Крылышки жареные на сковороде в своем жыру - ням. Раз в год надо устраивать рефид когда на халяву дают. Вкусно, выгодно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 июня 2018 - 02:42

Я не к тому, что жирные. Ну жирные, и ладно. У меня просто раньше были мифы ( откуда-то) , что латиноамериканки ппц какие секси, а немки - страшные. А оказалось .....всё наоборот)))
Так у коренных народов Латинской Америки общие корни с народами ЮВА (Филлипины, Камбоджа, Таиланд). Тамошние женщины особой красотой не блещут. Это же относится и к жительницам Чили, Перу и прочим "панамкам". Те, что "немножко Джей Ло" (смешанной крови квартеронки, метиски), подаются в бизнес. Их и выставляют в качестве заманухи для туристов. Причем, после 30 красивая латиноамериканка либо расползается, либо прибегает ко множеству пластических процедур.
А вот уже немки:
Это - твоя сверстница, 49 лет.
Марику Рёкк и Роми Шнайдер приводить в пример не буду. )))
Отправлено 24 июня 2018 - 02:45

О, круто! Это альфонсово или просто альфово?
Не уверен, что правильно понимаю значение этих терминов, но, наверное, ни то ни другое. Бюджет был общий и кто конкретно что покупал и когда - не подсчитывалось. Кому крепостной заплатил на текущей неделе, - тот и нёс расходы.
На латиноамериканского болельщика похож.
На романтичного и чмошного латиноамериканского болельщика.
"Хорошо!"© Во "Фразу дня"!
А чего терпеть? Если это завтрак, так он готовился, пока я был на тренировке, если обед или ужин, так я мог в другой комнате UFC смотреть или фильм какой. Мог и помочь - совместное приготовление блюд очень интересно, сближает; учишься новому, да и быстрее выходит дело...Явства разные.Хорошо. Накрыто.Здорово. Как у тебя терпения на это все хватает?! Для меня...Это надо надо выполнить одно условие-чоп я сьепался, Имхо.Пока такую красоту наведут, я с голоду сдохну. Поэтому лучше начинать трапезничать у мангала или у плиты. Наверно, если сам не готовил за такой получалбы поварешкой по куМпалу.
Отправлено 24 июня 2018 - 02:46

Отправлено 24 июня 2018 - 02:50

Честер вроде не скрывал, что химичил, и в профиле у него стояло в прошлом. Ну так если посмотреть любой опыт в прошлом )) Конечно желательно поменять, эхичество хоть и в долгосрок, все же по степени воздействия на композицию тела оно не сравнится с активным кимлом. Кимика в прошлом выдает то же что и пожизненного натурала занимавшегося с детства на халявных естественных анаболиках - принцип тот же и следы видоизменения видухи остаются те же.
Знаешь, я тебе так скажу, чтобы "запретный плод" не казался таким сладким.
Фарма, она же не волшебная палочка, которая точечно воздействует на рост ММ, а все остальное идет, как идет.
Она ебашит по всему организму. Когда на четвертой неделе смотришь на липидный профиль в анализах, волосы (если они еще остались), встают дыбом)))
Это просто пример.
Плюс это ебучее либидо, от которого некуда деться. Смотришь на какой-нибудь унылый документ, а перед глазами вместо него - пизда)))
А что написано в документе - хуй его знает )))
В целом могу тебе сказать, что с применением фармы сохраняется общий баланс мироздания - получаешь мясо, но до копейки оплачиваешь его.
В зале да, все круто, небо в алмазах.
Но если надо пробить новое мясо, как выражается Боп, то нажрать нужное кол-во калорий - отдельная статья страданий)))
Сметана то с сахаром не катит - рис с грудками и вперед)))
А без этого, в пустую будешь сливать фарму.
Короче, на мой вгляд, в целом жизнь комфортнее в натурашку, в зале и по видухе, да, с ней повеселее, что есть, то есть))
Сообщение изменено: swistl (24 июня 2018 - 03:00)
_Emraer_
Отправлено 24 июня 2018 - 03:21

В целом могу тебе сказать, что с применением фармы сохраняется общий баланс мироздания - получаешь мясо, но до копейки оплачиваешь его. В зале да, все круто, небо в алмазах.
Да каких там алмазах. Вот если б силовые росли каждую трену по 5 кило, тогда б да. А так -- всё то же самое, только чуть-чуть больше, и неприятно осознавать, что это "чуть-чуть" -- это вся разница, а вовсе не Ронни Колман.
А куйней вы занимаетесь выглядя как 95% зальников, это есть.
А чем плохо выглядеть как 95% людей? Им, в отличие от тебя, хотя бы бабы дают. При том, что выглядишь ты как 99.99% других людей -- две ноги, две руки, голова. Так-то у каждого человека есть внешние индивидуальные особенности, но в целом, в общих чертах, внешне тебя ничто от остальных не отличает.
Отправлено 24 июня 2018 - 03:48

Знаешь, я тебе так скажу, чтобы "запретный плод" не казался таким сладким.
Кимло это не панацея. Просто при данном весе больше будет безжировой массы чем жировой. А по видухе ваша рука на аве которую сразу заметил как руку необычной композиции и обхвата. Это химический реал, его не скрыть )
Отправлено 24 июня 2018 - 03:49

lowlife-77,
Во!
Натаха рада.
какая милая пара. Они подходят друг другу. Вот только смущенная улыбка Натахи говорит о том, что она не знает ,что делать с андрогином: трахнуть его или унести под мышкой в зал на разминку.
...Старая звезда Ютьюба выпустила новый шедевр клипмейкерского мастерства и композиторского искусства, снабдив свой мессадж головокружительным знанием иностранных языков (смотреть только Олдбоям и БиПам. Остальных будут привлекать за педофилию) :
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых