да ну нафиг) у него всего 12))))
а если это диаметр?
левая или правая? в 12.5 то не особо разгуляешься на нормальную сексуальную жизнь... а тут даже Панда отвергла (((( (хотя она в последние годы, чет тока и отвергает, если по месаджам жфаковцев оценивать)...Ну, мне конечно нравятся девушки в форме, но у меня уже есть дама сердца.
9.00 - кофе американо без сахера и чизкейк;Издеваешься?!
Шашлык из баранины в 10.20.
Уха на костре в 14.50.
Корейка на кости(гы) -18.30.
Шурпа -21.40.
Я заипался.... Хочу дошика или шавухи.
Ничего, мне рига "хуёдиГу" обещал подкинуть по акции, глядишь и достигну гипертрофии.
Зачем тебе эти мучения? Посто подмени эксперию на Сяоми, и Танька будет по привычке соизмерять твой агрегат с длиной смартфона. А потом всем будешь рассказывать, как тебе в благодарность подарили новый смартфон сони. ))))
левая или правая? в 12.5 то не особо разгуляешься на нормальную сексуальную жизнь... а тут даже Панда отвергла (((( (хотя она в последние годы, чет тока и отвергает, если по месаджам жфаковцев оценивать)...
с другой стороны и впрямь, зачем Панде малолетка?
9.00 - кофе американо без сахера и чизкейк;
13.00 - 4 груши.
Фсе.
Сейчас будет 0.5 кг коровы и пару кг пива
совсем себя на работе не жалеешь. Хоть бы макарон каких поел.
она просто еще не вышла на этот уровень сексенья... Пач то ее тока шнурком в личку баловал.... а тут целых 12 см в диаметре болт
я смотрю, зажрались вы там в Москве. 12 см - болт. Это же ракетный снаряд "Арматы", а не болт. )))
Я мясоед) хотя от вкусного, хрустящего, еще теплого хлеба не откажусь)
У меня кондитерка/пекарня рядом с офисом хорошая. Там прикольный хлеб всякий. Девки все бегают туда, скоро шефу скажу чтоб запретил.У меня в местном супермаркете недалеко окуенская пекарня.
Каждый день беру теплый с корочкой хлебушек...прям ням)) и ржаной и белый формовой нескол.видов.
С молоком ваще бомба)) и медом
Зачем тебе эти мучения? Посто подмени эксперию на Сяоми, и Танька будет по привычке соизмерять твой агрегат с длиной смартфона. А потом всем будешь рассказывать, как тебе в благодарность подарили новый смартфон сони. ))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых