле лучше месяца на 1,5-2 отложить, тебе сейчас не рости, а просто привыкнуть к нагрузкам нада, рост попервой даже от скакалки и без еды будет)

Сообщение изменено: Зойдберг (23 ноября 2012 - 01:08)

ash01

ash01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Зойдберг, Привыкнуть к нагрузкам мы говорим о месяце фуллбади? Я просто раньше год где-то занимался более менее, но потом травмы и перерыв уже года в 3 без качалки, бег, турники, просто лайтовое поддержание формы, 2 раза сходил сделал этот фуллбади, ну не могу я, хочу нормальные тренировки разбитые на 3 дня, с нормальным кол-вом подходов, пожать душевно, становую, поприседать хорошенько, душенька просит, когда к этому можно приступать ?

Сообщение изменено: ash01 (23 ноября 2012 - 01:15)

moff

moff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

когда к этому можно приступать ?

приступать к тренировкам можно уже сейчас. вот только, боюсь на первых тренировках не получиться "пожать душевно". хотя может и получится, но это может привести к травме. после длительного перерыва, необходимо втянуться в тренировочный процесс. подготовить тело и организм к нагрузкам. а добавки..это всего лишь добавки, которые помогут разве что не многим. главное, это правильное питание и тренировки. все остальное будет, но только не сразу.

Сообщение изменено: moff (23 ноября 2012 - 01:31)

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Добрый день, господа.
Дайте совет, если не трудно. Занимаюсь я пару месяцев в зале и один товарищ советует купить себе протеин и использовать его вместе с другой пищей.
Я худею. Худеть мне еще много и долго ( 130 кг - рост, 180 см - вес).
В зал хожу регулярно и там многие пьют этот гоголь-моголь.
Есть ли смысл тратить на него деньги? И на долго ли хватает пачки?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых