Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Не хвастовства ради, но ВИПа для. Обычные блюда в обычные дни (в праздничные было куда разнообразнее). Это было практический каждый день (камбалу с окунем пока не нашёл, потом, может, выложу, если отыщу). Вот что выходит дело, когда женщина умеет и любит готовить.
Говядина с черносливом, отварная говяжья печень и скумбрия с овощами, фруктами и вином.
attachicon.gifgPImqgWDie0.jpgattachicon.gifGIecOVTf2_c.jpgattachicon.giflZ78kifblXM.jpgattachicon.gifp3Dn7il7tBs (1).jpgattachicon.gifzW-U_Ag0Ols (1).jpg
Раки, кальмары и рыба с пивом и вином.
attachicon.gifIRS_2981.JPGattachicon.gifIRS_3012.JPG
Лангустины с овощами, пивом и вином.
attachicon.gifIRS_3708.JPGattachicon.gifIRS_3713.JPG
Ну и перепёлки с фаршированными грибами, мочёными овощами и водочкой - куда без них...
attachicon.gif07a81d48361e.jpgattachicon.gif89d832f24fe4.jpg

Явства разные.
Хорошо.

Накрыто.
Здорово.

Как у тебя терпения на это все хватает?! Для меня...Это надо надо выполнить одно условие-чоп я сьепался,

Имхо.
Пока такую красоту наведут, я с голоду сдохну. Поэтому лучше начинать трапезничать у мангала или у плиты. Наверно, если сам не готовил за такой получалбы поварешкой по куМпалу.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 июня 2018 - 10:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в конце мая словил лоскутный разрыв коленного мениска... внезапно ))) (оказалось это был просто тупо накопляж, т.к. надрыв был уже ранее и давно зарубцованный)...

Ого, а изза чего такие травмы, падения?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Перепреднакопил...
Ты же читаешь(с)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня от этих 3-10 гр в день мозголомка, оказывается Знаток про набор жира из углей. Фу ты, а я знал что наш биокомп-модератор сбоить не может, это народ жопой читает,что он пишет. А потом "а вот знаток написал..."
Все таки Юрец плохо на форум влияет.

Ориентируйся примерно на 50гр в день в норме пережора, я ж так сразу и написал там в теме Юрца

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

подцепил чью-то завистливую энергетику и свалился с горлом, абсцессом и синуситом!

Твое тело намекает тебе прекращать заниматься хуйней. К сожалению ты не слушаешь не только никого на форуме но и его тоже

Сообщение изменено: AnatolyR (24 июня 2018 - 10:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Перепреднакопил...Ты же читаешь(с)

Приседами на диван чтоли увлекся заразился Знаток?((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Твое тело намекает тебе прекращать заниматься хуйней. К сожалению ты не слушаешь не только никого на форуме но и его тоже

Говорят же вам - это Димик виноват. Пора уж выйти в реал из-за бронебойного стекла!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
а почему надо приседать, как это научно обоснованно?
...

реабелитологи говорят что нужна полноценная работа сустава по всему диапазону для целевой условно естественной прогрессирующей нагрузки, омывания сувенальной жидкостью, ну и стандртное укрепление мышечного каркаса, чтобы снимать общую нагрузку на сустав... ну как то так, пока скорее обывательским языком

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У меня от этих 3-10 гр в день мозголомка, оказывается Знаток про набор жира из углей. Фу ты, а я знал что наш биокомп-модератор сбоить не может, это народ жопой читает,что он пишет. А потом "а вот знаток написал..."
Все таки Юрец плохо на форум влияет.

Ну я это всегда писал в контексте DNL из углеводов ))))
http://znatok-ne.liv....com/10795.html

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 924 сообщений

Прикрепленный файл  VID-20180623-WA0007.mp4    10,21Мб

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

да хз... может привет из лыжносдюшорной юности, может изза аварии несколько лет назад, а может и в зале когда надорвал, но особо болевых не было ощущений.... а финальный отрыв произошел от неудачногоперескока через стунь на лестнице вниз (((( смИшно прям (а потом через неделю, дорвал именно дома, встал на колено... неделю то первую я думал, само пройдет, и прям реально было лучше )))) ан нет, оторвалось окончательно таки) ... но по факту это просто один из факторов который в тот момент сдвинул ситуацию ... так оно и в зале могло произойти на следующие дни, или дома в бытовой активности, т.е. просто ждало своего часа...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Приседами на диван чтоли увлекся заразился Знаток?((

слишком просто, поэтому .... (с)

))))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В мемориз... В Бар! Марике для хорошего настроения:

Ну и БиПу (хорошая ему смена пришла)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну я это всегда писал в контексте DNL из углеводов )))) http://znatok-ne.liv....com/10795.html

Посчитал примерно - выходит дело низкожировой углеререфид вызывает увеличение количества "плохого" холестерина в крови.
Если оставить такое напостоянку в диете (и на дефиците и на поддержке и на наборе) раз в неделю - может ли оказать негативное влияние на здоровье (все что связано с плохим холестерином) или там незначительные колеьания будут?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 404 сообщений

Ориентируйся примерно на 50гр в день в норме пережора, я ж так сразу и написал там в теме Юрца

3-7 граммов -это научный факт от Знатока. А твой множитель-просто мнение. Почему 10, а не 2, 15 или 150?
Считаю, что стоит остановится на фразе"на избытке углей -на 5 гр в сутке, а на полноценном обжорстве -хрен его знает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да хз... может привет из лыжносдюшорной юности, может изза аварии несколько лет назад, а может и в зале когда надорвал, но особо болевых не было ощущений.... а финальный отрыв произошел от неудачногоперескока через стунь на лестнице вниз (((( смИшно прям (а потом через неделю, дорвал именно дома, встал на колено... неделю то первую я думал, само пройдет, и прям реально было лучше )))) ан нет, оторвалось окончательно таки) ... но по факту это просто один из факторов который в тот момент сдвинул ситуацию ... так оно и в зале могло произойти на следующие дни, или дома в бытовой активности, т.е. просто ждало своего часа...

Стероиды и ГР вродь хороши для реабилитации ССА, наскока я понял.
Не хошь захимичить?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Посчитал примерно - выходит дело низкожировой углеререфид вызывает увеличение количества "плохого" холестерина в крови.
Если оставить такое напостоянку в диете (и на дефиците и на поддержке и на наборе) раз в неделю - может ли оказать негативное влияние на здоровье (все что связано с плохим холестерином) или там незначительные колеьания будут?

имхо, незначительные, к тому же ты вцелом ведешь здоровый образ жизни, не жирный (не... ну по сравнению с Рихадом мы все золотоэровские мечтатели жиробасы), питание сбалансированное и полноценное, поэтому общий фон по идее будет сглаживаться ... холестерин же плохой/хороший он постоянно собирается организмом, т.к. у всего есть своя функция и предназначение, хуево когда по какой то причине в механизме сбой происходит, и плохой холестерин постоянно повышен (факторов может быть много, http://biomolecula.ru/content/1199)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 404 сообщений

Не хошь захимичить?)

Сейчас это в тренде. И все для здоровья и качества жизни))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

3-7 граммов -это научный факт от Знатока. А твой множитель-просто мнение.

Ну сам же Знаток и говорит что реально надо как не в себя жрать (и кучу жиров) (и усваивать все это хорошо) каждый день, чтобы по 2-3 кг жира в месяц набирать.
Т.е. по 60-100грамм в день.
Я чуть уменьшил потому как считал усредненно на срок в полгода для Юрика.
Ну не станет человек полгода жрать каждый день так много.

Сообщение изменено: Dimik (24 июня 2018 - 11:44)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не хошь захимичить?)

и предать преднакоп, дело всей золотоэровской мяснобилдеровской жизни? нет, я так не могу... брОтва не поймет :smoke:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и предать преднакоп, дело всей золотоэровской мяснобилдеровской жизни? нет, я так не могу... брОтва не поймет :smoke:

Да прям, вон Честер захимичил по полной, и ему даже Рихад позволяет не менять в профиле "опыт приема", типа натурал)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Да прям, вон Честер захимичил по полной, и ему даже Рихад позволяет не менять в профиле "опыт приема", типа натурал)

Мастер просто уже махнул рукой на этих кломидонеудачников))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

в конце мая словил лоскутный разрыв коленного мениска... внезапно ))) (оказалось это был просто тупо накопляж, т.к. надрыв был уже ранее и давно зарубцованный)...

Скорейшего выздоровления... колено та еще вава. Преднакоп-следствию будет полезно знать: предшествовал ли травме диалог с Димиком?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

У меня вава левоколенная была долгая, давняя, объемными приседами 300+ с весом тела его доконал. в конце 2015г. Теперь если глубоко не работать в приседах или сгибаниях ног то все ок. Пока так. А куйней вы занимаетесь выглядя как 95% зальников, это есть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Похоже маразм начинается с более раннего возраста, чем саркопения, и прогрессирует быстрее

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

А вот весил положенные 67 кг, ушли бы лишние 2 кг и восстановление прошло бы быстрее за счет дополнительных ресурсов организма. В том числе, и за счёт тех, которые портят внешний вид.

Не, там говно и по самочувствию жирному, и по композиции тела 95%-ника. 60кг хороший компромисс между видухой и говновесом, как бы золотоэрство лайт, которое будет улучшаться постоянным рекомпозом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Мастер просто уже махнул рукой на этих кломидонеудачников))

Честер вроде не скрывал, что химичил, и в профиле у него стояло в прошлом. Ну так если посмотреть любой опыт в прошлом )) Конечно желательно поменять, эхичество хоть и в долгосрок, все же по степени воздействия на композицию тела оно не сравнится с активным кимлом. Кимика в прошлом выдает то же что и пожизненного натурала занимавшегося с детства на халявных естественных анаболиках - принцип тот же и следы видоизменения видухи остаются те же.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Крылышки жареные на сковороде в своем жыру - ням. Раз в неделю надо устраивать рефид. Вкусно, выгодно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Крылышки жареные на сковороде в моем жыру - ням.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Крылышки жареные на сковороде в своем жыру - ням. Раз в неделю надо устраивать рефид. Вкусно, выгодно.

фип

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых